26 696 anonym_I8eEXnpA4xk8 Участник 14 494 публикации Жалоба #21 Опубликовано: 9 авг 2017, 21:54:02 51 минуту назад, Rylevoi__PCKR_ сказал: когда получу ответ.....ты в магазине заплатив деньги и не получив товар что будеш делать???? В разделе "Новости" есть тема "О Клубе коллекционеров". Напишите туда своё прошение о выходе из Клуба. Ибо с такими мелкожлобскими вопросами Вам здесь не место... 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 435 anonym_Myj2rIhc0hCW Участник 1 156 публикаций Жалоба #22 Опубликовано: 9 авг 2017, 22:01:00 5 минут назад, Juzeppe_111 сказал: В разделе "Новости" есть тема "О Клубе коллекционеров". Напишите туда своё прошение о выходе из Клуба. Ибо с такими мелкожлобскими вопросами Вам здесь не место... а в чём жлобство то???я просто требую к себе хоть какого то уважения,вы себя не уважаете ет ваши проблемы 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 vedart Участник, Коллекционер 40 публикаций Жалоба #23 Опубликовано: 9 авг 2017, 22:08:16 13 минуты назад, Juzeppe_111 сказал: Больше глупых тем в этот раздел! Ещё больше! Уважаемый @vedart, создайте ещё с десяток. Есть куча неохваченных Вашим пытливым умом вопросов: "хде бриты", "хде мой флаг", "не могу зайти на сервер", "я не нагибаю - лестакаквсигда", и т.д. Вы не задавали себе вопрос - почему основная масса игроков прекрасно знала о дате окончания Динамо? Может дело не в разработчиках, а Вашем нежелании/неумении пользоваться информационными площадками? И опять как всегда - глупый вопрос автор обязательно должен в отдельную тему вынести... Чтобы, если уж позориться, так с помпой! Здесь Клуб Коллекционеров, а не мусорный яшик для Ваших фантазий... Попросите модераторов закрыть эту тему. И не создавайте впредь тем одного вопроса, тем более, никак не относящихся к Клубу... Уважаемый, Juzeppe_111! В данном случае я задал конкретный вопрос по интересующей меня теме! И написал я его в группе где состою! Ваша реакция мне вообще не понятна, как будто я тут объявление о продаже мотоцикла разместил. Тему создал, чтобы получить оф. ответ разработчиков и посмотреть реакцию таких же как я игроков, и как оказалось что не только я такой один. Я не знаю как Вас, но меня учили - если что-то не понятно, то переспроси! Как раз мой вопрос относится к теме, а именно к самой игре, к оф. сайту, к операции в игре и к форуму. А вот Ваше нытье тут не по теме, т.к. ни к селу ни к городу. Применяйте лучше свой пытливый и изобретательный ум в придуманных Вами глупых вопросах! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 596 [ROSI4] Rem495 Коллекционер 2 769 публикаций Жалоба #24 Опубликовано: 9 авг 2017, 22:12:10 7 минут назад, Rylevoi__PCKR_ сказал: а в чём жлобство то???я просто требую к себе хоть какого то уважения,вы себя не уважаете ет ваши проблемы Даже интересно как оно должно выразится?).... ну если не сложно, правда интересно) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 vedart Участник, Коллекционер 40 публикаций Жалоба #25 Опубликовано: 9 авг 2017, 22:18:43 2 минуты назад, Rem495 сказал: Даже интересно как оно должно выразится?).... ну если не сложно, правда интересно) Жлобство? Мне кажется оно выражается в постоянном желании тролить других участников группы, переходить на личности, писать сообщения не по теме и потом еще самому угарать над этим всем! 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 596 [ROSI4] Rem495 Коллекционер 2 769 публикаций Жалоба #26 Опубликовано: 9 авг 2017, 22:26:25 1 минуту назад, vedart сказал: Жлобство? Я про требуемое уважение поинтересовался. А Вам хорошо что ответили на вопросы) Хорошо когда оперативно и исчерпывающе отвечают) Мне тоже всегда быстро помогали когда возникали проблемы. Конечно не такие глобальные как у Вас). Всё таки молодцы разработчики, только вопрос задал, сразу и ответ, очень нравится это в игре). Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 vedart Участник, Коллекционер 40 публикаций Жалоба #27 Опубликовано: 9 авг 2017, 22:32:28 (изменено) 7 минут назад, Rem495 сказал: Я про требуемое уважение поинтересовался. А Вам хорошо что ответили на вопросы) Хорошо когда оперативно и исчерпывающе отвечают) Мне тоже всегда быстро помогали когда возникали проблемы. Конечно не такие глобальные как у Вас). Всё таки молодцы разработчики, только вопрос задал, сразу и ответ, очень нравится это в игре). 1 час назад, vedart сказал: Ок. "Операция «Динамо» выведена из ротации «Операция недели», но доступна для игры в отряде." - на данный момент операция доступна для игры в отряде? Отвечают, но только не на все) Ого, как я себе оценку пользователя подпортил, а вроде задал простейший вопрос в группе где собрались все любители игры и уважаемые люди( Изменено 9 авг 2017, 22:35:59 пользователем vedart 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 596 [ROSI4] Rem495 Коллекционер 2 769 публикаций Жалоба #28 Опубликовано: 9 авг 2017, 22:35:15 В клиенте не доступна, ну уж сами то загляните)) Позже может добавят) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 596 [ROSI4] Rem495 Коллекционер 2 769 публикаций Жалоба #29 Опубликовано: 9 авг 2017, 22:37:23 А что, не успели пройти?) Мне повезло, в первый же день на удивление проскочил, с командой повезло). Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 vedart Участник, Коллекционер 40 публикаций Жалоба #30 Опубликовано: 9 авг 2017, 22:40:19 4 минуты назад, Rem495 сказал: В клиенте не доступна, ну уж сами то загляните)) Позже может добавят) Просто это была часть ответа разработчика, вот я и решил уточнить. И тишина)) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 596 [ROSI4] Rem495 Коллекционер 2 769 публикаций Жалоба #31 Опубликовано: 9 авг 2017, 22:44:55 Занят наверное или посчитал что ответил. Вы ему в личку напишите, быстрее ответит) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
111 [7DVGW] shmel009 Старший бета-тестер, Коллекционер 849 публикаций 13 279 боёв Жалоба #32 Опубликовано: 9 авг 2017, 23:19:11 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 198 [TRA] LENINGRADEC_1990 Участник, Коллекционер 866 публикаций 27 936 боёв Жалоба #33 Опубликовано: 10 авг 2017, 01:38:00 6 часов назад, vedart сказал: "С выходом версии 0.6.8 «Динамо» будет доступна всем игрокам, достигшим 8-го уровня аккаунта, в статусе операции недели. О дате её окончания мы сообщим дополнительно." - с официального сайта World of Warships. Уважаемые разработчики, операция "Динамо" прекращена, а дополнительно ничего не было сообщено( Ну так разве нормально поступать? Почему заранее не сообщить о дате прекращения операции? Или Вы опять задней датой новость состряпаете? ТРЕБУЮ ПРОДОЛЖЕНИЕ ОПЕРАЦИИ!!! А чего тут жаловаться? Как операция называлась? "Динамо". Вот и продинамили. Особенно со входом в одиночку. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 837 [PCP] vsur1919 Участник, Участник, Участник 3 586 публикаций 15 620 боёв Жалоба #34 Опубликовано: 10 авг 2017, 02:42:40 4 часа назад, vedart сказал: а вроде задал простейший вопрос Уважаемый! Вам сразу написали, что дело не столько в вопросе, сколько в форме изложения: не вопрос, а претензия к разработчикам, заданная не в том разделе и не в той форме. Я не знаю, как давно Вы состоите в группе. На всякий случай сообщу (или напомню, если давно состоите), что да, разработчики обещали быстрее реагировать на вопросы в данном разделе форума. Но, во-первых, они тоже люди и не сидят в боевой готовности, ожидая вопроса от условного всюр1919; во-вторых, на заре создания группы разработчики просили не создавать "тем-одновопросников", созданные же обещали удалять. На все это Вам было сразу указано, с разной степенью иронии. Разработчик ответил. Вам показалось, что этого мало, ну чему удивляться тогда. Про плюсы, если вести в данном разделе конструктивное общение - Вы не заметите, как они вырастут на порядок в сравнении с тем, что у Вас имелось. Удачи! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
26 696 anonym_I8eEXnpA4xk8 Участник 14 494 публикации Жалоба #35 Опубликовано: 10 авг 2017, 05:44:08 7 часов назад, vedart сказал: Как раз мой вопрос относится к теме, а именно к самой игре, к оф. сайту, к операции в игре и к форуму. 1. Требовать вернуть операцию недели, которая длилась три недели и которую Вы прошляпили - глупо. Может её вообще вечной слелать? 2. Спамить в разделе темами-одновопросниками - это эгоистические проявления Вашей лени и неуважения к другим членам Клуба. Если все 8000 коллекционеров начнут оформять свои вопросы в виде отдельных тем, в разделе наступит разруха. Я уже молчу про то, что Динамо имеет свою собственную тему на Общем форуме. Но Вам захотелось свой плачь Ярославны именно вот в такой форме излить. 3. Это изначально даже не выглялит как вопрос. Это наезд на разработчиков с требованиями, высосанными из пальца. Ещё раз повторюсь - Вы создали дурацкую тему. Её надо поскорее закрыть и выкинуть в Архив. В следуюший раз десять раз подумайте, а стоит ли строчить темы, или всё-таки воспользоваться существующими. P.S. Нам срочно нужна в раздел премодерация тем... 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
14 045 [LEVEL] Rebel__1 Старший альфа-тестер, Коллекционер 13 950 публикаций 16 923 боя Жалоба #36 Опубликовано: 10 авг 2017, 06:29:08 8 часов назад, Rylevoi__PCKR_ сказал: а в чём жлобство то???я просто требую к себе хоть какого то уважения,вы себя не уважаете ет ваши проблемы В то время, когда вы его своим воем требуете, другие его заслужили и получили. Удачи вам в плаче. Может наноете сутки према компенсации. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 294 [CCCP] K_O_C_A_T_K_A_ Бета-тестер, Коллекционер 2 060 публикаций Жалоба #37 Опубликовано: 10 авг 2017, 06:50:43 Надеюсь тс все понял, дальше продолжать бессмысленно, уже начались переходы на личности. Предлагаю закрыть тему и в архив. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 994 [HDZ] hadzey Участник, Коллекционер 5 214 публикации 19 321 бой Жалоба #38 Опубликовано: 10 авг 2017, 21:34:11 15 часов назад, Juzeppe_111 сказал: P.S. Нам срочно нужна в раздел премодерация тем... Да! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 598 [GAZ3L] Sherrinford Участник, Коллекционер 246 публикаций 12 037 боёв Жалоба #39 Опубликовано: 11 авг 2017, 05:22:44 Такие темы лучше сразу закрывать, лень почитать лишний раз, лень даже за новостями следить, которые интересуют.... 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
39 [BMC] Crimean_men Участник 57 публикаций Жалоба #40 Опубликовано: 11 авг 2017, 06:19:13 Полностью согласен с vedart по поводу прекращения операции Динамо..... сроков окончания нигде не было. Другие операции, которые были введены ранее до сих пор ведь остаются доступными для прохождения!!!! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию