Перейти к содержимому
Гость kindly

Отзывы по седьмому сезону ранговых боёв

Оцените седьмой сезон. Ответьте, выбрав балл по 11-бальной шкале, где 0 соответствует ответу «Совсем не понравился», а 10 — «Очень понравился»  

276 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 278 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник, Участник, Участник, Коллекционер
2 434 публикации
56 минут назад, kindly сказал:

Не ложим. Просто не стоит думать, что мнение, выраженное лично вами или только в этой теме, является основополагающим. Кроме форума мы собираем отзывы и с остальных наших ресурсов, в том числе отзывы респондентов с рассылок и фактические показатели с сервера. 

совершенно верно не ложите а кладёте :) 

если посмотреть на голосовалку то народ не в восторге от сезона это только JW каждый раз говорит что этот сезон самый удачный и все довольны видимо я или на вту игру играю или моё мнение не волнует разрабов

ну если так то от меня пусть и не ждут больше доната не заслужили они этого

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 564
Участник
4 017 публикаций
7 638 боёв

В принципе все понравилось, даже новая ранговая карта хороша. Один минус, просидел неделю на 5м ранге из за этого очень сильно сгорел, но это уже мои проблемы. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
169
[X0L0D]
Участник
280 публикаций
1 минуту назад, B1ack_Dragon сказал:

Вы крайне наивны . За урон по засвету дают огромное количество денег.

серебро не имеет значения в данном случае.

в любом случае командная игра сломается,сейчас же начиная с 5го ранга командная игра все же есть.

большенство все же старается друг друга прикрыть и действовать более менее слаженно.

если звезды будут получать только первые трое,ни о какой командной игре не может идти и речи.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
169
[X0L0D]
Участник
280 публикаций
1 минуту назад, Tyto сказал:

Люблю ранговые бои. Всё понравилось, но тяжело использовать крейсера - любимый класс.

аналогично,поэтому сел на фусо,но не могу долго играть на ЛК,слишком это уныло.

прошел на эсминцах.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
197 публикаций

Не понравился, потому что не люблю играть на кораблях 6-го уровня. В рангах рулил Фусо, а его у меня нет. Мексика ничего в бою не решала за редким исключением.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 043
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 489 публикаций
16 094 боя
3 минуты назад, Xolod_ сказал:

серебро не имеет значения в данном случае.

в любом случае командная игра сломается,сейчас же начиная с 5го ранга командная игра все же есть.

большенство все же старается друг друга прикрыть и действовать более менее слаженно.

если звезды будут получать только первые трое,ни о какой командной игре не может идти и речи.

Именно.

Выделили одного - командность сильно снизилась.  Выделят полкоманды и сделают победу ненужной - вообще никакой не будет. Только вопли, скандалы и тимкилл.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 199
[LAIR]
Старший бета-тестер, ПТ ''Мартобой''
914 публикации
16 255 боёв

Ну что же позвольте мне.:cap_old: Я прошёл весь сезон на авианосцах и надеюсь, что больше сезонов РБ 6 уровня и ниже (включительно) не будет никогда. Во-первых, ни для кого не секрет, что японские АВ - это мейнстрим режима Ранговых боёв. Из-за этого вытекает во-вторых, это выбор пресета, и у Рюдзё, выбора тут нет, ведь если у Хирью и Сёкаку разница между ударным и истребительным присетом всего на один истребитель, то тут на два. Это делает ударный присет практически неиграбельным, против грамотного игрока на истребительном присете. А так как истребительный присет очень сильно зависит от действий команды, то даже при удачной игре в воздухе, всё равно высока вероятность проигрыша, а за Чистые небеса, подсвет торпед и урон по засвету, особо много опыта не получаешь. Вообще сезон мне не понравился, надеюсь, больше такого не повторится. 

Изменено пользователем Tenken
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 385
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер
4 029 публикаций
19 445 боёв
4 минуты назад, Tenken сказал:

Ну что же позвольте мне.:cap_old:

Не позволим, ну никак. :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 176
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 583 публикации
23 210 боёв
5 минут назад, Tenken сказал:

Ну что же позвольте мне.:cap_old: Я прошёл весь сезон на авианосцах и надеюсь, что больше сезонов РБ 6 уровня и ниже (включительно) не будет никогда. Во-первых, ни для кого не секрет, что японские АВ - это мейнстрим режима Ранговых боёв. Из-за этого вытекает во-вторых, это выбор пресета, и у Рюдзё, выбора тут нет, ведь если у Хирью и Сёкаку разница между ударным и истребительным присетом всего на один, то тут на два. Это делает ударный присет практически неиграбельным, против грамотного игрока на истребительном присете. А так как истребительный присет очень сильно зависит от действий команды, то даже при удачной игре в воздухе, всё равно высока вероятность проигрыша, а за Чистые небеса, подсвет торпед и урон по засвету, особо много опыта не получаешь. Вообще сезон мне не понравился, надеюсь, больше такого не повторится. 

Чем меньше авиков в боях тем интересней и веселее играются остальные классы кораблей.

Авики нерфить.

Кстати...

Ещё ни разу не было РБ на 4 и 5 уровнях. :Smile_great:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 775
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Предлагаю создать еще одну тему. С вопросом : на каких уровнях должен проходить следующий сезон ?

Из этой темы ясно одно. Шестые уровни и ниже , большинству не нравятся.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 385
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер
4 029 публикаций
19 445 боёв
3 минуты назад, kv22 сказал:

Кстати...

Ещё ни разу не было РБ на 4 и 5 уровнях. :Smile_great:

Вы забыли, что на 1,2 и 3 тоже не было. :)

Изменено пользователем al_nikif

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 130 публикаций
12 994 боя

Те кто просят РБ на 10-ках вы бы подумали вначале что вы просите.

Это будет унылое стоялово далеко далеко от точек всех кроме ЭМов наверно (будут рядом с точками но не на них). Да и Эмы не особо на точки пойдут. Так как такие торпедые супы вам и не слились. Просто представьте что будет на точке когда 3 шимки бросят туда торпеды. А такое будет. Если в командах будут АВ, то выигрыш однозначно у команды с более рукастым АВ, который вначале у противника все самолёты сольёт, а потом будет на выбор добирать оставшиеся корабли. Да и при таком кол-ве самолётов ЭМы к точкам не подойдут. Будет постоянный засвет. А КР и ЛК будут Пиу Пиу от лини делать, как раз дальность позволяет. Вы такие РБ хотите?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
2 613 публикации
41 291 бой
6 минут назад, PaulAl73 сказал:

Это будет унылое стоялово далеко далеко от точек всех кроме ЭМов наверно (будут рядом с точками но не на них). Да и Эмы не особо на точки пойдут. Так как такие торпедые супы вам и не слились. Просто представьте что будет на точке когда 3 шимки бросят туда торпеды. А такое будет. Если в командах будут АВ, то выигрыш однозначно у команды с более рукастым АВ, который вначале у противника все самолёты сольёт, а потом будет на выбор добирать оставшиеся корабли. Да и при таком кол-ве самолётов ЭМы к точкам не подойдут. Будет постоянный засвет. А КР и ЛК будут Пиу Пиу от лини делать, как раз дальность позволяет. Вы такие РБ хотите?

Да! Зато интересно будет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 176
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 583 публикации
23 210 боёв
7 минут назад, al_nikif сказал:

Вы забыли, что на 1,2 и 3 тоже не было. :)

А почему бы нет?

8 минут назад, onik63 сказал:

Предлагаю создать еще одну тему. С вопросом : на каких уровнях должен проходить следующий сезон ?

Из этой темы ясно одно. Шестые уровни и ниже , большинству не нравятся.

Зато РБ ниже 6 уровня ещё ни разу не было.

7-8 уровни уже набили оскомину (особенно предпоследний сезон вечных дымов).

На 6-х сезон был первый раз и, как мне лично кажется, вполне удался. Дымов было гораздо меньше, имба-премов не было, авиков было мало.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 996 публикаций
11 минуту назад, PaulAl73 сказал:

Да. Это будет лучше чем 6е бронеутюги, цитаделеКР, и непонятноэсмы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя
18 минут назад, PaulAl73 сказал:

Ага ПВОшный мидвей то доберет всех и все 80 истребителей оппоненту сольёт а начале.

Особенно будучи в засвете с начала боя. 

5 эскадрилий и у ружья было, но это эм не мешает.

Однако ав 9-10 реально не стоит в ранговые пускать.

РБ нужны на 9, но без ав 9 и без миссури

Изменено пользователем B1ack_Dragon

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 176
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 583 публикации
23 210 боёв
1 минуту назад, IJN_Nachi сказал:

Да. Это будет лучше чем 6е бронеутюги, цитаделеКР, и непонятноэсмы.

А как насчёт онлайна? Думаю он рухнет сразу.

Потому что:

1. 10-ки есть не у всех

2. не все на них постоянно играют

3. экономика без прем-акка и голдового камуфляжа в среднем по больнице будет уходить в стандартный минус.

Короче говоря ВЫ, желающие играть в РБ на 10-х, будете по полчаса сидеть в ожидании сбора команды и, ВОЗМОЖНО, не дождётесь. :Smile_trollface:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
676 публикаций
10 054 боя
13 минуты назад, PaulAl73 сказал:

То, что рукастый АВ должен выигрывать игру - это очевидная истина. Авик на команду всего один, играть на нём сложно, значит, и награда должна быть соответственная.

А в остальном - да, несмотря на всё, что Вы описали, меня больше привлекает идея РБ на высоких уровнях, чем на низких. Просто потому, что возможностей у техники намного больше, и игра получится разнообразней. На низких уровнях в некоторой степени корабли мне диктуют тактику, ограничивая человеческие возможности техническим потенциалом, но на высоких - уже я использую этот потенциал так, как сам хочу. Что намного лучше.

З.Ы.: Всё вышеописанное происходит на любом уровне, просто карты меньше - вот и происходит масштабирование. К сожалению, у большинства игроков первый инстинкт - бежать, и это неисправимо. Зачем, спрашивается, в игру про боевые корабли заходили?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.