Перейти к содержимому
MAGARBOG

Минусы новой кампании

В этой теме 17 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер
54 публикации
33 713 боёв

Вот интересно какой "умник" придумал временной интервал между заданиями в кампании ? Играю уже давно,практически все топы в порту.Интерес к игре поддерживают как раз новые задачи,кампании и т.д и т.п. Кампания на Ямамото безусловно достаточно сложная и интересная.тем более высокии уровни.И тут бах-жди две недели !!! Это типа до октября вся кампания-потом сбор коллекции в контейнерах ,и мы как раз к новому году что-то придумаем,так не-господа-товарищи разработчики ? Это если б как в ранговых после взятия ранга очередного,включился таймер,и типа жди-основную массу.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Участник, Участник
1 497 публикаций
8 минут назад, MAGARBOG сказал:

Вот интересно какой "умник" придумал временной интервал между заданиями в кампании ? Играю уже давно,практически все топы в порту.Интерес к игре поддерживают как раз новые задачи,кампании и т.д и т.п. Кампания на Ямамото безусловно достаточно сложная и интересная.тем более высокии уровни.И тут бах-жди две недели !!! Это типа до октября вся кампания-потом сбор коллекции в контейнерах ,и мы как раз к новому году что-то придумаем,так не-господа-товарищи разработчики ? Это если б как в ранговых после взятия ранга очередного,включился таймер,и типа жди-основную массу.

Обьяснить? Только пожалуста без агра на меня

92085c1cb5d7.jpg

Вот по этому:cap_haloween:

Изменено пользователем Admiral_Denkin
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер кланов, Участник
1 843 публикации
5 849 боёв

Если ты выполнишь задания кампании за неделю или меньше, то сможешь с чистой совестью забить на игру. А одна кровавая студия заинтересована в поддержании стабильного онлайна, чего добиться проще, если заставить тебя всё время держать в уме необходимость выполнить ещё пару задач через неделю-месяц-год. Так про игру точно не забудешь. Во всяком случае, ход мысли примерно такой.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 322
[QUIK]
Участник
4 890 публикаций

Обновление 0.6.9. Стрим с разработчиками  10 августа

Вопрос
- Почему так сильно затянута кампания Ямамото?

Ответ

Константин Vessery Павлов из отдела игровой аналитики
- Мы решили разделить по времени открытие миссий чтобы игроки играющие активно и игроки которые играют реже имели одинаковые шансы для получения командира и чтобы не было одним обидно, что другие получили его раньше мы и дали всем одинаковые шансы для получение этого командира в одно время

Изменено пользователем 99pups
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
54 публикации
33 713 боёв
18 минут назад, 99pups сказал:

Вопрос
- Почему так сильно затянута кампания?

Ответ

- Мы решили разделить по времени открытие миссий чтобы игроки играющие активно и игроки которые играют реже имели одинаковые шансы для получения командира и чтобы не было одним обидно, что другие получили его раньше мы и дали всем одинаковые шансы для получение этого командира в одно время

Это как если б временно запретили сажать самолёты в Сургутском аэропорту а направляли в Юганск или Ханты,типа чтоб им было не обидно ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 045
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
17 105 боёв

А давайте сразу нам в сентябре дадут все кампашки новогодние, новогодние призы, и все акции за 2018 годв вместе с годовщинами. Че мелочиться.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 497 публикаций
3 минуты назад, MAGARBOG сказал:

Это как если б временно запретили сажать самолёты в Сургутском аэропорту а направляли в Юганск или Ханты,типа чтоб им было не обидно ))

Кстати,дельное предложение:Smile_great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 322
[QUIK]
Участник
4 890 публикаций
5 минут назад, MAGARBOG сказал:

Пару раз по погоде так и было , правда давно уже .

Изменено пользователем 99pups

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
54 публикации
33 713 боёв
1 минуту назад, Rebel__1 сказал:

А давайте сразу нам в сентябре дадут все кампашки новогодние, новогодние призы, и все акции за 2018 годв вместе с годовщинами. Че мелочиться.

Вот только утрировать не надо.Конкретно-если я играю лучше,почему я не могу получить приз раньше ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
138
[1_BCH]
Участник
670 публикаций
5 937 боёв
9 минут назад, 99pups сказал:

Вопрос
- Почему так сильно затянута кампания?

Ответ

А можно и РБ так растянуть

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
2 434 публикации
12 минуты назад, MAGARBOG сказал:

слушай да тебе 100% надо в депутаты там точно таких идей не хватает 

вон уже есть города где лимонад без паспорта не продают :)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 045
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
17 105 боёв
8 минут назад, MAGARBOG сказал:

Вот только утрировать не надо.Конкретно-если я играю постоянно и сутками, личной жизни нет,почему я не могу получить приз раньше ?

Исправил, не благодари.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
2 434 публикации
Только что, sashuk сказал:

А можно и РБ так растянуть

великолепная идея например с 25- 20 ронг неделя потом с 20 по 15 итак далее глядишь и пол года пролетит вот только кто в это игарь то будет :)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 497 публикаций
10 минут назад, MAGARBOG сказал:

Вот только утрировать не надо.Конкретно-если я играю лучше,почему я не могу получить приз раньше ?

magdalena-carmen-frieda-kahlo-ca_46857301_orig_.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 900
[LIMIT]
Участник
2 110 публикаций
39 343 боя
15 минут назад, MAGARBOG сказал:

если ты играешь лучше - ты не ЦА. Так что - терпи!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 164
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 160 боёв
20 минут назад, MAGARBOG сказал:

Ну наверное потому что,  ты его не можешь получить,  приз раньше. По условиям компании,  потому что.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 377 публикаций
4 715 боёв
1 час назад, MAGARBOG сказал:

И тут бах-жди две недели !!!

вы так и не поняли по закону задротство запрещено,так как потом кому отвечать если вы скопытитесь за прокачкой

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.