Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_17625771

Продажа ARP-кораблей

Хотели бы вы иметь возможность продавать отдельные ARP-корабли?  

51 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 134 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 991
Участник
2 483 публикации
8 069 боёв
Только что, trunclucator сказал:

Я выберу забанить за оффтопик и флуд. Моя позиция ясна?

Ну просто предельно ясна. Не хотите неудобств в порту, качайте японские Конго, Мёко, покупайте Атаго, ставьте галочку "Не отображать АРП-корабли в порту" и наслаждайтесь. А вот если хотите и дальше пользоваться полученными на халяву кораблями, молчите в тряпочку и пользуйтесь.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 343 публикации

А Арпкрейсера  есть? Согласна на арпБуденного с 19-ти перковой тянкой. На арпМоскву не претендую,понимаю что рановато :Smile_child:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
80 публикаций
2 711 боёв
Только что, simon1106 сказал:

Ну просто предельно ясна. Не хотите неудобств в порту, качайте японские Конго, Мёко, покупайте Атаго, ставьте галочку "Не отображать АРП-корабли в порту" и наслаждайтесь. А вот если хотите и дальше пользоваться полученными на халяву кораблями, молчите в тряпочку и пользуйтесь.

Еще раз, не учите меня жить. Корабли честно заработаны. Адвокат для Лесты тут не нужен. В сад. Тема не для вас.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
21 минуту назад, trunclucator сказал:

Повторюсь: функционал есть. И я есть. И много Конго у меня есть. Хочу кнопочку "продать".

Вы ошибаетесь. Есть функционал продажи корабля. Функционала удаления нет. Это разные вещи. Корабли нельзя продать, ЕМНИП, из-за специфики соглашения с правообладателями. Потому корабли удаляются вместе со слотами и только по запросу в ЦПП. Создание подобного запроса заняло бы у вас меньше времени, чем создание темы на форуме и общение в этой теме.

Изменено пользователем Kitblack

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
80 публикаций
2 711 боёв
Только что, Kitblack сказал:

Вы ошибаетесь. Есть функционал продажи корабля. Функционала удаления нет. Это разные вещи. Корабли нельзя продать, ЕМНИП, из-за специфики соглашения с правообладателями. Потому корабли удаляются вместе со слотами и только по запросу в ЦПП. Создание подобного запроса заняло бы у вас меньше времени, чем создание и общение в этой теме.

Что удаление, что продажа за 0 - для меня это не имеет значения. Если есть такое соглашение - хотелось бы увидеть его текст. И официальное заявление компании. Да даже в таком случае, можно сделать галочку "скрыть из порта". Типа  не продал, но и не видно. И я стараюсь решить проблему глобально - может еще кого это напрягает. И таки такие люди есть. Эффективнее решить задачу одним махом, а не писать сотни обращений в ЦПП.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
973
[PUDU]
Участник
1 550 публикаций
15 006 боёв
5 минут назад, Kitblack сказал:

Вы ошибаетесь. Есть функционал продажи корабля. Функционала удаления нет. Это разные вещи. Корабли нельзя продать, ЕМНИП, из-за специфики соглашения с правообладателями. Потому корабли удаляются вместе со слотами и только по запросу в ЦПП. Создание подобного запроса заняло бы у вас меньше времени, чем создание темы на форуме и общение в этой теме.

К сожалению ТС не может понять, что это отдельный контент, который может убирать ЦПП только полностью.

Скрытый текст

В обновлении 0.5.2 в игре появилась встроенная модификация, которая добавила в World of Warships элементы популярного аниме-сериала ARPEGGIO OF BLUE STEEL -ARS NOVA-.

Нельзя просто так взять и убрать часть контента.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 991
Участник
2 483 публикации
8 069 боёв
3 минуты назад, Kitblack сказал:

В ЦПП скорее всего предложат списать ВСЁ, это же тогда ручками придётся Конго и Мёко качать, а на акке даже 3 уровней нет(новогодний Фусо не считается), а Атаго вообще покупать придётся.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
80 публикаций
2 711 боёв
3 минуты назад, inout сказал:

К сожалению ТС не может понять, что это отдельный контент, который может убирать ЦПП только полностью.

Показать содержимое

В обновлении 0.5.2 в игре появилась встроенная модификация, которая добавила в World of Warships элементы популярного аниме-сериала ARPEGGIO OF BLUE STEEL -ARS NOVA-.

Нельзя просто так взять и убрать часть контента.

С чего бы это? Корабли ведь по одному добавляли, а не целиком. Может тогда пусть мне весь комплект дадут, а я подумаю, что с ним делать :)

2 минуты назад, simon1106 сказал:

В ЦПП скорее всего предложат списать ВСЁ, это же тогда ручками придётся Конго и Мёко качать, а на акке даже 3 уровней нет(новогодний Фусо не считается), а Атаго вообще покупать придётся.

Такой вариант меня не устраивает. А на аке даже 10-ки есть, да-да. Или это про японцев?

Изменено пользователем trunclucator

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 991
Участник
2 483 публикации
8 069 боёв
4 минуты назад, trunclucator сказал:

Что удаление, что продажа за 0 - для меня это не имеет значения. Если есть такое соглашение - хотелось бы увидеть его текст. И официальное заявление компании. Да даже в таком случае, можно сделать галочку "скрыть из порта". Типа  не продал, но и не видно. И я стараюсь решить проблему глобально - может еще кого это напрягает. И таки такие люди есть. Эффективнее решить задачу одним махом, а не писать сотни обращений в ЦПП.

Кому не нравятся АРП-корабли, просто их ВСЕ скрывает в настройках.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
973
[PUDU]
Участник
1 550 публикаций
15 006 боёв
Только что, trunclucator сказал:

С чего бы это? Корабли ведь по одному добавляли, а не целиком. Может тогда пусть мне весь комплект дадут, а я подумаю, что с ним делать :)

Корабли добавляли частями, т.к. это была такая программа реализации и предоставления контента для игроков. Общее кол-во кораблей и капитанш было заранее определено и замоделено. А выкидывать по одному это нецелесообразно было.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
80 публикаций
2 711 боёв
Только что, inout сказал:

Корабли добавляли частями, т.к. это была такая программа реализации и предоставления контента для игроков. Общее кол-во кораблей и капитанш было заранее определено и замоделено. А выкидывать по одному это нецелесообразно было.

Я понял. Но еще раз: тема не для вас. Адвокат Лесте не нужен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
973
[PUDU]
Участник
1 550 публикаций
15 006 боёв
1 минуту назад, trunclucator сказал:

Я понял. Но еще раз: тема не для вас. Адвокат Лесте не нужен.

даже и не пытался быть им.

Если хотели получить ответ от разработчиков, то почему было не создать тему ТУТ

Если тема создана в разделе Обсуждения, значит тут могут быть как согласные, так и не согласные с мнением ТС, что собственно в теме и обсуждаем.

А общественное мнение можно было узнать просто включив голосование без комментирования.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
80 публикаций
2 711 боёв
8 минут назад, inout сказал:

даже и не пытался быть им.

Если хотели получить ответ от разработчиков, то почему было не создать тему ТУТ

Если тема создана в разделе Обсуждения, значит тут могут быть как согласные, так и не согласные с мнением ТС, что собственно в теме и обсуждаем.

А общественное мнение можно было узнать просто включив голосование без комментирования.

А вот это разумное замечание. За это спасибо. Попробую прикрутить голосование. А уже по итогом писать разрабам.

Голосовалку сделал на первой странице. Кому не лень - голосуйте.

Изменено пользователем trunclucator

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 131
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 488 публикаций
22 688 боёв
1 час назад, Uk1TakE сказал:

Сезонное обострение арпеджио тем? Одному тянок из казармы высели, второму пару Конго в металлолом сдать. Чем мешает картинка, понять не могу, от слова совсем.

Я поддержу ТСа.

Лично мне в порту для периодической игры из АРП достаточно иметь 1 клон Конго (не помню название), 1 клон Миоко (не помню название)... у которых кэпки прокачаны до 10-12 уровня и Такао.

Всех остальных готов слить хоть сейчас бесплатно вместе со слотами и бесполезными круглоглазыми дефками.

Ибо бесит когда хочешь выкатить один из этих трёх кораблей нужно включать показ ВСЕХ АРП-кораблей и выбирать что тебе надо.

Или как вариант - сделать возможность выводить нужные корабли в линейку через функционал "основные" и скрывать из порта остальные.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
80 публикаций
2 711 боёв
6 минут назад, kv22 сказал:

Я поддержу ТСа.

Лично мне в порту для периодической игры из АРП достаточно иметь 1 клон Конго (не помню название), 1 клон Миоко (не помню название)... у которых кэпки прокачаны до 10-12 уровня и Такао.

Всех остальных готов слить хоть сейчас бесплатно вместе со слотами и бесполезными круглоглазыми дефками.

Ибо бесит когда хочешь выкатить один из этих трёх кораблей нужно включать показ ВСЕХ АРП-кораблей и выбирать что тебе надо.

Или как вариант - сделать возможность выводить нужные корабли в линейку через функционал "основные" и скрывать из порта остальные.

Как боженька смолвил. Есть все-таки люди, которые понимают мою попаболь. Жаль лайки кончились.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
80 публикаций
2 711 боёв

Да, те люди, которые выбирают в голосовалке "нет", если не сложно, отпишитесь в теме почему нет. Ну мне просто очень интересна ваша мотивация.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер, Участник
996 публикаций

Хотел бы избавиться от двух девок-капитанш HSF

Эти корабли удалил, а девки остались в порту и не удаляются.

Спросил об удалении во "флудильни", мой вопрос бдительные модераторы удалили "за флуд".

Лучше бы девок удалили, которых невозможно демобилизовать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
80 публикаций
2 711 боёв
1 минуту назад, Russian_Ivan__ сказал:

Хотел бы избавиться от двух девок-капитанш HSF

Эти корабли удалил, а девки остались в порту и не удаляются.

Спросил об удалении во "флудильни", мой вопрос бдительные модераторы удалили "за флуд".

Лучше бы девок удалили, которых невозможно демобилизовать.

В принципе, командиров это тоже касается. Т.е. я хочу возможность удалять не только ARP-корабли, но и их командиров.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 377 публикаций
4 715 боёв

народ а вы раздайте конго ARP тем у кого их нет вот это будет куда правильней,ведь не многие попали на тот инвент

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер кланов, Участник
1 843 публикации
5 849 боёв
2 часа назад, Dark_GIPER сказал:

Ну что можно сказать? Малолетние девочки, выряженные в костюмы французских горничных и школьниц. Это именно то что нужно в брутальной игре про боевые корабли. Атмосферность прям зашкаливает.

Для подтверждения сентенции выбраны неудачные картинки с девочками.

2 часа назад, inout сказал:

Вопрос подкупающей новизной - а зачем ТС выполнял БЗ на арп корабли, если они не нужны?)

Раз ты не знаешь, за какие задачи давали АРП-корабли, то зачем вообще лезешь в эту тему?

1 час назад, inout сказал:

Тогда вы противоречите сами себе - спишите все арп корабли и капитанш, но по одному оставьте... не кажется это как то странно? устраивать волну негодуе про корабли, но при этот если будет по одному АРП кораблю каждого типа, то ок

ТС себе не противоречит, а вот противоречие в этом конкретном сообщении определённо есть. И ты не правильно излагаешь позицию автора темы.

1 час назад, inout сказал:

а теперь давайте включим логику:

1. для чего разрабатывать дополнительный функционал, если данные корабли нельзя получить.

2. у вас есть отказ от ЦПП, что удаление всех арп кораблей и капитинш невозможно.

Пруф есть?

Категория уникальных кораблей не ограничивается АРП-кораблями; уже есть корабль-дракон, вполне вероятен ввод иных. Таким образом, пока функционала нет, ввод новых уникальных кораблей автоматически означает новую волну вайна.

inout, тебя читать - это рукалицо. Сообщения лишены логики и основаны на неправильном понимании сообщений автора темы - ты их вообще читаешь? Твои комменты бессмысленны, ответы на все твои вопросы даны заранее - достаточно просто прочитать, что пишет ТС. Ты этого не делаешь, но смеешь апеллировать к логике. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию