Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Forroshnik

Не везёт в игре. Поэтому ухожу спать и подругу Машку с собой забираю!

В этой теме 10 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 107
[MLLRT]
Участник
3 622 публикации
7 189 боёв

Чёт сегодня день какой то неудачный выдался. У меня "Монтана" прям фонтанирует непробитиями и рикошетами. Выкупил "Амаги" -тоже 1-2 непробития и рикошета на каждые 4 попадания. Не прёт ваааще...

В одном из боёв, так вообще эпик был -специально для стрельбы по авику поднял корректировщика на своей "Монтане", встал в безопасное место и стал долбить в авик, стоявший на месте. И нифига не надолбил. Корректировщик сел обратно, а я глядя на 20 попаданий и 2К дамага, предположил, что нормально поиграть сегодня, я не смогу. Следующие 3 боя показали, что я угадал :Smile_sad: 

Скрытый текст

shot-17_08.11_00_00.47-0271.thumb.jpg.1ce4414cd761ab07d17dd3147d8821a1.jpgshot-17_08.11_00_00.51-0686.thumb.jpg.d145f9c27c1da04a427632a585705f14.jpgshot-17_08.11_00_01.22-0331.thumb.jpg.e96fa94768e9c56c8388a4600adcedb8.jpg

Ну и самое главное - пока жду что матчмейкер команды для боя сформирует, так аж слюной давлюсь, когда вижу +100 крейсеров в очереди, при 3ЛК и 1эсм. Ага... Размечтался...  Загружаюсь в бой на своих "Монтане" или "Амаги", а там по 4-5 линкоров всех мастей и сортов, и по 3 эсма с авиком до кучи. Соответственно мечта настрелять халявных крейсеров, превращается в традиционное перебрасывание чемоданами через половину карты, и торпедные супы во всех направлениях.

А ведь после муторного трудового дня, так хотелось погеноцидить крейсерочки :Smile_sad:

В общем, я на Лесту обиделся, и ухожу спать! И подругу Машку с собой забираю! :Smile-_tongue:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 377 публикаций
4 750 боёв
10 минут назад, Forroshnik сказал:

Чёт сегодня день какой то неудачный выдался

ну что вы хотите японцы видать рулят у них праздник,а все остальные лесом

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 590
[HF]
Старший бета-тестер
5 936 публикаций
12 499 боёв

На тебя наведен режим угнетения, надо вдонатить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 010
[AKELA]
Коллекционер, Участник
2 316 публикаций
1 час назад, Forroshnik сказал:

А ведь после муторного трудового дня, так хотелось погеноцидить крейсерочки :Smile_sad:

Ну дык Леста предусмотрела таких вот "наивных" линкороводов и неможнечко ограничила снарядам ЛК пробивные возможности :Smile-_tongue:

p.s - шапочка из фольги надета :Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
218 публикаций

:Smile_ohmy: 9 ББ с дамагом 0 и 19 ОФ с дамагом 1.5 это просто нереально.

Вот что такое не везёт

полный бортовой залп в Ямато при схождении. Специально выждал 80-90 градусов что бы наверянка, и какого же было моё удивление когда вылетели все рикошеты.

123.jpg

Изменено пользователем anonym_sIDluvIsY6Wb

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 377 публикаций
4 750 боёв
2 часа назад, DonCarbonio сказал:

линкороводов и неможнечко ограничила снарядам ЛК

они самое важное не то что порезали а убрали это ПМК,теперь эсмы могут просто без наказано приближаться к ЛК почти на вытянутую руку,и торпедами у которых ход в игре завышен на х5 по скорости,пока на него наведёшь орудия при том пока перезарядится тот у же вас потопит

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 377 публикаций
4 750 боёв
1 час назад, GERCOG1390 сказал:

Вот что такое не везёт

если часто рекашет то тока офф надо тогда точно будет,просто есть такой разрабер в лесте который обажает японце и на них помешан,вот он и режит все остальные корабли чтоб японцы были в топе

его ник Defklo

и то что он писал

Всем привет, меня зовут defklo, также известен как Трашан, Victor de Trachant, шевалье, фузилер, и т.п. (тысячи их!). Я - гейм-дизайнер, а это значит, что за весь нерф, ап, и ту боль, что получают игроки, когда ямата нинагибает, ответственен именно я. Ну, в смысле, не только я, а весь наш отдел, но и я в том числе. Нежно люблю японские корабли за их эксцентричность, печеньки, кофе, и свою работу.

теперь надо знать кого нерфить первым делом

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
218 публикаций

Не ну ладно там с дистанции рикошет, ну пусть в нос рикошет или палубу. Но су... в борт!!!!!! КАК????? при дистанции 1-1.5 км все 10 в рикошет ВООБЩЕ БЕЗ ДАМАГА даже без 1350. И я должен поверить в то что это случайность??? Ага щас...

А вот это что? Объясните мне почему я должен уходить в минус и страдать от того что 4 руко..па слились в первые 5 минут боя а два других индивидуума зашли в бой и пошли чай делать. Как результат -75К серебра и горящий стул. Какое можно получить удовольствие от такой игры(бой длился 5 минут), уважаемые разработчики может вы мне расскажите? Этих АФКашников за подобное вообще надо банить на пару дней, в следующий раз будут думать.

113.jpg

112.jpg

Изменено пользователем anonym_sIDluvIsY6Wb

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию