Перейти к содержимому
grozny37

идти точки брать на авике ?

В этой теме 104 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 206 публикаций
1 час назад, grozny37 сказал:

Приветствую Всех !

В "кампании" есть задача для авианосца - занять 1-е место в 5-и боях. на скриншотах видно, что  эсминец  занял  1-е место,хотя  до  моих  наград  ему далеко (осн.калибр,поддержка,стих.бедствие,кракен).

Вопрос :- мне надо было ещё и точки может быть брать,чтобы стать 1-ым ? с таким раскладом эта задача просто невыполнима,или будет выполняться целый год(если выполнится).

Уважаемые Разработчики !

может всё-таки стоит пересмотреть эту задачу ? (скриншоты остались,т.к хотел отправить реплей на конкурс "навоевал", только реплей не записался).

С уважением !

хотелось бы услышать адекватное мнение игроков и мнение кого-то из Разработчиков !

Снимок 4.PNG

Снимок 5.PNG

думаю что нужно с начала убить все эсминцы( они самые "дорогие"), ну а затем заниматься крейсерами, поджогами и авиацией противника, засветом торпед и всего что движется на захваченных точках) Но вот как это реализовать??? У меня получилось так только один раз на Энтерпрайзе, и то я там был в топе .
Я вот бы не стал делать такое задание, а сделал бы повторно  то, что полегче, прошел бы миссию, и потом, когда-нибудь , от нечего делать-выполнял бы))) сроков по выполнению нет... 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Только что, grozny37 сказал:

вы от темы  уходите...почитайте  внимательнее - "хотелось  бы  услышать адекватное  мнение", а не  тролинг и флуд

Адекватное мнение, ответ на топик:

Точки на АВ брать не надо, не для того они предназначены, надо сбивать самолёты, за них сыпят много опыта. Только за дамаг авикам много не дадут. Сбил бы самолётов 50-60, был бы в топе по опыту, даже с втрое меньшим уроном и количеством килов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 152
[JP]
Участник, Старший бета-тестер
21 371 публикация
14 111 боёв
6 минут назад, grozny37 сказал:

вы от темы  уходите...почитайте  внимательнее - "хотелось  бы  услышать адекватное  мнение", а не  тролинг и флуд

Вы сыграли на дамажку, большинство потопленных вами раздамажили не вы. А вот эсминец я уверен самолично забрал двух. 30к урона эсминца по вражеским эмам равны вашим 180к+ если утопите 2 ЛК десятки. 

Народ видит много дамажки, но опыт дают не за количество, думаю вы это знаете. Хотите 1 место, от и до вырезайте 2-3 противника сами и будете в топ 3 минимум.

Изменено пользователем lDKDl

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 896
[NTTSU]
Участник, Бета-тестер кланов
4 514 публикации
43 530 боёв
Только что, lDKDl сказал:

Вы сыграли на дамажку, большинство потопленных вами раздамажили не вы. А вот эсминец я уверен самолично забрал двух. 30к урона эсминца по вражеским эмам равны вашим 180к+ если утопите 2 ЛК десятки. 

Народ видит много дамажки, но опыт дают не за количество, думаю вы это знаете. Хотите 1 место от и до вырезайте 2-3 противника сами и будете в топ 3 минимум.

никогда  не  играю  на  дамаг..для  меня  важна  победа команды.

этот  бой - так получилось с дамагом

5 минут назад, IntruderFreak сказал:

думаю что нужно с начала убить все эсминцы( они самые "дорогие"), ну а затем заниматься крейсерами, поджогами и авиацией противника, засветом торпед и всего что движется на захваченных точках) Но вот как это реализовать??? У меня получилось так только один раз на Энтерпрайзе, и то я там был в топе .
Я вот бы не стал делать такое задание, а сделал бы повторно  то, что полегче, прошел бы миссию, и потом, когда-нибудь , от нечего делать-выполнял бы))) сроков по выполнению нет... 

согласен + ..только  такой  выход

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 206 публикаций
2 минуты назад, grozny37 сказал:

никогда  не  играю  на  дамаг..для  меня  важна  победа команды.

этот  бой - так получилось с дамагом

согласен + ..только  такой  выход

рад что оказался полезным) ,Тоже стараюсь играть на полезность команде на любом классе кораблей, но вот не всегда понимают это партнеры по команде))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 726
Старший бета-тестер, Бета-тестер кланов
5 816 публикаций
10 104 боя

Вопрос :- мне надо было ещё и точки может быть брать,чтобы стать 1-ым ?

конечно надо идити брать

@Hlopets_BY

призываю тебя.Скинь сюда свой знаменитый скрин с РБ:Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 896
[NTTSU]
4 514 публикации
43 530 боёв

это  был  просто  пример...

я  думаю, что  многие  согласятся, что некоторые задачи ( не только эта) чуть-чуть  завышены.

разговора нет - плюшки хорошие... но ! такими темпами можно  и  сделать  задачу - луну с  неба  достать ( образно).

для  кого  как , а  хотелось  бы  выполнить всю "кампанию", а не откладывать на год.имхо

6 минут назад, KapSlip сказал:

конечно надо идити брать

@Hlopets_BY

призываю тебя.Скинь сюда свой знаменитый скрин с РБ:Smile_teethhappy:

причём  здесь РБ ?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 139
[RPZDN]
Участник
7 646 публикаций
15 893 боя
В 10.08.2017 в 12:08, Kitblack сказал:

Адекватное мнение, ответ на топик:

Точки на АВ брать не надо, не для того они предназначены, надо сбивать самолёты, за них сыпят много опыта. Только за дамаг авикам много не дадут. Сбил бы самолётов 50-60, был бы в топе по опыту, даже с втрое меньшим уроном и количеством килов.

Не думаю, вроде как 40 самиков - один Пук, тоесть один полноценный корабль как я понимаю, у него на скрине с пуками вроде бы всё норм, ну сыграл бы он в ПВО на два пука максимум, это бы его 4,5 в ударке неперекрыло бы. Может быть ошибаюсь канечно)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 206 публикаций

это  был  просто  пример...

я  думаю, что  многие  согласятся, что некоторые задачи ( не только эта) чуть-чуть  завышены.

разговора нет - плюшки хорошие... но ! такими темпами можно  и  сделать  задачу - луну с  неба  достать ( образно).

для  кого  как , а  хотелось  бы  выполнить всю "кампанию", а не откладывать на год.имхо

не нужно откладывать, просто не стоит упарываться в сложное, быстро делаем легкое, получаем бонусы и потом берем чуть сложнее , и потом самое сложно... почему так- психологически проще, настрой уже другой, когда все основное получено))) я так компанию на Шиму проглотил и не заметил)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 243
Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер
3 509 публикаций
4 251 бой

Вкладку бы еще с подробным отчетом посмотреть, ну так для понимания - авик-то в топ занесло, может основной дамаг по 7-8 уровням прошел, вот и обидели опытом.

P.S. и кстати да - за массовые жалобы не банят

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 896
[NTTSU]
4 514 публикации
43 530 боёв
1 минуту назад, IntruderFreak сказал:

не нужно откладывать, просто не стоит упарываться в сложное, быстро делаем легкое, получаем бонусы и потом берем чуть сложнее , и потом самое сложно... почему так- психологически проще, настрой уже другой, когда все основное получено))) я так компанию на Шиму проглотил и не заметил)

тоже  самое я сделал с первыми двумя "кампаниями", но там не было таких задач

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 813
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 778 публикаций
5 773 боя

:Smile_Default: ох..сколько  тогда  минусов  накидают..и сразу - БАН.

получается-- хочешь  выполнить задание? - держи  "бан"

А какая разница? Авики часто получают минуса просто за то, что они АВ. Так чего внимание обращать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 896
[NTTSU]
4 514 публикации
43 530 боёв
1 минуту назад, GeorgeK30 сказал:

Вкладку бы еще с подробным отчетом посмотреть, ну так для понимания - авик-то в топ занесло, может основной дамаг по 7-8 уровням прошел, вот и обидели опытом.

P.S. и кстати да - за массовые жалобы не банят

Снимок 6.PNG

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 206 публикаций
Только что, grozny37 сказал:

тоже  самое я сделал с первыми двумя "кампаниями", но там не было таких задач

Ну для меня например авики не моё... так вот я их и оставлял на потом))) на Крейсерах мало играю, на ЛК стал меньше играть))), вот так и получалось, что брал быстрые , а потом все остальное

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 896
[NTTSU]
4 514 публикации
43 530 боёв
3 минуты назад, grozny37 сказал:

Снимок 6.PNG

кого-то ещё не хватает..6-го  на 40065 хп

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 206 публикаций

Снимок 6.PNG

вот... ЛК доступные, но дешевые, эсминцы нужно было бы долбить, и урона по разведданным отстутствует - засвета не было))) Если в ударке выходишь- на обратном пути можно Бобрами светить корабли!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 243
3 509 публикаций
4 251 бой
7 минут назад, grozny37 сказал:

Скрытый текст

Снимок 6.PNG

Ну походу как раз то, что вы были в топе, в конечном итоге вас и подвело...равно как и отсутствие потенциального урона и крайне мало урона по вашему засвету.
Бой шикарен по дамагу и фрагам конечно, что говорить, а в совокупности показателей экономической модели - получилось недостаточно для первого места, жалко что по огневому не проверить - чего она там навоевал на первое место, хотя сейчас взять пару точек уже тоже недостаточно, чтобы автоматов выехать в топ, как раньше.

кого-то ещё не хватает..6-го  на 40065 хп

Нагато мэйби?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 206 публикаций
20 минут назад, GeorgeK30 сказал:

Ну походу как раз то, что вы были в топе, в конечном итоге вас и подвело...равно как и отсутствие потенциального урона и крайне мало урона по вашему засвету.
Бой шикарен по дамагу и фрагам конечно, что говорить, а в совокупности показателей экономической модели - получилось недостаточно для первого места, жалко что по огневому не проверить - чего она там навоевал на первое место, хотя сейчас взять пару точек уже тоже недостаточно, чтобы автоматов выехать в топ, как раньше.

огневой светил и поджигал, скорее всего+ торпеды противника засветил и вот вам результат)

Авики в ударке!!!!Светите бобрами и вам будет хороший опыт капать!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 243
3 509 публикаций
4 251 бой
Только что, IntruderFreak сказал:

огневой светил и поджигал, скорее всего+ торпеды противника засветил и вот вам результат)

и потенциального урона на мульоны...угу, плюс разница в уровнях не так очевидна

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 896
[NTTSU]
4 514 публикации
43 530 боёв
4 минуты назад, IntruderFreak сказал:

огневой  сам светится  неплохо 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.