Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_17625771

Продажа ARP-кораблей

Хотели бы вы иметь возможность продавать отдельные ARP-корабли?  

51 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 134 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
80 публикаций
2 711 боёв
Только что, dmitriy_boldyr сказал:

если бы Лесте это было бы важно, они бы это решили, а так ...

просто не обращайте внимания

Это важно мне. Если Леста хочет зарабатывать на игре, есть смысл прислушиваться к пожеланиям игроков. Тем более, что это функционал уже есть.

5 минут назад, inout сказал:

Как и уже написано выше все АРП корабли можно отключить и они не будут мозолить вам глаза. Нет отображения в карусели - нет проблемы. Все вроде бы очевидно. 

Мне вот иногда они были нужны, когда надо было в отряде выйти например на 5ур, а ничего достойного в порту не было и вариации Конго были вполне кстати.

Показать содержимое

b8504e70ccd1.jpg

Проблема в том, что вы читать не умеете. Я не хочу убрать весь ARP.

2 минуты назад, Diamond_Ptah сказал:

Да, отберите у ТСа и отдайтепродайте мне, я возьму. Но только с капитанами, пусть и с 0 опыта.

Я не против. Парочку Конго и Миоко (?) отдал бы с капитанами.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
157
[ARMAT]
Участник, Коллекционер
296 публикаций
44 228 боёв

корабли можно просто не отображать при желании а вот отключить или продать легион арп нубасок печалит хоть им и сменили пол

до патча проблемы не было но теперь все они окуппировали казарму и сортировка командиров затруднена стала неимоверно

Изменено пользователем alex74mmm

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
208 публикаций
3 869 боёв

Спецаль для таких людей, как тс сделали специальную галочку в порту по отключения арп-контента. Зачем плодить одну и тоже тему 100 раз!?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
80 публикаций
2 711 боёв
Только что, alex74mmm сказал:

корабли можно просто не отображать при желании а вот отключить или продать легион арп нубасок печалит хоть им и сменили пол

У меня желание отображать 1 (один) Конго, 1 (один) Миоко и 1 (один) Такао. Это так сложно сделать. Год разработки и 1 млн. долларов. (На самом деле нет)

Только что, slava34332 сказал:

Спецаль для таких людей, как тс сделали специальную галочку в порту по отключения арп-контента. Зачем плодить одну и тоже тему 100 раз!?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 358
Участник, Коллекционер
3 660 публикаций
28 минут назад, Uk1TakE сказал:

Сезонное обострение арпеджио тем? Одному тянок из казармы высели, второму пару Конго в металлолом сдать. Чем мешает картинка, понять не могу, от слова совсем.

Эххх, ладно основная аудитория проходила мимо и решила всё-таки озвучить своё мнение. Всё что отличает нашу игру от кислотно-разноцветных корейских РПГшек - это картинка и атмосферность. Атмосферность способна простить всё - и кривой геймплей и убогую графику. ARP эту атмосферность убивает.

Поясняю на пальцах. 

вот так выглядели настоящие флотоводцы:

Скрытый текст

Takeo_Kurita.jpg?uselang=ru

вот так они выглядят в воспаленных мозгах создателей мода

Скрытый текст

41baea7b7d91117ba3b5b37fd1dc89f5.image.3 322f6770b7ebe42278fc0b7420360caa.image.3

Ну что можно сказать? Малолетние девочки, выряженные в костюмы французских горничных и школьниц. Это именно то что нужно в брутальной игре про боевые корабли. Атмосферность прям зашкаливает.

Изменено пользователем Dark_GIPER
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
208 публикаций
3 869 боёв
59 минут назад, trunclucator сказал:

Пишите в цпп, они вам его возможно вычастят, но это не точно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
80 публикаций
2 711 боёв
1 минуту назад, Dark_GIPER сказал:

Эххх, ладно основная аудитория проходила мимо и решила всё-таки озвучить своё мнение. Всё что отличает нашу игру от кислотно-разноцветных корейских РПГшек - это картинка и атмосферность. Атмосферность способна простить всё - и кривой геймплей и убогую графику. ARP эту атмосферность убивает.

Поясняю на пальцах. 

Показать содержимое
  Скрыть содержимое

Показать содержимое
  Скрыть содержимое

41baea7b7d91117ba3b5b37fd1dc89f5.image.3 322f6770b7ebe42278fc0b7420360caa.image.3

Ну что можно сказать? Малолетние девочки, выряженные в костюмы французских горничных и школьниц. Это именно то что нужно в брутальной игре про боевые корабли. Атмосферность прям зашкаливает.

Да ладно бы только это. Кнопочку "Продать" запилите, пожалуйста. Это не сложно, прошу как программист программистов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
973
[PUDU]
Участник
1 550 публикаций
15 006 боёв
6 минут назад, trunclucator сказал:

Вопрос подкупающей новизной - а зачем ТС выполнял БЗ на арп корабли, если они не нужны?)

Не нужно сотня конго или миок.... так в чем проблема оставьте/выкупите прокачиваемые корабли.... или они тоже исчезают с галочкой?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
80 публикаций
2 711 боёв
1 минуту назад, slava34332 сказал:

Пишите в цпп, они вам его возможно вычастят, но это не точно

Вариант. Но я предпочитаю стратегический подход, поэтому и прошу поддержки аудитории. Кому не важно - проходим мимо. Тема старая, уже не интересная. Топчик - новые капитаны и фугасные линкоры, будь они не ладны.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
890
[PUMBA]
Бета-тестер, Коллекционер
1 826 публикаций
11 784 боя
2 минуты назад, Dark_GIPER сказал:

Поясняю на пальцах. 

Скрыть содержимое
  Скрыть содержимое

Скрыть содержимое
  Скрыть содержимое

Полностью согласен. Скрыл эту ересь давным-давно. А вот ТСа , видимо, это не напрягает. Тогда какая разница, 1 раскрашеное неоновое нечто, или 3? О каком бардаке в порту и казармах речь?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
80 публикаций
2 711 боёв
Только что, inout сказал:

Вопрос подкупающей новизной - а зачем ТС выполнял БЗ на арп корабли, если они не нужны?)

Не нужно сотня конго или миок.... так в чем проблема оставьте/выкупите прокачиваемые корабли.... или они тоже исчезают с галочкой?

ЛБЗ выполнял считай автоматом. Такао мне нужен. И один (1) Конго с Миоко. Вопрос снят?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
973
[PUDU]
Участник
1 550 публикаций
15 006 боёв
Только что, Uk1TakE сказал:

Полностью согласен. Скрыл эту ересь давным-давно. А вот ТСа , видимо, это не напрягает. Тогда какая разница, 1 раскрашеное неоновое нечто, или 3? О каком бардаке в порту и казармах речь?

Все просто он хочет и рыбку съесть и ноги не замочить. Видимо не против оставить один из АРП кораблей и при этом получить слоты от продажи остальных.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
80 публикаций
2 711 боёв
1 минуту назад, Uk1TakE сказал:

Ну как сказать... Вот стоит у тебя дома летом одна украшенная елка, а тут три. Так себе аналогия, согласен :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
973
[PUDU]
Участник
1 550 публикаций
15 006 боёв
1 минуту назад, trunclucator сказал:

ЛБЗ выполнял считай автоматом. Такао мне нужен. И один (1) Конго с Миоко. Вопрос снят?

Нет, на мой вопрос ответа нет

Исчезают у вас прокачиваемые Конго и Миоко при отключении АРП кораблей из карусели?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
80 публикаций
2 711 боёв
2 минуты назад, inout сказал:

Все просто он хочет и рыбку съесть и ноги не замочить. Видимо не против оставить один из АРП кораблей и при этом получить слоты от продажи остальных.

И да и нет. Могу списать и со слотами. Мое желание преступно? Я корабли на халяву получил? Или выполнил условия?

1 минуту назад, inout сказал:

Исчезают у вас прокачиваемые Конго и Миоко при отключении АРП кораблей из карусели?

Да. У меня их нет, ахахах :)

Изменено пользователем trunclucator

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
587 публикаций
6 319 боёв

у него атаго нету:cap_haloween:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 653
[RPZDN]
Участник
7 585 публикаций
15 203 боя
35 минут назад, trunclucator сказал:

Прошу поддержать тему тех, кого это тоже беспокоит.

Если честно меня это совершенно не беспокоит, я этого мракобесия в своём порту совершенно не наблюдаю.

В моём порту стоят линейный крейсер "Конго" и тяжёлый крейсер "Мёко" японского императорского флота.

P.S. Кстати если чего, стоят они по сере не дорого.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
973
[PUDU]
Участник
1 550 публикаций
15 006 боёв
Только что, trunclucator сказал:

Да. У меня их нет, ахахах :)

Тогда вы противоречите сами себе - спишите все арп корабли и капитанш, но по одному оставьте... не кажется это как то странно? устраивать волну негодуе про корабли, но при этот если будет по одному АРП кораблю каждого типа, то ок

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
80 публикаций
2 711 боёв

Меня сильно умиляет желание некоторых перевести чисто техническую проблему в идеологическое русло. Ребята, зачем?

Только что, darter2010 сказал:

у него атаго нету:cap_haloween:

Ты знал! И не только. :cap_like:

Тогда вы противоречите сами себе - спишите все арп корабли и капитанш, но по одному оставьте... не кажется это как то странно? устраивать волну негодуе про корабли, но при этот если будет по одному АРП кораблю каждого типа, то ок

Я нет противоречу - прочитайте первое сообщение в теме. И это не странно. Я хочу иметь возможность продать (да хоть за 0) _любой_ корабль.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
80 публикаций
2 711 боёв

И еще раз - технически это уже реализовано. Просто спрятана кнопка. Вопрос исключительно в странной политике партии.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию