Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_____Zonder_____

Поучительная история о мальчике Бобби который очень любил плюшки.

В этой теме 64 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
538 публикаций
12 минуты назад, _____Zonder_____ сказал:

да не кто и не кривляется, тебя пост читать не кто не заставлял, что ты тут делаешь, если с твоих же слов "Война и Мир" Льва Николаевича интереснее чем стартпост темы?) зачем ты сюда отписываешся?) тебе пора идти книжки читать) не трать время на меня, темноту СПБшную) 

С людьми пообщаться заскочил. Но благо СПБ настолько большой город, что твои слезы = капля в море. Я к тому что - предпочти действие писанине и результат будет мгновенный. А так, будто упражняешься в письме. Новая книга? Оставишь автограф?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 316
Участник
3 403 публикации
345 боёв

1.5 г пользуюсь ростелеком и за 1.5 г была одна проблема-из гнезда контакт выпадать начал.на другой день пришел мастер и всё наладил.всё.
300р в месяц.а плюшек и так в игре хватает-с десяток бесплатных кораблей в порту.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 972
[WASH]
Бета-тестер
4 100 публикаций
8 723 боя

Ростелеком крупный провайдер, который не только сам строит свои сети, но и скупает уже готовые, у более мелких провайдеров. И в наследство, вместе с продажей, часто достается и оборудование и даже некоторые старые кадры, а то и все сразу. При этом Ростелеком, как любая крупная компания, имеет свой цент управления и навязывают всем своим регионам свою политику, как правило не учитывая нюансы. Кроме того, купленное оборудование может глючить и требовать модернизации, может не хватать толковых кадров на месте, а на настройку и обслуживание удаленно не хватает людей. Ну а выделять дополнительные деньги на все это - затратно. Вот и получается такое обслуживание. Уверен, найдутся места, где люди очень довольны услугами данной компании и скорость у них в порядке и сервис прилагается. А в другом месте все в точности наоборот - одни проблемы.

Конкретно в случае с ТС-ом, проще конечно поменять провайдера, ведь альтернатива есть. А у некоторых альтернатив вообще нет.

Винить исключительно провайдера в данном случае не совсем правильно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 124
[RPZDN]
Участник
7 644 публикации
15 672 боя

Ну надо было всё таки как то подитожить, бесплатный сыр только в мышеловке, или от добра добра не ищут. Сочувствую Вам канечно, в неприятную ситуацию попали, я бы  не за какие плюхи провайдера бы менять не стал, интернет не только для кораблей нужен, много чего дома на него завязано, поэтому поэтому преследовать свои интересы рискуя вызвать дискомфорт у других членов семьи в жизни бы не стал, но у Вас маленько другая ситуация, Вы изначально выбирали провайдера а не меняли.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
538 публикаций
5 часов назад, Novosib79 сказал:

Ну надо было всё таки как то подитожить, бесплатный сыр только в мышеловке, или от добра добра не ищут. Сочувствую Вам канечно, в неприятную ситуацию попали, я бы  не за какие плюхи провайдера бы менять не стал, интернет не только для кораблей нужен, много чего дома на него завязано, поэтому поэтому преследовать свои интересы рискуя вызвать дискомфорт у других членов семьи в жизни бы не стал, но у Вас маленько другая ситуация, Вы изначально выбирали провайдера а не меняли.

Какое сочувствие?
Без "оха" и жизнь плоха на руси.

У меня была похожая ситуация, нета не было 3 месяца. При том что я работаю через сеть. Благо что есть мобильный адаптер, там где доллар день.
Звонил как добропорядочный гражданин. Описывал проблему разным операторам, они якобы принимали её на рассмотрение. Пока в один день не пришел конец терпению.
Просто поехали в офис. Я был настолько зол, что готов испепелить взглядом.
Сначала сказала что сейчас вызовет охрану. Ответ был таков - вперед, вызывай.
Дальше предложила написать какое то заявление. Мол у вас что то  сломалось, напишите заявление и мы к вам пришлем рем. бригаду.
Я сказал - женщина, мы вам три месяца наяривали, вы обещали починить, а теперь вы просите написать заявление?
Не будет заявления, либо вы чините, либо вызывайте охрану. В итоге сказала - ребята идите домой, мы в понедельник к вам приедем.
Приехали и починили за час.
Теперь я знаю если у меня будут проблемы с инетом, я прямиком поеду к провайдеру.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 643
[WTYPM]
Участник
2 560 публикаций
6 447 боёв
Только что, dirliht сказал:

чего то совсем они обозрели такая мизерная скорость котам на смех,у мне ADSL так у него скорость 20480/768 приём и отдача,так что для оптоволоконный как то странно с такой скоростью как у вас

это НЕ нормальная скорость, с просадкой) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 643
[WTYPM]
Участник
2 560 публикаций
6 447 боёв
Только что, __Eleazar__ сказал:

С людьми пообщаться заскочил. Но благо СПБ настолько большой город, что твои слезы = капля в море. Я к тому что - предпочти действие писанине и результат будет мгновенный. А так, будто упражняешься в письме. Новая книга? Оставишь автограф?

да где ж ты мои слёзы то увидел, какие-то сказки уже выдумываешь) цель темы - предупредить людей.  а не поныть, осознай уже, и не пиши в тему, она слишком скудна и не интересна для тебя) а для общения заведи страницу в соц.сетях, или сайте знакомств) 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 643
[WTYPM]
Участник
2 560 публикаций
6 447 боёв
Только что, __Eleazar__ сказал:

Оператор Елена, голос Юрия... ты как будто порнуху описываешь. Если инвалид так и скажи, - приедем пообщаемся за тебя.

а что мне надо было, кучу скучных букв без эпитетов написать?) вы тему не того автора открыли) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 643
[WTYPM]
Участник
2 560 публикаций
6 447 боёв
Только что, NupKoo сказал:

Ростелеком крупный провайдер, который не только сам строит свои сети, но и скупает уже готовые, у более мелких провайдеров. И в наследство, вместе с продажей, часто достается и оборудование и даже некоторые старые кадры, а то и все сразу. При этом Ростелеком, как любая крупная компания, имеет свой цент управления и навязывают всем своим регионам свою политику, как правило не учитывая нюансы. Кроме того, купленное оборудование может глючить и требовать модернизации, может не хватать толковых кадров на месте, а на настройку и обслуживание удаленно не хватает людей. Ну а выделять дополнительные деньги на все это - затратно. Вот и получается такое обслуживание. Уверен, найдутся места, где люди очень довольны услугами данной компании и скорость у них в порядке и сервис прилагается. А в другом месте все в точности наоборот - одни проблемы.

Конкретно в случае с ТС-ом, проще конечно поменять провайдера, ведь альтернатива есть. А у некоторых альтернатив вообще нет.

Санкт-Петербург крупный город, в котором туева хуча конкуренции во всех областях, ну кроме медицины, и если в таком крупном городе как Санкт-Петербург у такой крупной компании как ростел не хватает квалифицированных кадров которых можно посадить на телефон, и когда из 100% у тебя некомпетентных работников 2\3, это показатель низкого уровня развития компании, а так же халатного отношения к своим клиентам) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 643
[WTYPM]
Участник
2 560 публикаций
6 447 боёв
Только что, Novosib79 сказал:

не кто не менял провайдера, вы не внимательно прочитали, мой друг ТОЛЬКО СОБИРАЛСЯ подключаться к интернету, т.к. дом новый и не ТВ не интернета не было. к тому же тариф игровой по заявленной скорости довольно привлекательный. а ПА это бонус. а в моем случае просто поменялся тип подключения. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
782
[LST-V]
Участник
857 публикаций
16 917 боёв
33 минуты назад, NupKoo сказал:

как бы структура Ростелекома, все правильно, под новым именем могут быть старые провайдеры

ростелеком.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 972
[WASH]
Бета-тестер
4 100 публикаций
8 723 боя
13 минуты назад, _____Zonder_____ сказал:

Санкт-Петербург крупный город, в котором туева хуча конкуренции во всех областях, ну кроме медицины, и если в таком крупном городе как Санкт-Петербург у такой крупной компании как ростел не хватает квалифицированных кадров которых можно посадить на телефон, и когда из 100% у тебя некомпетентных работников 2\3, это показатель низкого уровня развития компании, а так же халатного отношения к своим клиентам) 

А что, ваш дом один единственный клиент в Ростелекоме? В СПБ туева хуча отделов ростелекома, туева хуча работников этого провайдера и туева хуча купленного у более мелких провайдеров оборудования и кадров. И тут просто как повезет - может на вашем доме была бы новая линия с хорошим оборудованием и толковым кадровым составом. И ты бы сейчас писал хвалебный пост о том, как Ростелеком по всей России коричневым поливают, а на самом деле он такой хороший и прекрасный, аж не верится!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
538 публикаций
7 минут назад, NupKoo сказал:

А что, ваш дом один единственный клиент в Ростелекоме? В СПБ туева хуча отделов ростелекома, туева хуча работников этого провайдера и туева хуча купленного у более мелких провайдеров оборудования и кадров. И тут просто как повезет - может на вашем доме была бы новая линия с хорошим оборудованием и толковым кадровым составом. И ты бы сейчас писал хвалебный пост о том, как Ростелеком по всей России коричневым поливают, а на самом деле он такой хороший и прекрасный, аж не верится!

Я ж говорю, зачем грузить форумчан таким бестолковым смыслом. Еще нашлись которые прочитали это полотно, мало того еще и лайкнули. Как же люди не ценят свое время, что бы читать жалобу никчемного, при этом сочувствовать и выражать симпатию. Лучше музыку послушайте - она говорят обладает целебным эффектом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 124
[RPZDN]
Участник
7 644 публикации
15 672 боя
В 11.08.2017 в 09:24, _____Zonder_____ сказал:

не кто не менял провайдера, вы не внимательно прочитали, мой друг ТОЛЬКО СОБИРАЛСЯ подключаться к интернету, т.к. дом новый и не ТВ не интернета не было. к тому же тариф игровой по заявленной скорости довольно привлекательный. а ПА это бонус. а в моем случае просто поменялся тип подключения. 

я так и написал:

В 11.08.2017 в 08:50, Novosib79 сказал:

.....но у Вас маленько другая ситуация, Вы изначально выбирали провайдера а не меняли.

Я больше имел в виду себя, что какие бы плюхи мне не обещали, менять из-за этого провайдера который полностью устраивает Я бы не стал, так как нэт - это не только корабли. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 643
[WTYPM]
Участник
2 560 публикаций
6 447 боёв
Только что, NupKoo сказал:

естественно не единственный, но на наш не малый район города СПБ как не странно приходится всего 1 офис ростела и на вызовы приходят уж несколько лет одни и те же люди (бывает пересекаемся с ними в районе, или не посредственно на адресах), и да, изначально я был клиентом другой компании, которую в 2012 по моему году выкупил ростелеком, ну и да, если бы все было зашибись, я бы не писал данный пост вообще, т..к. еще до переподключения, и той попытки подключить под ростел друга слышал много крайне не лестных отзывов), я это к чему, специалисты на земле работают грамотные, и со стажем, а целый амбар петушни с бешеной текучкой, сидит как раз таки в офисах) ну по крайней мере у нас так, возможно в других районах\городах ситуация другая. и еще один амбар петушник поставляет ростелекому не качественное оборудование) опять же сугубо про наш район говорю, когда я еще учился в школе, брат одного из моих школьных знакомых работал в ростелекоме, и крайне не лестно отзывался об оборудовании с которым им приходится работать, но вот тут я не владею информацией, было ли это новое на тот период оборудование, или же устаревшее. но, с учетом того что мне ставили новое (в плане изготовления, хотя возможно морально устаревшее) оборудование, и оно работает конечно не из рук вон плохо, но не так как это было заявлено, 

Изменено пользователем _____Zonder_____

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 633 публикации
159 боёв

Лучше узнать телефон местного отделения ростелекома, где непосредственно сидят мастера. Они могут посмотреть где-какое оборудование накрылось на линии непосредственно с вами и опыта устранения неполадок у них в разы больше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 548 публикаций

Просто расслабься и прими тот факт, что 95% людей - ***. Так жить легче - не ожидаешь от них чего-то хорошего.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 643
[WTYPM]
Участник
2 560 публикаций
6 447 боёв
В 11.08.2017 в 06:23, Jedi_Revan сказал:

Просто расслабься и прими тот факт, что 95% людей - ***. Так жить легче - не ожидаешь от них чего-то хорошего.

гы-гы) как-то слишком пессимистично для меня даже) нет, на самом деле может быть в ростелекоме сидят интересные и образованные люди, приятные собеседники в жизни и заводилы на отдыхе, но как рабочему персоналу, операторам ростелекома крайне не хватает профессионализма и знания мат.части) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 548 публикаций
Только что, _____Zonder_____ сказал:

гы-гы) как-то слишком пессимистично для меня даже) нет, на самом деле может быть в ростелекоме сидят интересные и образованные люди, приятные собеседники в жизни и заводилы на отдыхе, но как рабочему персоналу, операторам ростелекома крайне не хватает профессионализма и знания мат.части) 

В _одной_геймдев_компании_ тоже сидят очень неплохие 3D-моделлеры, но _один_паблишинг_продюсер_ всё портит.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 628 публикаций
3 часа назад, __Eleazar__ сказал:

Нет ты серьезно? Из СПБ и тут такую басню сложил про Ростелеком? Я просто помню как с Укртелеком спорил, а потом со своим нынешним провайдером, пока не заехали к ним в офис - они тут же признали все свои ошибки. Ты правда считаешь что эта простыня заслуживает моего(всех форумчан) внимания?

Видимо зависит от регионального офиса и тамошних сотрудников Укртела. Пару раз звонил, оба раза извинялись и устраняли все проблемы за полчаса максимум. При втором обращении их мастер был у меня через 5(!!!) минут! А так всё работает просто идеально - скорость чуть выше заявленной по пакету, пинг стабильный и низкий, потерь пакетов нет практически.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию