Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Al_Kaholic

Карма, лайки, репорты

В этой теме 53 комментария

Рекомендуемые комментарии

890
[PUMBA]
Бета-тестер, Коллекционер
1 826 публикаций
11 784 боя

Не несет никакой смысловой нагрузки эта карма, потому что тыкают ее все кому не лень. Можно за отличный бой минусов нахватать от противников, а вот плюсуют редко. А есть вон, особо одаренные, которые не смогли в определенный класс кораблей, или игру в целом. При наличии пары друзей и неполной атрофии глаз,спинного и головного мозга, иметь в ней хорошую стату не так уж и трудно.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 855 публикаций

если во вражеской был АФК, то бывает кидаю на него. Иначе сегодня он у них в команде, а завтра может быть в моей.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 071
[TENET]
Участник, Коллекционер
2 396 публикаций
19 944 боя
24 минуты назад, Yunga__ сказал:

Я фиолетовым статистам баны раздаю, просто как неудачникам реала и пиксельным задротам. Хотя потом мне их бывает жалко, это ведь в жизни минус шашлыки на природе с друзьями, девушки... а вместо этого порнушка в ютубе и онлайн игры:Smile_teethhappy:

Не могу понять только, когда это вы с ними успеваете пересечься, если вы весь в шашлыках, друзьях и девушках? :cap_look: Или сердечко периодически ёкает и тянет задрочить пару пикселей? :Smile_teethhappy:

В целом мысль у Вас выражена на уровне тех самых пикселей...

Изменено пользователем Kristof_Alber
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 681
[RPZDN]
Участник
7 588 публикаций
15 203 боя

Да никак не использую по большому счёту. Бывает минус кину когда в мою сторону "конструктивная критика" летит. Ну знакомых всех плюсую, может конты получат, мне не жалко. Судить кого-то по игре - не берусь, так как концентрируюсь в бою и  действия остальных оценивать нет времени.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 900
[LIMIT]
Участник
2 110 публикаций
39 343 боя
27 минут назад, Yunga__ сказал:

Я фиолетовым статистам баны раздаю, просто как неудачникам реала и пиксельным задротам. Хотя потом мне их бывает жалко, это ведь в жизни минус шашлыки на природе с друзьями, девушки... а вместо этого порнушка в ютубе и онлайн игры:Smile_teethhappy:

Все понятно: и в фиолетовую не смог и с девушками не получается - обида на весь мир )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
891 публикация
14 693 боя
2 минуты назад, Novosib79 сказал:

Да никак не использую по большому счёту. Бывает минус кину когда в мою сторону "конструктивная критика" летит. Ну знакомых всех плюсую, может конты получат, мне не жалко. Судить кого-то по игре - не берусь, так как концентрируюсь в бою и  действия остальных оценивать нет времени.

Ну как можно не поставить минус пол боя тупящей за островом броневанне, эсминцу стоящему на не захватывающейся точке или крейсеру сдохшему на 2-й минуте боя... авики отдельная тема

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя
13 минуты назад, Mark_Ayn сказал:

если во вражеской был АФК, то бывает кидаю на него. Иначе сегодня он у них в команде, а завтра может быть в моей.

аналогично

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 387
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер
4 029 публикаций
19 445 боёв

А мне интересно вот какая тема.

Бывает, что сыграешь откровенно плохо, а минус себе влепить не получается.

Недоработка. :)

P.S. Плюсы себе ставить правильно не дает. А то ведь к гадалке не ходи, кому игроки будут лайки ставить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 681
[RPZDN]
Участник
7 588 публикаций
15 203 боя
В 10.08.2017 в 18:57, jamunda сказал:

Ну как можно не поставить минус пол боя тупящей за островом броневанне, эсминцу стоящему на не захватывающейся точке или крейсеру сдохшему на 2-й минуте боя... авики отдельная тема

Да я не прокурор что бы судитть) каждый играет как умеет. А вся это дибильная система кармы введена для того что бы люди могли выпустить пар и меньше гадить в чате. Это игра, чего из-за неё переживать, бывает конечно и меня по синьке прорывает, всё не без греха, но в нормальном состоянии у меня даже ни чего не шолохнётся, и дизлайкать ни кого не буду за игру, ни Авика ни кого :Smile_teethhappy:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
667 публикаций

Пользуюсь вариантом "Мешает играть".

Больше всего мне мешают играть корабли, которые в бою в топе,а по результатам боя внизу списка с 2-3 сотнями экспы, когда у тебя на корабле на 2 уровня ниже экспы в 2-3 раза больше. Ну, это при сливе. А в победном бою пока остались лайки всегда раздаю их 1-2 людям. Иногда противников лайкаю, но вот дизлайки им никогда не ставлю как многие любят делать. Ибо надо быть мужиком и уметь признавать поражение

Поставил Вам + за вторую часть Вашего сообщения, так как полностью согласен с окончанием Вашего поста.

2 минуты назад, Novosib79 сказал:

Да я не прокурор что бы судитть) каждый играет как умеет. А вся это дибильная система кармы введена для того что бы люди могли выпустить пар и меньше гадить в чате. Это игра, чего из-за неё переживать, бывает конечно и меня по синьке прорывает, всё не без греха, но в нормальном состоянии у меня даже ни чего не шолохнётся, и дизлайкать ни кого не буду за игру, ни Авика ни кого :Smile_teethhappy:

Слова умного человека. Ловите +.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
2 339 публикаций
2 469 боёв
47 минут назад, Yunga__ сказал:

Простите, но мимо этого я не мог пройти, даже повторю.

Цитата

а вместо этого порнушка в ютубе и онлайн игры

Запоминается последнее. 

Скрытый текст

"Документы на стол! - закричал Штирлиц и врезал Мюллеру в ухо. - Кстати, Мюллер, не найдется ли у Вас канцелярских скрепок? "
Голос за кадром: Штирлиц знал, что лучше всего запоминается последняя фраза, и если Мюллера спросят, зачем приходил Штирлиц, тот ответит:
"За канцелярскими скрепками".

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 445 публикаций
7 575 боёв
1 час назад, shame228 сказал:

Каких игроков вы обычно репортите?

Флудеров, тех кто меня фокусит, тех кто меня уничтожил, премиумные авики, британские дымы, кутузов.

Вобщем 7 репортов разлетаются за пару боёв)

Изменено пользователем speedbird9
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
344 публикации
1 час назад, Yunga__ сказал:

порнушка в ютубе

порнушку на ютубе не смотрят. учите матчасть

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
358 публикаций
3 244 боя

А я несу добро в массы, ни на кого не жалуюсь, ни на тех кто плохо играет ни на тех кто ругается, а по итогам боя благодарю, тех кто был рядом со мной в бою или тех кто этот бой затащил.:cap_tea:.  И противникам тоже плюсы бросаю, если заслужили.

Изменено пользователем CEBEP9lHKA

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
891 публикация
14 693 боя
7 минут назад, speedbird9 сказал:

тех кто меня фокусит

Дизлайком по вражескому линкору, огонь! челодлань.икн

Изменено пользователем jamunda
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 445 публикаций
7 575 боёв
2 минуты назад, jamunda сказал:

Дизлайком по вражескому линкору

нет. Линкоры не напрягают. В основном всякая мелкая островная или дымовая шелупонь)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
2 339 публикаций
2 469 боёв

speedbird9

Скрытый текст

если это тот ник, который я знаю про "Как не сливаться", то мой искренний привет:Smile_honoring:  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 628 публикаций
2 часа назад, lDKDl сказал:

ты отыграл 10 боев и в 10 боях были АФК игроки. Каждому поставил по 1 репорту АФК.

В одиннадцатом бою, появился мохнатый школяр и начал покрывать матом тебя - но кинуть некорректное поведение в чате уже нельзя.  Леста считает тебе уже хватит, раз этот пункт не бесконечен.

Нет. Леста говорит тебе просто не играть больше 10 боёв.

Хотя... тебе как плоскому и 5 боёв с головой. ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 445 публикаций
7 575 боёв
2 минуты назад, Ml_serzant сказал:

speedbird9

Скрыть содержимое

если это тот ник, который я знаю про "Как не сливаться", то мой искренний привет:Smile_honoring:  

ага, здарова) 

как там темка? в последний раз, когда заходил, было тухленько. Виртуозз вообще в прошлом году видел в последний раз

Изменено пользователем speedbird9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 393
Участник
3 628 публикаций
20 994 боя

Не замечал " На вас пожаловались" как то . "Вас похвалили " вижу. А вообще шляпа все это . Внес весомый вклад в победу "+" словил от союзников при условии что противник не обиделся. Затащил в другом бою получил минус - от кого не понятно . Ну и что должна показывать эта система?

Предлагали ведь когда то . Первым по опыту минус не поставить . Разработчикам  все как горох об стену . Ну не должен чел за 1800-2200 опыта минус получать . Ни от кого.

Изменено пользователем kostyn80

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию