Перейти к содержимому
Orelko

[0.6.9] Кампания Исороку Ямамото и новая коллекция

Оцените новую кампанию и коллекцию посвященную Yamamoto Isoroku.  

130 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 156 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник, Коллекционер
13 публикаций
9 077 боёв

Халявы не бывает мало.

но с ограничением по классу засада. сейчас вторая компания и все сделано под авик, а что делать людям которые этот класс не качали и вряд ли будут, получить чистые небеса 2 раза задача не тривиальная и мало у кого это получается( я например вряд ли их когда нибудь получу

Изменено пользователем Evil_Voron

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 763 публикации
10 569 боёв
В 17.08.2017 в 19:04, Papik4x сказал:

Честно говоря - не понравилось одно: кампания "заточена" под любителей крейсеров.

Так вы гляньте, там  каждая миссия упор на опр-ный класс.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 569
[GURZA]
Участник, Коллекционер
2 510 публикаций
23 194 боя
2 минуты назад, Rebel__1 сказал:

Технический фейл это который сечас? Прям фейл?

Увы это уже не фейл, а норма. То что ты не понимаешь, что ограничение на классы привело к возрастанию очередей эт, конечно, виноваты игроки которые сразу пошли выполнять задания на КР, вместо того что бы просто задротить два или три других, на остальных классах, это все не фейл это норма! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 030
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
17 828 боёв
Только что, 8Vitalias8 сказал:

Увы это уже не фейл, а норма. То что ты не понимаешь, что ограничение на классы привело к возрастанию очередей эт, конечно, виноваты игроки которые сразу пошли выполнять задания на КР, вместо того что бы просто задротить два или три других, на остальных классах, это все не фейл это норма! 

Какие очереди? Ну подождал я своей очереди не 3 секунды, а 30. Прям пипец очередь. Балансер кстати все равно балансил корабли по старому, засилья крейсеров в боях небыло.

7 минут назад, Evil_Voron сказал:

Халявы не бывает мало.

но с ограничением по классу засада. сейчас вторая компания и все сделано под авик, а что делать людям которые этот класс не качали и вряд ли будут, получить чистые небеса 2 раза задача не тривиальная и мало у кого это получается( я например вряд ли их когда нибудь получу

Проходить этап на других классах кораблей. Задачи можно выполнять повторно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 569
[GURZA]
Участник, Коллекционер
2 510 публикаций
23 194 боя
Только что, Rebel__1 сказал:

Какие очереди? Ну подождал я своей очереди не 3 секунды, а 30. Прям пипец очередь. Балансер кстати все равно балансил корабли по старому, засилья крейсеров в боях небыло.

Ты ждал 30, а я по пять минут не мог зайти, я рад что у тебя все хорошо, но это не значит что у всех так же, задумайся.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 030
[LEVEL]
13 950 публикаций
17 828 боёв
1 минуту назад, 8Vitalias8 сказал:

Ты ждал 30, а я по пять минут не мог зайти, я рад что у тебя все хорошо, но это не значит что у всех так же, задумайся.

Я хз, все это время качал Донского. Проблем со входом в бой небыло. По 5 минут никогда не ждал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 569
[GURZA]
Участник, Коллекционер
2 510 публикаций
23 194 боя
Только что, Rebel__1 сказал:

Я хз, все это время качал Донского. Проблем со входом в бой небыло. По 5 минут никогда не ждал.

:Smile_facepalm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 030
[LEVEL]
13 950 публикаций
17 828 боёв
6 минут назад, 8Vitalias8 сказал:

:Smile_facepalm:

:Smile_medal:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 публикаций
1 час назад, Orelko сказал:

Нам известно о проблеме со взятием задач из второй миссии. На данный момент для того, что бы взять задачи к выполнению, наведите курсор на желаемую задачу и нажмите Enter.

да ни фига оно не работает((

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 471
[T0025]
Участник
4 406 публикаций
10 минут назад, trup33 сказал:

да ни фига оно не работает((

Попробуйте перезапустить клиент и повторить.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 799
[VELES]
Участник, Коллекционер
3 347 публикаций
69 423 боя

Нам известно о проблеме со взятием задач из второй миссии. На данный момент для того, что бы взять задачи к выполнению, наведите курсор на желаемую задачу и нажмите Enter.

А я делаю вывод, что НИКТО , НИКТО  из разработчиков эту компанию не проходил на супертесте, , да и вообще, данная компания никак не тестировалась....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 117 публикаций
23 226 боёв
29 минут назад, 8Vitalias8 сказал:

это в какое же время Вы играете? я играл с 10-00 до 03-00 по МСК (не подряд конечно:Smile_Default:, в разные дни по-разному) и никогда в очереди дольше 2 минут не попадал, в 90% случаев ожидание было до 1 минуты.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя
2 минуты назад, Frank_B0rman сказал:

А я делаю вывод, что НИКТО , НИКТО  из разработчиков эту компанию не проходил на супертесте, , да и вообще, данная компания никак не тестировалась....

Это же так сложно сделать рабочий интерфейс, не то что сама игруигра 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 117 публикаций
23 226 боёв
2 минуты назад, Frank_B0rman сказал:

прикол в том, что на тесте кнопочка была и работала:Smile_sad:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 507
[GEPAZ]
Участник, Участник, Участник
3 649 публикаций
25 909 боёв
17 минут назад, Orelko сказал:

выбрать миссию невозможно.. чините уже.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 507
[GEPAZ]
Участник, Участник, Участник
3 649 публикаций
25 909 боёв

все равно не работает

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 816
[-RAT-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 891 публикация
27 минут назад, Orelko сказал:

Прикол в том что некоторые задания можно таким вот образом (через Ентер) взять, а некоторые нет. Как-то так...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 публикаций
9 077 боёв

То что задачи выполнять можно повторно это ..... ну я прям не знаю( просто у кого есть миссури, те просто 10 -12 боев сыграют и разблокируют основное, а там 30к опыта на миссури тоже набивается боев за 5 если не напрягаться. Вот и становится не интересно играть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.