Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Dreadpainter

Ранговые бои на 9-10х уровнях. Плюсы и минусы.

Пройдите опрос после прочтения темы.  

113 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 85 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 028
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
1 106 публикаций
10 254 боя
5 минут назад, Rebel__1 сказал:

Для того, чтоб знать что экскременты не вкусные, не обязательно их пробовать. Для того чтоб знать, что телефоны Wexler отстой, не надо их покупать. Для того чтоб знать, что русская рулетка смертельна, не обязательно в нее играть.

Одно дело знать,а другое-говорить чухню. В вашем случае работает именно вторая часть моего первого предложения.

Я не смог в Танки,но я не говорю,что десятки там гoвно и ранги на X провалились из-за выбранного уровня.

Позвать в данную беседу данного человека? Он точно сможет сказать,что такое X уровни,я даже заранее знаю его слова.

Скрытый текст

TU--awQBxkM.jpg

Изменено пользователем Tim_0_o

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
2 017 публикаций
9 326 боёв
11 минуту назад, Juzeppe_111 сказал:

Проголосовал по первому пункту криво... Нет там варианта, который мне ближе. Отметил "9", но считаю, что ранги должны быть сборными по уровням. Бои на 9-10 - это прекрасно! Согласен полностью с автором. Но с 10-го ранга. А до десятого всё-таки добираться на шестёрках. Тогда тот, у кого это первая шестёрка в игре и остановится на 11-м ранге. А более опытные игроки с хайлевелной техникой будут избивать друг друга уже в высшей лиге.

По Блэку и Миссури категорически не согласен! РЛС линкора-дальнобойщика не внесёт особого дисбаланса. А Блэк... Владельцам Блэка хоть Бугенвилля дай, они всё равно пол-команды противника укокошат. Это скилл. Тут РЛС не принципиален...

Я предложил два варианта по Блэку и Миссури. 
1) Отстранить от рангов.
2) Сделать баланс по рлс. 

Далее по разноуровневым рангам. Лично я считаю, что это слишком распыляет. Но не критично. Так что вполне возможно. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 031
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
18 901 бой
9 минут назад, Tim_0_o сказал:

Одно дело знать,а другое-говорить чухню. В вашем случае работает именно вторая часть моего первого предложения.

Я не смог в Танки,но я не говорю,что десятки там гoвно и ранги на X провалились из-за выбранного уровня.

Позвать в данную беседу данного человека? Он точно сможет сказать,что такое X уровни,я даже заранее знаю его слова.

Показать содержимое

TU--awQBxkM.jpg

Да хоть Колю зови. 

Я вообще одно хочу донести. Ранги делаются для онлайна и для всех желающих. И только ради этого. В РБ на 10 смогут принять участи несколько процентов от АКТИВНЫХ игроков, и все. Предложение РБ на десятках, это то же самое что устроить общегородской праздник для всех жителей города, но вход сделать только для тех, кто может взять 4 октавы голосом и сыграть "полет шмеля", ну и сам вход платный. 

Но нет же, забили глаза большими и толстыми стволами и начали "сделайте ранги ЛИЧНО для меня на 10ках!!!!!". А на мнение остальных 97% игроков вам класть. А я например ратую за всех и вообще за проект, а не за ваши личные желания.

Изменено пользователем Rebel__1
  • Плюс 4
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 031
[LEVEL]
13 950 публикаций
18 901 бой

Повторюсь очередной раз. Разработчики, @JamesWhite, сделайте пилотный проект в виде мини-рангов одной лиги на 10 уровнях. Пусть народ попробует что это такое, да и для себя статистику соберете.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
14 494 публикации
4 минуты назад, Rebel__1 сказал:

В РБ на 10 смогут принять участи несколько процентов от АКТИВНЫХ игроков, и все.

Если принять во внимание мою схему, то на 10-х смогут принять участие все активные игроки. Остальные просто до 10-ранга не доберуться. Хоть на Ямато, хоть на Фусо, хоть на Кавачи. Игроков, добравшихся до высшей лиги и не имеющих высокоуровневых кораблей - доли процента...

2 минуты назад, Rebel__1 сказал:

Повторюсь очередной раз. Разработчики, @JamesWhite, сделайте пилотный проект в виде мини-рангов одной лиги на 10 уровнях. Пусть народ попробует что это такое, да и для себя статистику соберете.

А вот сейчас Вы занимаетесь дешевым популизмом...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 031
[LEVEL]
13 950 публикаций
18 901 бой
2 минуты назад, Juzeppe_111 сказал:

Если принять во внимание мою схему, то на 10-х смогут принять участие все активные игроки. Остальные просто до 10-ранга не доберуться. Хоть на Ямато, хоть на Фусо, хоть на Кавачи. Игроков, добравшихся до высшей лиги и не имеющих высокоуровневых кораблей - доли процента...

А вот сейчас Вы занимаетесь дешевым популизмом...

Какую схему? Дать халявное обслуживание кораблей или на халяву раздать всем 10 уровень, как это было с Такао?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 562
Участник
4 017 публикаций
7 638 боёв

Как по мне так лучший уровень для рангов это восьмой. А если брать совсем топы, то только десятки, потому что на девятом уровне все таки есть проблемы с балансом и это приведет к боям с участием одних и тех же кораблей.

Изменено пользователем DiasIre
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
14 494 публикации
5 минут назад, Rebel__1 сказал:

Какую схему? Дать халявное обслуживание кораблей или на халяву раздать всем 10 уровень, как это было с Такао?

Мне кажется, что с человеком в состоянии алкогольного опьянения, в котором сейчас видимо находитесь Вы, о чём то спорить бесполезно....

Где я предлагал то, что Вы сейчас изрекли? Или Вы сюда явились просто затроллить тему? Так этому есть способы противодействия...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 017 публикаций
9 326 боёв
1 минуту назад, Juzeppe_111 сказал:

Мне кажется, что с человеком в состоянии алкогольного опьянения, в котором сейчас видимо находитесь Вы, о чём то спорить бесполезно....

Где я предлагал то, что Вы сейчас изрекли? Или Вы сюда явились просто затроллить тему? Так этому есть способы противодействия...

Забей, старина. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 031
[LEVEL]
13 950 публикаций
18 901 бой
4 минуты назад, Juzeppe_111 сказал:

Да, забей. Продолжайте требовать ранги на 10ках(а их никогда не будет) для себя.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
2 719 публикаций
42 425 боёв

Плюсую к рангам на 10 уровне. Это будет интересно, в это я буду играть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 066
Участник
4 193 публикации
25 771 бой
2 часа назад, Mertvaya_Hvatka сказал:

Доброго вечера, господа. Решил тут высказать свое мнение относительно уровня техники для ранговых боев. А главное - рассмотреть все плюсы и минусы с позиции опытного игрока. 
Плюсы:

1) Относительно всех уровней, 9-10 самые сбалансированные. Вспомните уровни с 6го по 8й. На каждом есть действительные имбы, которые портят баланс. Прошлый ранговый сезон показал, что такие перекосы есть на 6ом уровне и сильные. А именно перекос в сторону линкоров. И это безусловный факт. Далее, на 9-10 нету премов, которые давали бы неоспоримое преимущество. Исключение - Миссури и Блэк. Но их я рассмотрю ниже. Сейчас рассматриваем 9-10 уровни отдельно от этих двух кораблей. 
2) На 9-10 уровнях вариативность геймплея самая высокая. Большее количество расходников, выше калибры. Те же самые крейсера бб снарядами уже очень больно накидывают по линкорам. 
3) Уровень игроков на хайлевеле в среднем выше, чем на низких левелах. В седьмом сезоне мне 8 или 9 раз попадались игроки, сливающиеся в череде первых на линкорах. Далее, просматривая их статистику на аккаунте, я видел, что это просто их первая шестерка. Не думаю, что кто-то захотел покатать ранги на твинке и дойти на нем до 6-9го ранга. Отсюда, если сделать ранги на 9-10, общий уровень станет выше. Не будет рандомных сливов в таком количестве из-за неумелых новичков, которым еще бы немного стоило посидеть в песочнице и выучить механики и карты. 

Минусы: 
Естественно, минусы у такого выбора уровня есть. И они серьезные.
1) Самый важный - количество игроков, у которых есть высокоуровневая техника. Однако есть смягчающее обстоятельство. В ранги играют по серьезному активные игроки. А у активных игроков с большей вероятностью есть на аккаунте техника 9-10го уровня. В общем, тут нужна статистика. Не голословные утверждения, а цифры. 
2) Огромное количество РЛС на 9-10 уровнях. Эсминцам будет крайне тяжело выживать. С другой стороны это в какой-то мере увеличит количество бодрого рубилова. Но тоже надо тестировать, что да как. Это уже на совести разработчиков. 
3) Экономика. Обслуживание на 9-10 уровнях слишком дорогое для большинства игроков. Играя в ранги они будут выходить в слишком большие минусы. В следствии чего предлагаю выдавать по аналогии с нынешними сезонами "флаги лиг". Но с увеличенным бонусом к стоимости обслуживания. Это позволит многим игрокам играть в свое удовольствие, не оглядываясь на кредиты. 

Теперь что касаемо Блэка и Миссури. Лично я считаю, что колличество РЛС на кораблях будет слишком велико. Это первое. Второе - это единственные на данный момент лк и эсминец с рлс. Да, их в игре мало. Но от из-за этого игрок на Блэке или Миссури будет иметь слишком сильное преимущество над другими. Мб что-то с вводом новых веток до начала сезона и поменяется, но это еще не ясно. Лично мое предложение - не допускать Блэк и Миссури к ранговым боям. Однако это может быть плохой новостью для их владельцев. Либо же необходимо вводить изменения в балансер именно для этого сезона, чтобы ограничить количество РЛС в бою, а так же сделать баланс по их количеству между командами. Чтобы не было такого, как было в шестом сезоне. 

На этом все мои мысли. Просьба пройти опрос вверху темы. 

Да чудесно ты все расписал только про главное забыл-АВИКИ !!! С ними как??? На 6 они не роляют.А на 10ках у тебя в каманде топовый авиковод а у меня 43% чудо,как думаешь кто победит???

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 017 публикаций
9 326 боёв
Только что, Sckorpion100 сказал:

Да чудесно ты все расписал только про главное забыл-АВИКИ !!! С ними как??? На 6 они не роляют.А на 10ках у тебя в каманде топовый авиковод а у меня 43% чудо,как думаешь кто победит???

на 10ках такие убер-пво машины, что авики будут ралять еще меньше, чем на 6х. Грамотный ордер даже подлететь не даст. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 031
[LEVEL]
13 950 публикаций
18 901 бой

Ладно спорить, давайте разрядим обстановку. Зашел в игру, там контейнеры насыпали. Взял 2 СК. Правда немного не с тем чем ожидал, но за скорого прем брита спасибо.

shot-17_08.10_22_25.06-0653.thumb.jpg.221781a67df57e4352dc2e4556951342.jpgshot-17_08.10_22_26.33-0847.thumb.jpg.3e22b7f122d733deb907435501c35096.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 341
[LEVEL]
Участник
4 816 публикаций
21 466 боёв
4 минуты назад, Sckorpion100 сказал:

Даже топовый авиковод ничего не сделает грамотному ордеру :Smile_great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 066
Участник
4 193 публикации
25 771 бой
56 минут назад, Mertvaya_Hvatka сказал:

на 10ках такие убер-пво машины, что авики будут ралять еще меньше, чем на 6х. Грамотный ордер даже подлететь не даст. 

Ну ты же топовый игрок и лучше меня знаешь что хороший 10й авик и демойна заберет при желании,при игре на 10х будет ролять у кого в команде авик круче....... можете закидывать тапками но помяните мои слова

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 341
[LEVEL]
Участник
4 816 публикаций
21 466 боёв

Ну ты же топовый игрок и лучше меня знаешь что хороший 10й авик и демойна заберет при желании,при игре на 10х будет ролять у кого в команде авик круче....... можете закидывать тапками но помяните мои слова

Вточенного в ПВО Демона вряд ли.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 066
Участник
4 193 публикации
25 771 бой
56 минут назад, DeadMamonth сказал:

Даже топовый авиковод ничего не сделает грамотному ордеру :Smile_great:

Ну не вижу я ни каких ордеров нету их здесь

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 017 публикаций
9 326 боёв

Я же грамотный игрок. И Де Мой не дает подлететь никому из авиков. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 066
Участник
4 193 публикации
25 771 бой
58 минут назад, Mertvaya_Hvatka сказал:

Я же грамотный игрок. И Де Мой не дает подлететь никому из авиков. 

Ну Вам виднее, я только высказал свою точку зрения а там хоть на 10х хоть на 4х проводите)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию