Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
SuperJedi2009

НАДОЕЛИ заведомо неравные бои!

В этой теме 149 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
571 публикация
4 минуты назад, Kitblack сказал:

говорят если удалить оленемер, то бои перестанут быть заведомо неравными

да что за танковые сказки?

Шанс на победу местный оленемер не рассчитывает, вражескую команду в начале боя не видно - как оленемер может повлиять на боевой духъ?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 045
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
17 275 боёв

Где вы турбобои берете? За последние недели не припомню ни одного. Все до последних минут, а в основном - по истечению времени. Вчера 8 боев и все 8 из них закончились по окончанию времени боя.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 427 публикаций
Только что, Der_Nigra сказал:

да что за танковые сказки?

Шанс на победу местный оленемер не рассчитывает, вражескую команду в начале боя не видно - как оленемер может повлиять на боевой духъ?

Ага играл я давеча на Флетчере.У нас в топе из крейсеров Зао и Гинденбург.У Зао 43 процента и проальфа 506.А немец был круче у него 48 побед и альфа 6оо с копейками.Я даже не заметил что они в игре были.

В списке да в игре нет.

1 минуту назад, Rebel__1 сказал:

Где вы турбобои берете? За последние недели не припомню ни одного. Все до последних минут, а в основном - по истечению времени. Вчера 8 боев и все 8 из них закончились по окончанию времени боя.

Счастливчик.Или лукавишь?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций
4 минуты назад, Mapc_666 сказал:

Да не,довольно верно говорит.

Тут другое дело что боев в одну калитку много стало....Но из связь с турбо боями очень туманна...

Изменено пользователем anonym_QIus8qMERFHX

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 427 публикаций

А я вот не понимаю людей которые играют и дохнут на 1-ой минуте.Ты ведь даже не играл .В чём фишка-то.Так пачками бесы тонут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 045
[LEVEL]
13 950 публикаций
17 275 боёв
11 минуту назад, Mapc_666 сказал:

Ага играл я давеча на Флетчере.У нас в топе из крейсеров Зао и Гинденбург.У Зао 43 процента и проальфа 506.А немец был круче у него 48 побед и альфа 6оо с копейками.Я даже не заметил что они в игре были.

В списке да в игре нет.

Да что счастливого? 20 минут это слишком перебор для боя. Нудно и затянуто. Что в таких боях интересного вообще? Оптимальная продолжительность как по мне 10-15 минут.

ЗАйди на топовые уровни и получай удовольствие от перекидыванию чемоданами с 20 км или попыткой догнать крейсер на ЛК, который догоняться не хочет, потому что они ведут по очкам. И так половину боя до истечения времени. Счастлив сразу станешь, аж прям не унесешь.

Изменено пользователем Rebel__1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций
6 минут назад, Mapc_666 сказал:

А я вот не понимаю людей которые играют и дохнут на 1-ой минуте.Ты ведь даже не играл .В чём фишка-то.Так пачками бесы тонут.

Так играет 70% игроков :

Фишка на Эсме:что бы пойти на точку,встать в дымы и здохнуть от торпед.(+РЛС) и кричать что с тобой ни кто не пошел.

Фишка на ЛК: пойти рашануть фланг в одиночку и сказать что с тобой никто не пошел.

Фишка на Кр : рашануть прикрывать рашущих эсмов,встать в дымы на точке и здохнуть либо от торпед либо от предшествующего залпа.

Фишка на Ав: слить об "Wonderful_shota" ударку ))))Будь он на Эсме,КРе или ЛК :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 427 публикаций
1 минуту назад, Rebel__1 сказал:

Да что счастливого? 20 минут это слишком перебор для боя. Нудно и затянуто. Что в таких боях интересного вообще? Оптимальная продолжительность как по мне 10-15 минут.

Смотря какой бой.Если по разные стороны карт то да.А если с движухой ближе к точкам то нормально.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 045
[LEVEL]
13 950 публикаций
17 275 боёв
Только что, Mapc_666 сказал:

Смотря какой бой.Если по разные стороны карт то да.А если с движухой ближе к точкам то нормально.

Движуха близко к точкам по определению не может идти 20 минут, ибо запаса ХР не хватит. Если прям замес то это максимум минут на 7-8.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
571 публикация
11 минуту назад, Mapc_666 сказал:

У нас в топе из крейсеров Зао и Гинденбург.У Зао 43 процента и проальфа 506.А немец был круче у него 48 побед и альфа 6оо с копейками

И что? Что тут такого страшного, если у ворогов всё то же самое? А их винрейты ты не увидишь, пока обе команды не сблизятся и все враги не просветятся... Так что вбросов о том, что оленемер провоцирует желание открыть кингстоны и выйти в порт ещё на респе, я не понимаю...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 427 публикаций
1 минуту назад, WONDERFUL_SHOT сказал:

Так играет 70% игроков :

Фишка на Эсме:что бы пойти на точку,встать в дымы и здохнуть от торпед.(+РЛС) и кричать что с тобой ни кто не пошел.

Фишка на ЛК: пойти рашануть фланг в одиночку и сказать что с тобой никто не пошел.

Фишка на Кр : рашануть прикрывать рашущих эсмов,встать в дымы на точке и здохнуть либо от торпед либо от предшествующего залпа.

Фишка на Ав: слить об "Wonderful_shota" ударку и кричать что Лк надо нерфить...(кстати,я плюсую) )

Согласен.Но тогда зачем играть нет же удовольствия.Тут надо быть в дрова с горячительного или просто неадекватом.Что одно и тоже.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций
Только что, Rebel__1 сказал:

Движуха близко к точкам по определению не может идти 20 минут, ибо запаса ХР не хватит. Если прям замес то это максимум минут на 7-8.

Все зависит от эсминцев.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 427 публикаций
1 минуту назад, Der_Nigra сказал:

И что? Что тут такого страшного, если у ворогов всё то же самое? А их винрейты ты не увидишь, пока обе команды не сблизятся и все враги не просветятся... Так что вбросов о том, что оленемер провоцирует желание открыть кингстоны и выйти в порт ещё на респе, я не понимаю...

Достаточно увидеть только топ врага и всё становится ясно.А это от силы минута а то и меньше.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций
2 минуты назад, Mapc_666 сказал:

Согласен.Но тогда зачем играть нет же удовольствия.Тут надо быть в дрова с горячительного или просто неадекватом.Что одно и тоже.

Так такие и играют....я вот вообще без "стаканяки" играть в эту игру не могу))..меня все бесят..особенно" довольно умные" союзники...:Smile_smile:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 427 публикаций
1 минуту назад, WONDERFUL_SHOT сказал:

Все зависит от эсминцев.

Вот поэтому самый любимый режим игры у меня был-Командные бои.Всё остальное так шлак и лотерея.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций
2 минуты назад, Mapc_666 сказал:

Вот поэтому самый любимый режим игры у меня был-Командные бои.Всё остальное так шлак и лотерея.

У хм,меньшинства  так же...были класные зарубы 7 на 7..поярче всех рандомных боев....но кому оно надо кроме кучки игроков?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 427 публикаций
2 минуты назад, WONDERFUL_SHOT сказал:

У хм,меньшинства  так же...были класные зарубы 7 на 7..поярче всех рандомных боев....но кому оно надо кроме кучки игроков?

Причём разработчики их не вернут.А жаль.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций
Только что, Mapc_666 сказал:

Причём разработчики их не вернут.А жаль.

а зачем?!пока есть Те,кто покупает Премы,весь остальной контент не важен,пока "в казну падают бабки"....все просто...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 427 публикаций
Только что, WONDERFUL_SHOT сказал:

а зачем?!пока есть Те,кто покупает Премы,весь остальной контент не важен,пока "в казну падают бабки"....все просто...

В этом то и беда что старые игроки неинтересны этому проекту.Для них нет ничего.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций
3 минуты назад, Mapc_666 сказал:

В этом то и беда что старые игроки неинтересны этому проекту.Для них нет ничего.

да мы и не играем..из стариков играют только те кому реально больше нечего делать в свободное время,либо ярые фанаты вовс которым влом делать акк у конкурентов....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию