Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Agent_Krieg

Конкурс «10 из 10» в августе

В этой теме 166 комментариев

Рекомендуемые комментарии

424
[PF_V]
Участник, Коллекционер
592 публикации
12 544 боя
1 час назад, The_Eisenstein сказал:

Где результаты?

Написано - "не позднее 2 сентября". Читать надо - "не ранее 2 сентября к вечеру по МСК".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
160 публикаций
18 637 боёв

Новость с результатами только что появилась на портале. 

Изменено пользователем Dusty_656

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 337
[KRONE]
Участник, Коллекционер
1 946 публикаций
18 522 боя
2 часа назад, RenamedUser_24465855 сказал:

Народ завидя лк и большее чем у атакующих количество кр    начинает отваливать в сторону и тикать назад.

Ну так правильно делают, при равном скиле это однозначный слив означает. Превосходящие силы можно разве что на ЭМе сдерживать, спамя торпедами. Успешная тактика и состоит в том, чтобы в каждой конкретной точке выставлять стволов больше, чем противник.

А ты получается подставляешь и себя и тиму, видя заведомо пройгрышную ситуацию, всё равно идёшь отдаваться... Отступить и попросить помочь не пробовал? В корабликах даже если кто-то и откликнется, то нужно подождать 2-3 мин. Курс сменить долго и не так уж и просто. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
201 публикация
50 108 боёв
6 часов назад, The_Eisenstein сказал:

Где результаты?

в своём сегодняшнем посте я ошибся - результаты конкурса уже есть - смотри информацию перед загрузкой игры 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
201 публикация
50 108 боёв
3 часа назад, iDrow сказал:

Ну так правильно делают, при равном скиле это однозначный слив означает. Превосходящие силы можно разве что на ЭМе сдерживать, спамя торпедами. Успешная тактика и состоит в том, чтобы в каждой конкретной точке выставлять стволов больше, чем противник.

А ты получается подставляешь и себя и тиму, видя заведомо пройгрышную ситуацию, всё равно идёшь отдаваться... Отступить и попросить помочь не пробовал? В корабликах даже если кто-то и откликнется, то нужно подождать 2-3 мин. Курс сменить долго и не так уж и просто. 

я не иду отдаваться просто так, когда вдруг появляются превосходящие силы противника. Естественно я начинаю манёвр отступления-если на эсм то это дымы, торпы и огонь с отключением ПВО. Если успеваю набрать текст о поддержке прикрытия отхода, то, надеясь на помощь своих, продолжаю отходить. А если текст о помощи не успеваю отправить и клавиша о поддержке огнём никого не трогает, то продолжая отстреливаться и маневрировать, стараюсь на форсаже скорее оторваться от противника. Но как показывает практика, это не удаётся - противник лупит со всех стволов и сторон, а наши мало чем помогают, даже если видят эту критическую ситуацию - сами валят что есть силы. Ведь если они тоже валят, то могли бы из кормовых орудий мой отход прикрыть, а так никто не делает, все за свою жизнь переживают, пусть мол меня бьют, а они за это время глядишь убегут или за скалу свернут. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию