3 401 [COBET] BOEHMOP_ Участник 3 367 публикаций 24 600 боёв Жалоба #41 Опубликовано: 9 авг 2017, 18:55:04 Ну АРП корабли отключил и фиг с ним - не видно. Но вот эти капитаны теперь в казарме торчать толпой будут? Мешают немного т.к. я не катаю не на анимешных не на японских кораблях по сути (даже не прокачивал их). Их спрятать можно? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 345 [NAVYS] 32167 Участник, Коллекционер 6 663 публикации 14 323 боя Жалоба #42 Опубликовано: 9 авг 2017, 19:00:16 25 минут назад, turbo07 сказал: А вообще странно, что некоторые до сих пор концентрируют внимание на моменте, который можно легко отключить, видимо привычка такая... Что отключить? Возможность пересадки аниме-тян и ***а на реально существовавшие и воевавшие корабли? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
223 dirliht Участник 1 377 публикаций 4 752 боя Жалоба #43 Опубликовано: 9 авг 2017, 19:02:08 14 минуты назад, Rhtcnjrhsk сказал: А как эти арпеджио-кораблики заполучить можно? купить графа шпии с аниешкой и эсма там есть с орудиями от разных кораблей при прокачке корпуса 7 минут назад, chartroom сказал: Но вот эти капитаны теперь в казарме торчать толпой будут? вы правы в место анимешной казарма ускоглазых теперь и толку от них,я при новом корабле просто пересаживаю капитана а того списывал на берег,не нужна мене тола дормоедов Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 631 [COD] EnsignBear Коллекционер 8 302 публикации 14 309 боёв Жалоба #44 Опубликовано: 9 авг 2017, 19:18:08 53 минуты назад, Mypy3y сказал: Для таких как ты есть специальная кнопка, чтобы отключить эту модификацию, но нет же, надо всему миру рассказать, что ты оскорблен. Для таких как я, кнопка не помогает. Все равно этот шлак лезет из всех щелей в ввиде боевых задач в свое время или в виде писклявых девок, или на форуме и прем магазине. Если бы была возможность отключить данный бред совершенно без вреда игровому процессу, я был бы полностью благодарен разработчикам. 1 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 631 [COD] EnsignBear Коллекционер 8 302 публикации 14 309 боёв Жалоба #45 Опубликовано: 9 авг 2017, 19:20:13 40 минут назад, Panzershmyak сказал: ...а потом писать в чате какому-нибудь Конго, который, оказывается, вовсе не Конго. Вот по этой причине я и не отключаю этот шлак, что бы понимать с кем ты в команде или кто против тебя. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 612 anonym_rSUTXYyRlIJ3 Участник 2 358 публикаций Жалоба #46 Опубликовано: 9 авг 2017, 19:21:07 (изменено) 1 час назад, jamunda сказал: Зашквар - частое использование слова зашквар, а леста сфэйлила. Раздражает меня вхождение этого слова в лексикон интернет-аудитории,потому что оно придумано давно и используется зэками в тюрьмах. Изменено 9 авг 2017, 19:21:31 пользователем anonym_rSUTXYyRlIJ3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 631 [COD] EnsignBear Коллекционер 8 302 публикации 14 309 боёв Жалоба #47 Опубликовано: 9 авг 2017, 19:25:22 3 минуты назад, Apa6ecka сказал: Раздражает меня вхождение этого слова в лексикон интернет-аудитории,потому что оно придумано давно и используется зэками в тюрьмах. Слово "пацан" то же пришло в 30х годах из тюремного жаргона... это так, к слову. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 612 anonym_rSUTXYyRlIJ3 Участник 2 358 публикаций Жалоба #48 Опубликовано: 9 авг 2017, 19:25:48 1 час назад, EnsignBear сказал: Вот например взять меня, мне 30+ и я могу себе позволить донатить и донатил не по тысяче рублей в месяц, но перестал все из-за того же анимешного и прочего бреда. Для себя решил что больше пока не буду покупать прем корабли, т.к. по моему с политикой превращения кораблей во всякие крафты Леста перебарщивает. Я не хочу донатить и покупать дерь***й продукт. К чему кипишь?Не нравится видеть АPR-корабли в игре,есть настройки в опциях.Для таких как вы как раз и придумано. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 631 [COD] EnsignBear Коллекционер 8 302 публикации 14 309 боёв Жалоба #49 Опубликовано: 9 авг 2017, 19:26:45 Только что, Apa6ecka сказал: К чему кипишь?Не нравится видеть АPR-корабли в игре,есть настройки в опциях.Для таких как вы как раз и придумано. Я написал выше, что эта фича не работает в полной мере. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 612 anonym_rSUTXYyRlIJ3 Участник 2 358 публикаций Жалоба #50 Опубликовано: 9 авг 2017, 19:28:15 Только что, EnsignBear сказал: Я написал выше, что эта фича не работает в полной мере. Значит надо внести предложение предложение разработчикам,чтоб эта опция работала на 100%. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 033 [QUIK] yes_sir Участник 1 190 публикаций Жалоба #51 Опубликовано: 9 авг 2017, 19:30:13 33 минуты назад, chartroom сказал: Ну АРП корабли отключил и фиг с ним - не видно. Но вот эти капитаны теперь в казарме торчать толпой будут? Мешают немного т.к. я не катаю не на анимешных не на японских кораблях по сути (даже не прокачивал их). Их спрятать можно? Не ужели вас действительно так беспокоит разница между этими двумя командирами ? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 401 [COBET] BOEHMOP_ Участник 3 367 публикаций 24 600 боёв Жалоба #52 Опубликовано: 9 авг 2017, 19:33:58 (изменено) 4 минуты назад, yes_sir сказал: Не ужели вас действительно так беспокоит разница между этими двумя командирами ? Да нет к этой разнице я холоден. Я не качаю японские корабли, у меня их нет кроме АРП. АРП я скрыл - хорошо. Как скрыть этих командиров с АРП. Вопрос? П.С. Раньше было все нормально - я не видел не корабли не капитанов. Изменено 9 авг 2017, 19:35:10 пользователем chartroom Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 631 [COD] EnsignBear Коллекционер 8 302 публикации 14 309 боёв Жалоба #53 Опубликовано: 9 авг 2017, 19:36:09 6 минут назад, Apa6ecka сказал: Значит надо внести предложение предложение разработчикам,чтоб эта опция работала на 100%. У них видать времени нет, т.к. занимаются созданием очередных кислотных клонов. А если серьезно, то в игре проблем и так хватает и неработающая фича по полному отключению анимя это не самая большая проблема. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 033 [QUIK] yes_sir Участник 1 190 публикаций Жалоба #54 Опубликовано: 9 авг 2017, 19:41:20 (изменено) 7 минут назад, chartroom сказал: Да нет к этой разнице я холоден. Я не качаю японские корабли, у меня их нет кроме АРП. АРП я скрыл - хорошо. Как скрыть этих командиров с АРП. Вопрос? П.С. Раньше было все нормально - я не видел не корабли не капитанов. Чтобы увидеть сидящих в казарме командиров надо специально пройти по этому пути - порт - командир - перейти к личному делу - казарма , так что даже не знаю как сидя в казарме они могут вам мозолить глаза , наверное вас раздражает даже просто факт что они есть где-то в порту . Изменено 9 авг 2017, 19:41:59 пользователем yes_sir 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 401 [COBET] BOEHMOP_ Участник 3 367 публикаций 24 600 боёв Жалоба #55 Опубликовано: 9 авг 2017, 19:47:42 2 минуты назад, yes_sir сказал: Чтобы увидеть сидящих в казарме командиров надо специально пройти по этому пути - порт - командир - перейти к личному делу - казарма , так что даже не знаю как сидя в казарме они могут вам мозолить глаза , наверное вас раздражает даже просто факт что они есть где-то в порту . Конечно я иногда хожу по пути порт-командир-личное дело - казарма т.к. я играю с кораблями другой нации. И для того чтобы мне добраться до своих командиров приходится пролистывать всю эту НЕНУЖНУЮ пачку. Конечно это не критично. Но если-бы я их не видел я бы не так раздражался. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 483 [RE] Buanonote Участник, Коллекционер 2 643 публикации 25 338 боёв Жалоба #56 Опубликовано: 10 авг 2017, 06:50:50 Мне вообще пофих, хоть черт лысый там сидит в капитанах - никто этого не видит, и никому я это не показываю, главное то, сколько и каких перков у него проставлено - и если этих вариаций будет больше - тем лучше. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию