Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Гость kindly

Линкор KII

В этой теме 367 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 261 публикация
Только что, ArdRaeiss сказал:

Как бы с катапульты

Только самолет там(на катапульте) не помещается, поэтому его там нету. 

То есть, в этом случае, вы пошли на такие условности, а в Баерне или Айрон Дюке нет ?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 407 публикаций
18 008 боёв
В 13.08.2017 в 13:43, ArdRaeiss сказал:

Байерн в игре в стоке полностью историчен, даже его 8*1*88мм. А топ - так к тому моменту корабля уже тупо не существовало вовсе не по кораблестроительным причинам.

Во главу угла должны ставиться логичность и баланс. Ибо либо силуэт портить - либо безпвошный конфиг. А "виртуальное" вооружение дописывать - это очень плохой путь.

Когда у "историчного силуэта" нет зениток(2 ствола 76мм), но он огрызается как-будто на нём четыре свосьмерёнки пом-помов воткнули; а ещё и самолёт из неоткуда взлетает - то это И неисторично, И нелогично. А именно это Вы и предлагаете. Зато балансно, да.

Как балансна и возможная(альт-историческая, увы) модернизация, но на которой потребные зенитные стволы реально стоят и видны, и место под катапульту выделено. "Исторический силуэт" портят, да. Зато логично.

Добавьте на Баварию самолётик!!!!!111111:Smile_izmena: Тем более, что по Вашим же собственным словам, топ-корпус - это гипотетически возможный корпус Баварии на тот момент, когда её исторически уже не существовало. Значит, если гипотетический корпус, то может быть и гипотетический самолёт. А все любители историчности пусть идут на 10 уровень и смотря, как снаряд Ямато весом с хороший семейный автомобиль проходит без урона насквозь через крейсер или эсминец, которые по размерам не намного больше башни этого самого Ямато, получают эстетическое удовольствие от реализма и историчности в этой игре  ...

Изменено пользователем HoffnungsloserJosefBoese
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 308 публикаций
23 минуты назад, HoffnungsloserJosefBoese сказал:

Добавьте на Баварию самолётик!!!!!111111:Smile_izmena: Тем более, что по Вашим же собственным словам, топ-корпус - это гипотетически возможный корпус Баварии на тот момент, когда её исторически уже не существовало. Значит, если гипотетический корпус, то может быть и гипотетический самолёт. А все любители историчности пусть идут на 10 уровень и смотря, как снаряд Ямато весом с хороший семейный автомобиль проходит без урона насквозь через крейсер или эсминец, которые по размерам не намного больше башни этого самого Ямато, получают этетическое удовлетворение от историчности ...

Щас бы поддерживать избирательную историчность, да?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
14 494 публикации
50 минут назад, ArdRaeiss сказал:

то это И неисторично, И нелогично. А именно это Вы и предлагаете. Зато балансно, да.

Соглашусь, что оба пути И неисторичны, И нелогичны. Но в выбранном Вами пути это всё визуально намного заметнее. Потому и вызывает большее отторжение.

54 минуты назад, ArdRaeiss сказал:

Байерн в игре в стоке полностью историчен, даже его 8*1*88мм.

Что мешало Айрон Дюк так же сделать? Да, я понимаю, что у англичан вообще с ПВО не сложилось.... Но ведь "натянуть" ПВО в стоке намного легче. И Байерн в стоке вполне приятный корабль, кстати.

И уж совсем непонятна ситуация с Кёнигом и Кайзером. Вот зачем там эти атлантические носы и дымоотводящие колпаки? Где "гипотетичность", что немцы именно так с ними бы и поступили, если они новенькому Хипперу этого не сделали, а добавляли уже позже? Тут каким местом ПВО и катапульты?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 050 публикаций
8 538 боёв
16 часов назад, MirniyTraktor сказал:

Амаги, конечно, хороший линкор, но не стоит приписывать ему качества, которыми он не обладает. Как раз к фугасам он самый уязвимый среди линкоров 8 уровня. Бисмарк/Тирпиц вообще забронирован отлично - бронепояс до самой палубы, сама палуба 50 мм. У Норки/Алабамы, конечно, броня слабее, но палуба тоже толстая - 37 мм, что не берется фугасами крейсеров (кроме немцев). У Амаги же большая часть корпуса 25-32 мм и хорошо пробивается фугасами везде. 

Итак! 1) Тирпиц и Бисмарк забронированы отвратно - об них взводится вообще все и всегда. Рикошеты 32мм дает точно такие же как и 50мм для всего, кроме Ямато. Борт  задней части амаги это почти везде внезапные  - 250мм 2)  У нее меньше хп в надстройках. 3) Норка и алабама это заднеприводные вечные костры, совершенно непригодные к ретираде.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
Только что, Severs93 сказал:

Итак! 1) Тирпиц и Бисмарк забронированы отвратно - об них взводится вообще все и всегда. Рикошеты 32мм дает точно такие же как и 50мм для всего, кроме Ямато. Борт  задней части амаги это почти везде внезапные  - 250мм 2)  У нее меньше хп в надстройках. 3) Норка и алабама это заднеприводные вечные костры, совершенно непригодные к ретираде.

В сообщении, которое я цитировал, написана конкретная фраза: малая уязвимость к мелкокалиберному дождю. Лично я под мелкокалиберным дождем понимаю крейсера и эсминцы, а они у нас стреляют обычно фугасами. Так вот чистого урона с фугасов по Амаги проходит значительно больше,чем по тому же Бисмарку. Это я вам говорю как человек, который регулярно играет на крейсерах и эсминцах и встречает в бою против себя эти корабли.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 407 публикаций
18 008 боёв
44 минуты назад, Marikawa сказал:

Щас бы поддерживать избирательную историчность, да?

Мне в этой игре уже монопенисуально на историчность, я не хочу ничего решать, я хочу самолётик на Баварии :Smile_hiding:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
849 публикаций

Всё же лучше 7 лв чем 8лв. В реалиях нашей игры 8 стали кормом для 10 ,их кидает почти в каждый бой туда на страдания .И получать по щам от 10 лв 45% игроков нет желания. А вот 7лв хоть слабей будет ,но он будет только с9 играть а там полегче в разы . Конечно если он будет покрепче чем Муцо ,то прем удался !! Только одно но .дальность  стрельбы до 20 км это бред причём полный..

Изменено пользователем anonym_rfA63en3bSy8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
14 494 публикации
5 часов назад, Brobovv сказал:

Конечно если он будет покрепче чем Муцо ,то прем удался

Линейный крейсер вряд ли будет крепче линкора...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 837
[PCP]
Участник, Участник, Участник
3 586 публикаций
15 620 боёв
6 часов назад, Brobovv сказал:

Только одно но .дальность  стрельбы до 20 км это бред причём полный..

Куда больше-то, уважаемый? Амаги вполне хватает, а он с десятками сейчас хорошо, если через бой, а не в каждом. А здесь - 7 уровень)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
849 публикаций
54 минуты назад, vsur1919 сказал:

Куда больше-то, уважаемый? Амаги вполне хватает, а он с десятками сейчас хорошо, если через бой, а не в каждом. А здесь - 7 уровень)))

Я сегодня задротил на Амаги )и вчера и позавчера 99% боёв в низу списка.Может вам везёт но мне нет.И вообще уже целых две недели у меня такие бои.В топе сегодня 6 раз был.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
849 публикаций
1 час назад, Juzeppe_111 сказал:

Линейный крейсер вряд ли будет крепче линкора...

Вы же с опытом игрок помните стоковую амаги ?Если этот линейный крейсер будет таким, он будет покрепче Мутцо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 837
[PCP]
Участник, Участник, Участник
3 586 публикаций
15 620 боёв
14 минуты назад, Brobovv сказал:

Я сегодня задротил на Амаги )и вчера и позавчера 99% боёв в низу списка.Может вам везёт но мне нет.И вообще уже целых две недели у меня такие бои.В топе сегодня 6 раз был.

Тут спорить не стану, несколько месяцев, как на восьмерках матчмейкер "сломался". Но, как раз Вы правильно написали, KII будет лишен этой проблемы)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
849 публикаций
1 минуту назад, vsur1919 сказал:

Тут спорить не стану, несколько месяцев, как на восьмерках матчмейкер "сломался". Но, как раз Вы правильно написали, KII будет лишен этой проблемы)))

Мне кажется мало 9-10 в игре .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 628 публикаций
В 12.08.2017 в 21:45, MirniyTraktor сказал:

Амаги, конечно, хороший линкор, но не стоит приписывать ему качества, которыми он не обладает. Как раз к фугасам он самый уязвимый среди линкоров 8 уровня. Бисмарк/Тирпиц вообще забронирован отлично - бронепояс до самой палубы, сама палуба 50 мм. У Норки/Алабамы, конечно, броня слабее, но палуба тоже толстая - 37 мм, что не берется фугасами крейсеров (кроме немцев). У Амаги же большая часть корпуса 25-32 мм и хорошо пробивается фугасами везде. 

Кроме кормы. Она реально у Амаги мифриловая и против ББ и против ОФ. Хотя там большая зона в 32 мм всего.

С чем это связано спросите вон у разработчика.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 290 публикаций
2 часа назад, DionisiyTankist сказал:

Кроме кормы. Она реально у Амаги мифриловая и против ББ и против ОФ. Хотя там большая зона в 32 мм всего.

С чем это связано спросите вон у разработчика.

Думаю там нет никакой магии, а роляет на самом деле приведенная броня бронепояса помноженная на овальный корпус, вот и все. Дать такой же пояс той же Норке или Бисмарку, будет такой же эффект, ну или почти такой же. А так получается очень часто немцы и американцы получают пробития с существенным уроном в тех ситуациях, когда у Амаги пойдет рикошет/непробитие. И чем больше дистанция стрельбы, тем этот эффект сильнее выражен. Что касается фугасов, то там та же история. 254мм не пробить ни чем, а уязвимая область с 32 мм обшивкой на корме, по сравнению с другими ЛК, очень небольшая. Вот и все.

Изменено пользователем anonym_vqvCwlb380bG

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
22 публикации
1 578 боёв

Отпилите с него торпеды в угоду нормальному гк, пожалуйста.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13
[M_D_R]
Бета-тестер, Коллекционер
41 публикация

Отличный будет корабль.Однозначно надо брать :cap_like:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
950 публикаций
8 838 боёв
В 11.08.2017 в 13:42, DionisiyTankist сказал:

Ну это всё лирика. Лучше скажите какая же изюминка будет у данного према? 

Тирпиц - лютый ПМК, нормальные торпеды (которыми мало кто пользуется), скорострельный ГК дающий право на ошибку, хитрые цитадели. Алабама - лютое ПВО, лучшая маневренность на уровне, и ПТЗ от Яматки.

А что у этого Кии? Пока на мой взгляд получается очередной провальный Муцу или Худ которых днём с огнём в боях рандома не найдёшь.

Рад буду ошибиться при релизе, но пока гложат сомнения и даже наличествует разочарование. Ведь почему-то хотелось просто чуточку улучшенную в ПВО копию Амаги. Но посмотрим... посмотрим.

ВОт я тоже думаю что же будет. Купил в свое время "Худ" за 5500 тугриков, теперь не играю на нем, не корабль а фигня какая то.Что же будет с Kii ,убогий разлет,торпеды как у могами кидающие назад, пмк и пво в никуда. Поначалу выпустят нормальным его, но потом порежут так же как и "Тирпиц" и вот скоро хотят урезать дымы, а это  идут под нерф "кутузов" "белфаст" "перт" и пр, вот так вот, у нас премы не троают(в уме).

P,S, жду не дождусь Советские линкоры.

Изменено пользователем Crysis
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию