Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
vedart

Операция «Динамо» и ее преждевременное прекращение!

В этой теме 40 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
14 494 публикации
51 минуту назад, Rylevoi__PCKR_ сказал:

когда получу ответ.....ты в магазине заплатив деньги и не получив товар что будеш делать????

В разделе "Новости" есть тема "О Клубе коллекционеров". Напишите туда своё прошение о выходе из Клуба. Ибо с такими мелкожлобскими вопросами Вам здесь не место...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 156 публикаций
5 минут назад, Juzeppe_111 сказал:

В разделе "Новости" есть тема "О Клубе коллекционеров". Напишите туда своё прошение о выходе из Клуба. Ибо с такими мелкожлобскими вопросами Вам здесь не место...

а в чём жлобство то???я просто требую к себе хоть какого то уважения,вы себя не уважаете ет ваши проблемы

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
40 публикаций
13 минуты назад, Juzeppe_111 сказал:

Больше глупых тем в этот раздел! Ещё больше! Уважаемый @vedart, создайте ещё с десяток. Есть куча неохваченных Вашим пытливым умом вопросов: "хде бриты", "хде мой флаг", "не могу зайти на сервер", "я не нагибаю - лестакаквсигда", и т.д.

Вы не задавали себе вопрос - почему основная масса игроков прекрасно знала о дате окончания Динамо? Может дело не в разработчиках, а Вашем нежелании/неумении пользоваться информационными площадками?

И опять как всегда - глупый вопрос автор обязательно должен в отдельную тему вынести... Чтобы, если уж позориться, так с помпой! Здесь Клуб Коллекционеров, а не мусорный яшик для Ваших фантазий... Попросите модераторов закрыть эту тему. И не создавайте впредь тем одного вопроса, тем более, никак не относящихся к Клубу...

Уважаемый, Juzeppe_111!

В данном случае я задал конкретный вопрос по интересующей меня теме! И написал я его в группе где состою!

Ваша реакция мне вообще не понятна, как будто я тут объявление о продаже мотоцикла разместил.

Тему создал, чтобы получить оф. ответ разработчиков и посмотреть реакцию таких же как я игроков, и как оказалось что не только я такой один.

Я не знаю как Вас, но меня учили - если что-то не понятно, то переспроси!

Как раз мой вопрос относится к теме, а именно к самой игре, к оф. сайту, к операции в игре и к форуму. А вот Ваше нытье тут не по теме, т.к. ни к селу ни к городу.

Применяйте лучше свой пытливый и изобретательный ум в придуманных Вами глупых вопросах!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 596
[ROSI4]
Коллекционер
2 769 публикаций
7 минут назад, Rylevoi__PCKR_ сказал:

а в чём жлобство то???я просто требую к себе хоть какого то уважения,вы себя не уважаете ет ваши проблемы

Даже интересно как оно должно выразится?).... ну если не сложно, правда интересно)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
40 публикаций
2 минуты назад, Rem495 сказал:

Даже интересно как оно должно выразится?).... ну если не сложно, правда интересно)

Жлобство? Мне кажется оно выражается в постоянном желании тролить других участников группы, переходить на личности, писать сообщения не по теме и потом еще самому угарать над этим всем!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 596
[ROSI4]
Коллекционер
2 769 публикаций
1 минуту назад, vedart сказал:

Жлобство?

Я про требуемое уважение поинтересовался.

А Вам хорошо что ответили на вопросы) Хорошо когда оперативно и исчерпывающе  отвечают) Мне тоже всегда быстро помогали когда возникали проблемы. Конечно не такие глобальные как у Вас). Всё таки молодцы разработчики, только вопрос задал, сразу и ответ, очень нравится это в игре).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
40 публикаций
7 минут назад, Rem495 сказал:

Я про требуемое уважение поинтересовался.

А Вам хорошо что ответили на вопросы) Хорошо когда оперативно и исчерпывающе  отвечают) Мне тоже всегда быстро помогали когда возникали проблемы. Конечно не такие глобальные как у Вас). Всё таки молодцы разработчики, только вопрос задал, сразу и ответ, очень нравится это в игре).

1 час назад, vedart сказал:

Ок. "Операция «Динамо» выведена из ротации «Операция недели», но доступна для игры в отряде." - на данный момент операция доступна для игры в отряде?

Отвечают, но только не на все)

Ого, как я себе оценку пользователя подпортил, а вроде задал простейший вопрос в группе где собрались все любители игры и уважаемые люди(

Изменено пользователем vedart
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 596
[ROSI4]
Коллекционер
2 769 публикаций

В клиенте не доступна, ну уж сами то загляните)) Позже может добавят) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 596
[ROSI4]
Коллекционер
2 769 публикаций

А что, не успели пройти?) Мне повезло, в первый же день на удивление проскочил, с командой повезло).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
40 публикаций
4 минуты назад, Rem495 сказал:

В клиенте не доступна, ну уж сами то загляните)) Позже может добавят) 

Просто это была часть ответа разработчика, вот я и решил уточнить. И тишина))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 596
[ROSI4]
Коллекционер
2 769 публикаций

Занят наверное или посчитал что ответил. Вы ему в личку напишите, быстрее ответит)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
111
[7DVGW]
Старший бета-тестер, Коллекционер
849 публикаций
13 279 боёв

:cap_cool:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 198
[TRA]
Участник, Коллекционер
866 публикаций
27 936 боёв
6 часов назад, vedart сказал:
"С выходом версии 0.6.8 «Динамо» будет доступна всем игрокам, достигшим 8-го уровня аккаунта, в статусе операции недели. О дате её окончания мы сообщим дополнительно." - с официального сайта World of Warships.

Уважаемые разработчики, операция "Динамо" прекращена, а дополнительно ничего не было сообщено(
Ну так разве нормально поступать? Почему заранее не сообщить о дате прекращения операции?
Или Вы опять задней датой новость состряпаете?

ТРЕБУЮ ПРОДОЛЖЕНИЕ ОПЕРАЦИИ!!!

А чего тут жаловаться? Как операция называлась? "Динамо". Вот и продинамили. Особенно со входом в одиночку.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 837
[PCP]
Участник, Участник, Участник
3 586 публикаций
15 620 боёв
4 часа назад, vedart сказал:

а вроде задал простейший вопрос

Уважаемый!

Вам сразу написали, что дело не столько в вопросе, сколько в форме изложения: не вопрос, а претензия к разработчикам, заданная не в том разделе и не в той форме.

Я не знаю, как давно Вы состоите в группе. На всякий случай сообщу (или напомню, если давно состоите), что да, разработчики обещали быстрее реагировать на вопросы в данном разделе форума. Но, во-первых, они тоже люди и не сидят в боевой готовности, ожидая вопроса от условного всюр1919; во-вторых, на заре создания группы разработчики просили не создавать "тем-одновопросников", созданные же обещали удалять.

На все это Вам было сразу указано, с разной степенью иронии. Разработчик ответил. Вам показалось, что этого мало, ну чему удивляться тогда. Про плюсы, если вести в данном разделе конструктивное общение - Вы не заметите, как они вырастут на порядок в сравнении с тем, что у Вас имелось.

Удачи!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
14 494 публикации
7 часов назад, vedart сказал:

Как раз мой вопрос относится к теме, а именно к самой игре, к оф. сайту, к операции в игре и к форуму.

1. Требовать вернуть операцию недели, которая длилась три недели и которую Вы прошляпили - глупо. Может её вообще вечной слелать?

2. Спамить в разделе темами-одновопросниками - это эгоистические проявления Вашей лени и неуважения к другим членам Клуба. Если все 8000 коллекционеров начнут оформять свои вопросы в виде отдельных тем, в разделе наступит разруха. Я уже молчу про то, что Динамо имеет свою собственную тему на Общем форуме. Но Вам захотелось свой плачь Ярославны именно вот в такой форме излить.

3. Это изначально даже не выглялит как вопрос. Это наезд на разработчиков с требованиями, высосанными из пальца.

Ещё раз повторюсь - Вы создали дурацкую тему. Её надо поскорее закрыть и выкинуть в Архив. В следуюший раз десять раз подумайте, а стоит ли строчить темы, или всё-таки воспользоваться существующими.

P.S. Нам срочно нужна в раздел премодерация тем...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 045
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
16 934 боя
8 часов назад, Rylevoi__PCKR_ сказал:

В то время, когда вы его своим воем требуете, другие его заслужили и получили. :Smile_honoring:

Удачи вам в плаче. Может наноете сутки према компенсации.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 294
[CCCP]
Бета-тестер, Коллекционер
2 060 публикаций

Надеюсь тс все понял, дальше продолжать бессмысленно, уже начались переходы на личности. Предлагаю закрыть тему и в архив.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 994
[HDZ]
Участник, Коллекционер
5 214 публикации
19 321 бой
15 часов назад, Juzeppe_111 сказал:

P.S. Нам срочно нужна в раздел премодерация тем...

Да!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 598
[GAZ3L]
Участник, Коллекционер
246 публикаций
12 037 боёв

Такие темы лучше сразу закрывать, лень почитать лишний раз, лень даже за новостями следить, которые интересуют....

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
39
[BMC]
Участник
57 публикаций

Полностью согласен с vedart по поводу прекращения операции Динамо..... сроков окончания нигде не было. Другие операции, которые были введены ранее до сих пор ведь остаются доступными для прохождения!!!! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию