Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Agent_Krieg

Конкурс «10 из 10» в августе

В этой теме 166 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник, Коллекционер
201 публикация
49 990 боёв

вот смотрю я на скрины, которые выкладывают игроки этого конкурса 10х10 и диву даюсь:народ выбивает по 5-7 кораблей, торпедами попадают 14-16 раз, затапливают по 12-15 раз, цитаделей вышибают 14-16. Ноя ни разу в боях которых участвовал такого количества не видел. Вот только что участвовал в бою, где на нашей стороне участвовали 3 игрока с первым рангом. Казалось бы, победа команде была заранее обеспечена, но не тут-то было - слив полный, с выходом из строя половины команды и при этом у противника  на момент окончания боя осталось 10 кораблей из 12-ти. Вот скажите, ну как при таком "звёздном" составе команды можно было так бездарно слить бой. И как обычно единственный эсминец в команде никто и не решился прикрыть. 

Вот смотрите сами.  

shot-17.08.25_18.37.25-0601.jpg

shot-17.08.25_18.36.57-0933.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
20
[NW]
Участник, Коллекционер
23 публикации

На сервере сохраняется статистика за бой? 

Изменено пользователем pofigasik

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
20
[NW]
Участник, Коллекционер
23 публикации
В 25.08.2017 в 19:05, RenamedUser_24465855 сказал:

вот смотрю я на скрины, которые выкладывают игроки этого конкурса 10х10 и диву даюсь:народ выбивает по 5-7 кораблей...

Хотя, реплеи таких боев хотелось бы посмотреть...  

Изменено пользователем pofigasik
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
201 публикация
49 990 боёв
В 26.08.2017 в 03:44, pofigasik сказал:

Как только начался этот конкурс, я с первого дня его начал делать скрины боёв, в которых было хотя бы по одному уничтоженному и затопленному кораблю или одно попадание торпедой или в цитадель, чтоб соблюсти условия. Их за первый день накопилось больше десятка.Сначала я их не выкладывал, Но потом посмотрев какие скрины выкладывают игроки, где было минимальное количество урона по этим условиям, тоже начал выкладывать, считая что ведётся общий подсчёт баллов за все бои , естественно в каждой номинации кораблей: эсм, кр, лк и авики соответственно по уровням VI и IX. Но как только я понял проникновенный смысл пункта 3 условий конкурса, что в зачёт идёт бой, в котором игрок считает, что набрал больше всех баллов, интерес к конкурсу стал падать. А скрины-то сделанные мной в первые дни конкурса-то остались!!!. Вот поэтому я, в отместку придумщикам этого конкурса, в основном из-за принципиального несогласия с 3-м пунктом условий, решил эпизодически выкладывать накопившиеся скрины с малым количеством баллов. Пусть мол разрабы порадуются большому количеству страниц на этом форуме, а это ведь какой-никакой рейтинг этой игры.

И опять возвращусь к теме большого количества уничтоженных кораблей, попаданий торпед и в цитадели, затоплений. Вот ты как-то сказал, что бой в котором по моим данным (а такие скрины и ему подобные есть в разделе "приём скринов на конкурс 10х10")  игрок смог выбить 7 кораблей, попасть торпедой 16 раз, попасть в цитадель 14 раз, сделать затоплений 13 раз  - "такой один бой может быть из 100". Т.е получается, что игрок попадёт в десятку лучших игроков только за один такой бой, а может в остальных боях был полный слив боя его командой или он вообще ниодного условия по количеству не выполнил. Как же можно считать такого игрока лучшим. Поэтому я и категорически выступаю против 3-го пункта условий и считаю, что лучшими десятью игроками могут быть только игроки набравшие наибольшее количество баллов в соответствующих уровнях и номинациях кораблей за все проведенные в период конкурса бои.

Да и вообще  я считаю, что устраивая это конкурс, разработчикам нужно было учесть в соответствующем этому конкурсу программном обеспечении отбор кораблей в бой только  VI и IX уровней, как в рангах (как то были только 6, потом 8). Зачем было допускать в бой с кораблями 6 уровня корабли 4,5 или 7 уровня, а в бой с кораблями 9 уровня корабли 7,8 или 10 уровня. Да и хорошо бы было как-то выровнять ранговый состав участников боя - а то наряду с 18-м рангом ведут бой игроки с 1-м рангом!!! Вот некоторые игроки наряду со своим личным скрином результата боя выкладывают скрин командной статистики, где видны ранги игроков и количество уничтоженных кораблей. Вот для интереса просмотрите, сразу увидите очевидный перекос по итогам боёв.

И полностью с тобой согласен насчёт реплеев боёв с наибольшими баллами - очень бы хотелось просмотреть эти бои и понять как можно набрать такое огроменное их количество. 

На сегодня всё - выдохся, вылил весь накопившийся негатив. Хорошо что наконец-то этот конкурс сегодня закончится и этот форум будет закрыт.       

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
201 публикация
49 990 боёв
11 час назад, vanchous03 сказал:

shot-17.08.27_23.34.05-0534.jpg

скрины с результами боёв выкладываются по другой ссылке (см. её на 1-й странице этого форума). Да и зачем было этот скрин с 22 баллами выкладывать - по авикам IX уровня десятка лучших начинается уже с 40 баллов и выше!!! Люди на таких авиках вышибают по 4-5 кораблей, попадают торпами по 16 раз и делают затоплений по 12 раз.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
19 публикаций
6 669 боёв

Где будут обнародованы итоги конкурса?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
201 публикация
49 990 боёв
1 час назад, Ruslan39 сказал:

следи за новостями, когда будешь очередной раз в игру входить - там должно появится соответсвующее уведомление

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 333
[MIMIK]
Участник
3 204 публикации
11 час назад, Ruslan39 сказал:

либо на портале либо на форуме в специальной теме 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 588
[WBSW]
Участник, Коллекционер
743 публикации
35 894 боя
В 26.08.2017 в 06:44, pofigasik сказал:

как то так получилось на лендере

фрагов 6*3=18

7 торпед и 6 затопил=13

2 цитадели =2

первая кровь 1=1

кракен 1=2

итого 36 балов и урон 156 051

а если интересно бой посмотреть то он здесь, по ссылке зайдите

https://replayswows.ru/profile/62839056/sort/uploaded_at.desc/

Изменено пользователем John_Silver_59_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
201 публикация
49 990 боёв
16 часов назад, John_Silver_59_ сказал:

как то так получилось на лендере

фрагов 6*3=18

7 торпед и 6 затопил=13

2 цитадели =2

первая кровь 1=1

кракен 1=2

итого 36 балов и урон 156 051

а если интересно бой посмотреть то он здесь, по ссылке зайдите

https://replayswows.ru/profile/62839056/sort/uploaded_at.desc/

Да-а, интересный и сложный бой получился, жаль только что ваша команда продула по очкам из-за незахваченных вами точек - если б ещё немного времени было - добили б тот лк (или кр). Вот если б все игроки в командах так поддерживали своих, то бои не сливались бы по-бездарному. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
19 публикаций
6 669 боёв
В 28.08.2017 в 23:05, RenamedUser_24465855 сказал:

следи за новостями, когда будешь очередной раз в игру входить - там должно появится соответсвующее уведомление

Спасибо.

23 часа назад, Snegovi4ok_Boevi4ok сказал:

либо на портале либо на форуме в специальной теме 

СПС.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 588
[WBSW]
Участник, Коллекционер
743 публикации
35 894 боя
7 часов назад, RenamedUser_24465855 сказал:

Да-а, интересный и сложный бой получился, жаль только что ваша команда продула по очкам из-за незахваченных вами точек - если б ещё немного времени было - добили б тот лк (или кр). Вот если б все игроки в командах так поддерживали своих, то бои не сливались бы по-бездарному. 

спасибо, так получилось что правый фланг рухнул.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[TRAMP]
Старший бета-тестер
10 публикаций
В 27.08.2017 в 16:45, RenamedUser_24465855 сказал:

Как только начался этот конкурс, я с первого дня его начал делать скрины боёв, в которых было хотя бы по одному уничтоженному и затопленному кораблю или одно попадание торпедой или в цитадель, чтоб соблюсти условия. Их за первый день накопилось больше десятка.Сначала я их не выкладывал, Но потом посмотрев какие скрины выкладывают игроки, где было минимальное количество урона по этим условиям, тоже начал выкладывать, считая что ведётся общий подсчёт баллов за все бои , естественно в каждой номинации кораблей: эсм, кр, лк и авики соответственно по уровням VI и IX. Но как только я понял проникновенный смысл пункта 3 условий конкурса, что в зачёт идёт бой, в котором игрок считает, что набрал больше всех баллов, интерес к конкурсу стал падать. А скрины-то сделанные мной в первые дни конкурса-то остались!!!. Вот поэтому я, в отместку придумщикам этого конкурса, в основном из-за принципиального несогласия с 3-м пунктом условий, решил эпизодически выкладывать накопившиеся скрины с малым количеством баллов. Пусть мол разрабы порадуются большому количеству страниц на этом форуме, а это ведь какой-никакой рейтинг этой игры.

И опять возвращусь к теме большого количества уничтоженных кораблей, попаданий торпед и в цитадели, затоплений. Вот ты как-то сказал, что бой в котором по моим данным (а такие скрины и ему подобные есть в разделе "приём скринов на конкурс 10х10")  игрок смог выбить 7 кораблей, попасть торпедой 16 раз, попасть в цитадель 14 раз, сделать затоплений 13 раз  - "такой один бой может быть из 100". Т.е получается, что игрок попадёт в десятку лучших игроков только за один такой бой, а может в остальных боях был полный слив боя его командой или он вообще ниодного условия по количеству не выполнил. Как же можно считать такого игрока лучшим. Поэтому я и категорически выступаю против 3-го пункта условий и считаю, что лучшими десятью игроками могут быть только игроки набравшие наибольшее количество баллов в соответствующих уровнях и номинациях кораблей за все проведенные в период конкурса бои.

Да и вообще  я считаю, что устраивая это конкурс, разработчикам нужно было учесть в соответствующем этому конкурсу программном обеспечении отбор кораблей в бой только  VI и IX уровней, как в рангах (как то были только 6, потом 8). Зачем было допускать в бой с кораблями 6 уровня корабли 4,5 или 7 уровня, а в бой с кораблями 9 уровня корабли 7,8 или 10 уровня. Да и хорошо бы было как-то выровнять ранговый состав участников боя - а то наряду с 18-м рангом ведут бой игроки с 1-м рангом!!! Вот некоторые игроки наряду со своим личным скрином результата боя выкладывают скрин командной статистики, где видны ранги игроков и количество уничтоженных кораблей. Вот для интереса просмотрите, сразу увидите очевидный перекос по итогам боёв.

И полностью с тобой согласен насчёт реплеев боёв с наибольшими баллами - очень бы хотелось просмотреть эти бои и понять как можно набрать такое огроменное их количество. 

На сегодня всё - выдохся, вылил весь накопившийся негатив. Хорошо что наконец-то этот конкурс сегодня закончится и этот форум будет закрыт.       

и победителем будет школьник проводящий в игре по 18 часов в сутки, а не лучший игрок..., хотя может ты из таких и есть?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
201 публикация
49 990 боёв
1 час назад, Anchar1988 сказал:

и победителем будет школьник проводящий в игре по 18 часов в сутки, а не лучший игрок..., хотя может ты из таких и есть?

я не школьник и за компом сутками не сижу - максимум 4 часа в будние сутки, а в выходные 6 и не подряд. Как только увидел, что народ начал набивать по 4-5-6 и даже по 7-8 уничтоженных кораблей - понял что в этом конкурсе мне ловить нечего - у меня только один раз за 8000 боёв (случайных, кооперативных, ранговых, ситуационных) удалось в одном бою уничтожить 5 кораблей на кёнигсберге. А так очень редко случается 2-3. Да и с командами не везёт - на один победный бой 2-3 проигрышных - народ как-то не очень хочет нормально биться. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 337
[KRONE]
Участник, Коллекционер
1 946 публикаций
18 441 бой
В 25.08.2017 в 19:05, RenamedUser_24465855 сказал:

народ выбивает по 5-7 кораблей, торпедами попадают 14-16 раз, затапливают по 12-15 раз, цитаделей вышибают 14-16. Ноя ни разу в боях которых участвовал такого количества не видел.

Дикое количество фрагов, попаданий торпедами и соответственно затоплений делают авики. Уверен, они будут на топовых местах. Цитадель выбить намного сложнее, чем торпедку с затоплением всадить.

3 часа назад, RenamedUser_24465855 сказал:

у меня только один раз за 8000 боёв удалось в одном бою уничтожить 5 кораблей

Слабенько играешь значит. Я середнячок (имхо) намного больше кракенов за 5к боёв набил. А если задастся цель, то добирать подранков вообще плёвое дело.

Изменено пользователем iDrow
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
201 публикация
49 990 боёв
40 минут назад, The_Eisenstein сказал:

Где результаты?

Рано пока, конкурс только 27.08.17 в 23.59 завершился. Как правило минимум 5 дней на обработку результатов. Скорей всего на следующей неделе будут вывешены в новостях - смотри уведомления при загрузке игры. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
201 публикация
49 990 боёв
12 часа назад, iDrow сказал:

Дикое количество фрагов, попаданий торпедами и соответственно затоплений делают авики. Уверен, они будут на топовых местах. Цитадель выбить намного сложнее, чем торпедку с затоплением всадить.

Слабенько играешь значит. Я середнячок (имхо) намного больше кракенов за 5к боёв набил. А если задастся цель, то добирать подранков вообще плёвое дело.

Играю нормально уже 1,5 года (с января 2016). Только народ в команде подбирается не компанейский - очень редко кто берётся вместе со мной в атаку идти, прикрывать борта - особенно когда бьёшься на эсм при взятии точек и баз. Народ завидя лк и большее чем у атакующих количество кр    начинает отваливать в сторону и тикать назад. И ты фактически остаёшься один на один с армадой противника, которые начинают заливать твой корабль огнём в прямом смысле. Или есть челы которые просто созерцают как ты гибнешь, находясь при этом на дистанции выстрела в 10-12 км - редко кто бросается на перехват кораблей противника - никто не хочет гибнуть в начале боя. И дело не в количестве кракенов, нужно просто прикрывать своих и действовать сообща, как об этом повествует бегущая строка перед загрузкой боя.    

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию