309 [VMZ] MaDDD Участник 344 публикации 21 054 боя Жалоба #1 Опубликовано: 11 авг 2017, 04:36:34 По авикам мнения разделились: кто-то их считает откровенной имбой, кто-то относит геймплей на авиках архисложным. Тем не менее взводом на авиках не поплаваешь.... У корпус авианосцев есть такой параметр - вместимость ангаров. Если я правильно понимаю это "запасные" самолеты для замены вышедшим из строя. Возникает вопрос, когда ополовиненная эскадрилья возвращается на авик для обновления боеприпасов почему вылетают, пусть даже с обновленным боезапасом, только те самолеты, что прилетели? Почему бы не поднимать в воздух самолеты из резерва взамен сбитым? Или пилоты разных эскадрилий друг друга на дух не переносят? Я прям вижу на палубе сидит прап.... мичман и матерится на пилотов: "Пока выданные самолеты не сносите новые не выдам, якорь мне в *** ..." Собственно предложение: при перезарядке эскадрилий догонять их состав до полного, при условии наличия самолетов в ангаре. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 908 anonym_n5yxQHUaIsdU Участник 5 548 публикаций Жалоба #2 Опубликовано: 11 авг 2017, 04:41:54 (изменено) 5 минут назад, MaDDD сказал: Собственно предложение: при перезарядке эскадрилий догонять их состав до полного, при условии наличия самолетов в ангаре. Эмм... Я чего-то не знаю, или ТС неправильно выразился? У них вроде и так идёт пополнение эскадрилий при не пустом ангаре. Изменено 11 авг 2017, 04:42:09 пользователем anonym_n5yxQHUaIsdU 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
354 [FH] BlackNigthT90 Участник, Коллекционер 606 публикаций 20 282 боя Жалоба #3 Опубликовано: 11 авг 2017, 04:43:06 Ээээээээ....... Мммммм....... На сколько я знаю все так и происходит в игре. Не полная группа вернувшаяся на авианосец, дополняется самолетами с ангара, если они там есть. Либо я не смог в вашу писанину... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 Irbis25 Участник 20 публикаций 17 572 боя Жалоба #4 Опубликовано: 11 авг 2017, 04:52:15 Не жирно будет? Имеешь ввиду когда сядут неполные эскадры сразу вылетают полные эскадры с ангара ? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 306 [LSTST] Lonkraft Супертестер, Альфа-тестер, Коллекционер 1 989 публикаций 18 228 боёв Жалоба #5 Опубликовано: 11 авг 2017, 05:02:17 Если самолеты приземляются на авик, то как правило еще пополняют БП. 2 часа назад, MaDDD сказал: Возникает вопрос, когда ополовиненная эскадрилья возвращается на авик для обновления боеприпасов почему вылетают, пусть даже с обновленным боезапасом, только те самолеты, что прилетели? Потому что они потратили боеприпасы. 2 часа назад, MaDDD сказал: Почему бы не поднимать в воздух самолеты из резерва взамен сбитым? В нашей игре именно так и сделано. Если в запасе есть самолеты. 2 часа назад, MaDDD сказал: Собственно предложение: при перезарядке эскадрилий догонять их состав до полного, при условии наличия самолетов в ангаре. Уже 4 года так сделано. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 637 Oleg83tt Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер 12 936 публикаций Жалоба #6 Опубликовано: 11 авг 2017, 05:06:52 Главное для авианосца и его соединения, чтобы пилоты были опытные, а все остальное уже так, не сильно важно. ) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
829 PashaSennheiser Старший бета-тестер 3 009 публикаций Жалоба #7 Опубликовано: 11 авг 2017, 05:13:28 А я думал я один ниче не понял Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 533 [FLOOD] Daemian Участник, Коллекционер 7 931 публикация 34 137 боёв Жалоба #8 Опубликовано: 11 авг 2017, 05:14:34 (изменено) del Изменено 11 авг 2017, 05:16:42 пользователем Daemian Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
292 Jigoku_Kamikaze Участник, Коллекционер 676 публикаций 10 054 боя Жалоба #9 Опубликовано: 11 авг 2017, 05:23:03 43 минуты назад, MaDDD сказал: По авикам мнения разделились: кто-то их считает откровенной имбой, кто-то относит геймплей на авиках архисложным. Тем не менее взводом на авиках не поплаваешь.... У корпус авианосцев есть такой параметр - вместимость ангаров. Если я правильно понимаю это "запасные" самолеты для замены вышедшим из строя. Возникает вопрос, когда ополовиненная эскадрилья возвращается на авик для обновления боеприпасов почему вылетают, пусть даже с обновленным боезапасом, только те самолеты, что прилетели? Почему бы не поднимать в воздух самолеты из резерва взамен сбитым? Или пилоты разных эскадрилий друг друга на дух не переносят? Я прям вижу на палубе сидит прап.... мичман и матерится на пилотов: "Пока выданные самолеты не сносите новые не выдам, якорь мне в *** ..." Собственно предложение: при перезарядке эскадрилий догонять их состав до полного, при условии наличия самолетов в ангаре. Ни зги не понял. Так и происходит, обычно, в чём вопрос? Вылет неполной эскадрильи возможен только тогда, когда не осталось больше самолётов в резерве. Если вы имеет в виду объединение неполных эскадрилий при пустом ангаре (тогда это эльфийский текст, который я читать не умею), то да, такого у нас нет. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 709 [LEVEL] CerberusGosha Репортёр, Коллекционер, Старший бета-тестер 7 582 публикации 37 919 боёв Жалоба #10 Опубликовано: 11 авг 2017, 06:38:45 (изменено) 2 часа назад, MaDDD сказал: По авикам мнения разделились: кто-то их считает откровенной имбой, кто-то относит геймплей на авиках архисложным. Тем не менее взводом на авиках не поплаваешь.... У корпус авианосцев есть такой параметр - вместимость ангаров. Если я правильно понимаю это "запасные" самолеты для замены вышедшим из строя. Возникает вопрос, когда ополовиненная эскадрилья возвращается на авик для обновления боеприпасов почему вылетают, пусть даже с обновленным боезапасом, только те самолеты, что прилетели? Почему бы не поднимать в воздух самолеты из резерва взамен сбитым? Или пилоты разных эскадрилий друг друга на дух не переносят? Я прям вижу на палубе сидит прап.... мичман и матерится на пилотов: "Пока выданные самолеты не сносите новые не выдам, якорь мне в *** ..." Собственно предложение: при перезарядке эскадрилий догонять их состав до полного, при условии наличия самолетов в ангаре. Привет! У автора боёв, видимо, мало на АВ. От того и непонятный текст. Я понял это так, поразмыслив, что автор играл только на лоу лвл АВ. Думаю, он не знает, что самолеты не универсальные и в ангаре находится ограниченное число определенных самолетов. И его вопрос правильно должен звучать так. По какой причине, когда у меня сбили часть или полностью звено, а в ангаре остались еще самолеты, то это звено вылетает не в полном составе, почему его не пополняют самолетами из ангара? Т.е. он не знает сколько у него всего самолетов каждого типа и не понимает, что если истребителей меньше чем на звено в ангаре их не пополняют за счет торпедоносцев и бомбардировщиков. Ответ. Возьмем например авианосец Лэнгли. В топ корпусе. В порту справа открываем вкладку "авиация". Там указано: Эскадрилий под управлением 3, самолетов в эскадрилье 6, вместимость ангара 30 ед. Ниже перечислены какие эскадрильи есть. Истребители - 1 Торпедоносцы -1 Бомбардировщики - 1 У автора непонятка из-за того, что нигде более не указано, сколько же всего самолетов каждого типа находится в ангаре на момент начала боя. А увидеть это можно уже только в бою. Цифра в зеленом круге это количество самолетов в эскадрильи. В красной рамке это количество доступных самолетов в ангаре каждого типа, для пополнения потерь в эскадрильях. Так вот, если у Вас из звена собьют 5 истребителей и один вернется на переподготовку на авианосец, то оно будет дополнено 4-мя истребителями из ангара. В итоге численность звена составит 5 ед. при том, что в ангаре остаются еще самолеты. Так как эскадрилья истребителей не сможет пополниться за счет резервных торпедоносцев или бомбардировщиков. Если короче, то не "пилоты разных эскадрилий друг друга на дух не переносят", а просто на авивносце на старт боя определенное уже заданное число самолетов каждого типа и они не взаимозаменяемые. Изменено 11 авг 2017, 06:46:02 пользователем CerberusGosha 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 558 S____T Участник 11 761 публикация 20 662 боя Жалоба #11 Опубликовано: 11 авг 2017, 06:55:03 2 часа назад, MaDDD сказал: Собственно предложение: при перезарядке эскадрилий догонять их состав до полного, при условии наличия самолетов в ангаре. у меня так и происходить если в ангаре есть запасные самолеты того же класса Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
962 Vepryak Бета-тестер, Коллекционер 1 255 публикаций Жалоба #12 Опубликовано: 11 авг 2017, 07:18:07 Свежо! И остро! Вот думал все на этом форуме уже видел...ан нет, заставляют же иногда удивляться! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 896 [NTTSU] grozny37 Участник, Бета-тестер кланов 4 514 публикации 43 530 боёв Жалоба #13 Опубликовано: 11 авг 2017, 08:17:59 (изменено) там справа сбоку от эскадрилий показано- сколько и каких самолетов осталось в ангаре... и если есть самолеты в ангаре, то половинчатые эскадрильи никак не могут взлетать , пока не укомплектуются.. ТС - обратите внимание на низ справа сбоку от эскадрилий, и всё поймете пардон..не прочитал пост выше...сразу начал писать коммент ТС-у Изменено 11 авг 2017, 08:22:55 пользователем grozny37 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
841 [EZI-S] Yurs_ Участник, Коллекционер 392 публикации 11 598 боёв Жалоба #14 Опубликовано: 11 авг 2017, 08:37:18 Нет, видимо автор предлагает чтобы при пустом ангаре две полусбитые эскадрильи по 3 бомбера объединялись в одну полную 6 бомберов. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
309 [VMZ] MaDDD Участник 344 публикации 21 054 боя Жалоба #15 Опубликовано: 11 авг 2017, 18:21:13 11 час назад, CerberusGosha сказал: Привет! У автора боёв, видимо, мало на АВ. От того и непонятный текст. Спасибо за развернутый ответ. Опыта действительно немного. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию