Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
MagicYugorsk

в компании не читаются задания

В этой теме 27 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 477
[-OBT-]
Коллекционер
2 095 публикаций
Только что, MagicYugorsk сказал:

Достали вы, лидер форума, со своими вечными встреваниями не в тему, с подковырками . А с людми я очень простой. С продуманными не очень

Когда интересно мы успели вас достать,у вас 200 постов на форуме,всего...больше позитива товарищ бета тестер)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
495
[MVMF]
Бета-тестер
651 публикация
12 337 боёв
28 минут назад, Baguk77 сказал:

Когда интересно мы успели вас достать,у вас 200 постов на форуме,всего...больше позитива товарищ бета тестер)

Вот за эти 200 постов и достали. Я не хочу ни разу. А насчет позитива, раьотаю в этом направлении. Иногда удачно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
495
[MVMF]
Бета-тестер
651 публикация
12 337 боёв
40 минут назад, kol71st сказал:

Может стоит сменить компанию или побыть одному?

Еще один набиватель постов))) Это уже не психолог, это филолог)))) Ну да, затупил. Невнимателен был и пр. Надо писать кАмпания. Напиши что нибудь в ответ типа ."Будь внимателен" или "Соберись.." Зачтется 1 постик))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 350
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 370 публикаций
11 407 боёв
1 минуту назад, MagicYugorsk сказал:

Еще один набиватель постов))) Это уже не психолог, это филолог)))) Ну да, затупил. Невнимателен был и пр. Надо писать кАмпания. Напиши что нибудь в ответ типа ."Будь внимателен" или "Соберись.." Зачтется 1 постик))

Будь внимателен и соберись. И зачти мне один плюсик.:Smile_trollface:

Изменено пользователем kol71st
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
495
[MVMF]
Бета-тестер
651 публикация
12 337 боёв
4 часа назад, turbo07 сказал:

Попробуйте провести проверку клиента на целостность:

Показать содержимое

BNuETlVl-DM.jpg

Для наглядности хотелось бы увидеть скриншот проблемы, если она останется актуальной после проверки.

Закройте, плиз, тему. У меня все наладилось. Я обновил драйвер видеокарты. А то тролли будут бесконечно тут кушать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
495
[MVMF]
Бета-тестер
651 публикация
12 337 боёв
41 минуту назад, Rem495 сказал:

Конечно могу). Отправьте заявку специалистам. Приложите файлы и отчеты которые они просят. Есть такой раздел в игре - ЦПП. Вам окажут квалифицированную техническую помощь).

Если я Вас чем то огорчил, извините) Удачи Вам, хорошего настроения и решения проблемы. Попробуйте в разделе настройки - графика - установить DX-9 (может помочь)) Удачи Вам)

Все в порядке, я тоже погорячился. Насчет директа 9 , у меня 11-ый стоит и что, попробовать поставить выбрать 9-тый? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 596
[ROSI4]
Коллекционер
2 769 публикаций
41 минуту назад, MagicYugorsk сказал:

попробовать поставить выбрать 9-тый

может помочь (хотя если стоит 11 и корректно работает со всем остальным то наверное нет) Ну пока в ЦПП решают и расшифровывают, можно попробовать. Моды я сразу снёс. в прошлое обновление подглюкивало пока не удалил.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию