Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Гость kindly

Эсминцы Пан-Азии

В этой теме 203 комментария

Рекомендуемые комментарии

Коллекционер
5 231 публикация
12 239 боёв
Только что, jamunda сказал:

Бразильские мониторы до конца года в игре появятся?

Я за парагвайские канонерки) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
226
[D_P]
Старший альфа-тестер
651 публикация

Легким движением руки... новый польский прем.

Скрытый текст

imageproxy.thumb.jpg.f891e72cbf399beb2d41a0a6ffa41d5e.jpg

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя
5 минут назад, 1kar1 сказал:

У Флетчера решает дамаг и на дистанции на которой он пускает они расходятся не широким веером, а у Гиринга на дистанции дальше 10 км торпеды  расходятся широко и зачастую даже в бортоходную броневанну заходит максимум 2-3

Дамаг компенсируется затоплением. С веером там все нормально. Разницы особой нет. Он достаточно плотный.

Да и разница в уроне , не столь ощутима. С точки зрения попадания в линкор. Другое дело в эсминец , который с умением на живучесть , "Гиринг" вряд ли потопит одной торпедой. Но, добавить и из ГК можно. Если расстояние позволяет.

Изменено пользователем onik63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 345
[LST-W]
Альфа-тестер
20 420 публикаций
874 боя
Только что, Death_Panda сказал:

Легким движением руки... новый польский прем.

Скрыть содержимое

imageproxy.thumb.jpg.f891e72cbf399beb2d41a0a6ffa41d5e.jpg

Название неправильное...Надо "Пьорун".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
38 публикаций
3 минуты назад, Razboynick77 сказал:

Я за парагвайские канонерки) 

что то затянулись шутейки петросянские

Изменено пользователем anonym_RTCaAb5iriLT

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 345
[LST-W]
Альфа-тестер
20 420 публикаций
874 боя
Только что, Almirante_Latorre сказал:

А когда флот Свазиленда, Лесото и Республики Трансвааль?

После танковой ветки Ватикана. :)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
38 публикаций

мне интересны промежуточные типы амеров Бристоль и Сомнер. это которые 8 и 10. кстати на 8 лвл опечатка не "HSIEN YANG", а "HSUEN YANG"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
218
[MIMIK]
Участник, Коллекционер
148 публикаций
20 023 боя

Отлично! Еще одна ветка эсминцев! И каких! Это же уникальные клоны уже существующих! Замечательно! Даёшь ещё больше эсминцев!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
221 публикация

Искренне надеюсь, что эта копипаста останется на азиатском сервере. Я могу понять и согласен с экономическими причинами их выпуска, но я не вижу в них никакого смысла на прочих, кроме азиатского, серверах, особенно с учётом того, что они выйдут раньше многих веток британского, французского и итальянского флотов, которые имеют куда бОльшую с точки зрения значимости ценнность.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 526
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 924 публикации
33 113 боёв
2 часа назад, Marsh_light сказал:

Ееее! Ветка китайских клонов - это то, что нам нужно! :fish_palm:

Впрочем, это наверняка сделано во имя пожеланий азиатского региона, так что пускай будут. У меня один вопрос: а какая (и будет ли) у них нац. особенность?

Конечно! Только у каждого своя.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 806
[FIFTH]
Участник
4 214 публикации
1 минуту назад, Daemian сказал:

Конечно! Только у каждого своя.

Будет масса национальных особенностей, поскольку каждый из них содран с эсмов других наций. :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя
22 минуты назад, 1kar1 сказал:

У Флетчера решает дамаг и на дистанции на которой он пускает они расходятся не широким веером, а у Гиринга на дистанции дальше 10 км торпеды  расходятся широко и зачастую даже в бортоходную броневанну заходит максимум 2-3

Я могу ошибаться в механике торпед ( все - таки я ЛФ , а не тестер ). Но , думаю , что разница в ширине веера у эсминцев США ( конкретно 9 и 10 уровней ) , происходит из - за разной скорости хода торпед. Эта разница в скорости хода , не слишком огромна. Значит и плотность веера у этих эсминцев , слабо отличается. Даже на расстоянии в 10 км и выше ( в случае с "Гиринг" ). 

Однако , именно скорость хода в купе с маскировкой и дальностью хода ( с точки зрения цифр ). Позволяют говорить от том , что торпеды десятого эсминца лучше.

Кроме того. Согласно этой логике , торпеды "Гиринга" лучше и на средней дистанции. Опять же , из - за скорости хода. Линкорам будет увернуться от них сложнее. Думаю , что капитаны эсминцев США для сброса торпед , используют чаще именно среднюю дистанцию ( подготовка ТА происходит достаточно долго ).Скажем в 8 км. 

8 км - оптимальная дистанция для достаточного поражения торпедами цели и при этом , позволяет уйти от РЛС. "Демойн" с 10 км по эсминцу вряд ли хорошо попадает ...

Изменено пользователем onik63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 526
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 924 публикации
33 113 боёв
1 час назад, philldb сказал:

Будет масса национальных особенностей, поскольку каждый из них содран с эсмов других наций. :Smile_teethhappy:

Собсно, я тоже самое и сказал. Наблюдал на картинках что-то японообразное, советского типа, немцеподобное и пару амеров.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 117 публикаций
23 226 боёв
5 минут назад, Chevalert сказал:

Искренне надеюсь, что эта копипаста останется на азиатском сервере. Я могу понять и согласен с экономическими причинами их выпуска, но я не вижу в них никакого смысла на прочих, кроме азиатского, серверах, особенно с учётом того, что они выйдут раньше многих веток британского, французского и итальянского флотов, которые имеют куда бОльшую с точки зрения значимости ценнность.

их УЖЕ сделали, так что пусть вводят везде

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 806
[FIFTH]
Участник
4 214 публикации
1 минуту назад, Daemian сказал:

Собсно, я тоже самое и сказал. Наблюдал на картинках что-то японообразное, советского типа, немцеподобное и пару амеров.

Ну да. Хаотичная такая веточка получается. :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 526
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 924 публикации
33 113 боёв
1 час назад, philldb сказал:

Ну да. Хаотичная такая веточка получается. :Smile_teethhappy:

И у каждого эсма своя нацособенноость)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 114
[KGB]
Участник
732 публикации
18 минут назад, jamunda сказал:

Бразильские мониторы до конца года в игре появятся?

Ну, так-то у Бразилии были линкоры исторически) Как и у Аргентины, и Чили. Я - один из чилийских линкоров, как уже говорил ранее.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 806
[FIFTH]
Участник
4 214 публикации

Только бы до паназиатских лк дело не дошло, а то нервы уже не выдержат. :Smile_teethhappy:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию