Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_UtEcrJ9L9gqk

ГДЕ?

В этой теме 40 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 515
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер
4 294 публикации
6 минут назад, Cunduz_39696 сказал:

Вчера скачал. Ещё не ставил. В старой папке "0.6.8.1" остался предыдущий прошипс, но вроде влиять не должон. Не удалял.

Читаем описание модпака прошипс версии 2:

14 часа назад, twbs сказал:

Модпак обновился до версии 0.6.9.0 v2. Скачайте, пожалуйста, обновлённую версию.

Изменения:

• Исправлена ошибка, при которой в порту могли пропадать флаги и камуфляжи.

Но ты продолжай обвинять разработчиков, так привычней и приятней.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 896
[NTTSU]
Участник, Бета-тестер кланов
4 514 публикации
43 530 боёв
3 минуты назад, Ozymandis сказал:

Читаем описание модпака прошипс версии 2:

согласен...а  почему  не  показывало  бонусы к  задачам ?

я  решил эту проблему  вот этим

Снимок 8.PNG

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
225 публикаций
Только что, grozny37 сказал:

у  меня  стоят моды, и статистика тоже..но  этого нет, хотя вчера было.

стоял "дирекс 11"- переставил на 9 ( прочитал в обнове про intel), всё  пропало

Занимаюсь сборкой компьютеров уже лет как 10. Живу я этим. Поэтому со своим железом знаком лично, так сказать... Мамка новая с сокетом АМ3+, с шиной 3000 Ггц, 64 бит. Проц Атлон 270, 2 ядра, частота на каждом по 3200 Ггц, 64 бит. Мозги 4 гига DDR3 1600. Видюха прицепная AMD Radeon, 2 гига, 256 бит. Охлаждение всё азотное, температуры ниже приличного. Питание достаточное, 500 ватт.  Винда - 64 битная семёрка, максимальная. Совместимость по железу полная, гарантирую. Отстаньте от железа. Истина не в нём, а в ответе на вопрос ГДЕ?))). Хотя за директ11 - спасибо, возможно с обновлением впихнули наши благодетели, с них станется. Переустановлю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 896
[NTTSU]
Участник, Бета-тестер кланов
4 514 публикации
43 530 боёв
3 минуты назад, Cunduz_39696 сказал:

Занимаюсь сборкой компьютеров уже лет как 10. Живу я этим. Поэтому со своим железом знаком лично, так сказать... Мамка новая с сокетом АМ3+, с шиной 3000 Ггц, 64 бит. Проц Атлон 270, 2 ядра, частота на каждом по 3200 Ггц, 64 бит. Мозги 4 гига DDR3 1600. Видюха прицепная AMD Radeon, 2 гига, 256 бит. Охлаждение всё азотное, температуры ниже приличного. Питание достаточное, 500 ватт.  Винда - 64 битная семёрка, максимальная. Совместимость по железу полная, гарантирую. Отстаньте от железа. Истина не в нём, а в ответе на вопрос ГДЕ?))). Хотя за директ11 - спасибо, возможно с обновлением впихнули наши благодетели, с них станется. Переустановлю.

у  меня тоже  7-ка максималка  64-разр ( только ноутбук) и  модов стоит куча, кроме  ластомера ( прошипс)

Изменено пользователем grozny37

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
225 публикаций
5 минут назад, Ozymandis сказал:

Если заметил, я никого не обвиняю. По крайней мере - пока. И помимо флажков - в теме приведены другие ляпсы, к которым ни я ни мой комп отношения не имеем. Поэтому я и задаю вопрос тем, кто вроде как этому всему поспособствовал. Ничего в этом приятного не вижу. Ну хде то так.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
225 публикаций
2 минуты назад, grozny37 сказал:

у  меня тоже  7-ка максималка  64-разр ( только ноутбук)

Нормуль винда. Тем более, что новое зачастую оказывается далеко не лучше старого. Пресловутый "человеческий фактор"...)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 039
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 952 публикации
19 323 боя
7 минут назад, Cunduz_39696 сказал:

Я б к себе на работу такого сборщика не взял, у которого мозги на 4 гига и материнка с шиной 3000Ггц. ДА еще и видяха главное что 256 бит.

И да, что там за азотное охлаждение у вас? Вы все время азот в стакан охлаждения подливаете? Я думаю Гигабайт или Асус, российские филиалы, очень заинтересуются вашим компом. 

Так что вопросов по железу еще больше после такого ответа. Мне кажется дело не в клиенте, а ...

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
225 публикаций
Только что, Rebel__1 сказал:

Я б к себе на работу такого сборщика не взял, у которого мозги на 4 гига и материнка с шиной 3000Ггц. ДА еще и видяха главное что 256 бит.

И да, что там за азотное охлаждение у вас? Вы все время азот в стакан охлаждения подливаете? Я думаю Гигабайт или Асус, российские филиалы, очень заинтересуются вашим компом. 

Так что вопросов по железу еще больше после такого ответа. Мне кажется дело не в клиенте, а ...

Смешно. А никто и не просится. Кто в теме - меня по параметрам понял. А "работодатели" пусть занимаются своим делом, так будет правильней.))) И это... давай не переходить на личности...не люблю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 039
[LEVEL]
13 952 публикации
19 323 боя
2 минуты назад, Cunduz_39696 сказал:

Смешно. А никто и не просится. Кто в теме - меня по параметрам понял. А "работодатели" пусть занимаются своим делом, так будет правильней.))) И это... давай не переходить на личности...не люблю.

НУ я в теме. Понял только что это самый дешманский комп. Не понял только что за видяха, кроме того что она аж 246 бит. Это не из серии "Аж целых 2 гигабайта GDDR!!!! Правда это GDDR3"? Выше уже все сказали и даже пруфы дали. Удали все моды, проверь целостность клиента, и будет тебе счастье. Баг твой из за прошиповского модпака.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 515
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер
4 294 публикации
13 минуты назад, Cunduz_39696 сказал:

И помимо флажков - в теме приведены другие ляпсы, к которым ни я ни мой комп отношения не имеем. 

Точно не имеете?

Ах ну да, ты же сборщик компьютеров, у тебя просто по определению все чики-пуки с железом и с тобой.

Почему же на моем компьютере ни одного из перечисленных ляпсов не имеется?

Наверное угнетение разработчиками сборщиков компьютеров. Других идей нет.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 039
[LEVEL]
13 952 публикации
19 323 боя
4 минуты назад, Ozymandis сказал:

Точно не имеете?

Ах ну да, ты же сборщик компьютеров, у тебя просто по определению все чики-пуки с железом и с тобой.

Почему же на моем компьютере ни одного из перечисленных ляпсов не имеется?

Наверное угнетение разработчиками сборщиков компьютеров. Других идей нет.

Лиза(Су) и Раджа(Кодури) лично ночью приходят втихаря и ломают комп.  :Smile_glasses:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
225 публикаций
2 минуты назад, Rebel__1 сказал:

НУ я в теме. Понял только что это самый дешманский комп. Не понял только что за видяха, кроме того что она аж 246 бит. Это не из серии "Аж целых 2 гигабайта GDDR!!!! Правда это GDDR3"? Выше уже все сказали и даже пруфы дали. Удали все моды, проверь целостность клиента, и будет тебе счастье. Баг твой из за прошиповского модпака.

Если в теме, то должон знать, что GDDR3 на 256 бит не тянет. Только GDDR5. И где ты читал о 246 битах?))) Проспись, протрезвей, научись читать так как написано. Уважаю твою жажду "наехать", но не испытываю ни малейшего желания общаться. Свободен, работодатель.

Проблему с "камуфляжами" решил. Виноват старый прошипс. Удаление помогло, появились. Остальные вопросы не снимаются. Спасибо всем, кто искренне старался помочь!)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 039
[LEVEL]
13 952 публикации
19 323 боя
2 минуты назад, Cunduz_39696 сказал:

Если в теме, то должон знать, что GDDR3 на 256 бит не тянет. Только GDDR5. И где ты читал о 246 битах?))) Проспись, протрезвей, научись читать так как написано. Уважаю твою жажду "наехать", но не испытываю ни малейшего желания общаться. Свободен, работодатель.

Проблему с "камуфляжами" решил. Виноват старый прошипс. Удаление помогло, появились. Остальные вопросы не снимаются. Спасибо всем, кто искренне старался помочь!)))

1. Опечатался.

2. Т.е. все таки виноват твой "безглючный" комп, а не разработчики?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 358 публикаций
1 час назад, Rebel__1 сказал:

И да, что там за азотное охлаждение у вас? Вы все время азот в стакан охлаждения подливаете?

:Smile_teethhappy:

94d9ecaae98668f981511e9a358dc1fe.jpg

efcc97f3f94dc08021fbdb33d2480423.jpg

Изменено пользователем anonym_rSUTXYyRlIJ3
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 066
Участник
4 193 публикации
2 часа назад, SteelKazakh сказал:

чистый клиент- камо на месте! чистый клиент- нет мерцания! У меня так!

Клиент с модами под завязку- камо на месте ни че не мерцает!!! У меня так!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 377 публикаций
2 часа назад, Cunduz_39696 сказал:

Проблемы не у меня. Позавчера не было, и раньше

тогда попробуйте в настройках переключить на Dx9 у вас видать стоит Dx11 это после новой обновы

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 377 публикаций
1 час назад, Cunduz_39696 сказал:

И где ты читал о 246 битах?)))

были шины и 320 и 512 на видео картах с GDDR3,а если вы не в курсе то GDDR5 эта та же DDR3,тока для видео ускорителей,так же было предшественница GDDR4 но тока у ATI,жирафики эту память не использовали,странный вы человек на материнке с AM3+ сидите на х2 ядернике,я бы понял ещё если бы это была мать на AM2/AM2+ где х3-х4 ядерники сложно достать,не скупились бы взяли лучше Fx.ну или какой то атлончик на х4 ядра сокет то позволяет

Изменено пользователем dirliht

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
1 255 публикаций

На заголовок темы капсом так и тянет ответить в рифму...где именно  :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 855 публикаций
2 часа назад, Cunduz_39696 сказал:

После т.н. "обновления" 0.6.9.0  в порту не отображаются камуфляжи. НИКАКИЕ.При этом в имуществе имеются, видимо для выделения слюны.

Вчера обнаружил, что меня понизили в ранге на 2 ступени. Правда, после того как "облаял" сие нововведение - вернули на место. Спасибо, благодетели! 

В бою в правой верхней четверти экрана постоянно светится блик, по форме напоминающий старый индикатор дымов. Весь экран конечно не закрывает, но он там нужен? Раньше , до "обновления",  не было.

Через бой со старта  корабль не трогается с места, хотя дымы идут, моторчик жужжит... Вырубается только диспетчером задач, но пока снова зайдёшь - ты уже труп. Оч. блаприятствует комфортности и результативности игры, та сказать... Ну и удовольствию от процесса, которое должно бы было тут хдетта быть...

О расшатанности (ушатанности) игрового баланса и корабельных характеристик - ещё не придумано таких букв, чтобы озвучить.

Посему, возникает вполне логичный вопрос - ГДЕ?   ... И это не только о "пропавших"  камуфляжах...

понижение в рангах это уже норма после каждого сезона. Скоро поправят.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
225 публикаций
4 часа назад, dirliht сказал:
 5 часов назад, Cunduz_39696 сказал:

И где ты читал о 246 битах?)))

были шины и 320 и 512 на видео картах с GDDR3,а если вы не в курсе то GDDR5 эта та же DDR3,тока для видео ускорителей,так же было предшественница GDDR4 но тока у ATI,жирафики эту память не использовали,странный вы человек на материнке с AM3+ сидите на х2 ядернике,я бы понял ещё если бы это была мать на AM2/AM2+ где х3-х4 ядерники сложно достать,не скупились бы взяли лучше Fx.ну или какой то атлончик на х4 ядра сокет то позволяет

Уважаемый, вы открыли Америку)))

Но в данном конкретном случае мой собеседник выражался по поводу отстойности моего компа, в частности видеокарты. Для большей убедительности своих аргументов мой оппонент не нашёл ничего лучшего, как исказить мой комментарий, превратив своей фантазией 256 бит в 246, GDDR5 в GDDR3, а нормальную радеоновскую видюху - в калькулятор. По этому поводу и было ему написано, то что вами процитировано. Не более того. Имелся в виду именно мой текст в переписке. Если интересно - читайте всё, а не выхватывайте одно предложение из контекста, тогда отпадёт нужда писать лекции о размерах шин.

Что касается процессора Athlon270, то его частоты, стабильность и качество работы меня устраивает уже 3 года, чего не могу сказать о многих его более многоядерных младших братьях из семейства AMD и феномов, коих тьма тьмущая ежемесячно выносит своим владельцам мозги и кошельки. Меня устраивает, будет баловаццо - заменю, не вижу ничего странного.))) Спасибо за лекцию))) Удачи.

Изменено пользователем anonym_UtEcrJ9L9gqk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию