Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Al_Kaholic

Что там по HSF Graf Spee

В этой теме 62 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 132
Участник
913 публикации

Намедни купил карманный ЛК. Играя в рандом заметил, что у моего графа в начале названия аббревиатура HSF, а у других Spee которых я встретил - нет. Загуглил: оказалось что аббревиатура переводиться хай скул флит и это аниме. Я конечно сразу заметил что с покупкой корабля у меня появилась какая то тня, но я как то не придал этом значения и просто отправил ее мыть полы и варить борщь в казарму.
Пару вопросов: HSF и обычная версия чем нибудь отличаются? (я разницы не заметил) Аббревиатура HSF так и останется в названии? А то как то неловко получается - все будут думать что я анимешник, а это не так.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 377 публикаций
4 750 боёв

что продают это как ARP корабли с анимешными капитанами,те что до вали за сезон они обычные

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 064
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 074 публикации
1 час назад, shame228 сказал:

Намедни купил карманный ЛК. Играя в рандом заметил, что у моего графа в начале названия аббревиатура HSF, а у других Spee которых я встретил - нет. Загуглил: оказалось что аббревиатура переводиться хай скул флит и это аниме. Я конечно сразу заметил что с покупкой корабля у меня появилась какая то тня, но я как то не придал этом значения и просто отправил ее мыть полы и варить борщь в казарму.
Пару вопросов: HSF и обычная версия чем нибудь отличаются? (я разницы не заметил) Аббревиатура HSF так и останется в названии? А то как то неловко получается - все будут думать что я анимешник, а это не так.

У HSF корабля бонусы камуфляжа лучше,а именно:

-5% к обслуживанию корабля

+100% к свободному опыту.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
8 460 публикаций
12 997 боёв

Разница только в названии и в шкурке. Альсо, игроки в большинстве своем не умеют внимательно читать (и ты тоже, кстати), поэтому можешь просто забить на тот факт, что это анимушный корабль.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 377 публикаций
4 750 боёв
2 минуты назад, DRAG0007 сказал:

У HSF корабля бонусы камуфляжа лучше,а именно:

-5% к обслуживанию корабля

+100% к свободному опыту.

это до определённой по резки,так же как и ARP станут со временем не чем не отличатся от остальных кораблей 

Корабли, которых не было

Некоторые корабли додуманы или почти полностью придуманы разработчиками (т.е. в реальности не существовали даже в проектах). В основном это сделано для того, чтобы получить полноценные ветки прокачки. Название таких кораблей тоже часто придуманы разработчиками (хоть и в стиле традиций ВМС соответствующих стран).

Изменено пользователем dirliht

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
1 060 публикаций
12 233 боя
4 минуты назад, shame228 сказал:

У HSF камо только бонусы вкуснее дает , а так они с обычным Шпее полностью одинаковы

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 132
Участник
913 публикации
1 минуту назад, NekkiBasara сказал:

Разница только в названии и в шкурке. Альсо, игроки в большинстве своем не умеют внимательно читать (и ты тоже, кстати), поэтому можешь просто забить на тот факт, что это анимушный корабль.

В общем да. Я человек простой - вижу понравившееся предложение в магазине и покупаю не вдаваясь в подробности.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 377 публикаций
4 750 боёв
1 минуту назад, traktor_264 сказал:

У HSF камо только бонусы вкуснее дает

скажите правильней просто у капитана очков больше сразу для распределения и не чего больше

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 060 публикаций
12 233 боя
Только что, dirliht сказал:

это до определённой по резки,так же как и ARP станут со временем не чем не отличатся от остальных кораблей 

ARP это коллекционные корабли , а шпе это прем корабль как и Хариказе , если не знаете не вводите людей в заблуждение 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 064
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 074 публикации
1 час назад, dirliht сказал:

Сказки не пишите.

ARP аукционные и без бонусов на фарм,а HSF премиум корабли со всеми вытекающими последствиями.

Изменено пользователем DRAG0007
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
8 460 публикаций
12 997 боёв
3 минуты назад, shame228 сказал:

В общем да. Я человек простой - вижу понравившееся предложение в магазине и покупаю не вдаваясь в подробности.

Ну, покупка выгодная, вроде. Но у меня к Шпее как к кораблю основные претензии из-за его специфичности. Хз, зайдет тебе или нет. Мне вот не зашло толком.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 377 публикаций
4 750 боёв
2 минуты назад, DRAG0007 сказал:

ARP аукционные и без бонусов на фарм

шпии первый то же так же довался с бонусами на фарм тока я по чему то не чего не заметил да же когда мне преи до вали что там фарма как кот наплакал,так как игра на самом деле просто вся для фарма и от PVP режима она очень далеко,и ARP изначально то же фармился,пока это не удалили с новыми патчами,как сказали сами разработчики они изначально что то завышают что то занижают

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 060 публикаций
12 233 боя
9 минут назад, dirliht сказал:

скажите правильней просто у капитана очков больше сразу для распределения и не чего больше

Камуфляж У HSF шпе дает бонус + 100 к свободному опыту + 50 кк опыту и - 5 к обслуживанию корабля , у обычного же шпе только + 50 к обычному опыту

Имею обычного Шпе в порту , тестил HSFШпее от туда и инфа , чтоб голову не ломали всякие умники

Изменено пользователем traktor_264

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
572 публикации
17 минут назад, shame228 сказал:

А то как то неловко получается - все будут думать что я анимешник, а это не так.

Человек с 228 в нике переживает что люди будут думать будто он анимешник...

• Плюс 4
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 377 публикаций
4 750 боёв

у оригинала родной его камуфляжь давал стока же теперь стал по статам меньше,это -3% к заметности,+4% к рассеванию снарядов,+50% к опыту

1 минуту назад, Elcardia сказал:

по сравнению с ARP королями у него камуфляж почти родной бисмарка

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв
8 минут назад, dirliht сказал:

шпии первый то же так же довался с бонусами на фарм тока я по чему то не чего не заметил да же когда мне преи до вали что там фарма как кот наплакал,так как игра на самом деле просто вся для фарма и от PVP режима она очень далеко,и ARP изначально то же фармился,пока это не удалили с новыми патчами,как сказали сами разработчики они изначально что то завышают что то занижают

Арп не когда не фармили

шпее как фармил так и фармит хотя 6 со всеми вытекающими, ну за удачный бой вполне может вывести и пол ляма серебра

и прокачай перк на руки прежде чем кому то что то советовать с твоей статой если ты попадаешь в кого то за бой это уже хорошо, я не говорю про какой то нагиб и фарм от него, фарм происходит от большого урона в 100-150 тысяч за бой, для тебя подобные цифры слегка с разряда космические, по тому какой смысл лично тебе советовать что то другому в фарме? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 377 публикаций
4 750 боёв
14 минуты назад, DRAG0007 сказал:

ARP аукционные и без бонусов на фарм,а HSF премиум корабли со всеми вытекающими последствиями

при том первый ARP тогда не было ещё всей колекции тока один ЛК и КР,это корабли 7 уровня NASCHI с капитаном 12 уровня,и ЛК HIEI 5 уровня 10 уровня перк,последующие были тока 6 уровня

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 132
Участник
913 публикации
10 минут назад, NekkiBasara сказал:

Ну, покупка выгодная, вроде. Но у меня к Шпее как к кораблю основные претензии из-за его специфичности. Хз, зайдет тебе или нет. Мне вот не зашло толком.

Согласен, корабль специфичный. ГК попадает иногда очень рандомно, торпеды классные.

6 минут назад, Elcardia сказал:

Вы так говорите, как будто 228 это что-то плохое.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 060 публикаций
12 233 боя
1 минуту назад, dirliht сказал:

при том первый ARP тогда не было ещё всей колекции тока один ЛК и КР,это корабли 7 уровня NASCHI с капитаном 12 уровня,и ЛК HIEI 5 уровня 10 уровня перк,последующие были тока 6 уровня

Первыми кораблями серии ARP были -ARP Миоко и ARP Конго . Так что даже здесь вы болтаете не знаючи

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 459
Старший альфа-тестер
2 432 публикации
10 130 боёв
1 минуту назад, shame228 сказал:

Вы так говорите, как будто 228 это что-то плохое.

Не волнуйтесь - это всего лишь диагноз. Никто не заподозрит вас в пристрастии к аниме с таким ником ))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию