Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Dreadpainter

Ранговые бои на 9-10х уровнях. Плюсы и минусы.

Пройдите опрос после прочтения темы.  

113 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 85 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
6 041 публикация
27 037 боёв
26 минут назад, boardingpass сказал:

Дружище я его знаю очень хорошо и не раз с ним играл в отряде!поверь опыта и умных идей у этого парня побольше твоего!больше сказать и добавить нечего!

ага, прям папка, со скрытой статкой, и длинным языком... у меня все!

• Плюс 4
  • Минус 28

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
546
[EZI-Z]
Бета-тестер, Коллекционер
337 публикаций
22 241 бой
В 12.08.2017 в 04:55, sima0506 сказал:

А ты никогда не хаваешь торпы? Ты от овощей не далеко ушёл!

Если в этом сезоне ты взял 1-й ранг за 518 боёв, то на 10-х можешь забыть про существование такого ранга в твоей копилке. Нет, ну может за пару-тройку тысяч и возьмёшь.

Иногда хаваю, но не стабильно. Во всяком случае, я не вижу в них глобальной проблемы как другие.

Я брал первые ранги во всех сезонах, и я не играю в них на скорость. Играю на интересных мне кораблях, может и кактусы. Но мне важнее свое удовольствие. На другом аккаунте я прошел ранги за 150 боев, не заморачиваясь и играя только на Аньшане. А на 10 я играть умею более менее, в моей стате это видно. Я не строю из себя анонимного папку, как ты, я средний игрок и все.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 041 публикация
27 037 боёв
В 14.08.2017 в 13:57, Gadich сказал:

Иногда хаваю, но не стабильно. Во всяком случае, я не вижу в них глобальной проблемы как другие.

Я брал первые ранги во всех сезонах, и я не играю в них на скорость. Играю на интересных мне кораблях, может и кактусы. Но мне важнее свое удовольствие. На другом аккаунте я прошел ранги за 150 боев, не заморачиваясь и играя только на Аньшане. А на 10 я играть умею более менее, в моей стате это видно. Я не строю из себя анонимного папку, как ты, я средний игрок и все.

не обращай внимания особо, на его кукареканье, оно просто привознесло себя за счет других, набившее 70% в отряде, просто плавающий кусок баласта, вот таких обычно и приходилось тащить на своем горбу в рб!

• Плюс 2
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 041 публикация
27 037 боёв
В 14.08.2017 в 13:57, Gadich сказал:

у него два акка, основа у него скрыта, а твинк который он купил не скрыт, даже не чем похвалится, так что ты забей, это обычной тролль, если ему не отвечать, то он прост исчезнет с форума!

• Плюс 2
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер, Столкновение Серв-ов
1 224 публикации
13 082 боя
14 часа назад, Morskoy___wolk сказал:

не обращай внимания особо, на его кукареканье, оно просто привознесло себя за счет других, набившее 70% в отряде, просто плавающий кусок баласта, вот таких обычно и приходилось тащить на своем горбу в рб!

обвинять человека в том что он плохой игрок, когда у самого стата скрыта, как минимум глупо, ну там и смотреть не на что, я уже все давно знаю, пусть дальше кукарекает...

у него два акка, основа у него скрыта, а твинк который он купил не скрыт, даже не чем похвалится, так что ты забей, это обычной тролль, если ему не отвечать, то он прост исчезнет с форума!

Тебе снарядом голову зацепило?:Smile_teethhappy:

• Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию