Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_4LtmVRs5z3xj

Может я чего не понял?

В этой теме 32 комментария

Рекомендуемые комментарии

16 161
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 371 публикация
13 922 боя
9 минут назад, Lucian_Feruz сказал:

А я то думаю как мне чистые небеса два раза взять)) ну все го седня по отсчету будешь самоли на меня вешать ыыыы

воу воу и ликвидатор за одно подьехал))) 

VS

7 минут назад, MrNiksoN сказал:

СТОЯТЬ ЗОРЬКА!!!! у меня еще Чистые за первую компанию висят!!!! 

А?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
682 публикации
11 222 боя
20 минут назад, Orelko сказал:

Ничего не поменялось, все задания выполнять не обязательно.

Уважаемые разработчики,у меня такой вопрос:в новых заданиях про японского адмирала нужно выполнять задачи на определённых классах кораблей, так вот вы не считаете что это может поджечь стулья у игроков которые не на всех классах играют хорошо,особенно на авианосцах?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 161
[SK]
21 371 публикация
13 922 боя
1 минуту назад, chelentano3483 сказал:

Уважаемые разработчики,у меня такой вопрос:в новых заданиях про японского адмирала нужно выполнять задачи на определённых классах кораблей, так вот вы не считаете что это может поджечь стулья у игроков которые не на всех классах играют хорошо,особенно на авианосцах?

там везде есть задания без класса кораблей. Выполняются они многократно, не умеешь на АВ или нет АВ делай их ! В чем проблема?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
499 публикаций
3 минуты назад, lDKDl сказал:

там везде есть задания без класса кораблей. Выполняются они многократно, не умеешь на АВ или нет АВ делай их ! В чем проблема?

Сань не потеме чутка - это а почему у тебя 

• Старший бета-тестер

Есть.

а у меня 

• Старший бета-тестер

НЕТУ)))

А флаг учасника ЗБТ имеется в порту)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 161
[SK]
21 371 публикация
13 922 боя
Только что, Lucian_Feruz сказал:

Сань не потеме чутка - это а почему у тебя 

• Старший бета-тестер

Есть.

а у меня 

• Старший бета-тестер

НЕТУ)))

А флаг учасника ЗБТ имеется в порту)))

напиши @Jluca @kindly или @turbo07 в л/с. Добавят.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 471
[T0025]
Участник
4 406 публикаций
11 минуту назад, chelentano3483 сказал:

Вы можете не выполнять этих заданий. Выберите понравившиеся задания и выполняйте их повторно. За них Вам будут выдавать значки и Вы сможете так пройти кампанию. Только награды за повторное прохождение задания не дадут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
390
[KUSTO]
Участник
1 192 публикации
14 210 боёв
1 минуту назад, Orelko сказал:

Вы можете не выполнять этих заданий. Выберите понравившиеся задания и выполняйте их повторно. За них Вам будут выдавать значки и Вы сможете так пройти кампанию. Только награды за повторное прохождение задания не дадут.

закон подлости с почетной службой возьмите основной калибр,не было задания пачками сыпались на 8-10 лвл,взял задание как воду пропали,не могу набить и все:cap_wander_2:

Изменено пользователем Gaussang

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 142
[MAD-B]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 565 публикаций
43 653 боя

Некоторые не читают. Некоторые читают, но не понимают. Некоторые читают, понимают, но не делают. Некоторые читают, понимают, делают, но неправильно. И только единицы читают, понимают и правильно делают :cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
533
[R1A1]
Старший бета-тестер
588 публикаций
19 419 боёв

Рекомендую делать задания с отставанием на одну неделю, если вы хотите получить все плюшки и побыстрее. Через неделю брать топ крейсеры и делать первую задачу - там же неделя авиков начнётся. Сейчас на любом лк 9-10 без очередей сразу в бой, ну ляпота же. А крейсеров в очереди по 50 штук. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[TT]
Участник
2 публикации
9 166 боёв

Добрый день! Вчера вышло обновление 0.6.9. Почему то во "Внешнем виде" нет флажных сигналов и маскировки. Флаги есть, а больше ничего нет. Подскажите что сделать чтобы все было на месте. Спасибо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 060
[ODINS]
Бета-тестер, Коллекционер
3 595 публикаций
14 393 боя
2 часа назад, konrat33 сказал:

Отовсюду доносятся стоны о невыполнимости тех или иных заданий.Очереди и толпы крейсеров,ожидание диких очередей авиков.Может отменили возможность набирать звезды выполняя одно задание раз за разом?Я так вообще собираюсь пройти первый этап на Миссури выполнив только задание по сере,по опыту и по выбитым модулям и толпы хомячков на крейсерах меня радуют.Или что то поменялось и надо обязательно выполнять ВСЕ задания этапа?

пусть стонут дальше, если стонут - значит приятно.

Задание бессрочное так что время в помощь

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию