Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Uglyhot

Eurobeat все, ну пока все.

В этой теме 12 комментариев

Рекомендуемые комментарии

70
[GAZEL]
Участник
227 публикаций
6 785 боёв

мдаа, тоже расcтроился.. Кстати на аватарке к видео новость о стриме новой Паназиатской ветки (сразу над новостью к Исороку Ямамото)

https://worldofwarships.asia/en/news/live-streaming/fb-live-20170808/

P.S. вернее не стрим, а онлайн обзор в ФБ если я правильно понял..

Изменено пользователем Timecode

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 902
[FU-FU]
Бета-тестер кланов, Коллекционер, ПТ ''Большой командный'', ПТ ''Апр-кое топилово'', Столкновение Серв-ов
1 268 публикаций
10 947 боёв

эх.... Эта проблема для многих старичков игры. Найти себе что-то, что задержит в игре крайне трудно. В основном держимся на общении. Я его понимаю очень хорошо.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 160
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя
2 минуты назад, Jedi_Revan сказал:

Меня больше уход Фьюриуса задел.

не за ту ли рекламу?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 548 публикаций
Только что, lDKDl сказал:

не за ту ли рекламу?

Какую рекламу-то? С Гетфаном путаете, не?

Фьюриус выпустил видео, где объяснил причины своего ухода. Постить я его не буду, ибо на форуме его не любят.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 160
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя
Только что, Jedi_Revan сказал:

Какую рекламу-то? С Гетфаном путаете, не?

Фьюриус выпустил видео, где объяснил причины своего ухода. Постить я его не буду, ибо на форуме его не любят.

а да спутал, точно, а что тогда с ним? если не секрет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 645
[EVEN]
Участник
1 601 публикация
6 760 боёв

Если кому нужен краткий перевод - у человека стало много работы и реальной жизни, плюс сами кораблики поднадоели.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 407 публикаций
18 008 боёв
50 минут назад, Bybzeg сказал:

Если кому нужен краткий перевод - у человека стало много работы и реальной жизни, плюс сами кораблики поднадоели.

Не надо врать. Уход был аргументирован абсолютно по другому. И для других игр он находит время прекрасно.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
571 публикация
29 минут назад, HoffnungsloserJosefBoese сказал:

Не надо врать. Уход был аргументирован абсолютно по другому. И для других игр он находит время прекрасно.

это про Евробита речь, а не Фуриоса

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 407 публикаций
18 008 боёв
Только что, Der_Nigra сказал:

это про Евробита речь, а не Фуриоса

А, тогда сорян. Думал про Фьюриуса. Ну да, Евробит говорит, что видел уже в этой игре всё, что можно, и настолько, что перестал получать удовольствие от игры, плюс ещё работа и реальная жизнь, и времени на монтаж видео нету. Он говорит, что возможно ещё вернётся со своими видосами, просит коммьюнити не хейтить игру из-за его, надеется, временного ухода, но в данный момент он так решил и поэтому официально об этом уведомляет всех своих подписчиков. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
35 минут назад, HoffnungsloserJosefBoese сказал:

А, тогда сорян. Думал про Фьюриуса. Ну да, Евробит говорит, что видел уже в этой игре всё, что можно, и настолько, что перестал получать удовольствие от игры, плюс ещё работа и реальная жизнь, и времени на монтаж видео нету. Он говорит, что возможно ещё вернётся со своими видосами, просит коммьюнити не хейтить игру из-за его, надеется, временного ухода, но в данный момент он так решил и поэтому официально об этом уведомляет всех своих подписчиков. 

нормальный уход, не то что наши некоторые - выльют ведро помоев напоследок, расскажут, что навсегда прощаются с игрой, а потом ещё видосы по ней пилят с хейтом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию