Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Deutschlandlied

Трагическая и поучительная история о мальчике который очень любил деньги.

В этой теме 34 комментария

Рекомендуемые комментарии

3 375
[WTPWR]
Старший бета-тестер
3 488 публикаций
25 018 боёв

Началась эта история месяца полтора назад, когда я повелся на рекламную акцию невиданной щедрости "закажи карту world of warships в числе первых скольки-то там человек и получи месяц према немного баблонов и кучу плюшек в будущем". Окей заказал, с получением в ближайшем отделении Альфа банки и сел ждать счастья. В положенный срок упала СМСка от Абанки, пойдите мол и получите. Через день зашел и.. уперся в запертую дверь с объявлением "офис закрыт на ремонт, ближайший офис там-то идите вы туда, дорогие клиенты". Задумался что карточку они вряд ли куда перевезли, и пошел звонить в каллцентр упомянутой банки. Далее состоялся феерический диалог с деффочкой на проводе:

- Мнеб карточку получить, она готова в отделении на Дачном, но оно на ремонте.

- Так пойдите на Дачный и получите.

- Но оно закрыто на ремонт!

- Ничего не знаем. Оно работает. Ваша карточка там.

- Но я только что оттуда! Дверь заперта, отделение закрыто!!!

- У нас нет такой информации. Отделение работает.

- Таблин!!! Вам фотографию запертой двери прислать что ли?!!!!!

- ... Да и правда, мы почему-то не можем туда дозвонится...

- Аллилуйя! И что мне теперь делать?

- Пойдите и получите карточку на Дачном... А да, и правда... Ну ладно. Закажите выпуск карты повторно на другое отделение.

- Вот жеж... Ладно *** с вами. То есть всего доброго. Спасибо за помощь в решении моей проблемы. 

На этом заказываю выпуск карты на Московский и ухожу в рейс. На следующий день падает СМСка от Абанки, карточка ждет меня на Московском. Придя из рейса бегу за своим счастьем в указанное отделение. Далее следует еще один замечательный диалог:

- Девушка, мне бы карточку получить, она должна быть у вас.

- С удовольствием, заполните такую бумажку, еще такую и вот эту.... Но у нас нет вашей карты.

- ?!!!

- Ну не знаю... Нету...

- Но вот ваша СМС!

- И правда должна быть, но нету... Ну ладно, вы можете заказать карту еще раз и придти через положенное количество дней.

- Да вы офигели!!!

- Ну ладно... Сейчас мы напечатаем вашу карточку. Подождите только час другой...

Ладно дожидаюсь изготовления карты, получаю. Вот оно счастье от Абанки. Смутно догатываюсь что мимо обещанной халявы в виде месяца према и кучи баблонов я наверно уже пролетел, ну да чтож поделать... За месяц прогоняю через эту карту некоторое количество бабла и с неделю назад начинаю ждать когда упадет хотя бы обещанный ежемесячный кэшбэк в виде корабельных фуфлонов. Однако... 10е число. Любимая работа успела посчитать и выдать мне зряплату за прошлый месяц. А Абанке на пару с Варгеймнгом 10 дней очевидно мало.

В связи со всем вышеизложенным хочется задать вопрос.

Леста. Где мои дублоны?! 

Ваш текст был отредактирован, так как содержал в себе нарушения Правил форума. Я это все исправил, но в следующий раз будет бан.

С уважением, Orelko.

• Плюс 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер
709 публикаций
17 034 боя

бублоны:cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер кланов, Участник
1 843 публикации
5 849 боёв

Сколько лет-то мальчику, что повёлся на подобное? Уж работу нашёл, большой, должно быть.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
229
[CLAW]
Участник, Коллекционер
247 публикаций
18 877 боёв
Изменено пользователем 10rtb
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Здравствуйте,

вы получите полную сумму в виде кэшбека за все операции по карте вне зависимости от даты привязки карты. Однако, от даты привязки зависит срок получения бонуса. Когда вы привязали карту, уважаемый автор темы, к своему аккаунту? И сделали ли вы это вовсе?

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
972
[ROGER]
Участник, Коллекционер
1 550 публикаций
15 928 боёв

Тоже заказал карту жене, но она сказала, что доставка будет на дом. Надеюсь на этой неделе она нормально доедет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 375
[WTPWR]
Старший бета-тестер
3 488 публикаций
25 018 боёв
12 минуты назад, JamesWhite сказал:

Здравствуйте,

вы получите полную сумму в виде кэшбека за все операции по карте вне зависимости от даты привязки карты. Однако, от даты привязки зависит срок получения бонуса. Когда вы привязали карту, уважаемый автор темы, к своему аккаунту? И сделали ли вы это вовсе?

Спасибо модерации за оперативный снос темы, и очевидно Вам лично за её восстановление и ответ по существу. 

Еще раз внимательно прочитав все что написано по поводу данных карт у вас на сайте вынужден признать что я *** не дочитавший все что было написано мелким шрифтом внизу страницы. Карта не была привязана. Позволю себе заметить, немного отвлекаясь, что шрифтом печати на карте очень не просто отличить символы "М" и "Н". Так же хочу высказать некоторое недоумение процедурой привязки карты, при том что заказывается она через Ваш сайт, после логина пользователя, и если память мне ни с кем ни изменяет, то в форме заказа Альфа банка отдельно указывается игровой аккаунт. 

Так-же просмотрев условия акции, не могу найти там упоминаний о зависимости получения бонуса, от сроков привязки карты. Упоминалась там дата первой транзакции по карте.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
5 минут назад, Deutschlandlied сказал:

Спасибо модерации за оперативный снос темы, и очевидно Вам лично за её восстановление и ответ по существу. 

Еще раз внимательно прочитав все что написано по поводу данных карт у вас на сайте вынужден признать что я *** не дочитавший все что было написано мелким шрифтом внизу страницы. Карта не была привязана. Позволю себе заметить, немного отвлекаясь, что шрифтом печати на карте очень не просто отличить символы "М" и "Н". Так же хочу высказать некоторое недоумение процедурой привязки карты, при том что заказывается она через Ваш сайт, после логина пользователя, и если память мне ни с кем ни изменяет, то в форме заказа Альфа банка отдельно указывается игровой аккаунт. 

Так-же просмотрев условия акции, не могу найти там упоминаний о зависимости получения бонуса, от сроков привязки карты. Упоминалась там дата первой транзакции по карте.

Не переживайте, все бонусы в виде кэшбека вы получите. Т.е. вы не потеряли ничего.
Процедура привязки да, могла бы быть попроще, но с другой стороны, там приходит смска в течение месяца если вы не привязали.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 592
[ROSI4]
Коллекционер
2 769 публикаций

Печальная какая то эпопея...... Карту заказал, привезли на дом, активировал, привязал, купил что то в магазине корабликов. В начале каждого месяца капает бонус....Как то всё просто и прозаично, без приключений)))) Ни к банку ни к карте вопросов нет. Держитесь уважаемый), надеюсь пользование картой будет приятней чем ее получение),

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 375
[WTPWR]
Старший бета-тестер
3 488 публикаций
25 018 боёв
53 минуты назад, Deutschlandlied сказал:

Ваш текст был отредактирован, так как содержал в себе нарушения Правил форума. Я это все исправил, но в следующий раз будет бан.

С уважением, Orelko.

Готов признать некоторую излишнюю едкость в написании поста. И принести извинения сотрудникам компании, с учетом того что не был прав по существу. К банам за "оскорбление и обсуждение" мне не привыкать. Я ведь токсичный хейтер. 

7 минут назад, JamesWhite сказал:

Не переживайте, все бонусы в виде кэшбека вы получите. Т.е. вы не потеряли ничего.
Процедура привязки да, могла бы быть попроще, но с другой стороны, там приходит смска в течение месяца если вы не привязали.

Было бы просто прекрасно, если бы необходимость привязки была как-то более очевидна. СМСка это прекрасно, но с неделю назад у меня сдох телефон с симкой указанной при получении карты. А так как номер не единственный, то и восстановить я его не слишком спешил.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
4 721 публикация
3 532 боя
5 часов назад, Deutschlandlied сказал:

Вот это залёт у вас с Абанком произошёл, ждали оформления карточки несколько раз! Я бы не стерпела бы такого отношения со стороны банка перед клиентами, буть то ремонт или ещё что! Работаешь в банке, будь добр, предоставь клиентам комфорт во всём!! Работают как бы, лишь бы!
Никогда в своём городе в различных банках,, производя ремонт в офисах,  такого отношения к клиентам не встречала!

Удачи вам игрок!

Изменено пользователем Linda102
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 507
[GEPAZ]
Участник, Участник, Участник
3 649 публикаций
25 857 боёв
11 минуту назад, Linda102 сказал:

Вот это залёт у вас с Абанком произошёл, ждали оформления карточки несколько раз! Я бы не стерпела бы такого отношения со стороны банка перед клиентами, буть то ремонт или ещё что! Работаешь в банке, будь добр, предоставь клиентам комфорт во всём!! Работают как бы, лишь бы!
Никогда в своём городе в различных банках,  такого отношения к клиентам не встречала!

Удачи вам игрок!

.. подождите.. еще за обслуживание карты с вас капнет .. у альфы обслуга дороговатая..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 470
[FLOOD]
Участник
6 204 публикации
10 793 боя

Уважаемый ТС!  А вы реально думали, что заказав карту у третьего лица (в данном случае "абанка") вы получите бонус? А как вы надеялись, что привязка будет автоматом? Ну и что, что выпереходили на сайт абанка с сайта ВГ с авторизацией? Вы реально думаете, что если на форуме ВГ (где вы авторизируетесь) выложить ссылку на сайт госсуслуг (например), то при переходе на него у вас сработает авторизация? 

Скажите честно, это у вас первая банковская карта с каким-либо бонусом?

Я, например, раз 5 или 6 вводил на странице привязки буквенный код с карты! А что? Тупить так тупить!!!! Я сам себе не доверяю!)))))

Только что, Leskator сказал:

.. подождите.. еще за обслуживание карты с вас капнет .. у альфы обслуга дороговатая..

Да фиг знает- я за месяц прогоняю требуемую сумму и еще не втдел вычетов за обслуживание, кроме первого обязательного...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 507
[GEPAZ]
Участник, Участник, Участник
3 649 публикаций
25 857 боёв
9 минут назад, SteelKazakh сказал:

Уважаемый ТС!  А вы реально думали, что заказав карту у третьего лица (в данном случае "абанка") вы получите бонус? А как вы надеялись, что привязка будет автоматом? Ну и что, что выпереходили на сайт абанка с сайта ВГ с авторизацией? Вы реально думаете, что если на форуме ВГ (где вы авторизируетесь) выложить ссылку на сайт госсуслуг (например), то при переходе на него у вас сработает авторизация? 

Скажите честно, это у вас первая банковская карта с каким-либо бонусом?

Я, например, раз 5 или 6 вводил на странице привязки буквенный код с карты! А что? Тупить так тупить!!!! Я сам себе не доверяю!)))))

Да фиг знает- я за месяц прогоняю требуемую сумму и еще не втдел вычетов за обслуживание, кроме первого обязательного...

..если не ежемесячно так в конце года выкатят.. чудес не бывает.. или вг за вас платит..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
39 минут назад, Deutschlandlied сказал:

Готов признать некоторую излишнюю едкость в написании поста. И принести извинения сотрудникам компании, с учетом того что не был прав по существу. К банам за "оскорбление и обсуждение" мне не привыкать. Я ведь токсичный хейтер. 

Было бы просто прекрасно, если бы необходимость привязки была как-то более очевидна. СМСка это прекрасно, но с неделю назад у меня сдох телефон с симкой указанной при получении карты. А так как номер не единственный, то и восстановить я его не слишком спешил.

Бывает невезение, сочувствуем.

В любом случае, пишите если будут проблемы. Поможем.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 470
[FLOOD]
Участник
6 204 публикации
10 793 боя
6 минут назад, Leskator сказал:

..если не ежемесячно так в конце года выкатят.. чудес не бывает.. или вг за вас платит..

У каждого банка есть ежегодные платежи и ежемесячные (разные тарифы, разные карты).

Обьясню на примере.  Есть Сбер. Ежегодно (1 раз в год одним платежом) по классике идет около 600 рублей. Можео подключить смс информ, 60 рублей КАЖЛЫЙ МЕСЯЦ. А еще можно сбербанк приват (вроде. не помню сейчас). Это 2500 (ДВЕ С ПОЛОВИНОЙ ТЫСЯЧИ!!!!!) ежемесячно!!!!!

Теперь по Абанку. Есть ежегодный тариф (не помню, оплачен был в момент получения карты). Есть тарифные планы по обслуживанию. Так вот- либо определенный остаток на счете, либо траты более определенной суммы- ежемесячно платишь  НОЛЬ РУБЛЕЙ!!!!!

Вот и все!!!

А ВГ за меня не заплатит.  Банку выгода в движении средств по моему счету и допуслуги...

Изменено пользователем SteelKazakh

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 776
[IA]
Альфа-тестер
4 051 публикация
15 795 боёв

Точно!

Хорошо что напомнили, нужно же перевыпустить же карту!

А то игру забросил, а бесполезные дублоны капают, не порядок.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 376 публикаций
27 минут назад, Leskator сказал:

490 рублей в год при выполнении некоторых условий. И это включая смс

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 541 публикация

даже в исправленном варианте, весьма красиво изложено. ТС я тебе сочувствую, но истроия смешная. точнее ее изложение. пиши еще!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 311
[ONB]
Старший бета-тестер
2 063 публикации
7 438 боёв

Ну я так понимаю тут больше проблема банка чем Лесты

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию