292 anonym_27HaxIPekupQ Участник 196 публикаций Жалоба #1 Опубликовано: 8 авг 2017, 20:33:41 Уважаемые разработчики, в ветке для Коллекционеров есть больше шансов получить ответ на интересующий Общий паблик вопрос: "Очень хочется провести 8-й ранговый сезон исключительно на 10-ках. Когда Вы определитесь с окончательной датой для принятия решения о том, на чем будем катать 8-ой ранговый сезон? До 31.10.2017 г.?" Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 603 [MIMIK] Snegovi4ok_Boevi4ok Участник 3 236 публикаций Жалоба #2 Опубликовано: 8 авг 2017, 20:50:20 Только что, BattleCruser_operation сказал: Уважаемые разработчики, в ветке для Коллекционеров есть больше шансов получить ответ на интересующий Общий паблик вопрос: "Очень хочется провести 8-й ранговый сезон исключительно на 10-ках. Когда Вы определитесь с окончательной датой для принятия решения о том, на чем будем катать 8-ой ранговый сезон? До 31.10.2017 г.?" КТТС. ждите оффицинальной информации на сайте или форуме (такой примерно будет ответ ) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
292 anonym_27HaxIPekupQ Участник 196 публикаций Жалоба #3 Опубликовано: 8 авг 2017, 20:51:49 Ну я пытаюсь выйти на диалог с ними о том, как все таки катать на 10-ках. Хоть рангов будет меньше или экономику пусть подрежут для 10-ок в рангах. Какое то сплошное уныние, все так однообразно из сезона к сезону. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
14 027 [LEVEL] Rebel__1 Старший альфа-тестер, Коллекционер 13 950 публикаций 17 538 боёв Жалоба #4 Опубликовано: 8 авг 2017, 21:10:04 JW сказал что рангов на 10ках не будет. И это правильно. 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 028 [YOKO] Tim_0_o Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер 1 106 публикаций 10 254 боя Жалоба #5 Опубликовано: 8 авг 2017, 21:29:27 (изменено) 19 минут назад, Rebel__1 сказал: JW сказал что рангов на 10ках не будет. И это правильно. Аргументы "правильности"? Или кисо не вкачал X уровни,да впринципе сидит в песке и ему нарм,поэтому ранги на X не проводить? Скрытый текст Изменено 8 авг 2017, 21:29:39 пользователем Tim_0_o 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
133 [T35] T35 Участник, Коллекционер 242 публикации 23 735 боёв Жалоба #6 Опубликовано: 8 авг 2017, 21:29:27 Геймплей на 10 убог. Если вы думали, что 7 сезон это сезон эсминцев, то ранги на 10 будут 6 на 6 эмов и по одному мидвею. Геймплей лк кончается на 7 уровне. На 8 можно играть, если попадаешь в топ. На 10 интересно играть только на эмах. И на бой влияние максимальное и кайф от самой игры. Линкоры же это одно уныние. Крейсера не знаю, ибо мало на них играю. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 885 anonym_Pi77jKfZ76jW Участник 3 996 публикаций Жалоба #7 Опубликовано: 8 авг 2017, 21:36:14 6 минут назад, T35 сказал: Геймплей на 10 убог. Если вы думали, что 7 сезон это сезон эсминцев, то ранги на 10 будут 6 на 6 эмов и по одному мидвею. Геймплей лк кончается на 7 уровне. На 8 можно играть, если попадаешь в топ. На 10 интересно играть только на эмах. И на бой влияние максимальное и кайф от самой игры. Линкоры же это одно уныние. Крейсера не знаю, ибо мало на них играю. Упал ап стол) Смишно. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
133 [T35] T35 Участник, Коллекционер 242 публикации 23 735 боёв Жалоба #8 Опубликовано: 8 авг 2017, 21:43:42 4 минуты назад, IJN_Nachi сказал: Упал ап стол) Смишно. Я естественно понимаю, что есть любители геймплея на 10 лк :) И вообще такой убогого геймплея. Например, фанаты артиллерии в танках. Ну а че, норм же постоять и пострелять полбоя на 15км, потом подловить вражеский лк на циркуляции, либо самому склеится на ней. Вот и весь геймплей. Маневры, постоянная перекладка башен с борта на борт, схождения борт к борту каждый бой это не для настояих лкводов. Я все понимаю :) Пострелять с яматы пару боев даже приятно. Но быстро надоедает. Особенно, когда понимаешь, что твое влияние на бой приближается к влиянию танка в другой игре про не корабли. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 885 anonym_Pi77jKfZ76jW Участник 3 996 публикаций Жалоба #9 Опубликовано: 8 авг 2017, 21:48:58 1 минуту назад, T35 сказал: Я естественно понимаю, что есть любители геймплея на 10 лк :) И вообще такой убогого геймплея. Например, фанаты артиллерии в танках. Ну а че, норм же постоять и пострелять полбоя на 15км, потом подловить вражеский лк на циркуляции, либо самому склеится на ней. Вот и весь геймплей. Маневры, постоянная перекладка башен с борта на борт, схождения борт к борту каждый бой это не для настояих лкводов. Я все понимаю :) Пострелять с яматы пару боев даже приятно. Но быстро надоедает. Особенно, когда понимаешь, что твое влияние на бой приближается к влиянию танка в другой игре про не корабли. Если вы откроете мою статку то вы не найдете там ни норки ни яматко, а найдете курфа, вкаченного в пмк. Так что не надо мне тут про то что лк не сходятся борт в борт и скучный не динамичный геймплей. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
133 [T35] T35 Участник, Коллекционер 242 публикации 23 735 боёв Жалоба #10 Опубликовано: 8 авг 2017, 21:53:07 1 минуту назад, IJN_Nachi сказал: Если вы откроете мою статку то вы не найдете там ни норки ни яматко, а найдете курфа, вкаченного в пмк. Так что не надо мне тут про то что лк не сходятся борт в борт и скучный не динамичный геймплей. Вот только давайте честно, а не про единичные или редкие случаи :) Естественно, бывают редкие случаи приятной игры. Но с каждым новым уровнем игра становится скучнее. А вот выкатить, например, конго, дюнкерк или Отк. рев. это кайф :) И давайте не будем про статистов нагибаторов. Статисты нагибаторы получают удовольствие в основном не от геймплея, а от своего нагиба. Они в любой *** игре будут получать удовольствие, побеждая чаще других. Кстати, я сам когда-то статист нагибатор. В танках 64% при 65к боев. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
133 [T35] T35 Участник, Коллекционер 242 публикации 23 735 боёв Жалоба #11 Опубликовано: 8 авг 2017, 21:55:56 (изменено) И как вообще вы вступаете в спор, если у вас нет всех топ лк? У меня все три топ лк. Ваш аргумент в споре: "мне хорошо на моем пмк курфюрсте, значит вы не правы"... Изменено 8 авг 2017, 21:56:13 пользователем T35 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 885 anonym_Pi77jKfZ76jW Участник 3 996 публикаций Жалоба #12 Опубликовано: 8 авг 2017, 22:00:07 1 минуту назад, T35 сказал: Вот только давайте честно, а не про единичные или редкие случаи :) Естественно, бывают редкие случаи приятной игры. Но с каждым новым уровнем игра становится скучнее. А вот выкатить, например, конго, дюнкерк или Отк. рев. это кайф :) И давайте не будем про статистов нагибаторов. Статисты нагибаторы получают удовольствие в основном не от геймплея, а от своего нагиба. Они в любой *** игре будут получать удовольствие, побеждая чаще других. Кстати, я сам когда-то статист нагибатор. В танках 64% при 65к боев. Ни конгу ни динкерка не катал. А Октябрина с моей точки зрения унылое не совсем г но почти, баллистики никакой снаряды мелкокалиберны. Если у вас это единичные и редкие случаи, то мы играем в разные игры, для меня любой поход на курфе это трешь, угар и садомия. И не надо тут про танки ибо: Корабли не танки. P.S. Статистика позволяет определить, имеет ли вообще права данный индивиду говорить о том, о чем счас вообще говорится, и определить его мм "криворукость" в данном вопросе. 5 минут назад, T35 сказал: И как вообще вы вступаете в спор, если у вас нет всех топ лк? У меня все три топ лк. Ваш аргумент в споре: "мне хорошо на моем пмк курфюрсте, значит вы не правы"... У вас то же самое такто. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
38 anonym_zIDJSSvg4sj3 Участник 127 публикаций Жалоба #13 Опубликовано: 8 авг 2017, 22:35:19 35 минут назад, T35 сказал: И как вообще вы вступаете в спор, если у вас нет всех топ лк? У меня все три топ лк. Ваш аргумент в споре: "мне хорошо на моем пмк курфюрсте, значит вы не правы"... У меня 15 десяток в порту(не хватает тока хайкурю) и на каждом корабле интересно играть. Так что вы нет не не правы. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
133 [T35] T35 Участник, Коллекционер 242 публикации 23 735 боёв Жалоба #14 Опубликовано: 8 авг 2017, 22:56:35 20 минут назад, 1kar1 сказал: У меня 15 десяток в порту(не хватает тока хайкурю) и на каждом корабле интересно играть. Так что вы нет не не правы. Я еще раз говорю, не надо приводить аргумент "мне хорошо, значит вы не правы и проблемы нет". Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
133 [T35] T35 Участник, Коллекционер 242 публикации 23 735 боёв Жалоба #15 Опубликовано: 8 авг 2017, 23:01:51 56 минут назад, IJN_Nachi сказал: Ни конгу ни динкерка не катал. А Октябрина с моей точки зрения унылое не совсем г но почти, баллистики никакой снаряды мелкокалиберны. Если у вас это единичные и редкие случаи, то мы играем в разные игры, для меня любой поход на курфе это трешь, угар и садомия. И не надо тут про танки ибо: Корабли не танки. P.S. Статистика позволяет определить, имеет ли вообще права данный индивиду говорить о том, о чем счас вообще говорится, и определить его мм "криворукость" в данном вопросе. У вас то же самое такто. Аргумент про статистику вообще не в тему. Глупо вступать в спор о геймплее с аргументами о своей статистике. Игра не для конкретных людей делается. И по вашему, если у игрока, например, 48% побед, то он не может высказываться об игре? Значит корабли не для него? О нем разработчики подумать не должны? Это свинство. Сам я прекрасно чувствую себя в любой игре, которая мне нравится. Вдоволь нагибаю, вдоволь жгу ***, но у меня хватает мозгов не примерять игру на себя одного любимого. А если говорить про нагибаторов, то нагибаторы в любом геймплее будут нагиьать и от этого получать удовольствие. А вот все остальные будут получать удовольствие от игры только при наличие хорошего геймплея. Коего нет на ЛК высших уровней. PS Чего я вообще ждал от споров на форуме :) Сам ***. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 382 [CLAN] Quetzalkoatl00 Коллекционер, Альфа-тестер, Коллекционер, Коллекционер 3 476 публикаций 4 778 боёв Жалоба #16 Опубликовано: 8 авг 2017, 23:26:35 24 минуты назад, T35 сказал: Я еще раз говорю, не надо приводить аргумент "мне хорошо, значит вы не правы и проблемы нет". Я вот что-то не помню: 35% линкоров - это всего в боях, или на топах. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 158 anonym_2cu5k7jFudMN Участник 2 720 публикаций Жалоба #17 Опубликовано: 9 авг 2017, 02:50:40 6 часов назад, BattleCruser_operation сказал: Уважаемые разработчики, в ветке для Коллекционеров есть больше шансов получить ответ на интересующий Общий паблик вопрос: "Очень хочется провести 8-й ранговый сезон исключительно на 10-ках. Когда Вы определитесь с окончательной датой для принятия решения о том, на чем будем катать 8-ой ранговый сезон? До 31.10.2017 г.?" 10-к мало, кататься на них без дополнительных реал-вливаний - дорого. Как следствие - никакой массовости и интерес для 1% игроков. Вроде бы очевидные вещи, но тема всплывает с неизменной периодичностью. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
138 andar04 Участник 441 публикация 10 696 боёв Жалоба #18 Опубликовано: 9 авг 2017, 02:58:38 6 минут назад, Ignitus сказал: 10-к мало, кататься на них без дополнительных реал-вливаний - дорого. Как следствие - никакой массовости и интерес для 1% игроков. Вроде бы очевидные вещи, но тема всплывает с неизменной периодичностью. Так первый ранг и берут 1% игроков )) В рангах экономику можно по другому настроить и будет вам массовость. Сезон на 6 был самым унылым. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 158 anonym_2cu5k7jFudMN Участник 2 720 публикаций Жалоба #19 Опубликовано: 9 авг 2017, 03:05:45 1 минуту назад, andar04 сказал: Так первый ранг и берут 1% игроков )) В рангах экономику можно по другому настроить и будет вам массовость. Сезон на 6 был самым унылым. Причём здесь - сколько берут первый ранг? Ключевой вопрос - сколько играют. Я бы к стандартному набору 6-8 ещё и 5 уровень добавил бы. Просто потому, что забыт-заброшен из-за плохой балансировки по уровням и в любом случае будет более динамичным нежели 6-й. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
745 _simas_ Участник, Коллекционер, Столкновение Серв-ов 1 224 публикации 13 082 боя Жалоба #20 Опубликовано: 9 авг 2017, 03:28:12 Когда уже перебанят таких умников??? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию