Перейти к содержимому
Гость kindly

Отзывы по седьмому сезону ранговых боёв

Оцените седьмой сезон. Ответьте, выбрав балл по 11-бальной шкале, где 0 соответствует ответу «Совсем не понравился», а 10 — «Очень понравился»  

276 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 278 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 717 публикаций

О Нептун,сколько же нытиков в твоих водах "плавает","почему я должин качать 10-ги чтоба играть в РыБэ???","минуса -ко-ко-ко","5 шимок убивают демойнов(к примеру)!кудах!".

Только что, sima0506 сказал:

Да-да, как ракал. Но по 330 игр в рангах у меня не получается. Чего-то всё время меньше 200 выходит. Научишь?

Иди тренируйся, "папка"!:Smile_teethhappy:

Нашел за что уцепиться?За другое не нашел.Я так и понял.Больше нечего сказать?

xD Видимо действительно нечего.

Изменено пользователем anonym_WkgPqb2tKKMW
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 377 публикаций
4 750 боёв
16 минут назад, _Raven______ сказал:

Потом какой то особо одаренный

это тока начало конец будет вот тогда когда начнут таким макаром премы раздовать,вот народ будет хаить

Изменено пользователем dirliht

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
169
[X0L0D]
Участник
280 публикаций
5 минут назад, 3HAJI_6bI_nPuKyn сказал:

Пишут те, по всей вероятности, которые не играли когда не оставляли звезду. Им невдомек, что ничего не поменяется.

Тут добивались игроки сохранения этой звезды сезона 3 подряд, а они хотят чтобы ее убрали))

конечно не поменяется,в рандоме разве мало таких фусо,а там нет никаких звезд и матом его не отгонишь от синей линии.Кто то с рождения такой,а кто то такой стиль игры вырабатывает годами)и не что его не заставит покинуть респ и отойти от линии!

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
120 публикаций

Спокойно дошел до 4 ранга и забил. Я не хочу играть 200-300 боев на унылом недо корабле потому что мне так навязывают. Когда разработчики сделают ранги для людей которые реально хотят и играют в нее, может для новичков вы будете делать отдельные ивенты, а не насильно сгонять народ ради бутафорных призов?

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 382
[CLAN]
Коллекционер, Альфа-тестер, Коллекционер, Коллекционер
3 476 публикаций
4 778 боёв

По классам: 
- авики
Пресеты дисбалансны, ударка неиграбельна, универсалки нет. Плюс, не очень понятна ситуация с гипотетическим модом на видимость альта оппонента.
-ЛК
Фавориты сезона по фарму экспы, т.к. точек мало и карты маленькие(опять же). Тут у нас фактически зеркалочка ситуации, когда эсму достаточно было взять точку и два раза кинуть какашкой в другой эсм, чтобы гарантировать себе звезду. Явный косяк режима.
-Крейсера
Слишком скиллозависимый класс на 6 уровне, т.к. складывается от 1-2 залпов по фокусу. Но это скорее косяки балансировки "под статистику" вылезли.
-Эсмы
Внутри класса всё неплохо: есть разнообразие, есть баланс. По действиям в бою всё тоже неплохо. Но есть проблема недооцененности работы саппорта. Постановка дымов, свет, свет торпед, спам торпед и охранение лк работают на победу, но не работают на опыт и серебро. Те полтора ПУКа, что я заберу за взятую соло точку + разобранный в пвп эсм, Уася на ЛК наскребет без труда просто за счёт своей непомерной живучести. И это крайне нехорошо.

По картам: 
Сильно не нравится омг дизайнерское решение с запиливанием куска суши посреди круга захвата, причём не всегда с симметричными прострелами. Это даёт слишком большое преимущество кораблям с ГАПом. Понятно, что им надо его как-то реализовывать, но не через блокирование точки на половину боя через стояние в совершенно безопасной нычке с включением ГАП по кд.

По игрокам: 
Судя по результатам, озвученным JW, сезон народу не зашёл. Совершенно очевидное решение взять ЛК и сейвить звезду дамажкой вообще ни разу не добавляет интереса к боям.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость kindly
Гость
0 публикаций
1 час назад, Ycoxwiu_I7oBap сказал:

Какой толк от этой темы? Всё равно JW скажет что сезон зашёл игрокам и был чуть ли не самым удачным. А по сути болт вы ложили на мнение игроков.

Не ложим. Просто не стоит думать, что мнение, выраженное лично вами или только в этой теме, является основополагающим. Кроме форума мы собираем отзывы и с остальных наших ресурсов, в том числе отзывы респондентов с рассылок и фактические показатели с сервера. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
402 публикации
14 755 боёв
4 минуты назад, kindly сказал:

Не ложим. Просто не стоит думать, что мнение, выраженное лично вами или только в этой теме, является основополагающим. Кроме форума мы собираем отзывы и с остальных наших ресурсов, в том числе отзывы респондентов с рассылок и фактические показатели с сервера. 

Как говорится: "Время покажет".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
603 публикации
7 минут назад, kindly сказал:

Просто сделайте вышку на 10! пожалуйста :cap_cool:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 732
[DNO]
Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер
7 412 публикации
12 450 боёв
9 минут назад, kindly сказал:

И выбираете именно то что вам больше нравится. Это уже НЕ очевидно только слепому.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 030
Участник
27 048 публикаций
53 минуты назад, datoo сказал:

С ограничением эсминцев же)))

Да не будет такого, не фантазируй. =)

43 минуты назад, sima0506 сказал:

Встречал, да. Но это детский лепет по сравнению, что будет твориться на 10-х.

Не играю на ЛК! Только ЭМ. Редко КР.

С 8 начинается знатный борщ.

42 минуты назад, 3HAJI_6bI_nPuKyn сказал:

Как я выше свой фитбек написал, так и вам отвечу, если в командах будет по5 эм, будут брать крейсера, а на 10 лвл есть рлс, это же очевидно. И да, я за 8 лвл, но если будет выше я не против.

Я напишу просто - Минотавр. Остальные будут скорее исключением чем правилом.

11 минуту назад, kindly сказал:

Но оф. было заявлено, что все корабли в балансе и одинаково эффективны.

А лидером по эффективности был заявлен Перт.

Надеюсь не надо объяснять почему мнение это оооооочень ошибочно.

P.S.

Этот сезон показал что нас ждет с выходом бритов. 99% ЛК играли фугасы онли. Было интресно....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 117 публикаций
23 226 боёв
6 минут назад, kindly сказал:

Кроме форума мы собираем отзывы и с остальных наших ресурсов,

Вот этой фразой Вы уже давно отбили желание о чем-то общаться и что-то предлагать у большей части аудитории.

Ибо Вам тут полфорума испишет народ "корабль ХХ кактус и надо апать" или "акция фигня полная" - а Вы на "другие источники" ссылаетесь, где почему-то все наоборот кто-то (и где-то, неизвестно где:Smile_trollface:) пишет.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 037
[COD]
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер, Бета-тестер кланов
4 928 публикаций
9 456 боёв
13 минуты назад, kindly сказал:

Может быть моя выборка не так презентативна как ваша и действительно не охватывает такой большой диапазон игроков, но что тут на форуме ( как всем известно еще то сборище хейтеров и желающих зла проекту людей) что в соц сетях и других околокорабельных порталах что то как то маловато положительных отзывов о прошедшем сезоне...

ЗЫ А можно пожалуйста ссылочку на другие ресурсы с которых вы берете отзывы и которыми руководствуетесь в большей части? Просто почитать, расширить так сказать кругозор может мы че не так на форуме тут понимаем...

Изменено пользователем bigfinger86

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 996 публикаций

6-й лвл- слишком низок для рангов. КР(за исключением некоторых, и то очень ситуативно) не могли сделать вообще ничего и были по сути цитаделеприемниками, ЛК- неманевренные утюги, эсмы- ну так 50/50.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 732
[DNO]
Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер
7 412 публикации
12 450 боёв
2 минуты назад, bigfinger86 сказал:

Может быть моя выборка не так презентативна как ваша и действительно не охватывает такой большой диапазон игроков, но что тут на форуме ( как всем известно еще то сборище хейтеров и желающих зла проекту людей) что в соц сетях и других околокорабельных порталах что то как то маловато положительных отзывов о прошедшем сезоне...

Есть специальные отчёты Аненербе, в которых все ок и пони какают радугой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
490 публикаций

Как по мне, чем выше лвл, тем интереснее играть. Можно сделать уровни по возрастанию, до 15 ранга например на 5лвл, 15-10 - 6лвл, 10-5 - 7лвл, 5-1 - 8лвл. В таком случае смогут поиграть даже те, у кого нет 8-ых лвл т.к. они по ходу прохождения прокачают их.

Лига морских волков опять разочаровала, думала мб что-то новое придумают, но нет... Несколько раз пыталась поиграть там, но народа не было вообще.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 037
[COD]
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер, Бета-тестер кланов
4 928 публикаций
9 456 боёв
4 минуты назад, datoo сказал:

Есть специальные отчёты Аненербе, в которых все ок и пони какают радугой.

Ну мне бы хотя бы одним глазком взглянуть:Smile_sad: Ну позязя:Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
75
[-RPZ-]
Участник
107 публикаций
15 554 боя

О звёздах. Постулаты: 1.Когда у людей что-то отнимают, им не нравится. 2. Первый ранг должны получать сильнейшие. По сему предлагаю за победу игрокам в команде звёзды выдавать так:

Место

20-15 ранг

14-10 ранг

9-5 ранг

4-1 ранг

1

Х Х Х

Х Х

Х

Х

2

Х Х Х

Х Х

Х

Х

3

Х Х

Х

Х

Х

4

Х Х

Х

Х

5

Х

Х

6

Х

Х

7

Х

Переход между рангами при достижении 5 звёзд. Звёзды не сгорают. Таким образом при абсолютном результате 1 ранг достигается за 64 боя ( в реале скилованый игрок за 150-200).  Средний игрок с 50% достигнет 1 ранга возможно за 500+ боёв, те кто меньше - наверное никогда. Возможно стоит всё просчитать и немного изменить количество звёзд необходимых для перехода между рангами, главное соблюдать правило - звёзды не сгорают. Кстати, при поражении звёзды выдавать по такому же принципу, но серебряные, которые переводятся в золотые 10:1 автоматически.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
6 123 публикации
19 165 боёв
10 минут назад, nevic сказал:

Я напишу просто - Минотавр. Остальные будут скорее исключением чем правилом.

Москва, мойка достойны внимания и минотавр даже к точке не подойдет, а ему чем ближе тем лучше. на 15 км особо не подамажишь, тем более эсминцев.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43
[100GR]
Бета-тестер
76 публикаций
5 минут назад, Kapitan_Alina сказал:

.........Можно сделать уровни по возрастанию, до 15 ранга например на 5лвл, 15-10 - 6лвл, 10-5 - 7лвл, 5-1 - 8лвл. В таком случае смогут поиграть даже те, у кого нет 8-ых лвл т.к. они по ходу прохождения прокачают их.

Лига морских волков опять разочаровала, думала мб что-то новое придумают, но нет... Несколько раз пыталась поиграть там, но народа не было вообще.

разумный вариант бро. Есть те кто  " умеренно нагибает" а есть те кто подставляют им прямой борт  в каждом бою.....пустить их в  Х ранги ?.....ну это вообще  будет гротеск.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 386
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер
4 029 публикаций
19 445 боёв
4 минуты назад, bigfinger86 сказал:

Ну мне бы хотя бы одним глазком взглянуть:Smile_sad: Ну позязя:Smile_trollface:

На какающую пони?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.