Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.

Продолжение альтернативной ветки японских эсминцев в виде 9 и 10 лвл  

33 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 26 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
52 публикации
13 минуты назад, SteelKazakh сказал:

Тогда по вашей логике все (АБСОЛЮТНО ВСЕ!!!) ветки это бред, ибо все корабли 1 лвла это крейсера!!!))))))

Вот вам, кстати, скрин "того бредового крейсера". Он, если чО, был бы достойным продолжателем логики ПВО ветки.

Вооружение гляньте. Кстати, это как раз ссылка на тему, где это в последний раз обсуждалось.

на 1 лвл оставить только 1 класс вполне оправданно, как никак новичок, только начинающий в wows не сразу въедет в суть классов. Но менять класс на топе смысла не вижу.

Лично я именно крейс бредовым не называл

За ссылку спасибо, почитал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 470
[FLOOD]
Участник
6 204 публикации
10 790 боёв
26 минут назад, friday138697 сказал:

на 1 лвл оставить только 1 класс вполне оправданно, как никак новичок, только начинающий в wows не сразу въедет в суть классов. Но менять класс на топе смысла не вижу.

Лично я именно крейс бредовым не называл

За ссылку спасибо, почитал.

Я его называю бредовым))))) Ибо в таком виде он порвет игру!!!

Изменено пользователем SteelKazakh

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
52 публикации
2 часа назад, SteelKazakh сказал:

Я его называю бредовым))))) Ибо в таком виде он порвет игру!!!

да ну. Какой бы там он ни был, можно отбалансить. Говорили поначалу, что минотавр имбища для рандома. И? Давайте взглянем на серверную статистику где он практически(!) во всем уступает другим кр10 лвл. Особенно поражает его "живучесть". Хабаровск. Все теперь его настолько испугались, что когда я вижу его в рандоме, обычно замечаю, что его люто фокусят и чуть ли не самым первым сливают. Как бы странно не звучало, но имбы долго не живут, их всегда берут в фокус. Как только я увидел, какие будут особенности кр бритов, сказал, кстати, то же самое, что и вы ("порвут игру"). Они тащат, да, но не рвут

вообще, давайте прямо, есть множество кораблей, которые в прямых руках могут порвать игру, но пока еще никто ее так и не порвал. на одном и том же корабле один будет вытанковывать и дамажить по 300к за бой, а другой на нем же не протянет и 3-х минут и сдуется. Нет таких кораблей, на которые любой сядет и затащит

Изменено пользователем anonym_NEPG1OhFnUcm

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 470
[FLOOD]
Участник
6 204 публикации
10 790 боёв
7 минут назад, friday138697 сказал:

да ну. Какой бы там он ни был, можно отбалансить. Говорили поначалу, что минотавр имбища для рандома. И? Давайте взглянем на серверную статистику где он практически(!) во всем уступает другим кр10 лвл. Особенно поражает его "живучесть". Хабаровск. Все теперь его настолько испугались, что когда я вижу его в рандоме, обычно замечаю, что его люто фокусят и чуть ли не самым первым сливают. Как бы странно не звучало, но имбы долго не живут, их всегда берут в фокус. Как только я увидел, какие будут особенности кр бритов, сказал, кстати, то же самое, что и вы ("порвут игру"). Они тащат, да, но не рвут

вообще, давайте прямо, есть множество кораблей, которые в прямых руках могут порвать игру, но пока еще никто ее так и не порвал. на одном и том же корабле один будет вытанковывать и дамажить по 300к за бой, а другой на нем же не протянет и 3-х минут и сдуется. Нет таких кораблей, на которые любой сядет и затащит

Балансить 24 ствола с перезарядкой 2,9 секунды?  Ну судьба в игре у такого аппарата будет схожа с другим японцем- "Китаками". Ибо это будет либо неповоротливо, либо очень тихоходно, либо светиться должно на всю карту. Но фокус будет собирать мгновенно! Плюс брони не будет супротив супостатов!!!! Как введут- так и выведут мгновенно!!! 

А про руки.... На форуме будет реки слез- либо от жертв (как вы допустили такую имбищу?), либо от хозяев (ай ай!!!! я не смог!). Но реки будут однозначно!!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
52 публикации
10 минут назад, SteelKazakh сказал:

Но фокус будет собирать мгновенно! Плюс брони не будет супротив супостатов!!!!

А про руки.... На форуме будет реки слез- либо от жертв (как вы допустили такую имбищу?), либо от хозяев (ай ай!!!! я не смог!). Но реки будут однозначно!!!!

описание минотавра прямо XD. А если серьезно все всегда ныли, ноют и будут. От этого не увернетесь никогда.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 470
[FLOOD]
Участник
6 204 публикации
10 790 боёв
22 минуты назад, friday138697 сказал:

описание минотавра прямо XD. А если серьезно все всегда ныли, ноют и будут. От этого не увернетесь никогда.

По сравнению с этим "Минотавр" будет мегабронированным монстром с дымами и мегаскоростью!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию