Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.

В этой теме 83 комментария

Рекомендуемые комментарии

2 477
[FLOOD]
Участник
6 204 публикации
10 709 боёв
1 минуту назад, SILVER_DJ0N сказал:

Как всегда... Зайдет один, начнёт тыкать всех носом в ошибки... Хотя его об этом никто не просит, знание ядерной физики и высшей математики не спрашивают... 

Для чего эта тема? 

Уважаемый! Тут форум, тут "читают и пишут", тут ядерная физика и высшая математика не в тему!!!! Вот если в каком-нибудь Курчатовском институте или Новосибирском ИЯФе в момент исследований начнут учить правописанию......

А так, вообще-то, тут все по теме!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
939 публикаций
2 минуты назад, Shish69 сказал:

А знание ядерной физики возможно без грамотности? Методом начитывания вслух?

Там же одни формулы))) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 753
[FRI13]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 675 публикаций
32 622 боя
Только что, SteelKazakh сказал:

А так, вообще-то, тут все по теме!

По какой? По теме для кораблей? Или по теме русского языка? Тогда существуют специальные форумы для этого.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 249
[VOLNA]
Участник, Коллекционер
2 067 публикаций
15 712 боёв
2 минуты назад, SILVER_DJ0N сказал:

Вас кто нибудь спрашивал это здесь? Вас просили проводить занятия по русскому языку здесь?

Как и вас, уважаемый, как и вас...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 477
[FLOOD]
Участник
6 204 публикации
10 709 боёв
1 минуту назад, SILVER_DJ0N сказал:

По какой? По теме для кораблей? Или по теме русского языка? Тогда существуют специальные форумы для этого.

Еще раз: это форум! Тут читают и пишут!!!!!!! Если бы мы тут языком глухонемых общались- тогда согласен, что не в тему. Кораблм- это предмет нашего тут общения, а тексты на форуме- это способ!

Изменено пользователем SteelKazakh

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
939 публикаций
39 минут назад, SILVER_DJ0N сказал:

Тогда - на специальный форум) 

Изменено пользователем RenamedUser31826
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 249
[VOLNA]
Участник, Коллекционер
2 067 публикаций
15 712 боёв
3 минуты назад, RenamedUser31826 сказал:

Там же одни формулы))) 

Так и представил у Курчатова в книге: "Я пощитал..."

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 477
[FLOOD]
Участник
6 204 публикации
10 709 боёв
5 минут назад, Shish69 сказал:

Так и представил у Курчатова в книге: "Я пощитал..."

нееееет!))))

Так "Я щитаю, что я праф!"))))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 753
[FRI13]
5 675 публикаций
32 622 боя
3 минуты назад, Shish69 сказал:

Как и вас, уважаемый, как и вас...

А я и не провожу, а Вы пытаетесь...

Не обижайтесь, но ваша троица сейчас похожа на группу известных птиц, которые распушили хвосты и кичатся собственной важностью друг перед другом.

Но я так понимаю разговор бесполезен, опять стрелки полетят - "Как и вас, уважаемый, как и вас..." :cap_haloween:

10 минут назад, SteelKazakh сказал:

Еще раз: это форум! Тут читают и пишут!!!!!!! Если бы мы тут языком глухонемых общались- тогда согласен, что не в тему. Кораблм- это предмет нашего тут общения, а тексты на форуме- это способ!

Читайте выше, Вас тоже касается. Удачи, можете продолжать друг другу курлыкать :cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
262
[MAKAK]
Участник
425 публикаций
19 минут назад, SteelKazakh сказал:

Фиг знает! Сын с лопнувшим аппендицитом полтора часа ждал и потом еще час ехал. 

та же история, точь в точь

скорая приехала, когда у меня уже перестало болеть, ибо чо надо уже лопнуло

потом врачи 50 минут гной выгребали

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 477
[FLOOD]
Участник
6 204 публикации
10 709 боёв
3 минуты назад, SILVER_DJ0N сказал:

А я и не провожу, а Вы пытаетесь...

Не обижайтесь, но ваша троица сейчас похожа на группу известных птиц, которые распушили хвосты и кичатся собственной важностью друг перед другом.

Но я так понимаю разговор бесполезен, опять стрелки полетят - "Как и вас, уважаемый, как и вас..." :cap_haloween:

Читайте выше, Вас тоже касается. Удачи, можете продолжать друг другу курлыкать :cap_haloween:

А чего еще ожидать от человека, который даже свой ник пишет с ошибкой?!...

И Вам не хворать!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 753
[FRI13]
5 675 публикаций
32 622 боя
1 минуту назад, SteelKazakh сказал:

А чего еще ожидать от человека, который даже свой ник пишет с ошибкой?!...

И Вам не хворать!!!

Мелко, очень мелко... :cap_haloween:

Вы у всех на ники обращаете внимание? Не заметили, что часто заместо букв - цифры, и не одна? Если не заметили, то присмотритесь внимательно, не видите очки оденьте, или шрифт на экране увеличьте. И даже пробелы не ставят, Вы представляете? И заглавные буквы могут быть в середине ника, для Вас наверное и это шок и откровение свыше?

Поэтому Вы очень мелко пытаетесь укусить, как насекомое :cap_haloween:

Стыдно должно быть за такую мелочную пакостливость, как ребёнок в самом деле :cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 753
[FRI13]
5 675 публикаций
32 622 боя
2 минуты назад, ilya_aLenin сказал:

такого слова не существует

Твой отец мне тебя, умираючи, приказывал, ты мне заместо сына родного был, а коли я тебя чем обидел, все мы в грехе живём. Л. Н. Толстой, «Поликушка», 1863 г. (цитата из Национального корпуса русского языка, см. Список литературы) ◆ В полку, бывало, встанешь это утром, хватишь чарки четыре рому заместо чаю да так и ходишь потом день целый злющий, как клоп. Б. А. Садовской, «Яблочный царек», 1911 г. (цитата из Национального корпуса русского языка, см. Список литературы) ◆ От родителя моего я мог только пинка получить заместо совета разумного. В. М. Шукшин, «Беседы при ясной луне», 1972—1974 г. (цитата из Национального корпуса русского языка, см. Список литературы)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
262
[MAKAK]
Участник
425 публикаций
Только что, SILVER_DJ0N сказал:

Твой отец мне тебя, умираючи, приказывал, ты мне заместо сына родного был, а коли я тебя чем обидел, все мы в грехе живём. Л. Н. Толстой, «Поликушка», 1863 г. (цитата из Национального корпуса русского языка, см. Список литературы) ◆ В полку, бывало, встанешь это утром, хватишь чарки четыре рому заместо чаю да так и ходишь потом день целый злющий, как клоп. Б. А. Садовской, «Яблочный царек», 1911 г. (цитата из Национального корпуса русского языка, см. Список литературы) ◆ От родителя моего я мог только пинка получить заместо совета разумного. В. М. Шукшин, «Беседы при ясной луне», 1972—1974 г. (цитата из Национального корпуса русского языка, см. Список литературы)

ок, в современном литературном языке не существует

частично возьму свое слово обратно

и все же правильнее будет "вместо":Smile_great: хотя не критично)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 417 публикаций

ботаники на пробку наступили-осмелели и зашли на форум-воинствена учить всех грамоте и уму-разуму-о как...не-каково да

ктобы ящё жить научил а..ну наверняка жи найдутся такие-не

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 215 публикаций
2 минуты назад, RomW сказал:

Не учите мну жить-лучче денех многа дайде, в киперский оффшор пиреведу. Плавали, знаем(С) :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 477
[FLOOD]
Участник
6 204 публикации
10 709 боёв
5 часов назад, SILVER_DJ0N сказал:

Мелко, очень мелко... :cap_haloween:

Вы у всех на ники обращаете внимание? Не заметили, что часто заместо букв - цифры, и не одна? Если не заметили, то присмотритесь внимательно, не видите очки оденьте, или шрифт на экране увеличьте. И даже пробелы не ставят, Вы представляете? И заглавные буквы могут быть в середине ника, для Вас наверное и это шок и откровение свыше?

Поэтому Вы очень мелко пытаетесь укусить, как насекомое :cap_haloween:

Стыдно должно быть за такую мелочную пакостливость, как ребёнок в самом деле :cap_haloween:

Ой не говорите про ники мне вообще!!!! И про цифры, и про буквы и тд. Меня вообще тут в казахи записывают постоянно, хотя вообще не похож....

А в вашем случае, изначально неверно начатое написание! И оправдываться сейчас "замена букв", "шрифт" и тд это совсем не то!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 477
[FLOOD]
Участник
6 204 публикации
10 709 боёв
5 часов назад, RomW сказал:

ботаники на пробку наступили-осмелели и зашли на форум-воинствена учить всех грамоте и уму-разуму-о как...не-каково да

ктобы ящё жить научил а..ну наверняка жи найдутся такие-не

Как Вы сказали, "ботаники" на форуме живут! А вот где живете Вы? В деревне "пишувсебезпробелаивсеравноничегонепонятно"?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию