Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
DionisiyTankist

Европа нас обогнала?

В этой теме 94 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник, Коллекционер
661 публикация
Только что, DionisiyTankist сказал:

Человек честно сказал по доходам. Что здесь криминального?

Или для кого-то является откровением что у нас количество нищебродов принципиальных бизнесменов-недонатеров на квадратный метр зашкаливает?

Честно то он честно сказал) но не профессионально) вот ты приходишь такой в магазин закупился там так основательно, оплатил) и на выходе говорят да очередной *** с такого то района)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
911
Участник
884 публикации
5 280 боёв
10 минут назад, DionisiyTankist сказал:

Человек честно сказал по доходам. Что здесь криминального?

Или для кого-то является откровением что у нас количество нищебродов принципиальных бизнесменов-недонатеров на квадратный метр зашкаливает?

У нас зашкаливает количество думающих людей, а не глюпых потребителей, которым довольный (считающий себя самым умным) торгаш втюхивает снег зимой.

Тока два вопроса (на самом деле их больше):

почему купив прем корабль по стоимости игры ААА класса, нужно еще докупить прем, чтобы полностью реализовать его фарм потенциал?

почему купив прем корабль по стоимости игры ААА класса, нужно еще тратить деньги на перевод опыта?

В европах и других попуасиях дойные коровы об этом не задумываются... у нас немного не так... лично я это неистово приветствую.

• Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
661 публикация
14 минуты назад, antt13 сказал:

У нас зашкаливает количество думающих людей, а не глюпых потребителей, которым довольный (считающий себя самым умным) торгаш втюхивает снег зимой.

почему купив прем корабль по стоимости игры ААА класса, нужно еще докупить прем, чтобы полностью реализовать его фарм потенциал?

почему купив прем корабль по стоимости игры ААА класса, нужно еще тратить деньги на перевод опыта?

В европах и других попуасиях дойные коровы об этом не задумываются... у нас немного не так... лично я это неистово приветствую.

В европах тоже самое) перевод опыта и прочее) ты просто не платеже способен))вот неистово не приветствуешь)

А уж про задумываться вобще трэш какой то) бомжи на вокзале тоже задумываются где найти еще ***))

Изменено пользователем trinitrotrotuol
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
911
Участник
884 публикации
5 280 боёв
43 минуты назад, trinitrotrotuol сказал:

В европах тоже самое) перевод опыта и прочее) ты просто не платеже способен))вот неистово не приветствуешь)

А уж про задумываться вобще трэш какой то) бомжи на вокзале тоже задумываются где найти еще ***))

О секта "надо платить, разработчик жи старался, он тожи кушать хочет" подтянулась.

Не парни, хотите платить - платите, выбор ваш. Барана когда сначала долго везут, а потом куда то ведут - он тоже думает, что его ведут в лучшую жизнь, а как же, ведь он такой самый лучший баран на свете, он так старался. Ну ну....

• Плюс 1
  • Минус 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
661 публикация
Только что, antt13 сказал:

О секта "надо платить, разработчик жи старался, он тожи кушать хочет" подтянулась.

Не парни, хотите платить - платите, выбор ваш. Барана когда сначала долго везут, а потом куда то ведут - он тоже думает, что его ведут в лучшую жизнь, а как же, ведь он такой самый лучший баран на свете, он так старался. Ну ну....

Секта я бизнесмен не копейки в игру тоже подтянулась) 

Чел ты играешь беспатно и не понимаешь того что люди которые делают игру тоже прикинь работают) и им типа тоже бабки нужны)и они типа зарплату получают ) и типа семья дети все дела)

А прикинь все такие как ты) че тогда? а ниче)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
911
Участник
884 публикации
5 280 боёв
8 минут назад, trinitrotrotuol сказал:

Секта я бизнесмен не копейки в игру тоже подтянулась) 

Чел ты играешь беспатно и не понимаешь того что люди которые делают игру тоже прикинь работают) и им типа тоже бабки нужны)и они типа зарплату получают ) и типа семья дети все дела)

А прикинь все такие как ты) че тогда? а ниче)

Не понимаешь очевидно ты. Платить за труд нужно, тут я не спорю, но.. это должно быть взаимовыгодно.

Выгоду лесты от всех их проделок я вижу. Выгоду свою, ну вот в упор не замечаю. Еще раз - почему купив прем корабль по стоимости игры ААА класса, нужно еще докупить прем, чтобы полностью реализовать его фарм потенциал? Почему у прем корабля нет минимально гарантированного дохода? Почему купив прем на месяц, я должен быть этот месяц "привязан" к игре, почему я не могу купить прем например на 120-150 боев (как аналог месячного)? Это вопросы исключительно моей выгоды от доната. И на них ответа то нет. Вот и прикинь, стоит ли покупать откровенно для тебя невыгодные вещи, только потому, что у кого-то там семьи и все дела. Для меня ответ очевиден.

• Плюс 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
661 публикация
Только что, antt13 сказал:

Не понимаешь очевидно ты. Платить за труд нужно, тут я не спорю, но.. это должно быть взаимовыгодно.

Выгоду лесты от всех их проделок я вижу. Выгоду свою, ну вот в упор не замечаю. Еще раз - почему купив прем корабль по стоимости игры ААА класса, нужно еще докупить прем, чтобы полностью реализовать его фарм потенциал? Почему у прем корабля нет минимально гарантированного дохода? Почему купив прем на месяц, я должен быть этот месяц "привязан" к игре, почему я не могу купить прем например на 120-150 боев (как аналог месячного)? Это вопросы исключительно моей выгоды от доната. И на них ответа то нет. Вот и прикинь, стоит ли покупать откровенно для тебя невыгодные вещи, только потому, что у кого-то там семьи и все дела. Для меня ответ очевиден.

Я отчасти тебя понимаю) но - игра ФТП) какая у тебя может быть выгода если ты покупатель?  это тоже самое что ты когда на рынке помидоры покупаешь у азера тыже ему не выносишь мозг, ведь можно купить помидоры дешевлев абхазии там) на счет игр ААА класса, так почему ты не в играх ААА класса играешь? а тут?они же выгодней чем прем корабль)

У тебя никогда нигде ни в одной игре ФТП не будет выгоды) ты меня понимаешь? вобще никогда ))) ты либо задротишь и получаешь удовольствие бесплатно) либо играешь 3 часика в день и получаешь удовольствие с премом) либо играешь как ты назавал в ААА игры) что не так?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 102
[AN1ME]
Участник
742 публикации
9 541 бой
Цитата

какая у тебя может быть выгода если ты покупатель?

Довольно странно сравнивать корабли с помидорами. Может, лучше сравнить их с телевизором? Все-таки, играем мы не на один "укус". Телевизоры, в основном, существуют двух пород: дорогие, но живучие и дешевые, но китайкие. Дык вот. Здесь же нам предлагают исключительно третий тип телевизоров: супер-дорогие, но сносные (ведь многие разочаровывались тому коту в мешке, который купили). При этом, сравнивая с другими известными и популярными компаниями за рубежом (пусть не обязательно в этом же жанре), приходится делать неутешительный вывод о том, там всё дешевле. Нет, я понимаю, что wows не такая уж простая игра с точки зрения разработки, но совесть-то надо иметь! По 3 килорубля за более-менее приличные корабли просить - это ж до чего нужно докатиться! А главное, ну и кто купит такой корабль? Ну мажор какой может и купит. А у нас тут в Сибирях зарплаты разика в три поменьше, чем московские, да питерские. Не лучше ли было бы продать 10 кораблей по 600р вместо одного за 3000р? Я просто не понимаю такую экономику. Дерут за каждый корабль, как за новую игру или два дополнения к ней. Кстати, ФТП эта игра не по доброте душевной, а чтобы банально обеспечить матчмейкинг тем, кто задонатил. Так что не стоит давить на жалость в этом направлении.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
260
[COD]
Участник
508 публикаций
19 часов назад, DionisiyTankist сказал:

Но с другой стороны у них и цены на всё заметно выше.

Не надо ля ля, всего на 350 рублей, а пару месяцев назад там вообще дешевле было чем у нас! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 534
[RE]
Участник, Коллекционер
2 697 публикаций
25 713 боёв
16 часов назад, antt13 сказал:

Вы когда автомобиль покупаете, вам сразу же и навечно заливают бензин??? Чтоб полностью реализовать скоростной потенциал?? Или вы немного подумаете, и поймете, что это абсолютно разные вещи, которые вы пытаетесь сгрести в одну кучу.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 628 публикаций
2 часа назад, Stepashka_sgn сказал:

Не надо ля ля, всего на 350 рублей, а пару месяцев назад там вообще дешевле было чем у нас! 

Что на 350 рублей? Ты о чём вообще?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
260
[COD]
Участник
508 публикаций
2 часа назад, DionisiyTankist сказал:

Что на 350 рублей? Ты о чём вообще?

Не намного в смысле, по Тирпицу всего на 360 рублей, а когда курс пониже был в апреле так в евро магазине вообще дешевле все чем у нас было. 

Изменено пользователем Stepashka_sgn

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
3 минуты назад, Stepashka_sgn сказал:

Не намного в смысле, по Тирпицу всего на 360 рублей, а когда курс пониже был в апреле так в евро магазине вообще дешевле все чем у нас было. 

Это кажется из-за того, что вы пытаетесь сравнивать цены по курсам валют, которые ВГ отменила, у ВГ собственный жёсткий курс для каждой страны установлен, чтобы путаницы не было и постоянных колебаний цены. Вообще все премы везде стоят одинаково.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
20 часов назад, antt13 сказал:

"Игру ААА класса" можно совершенно бесплатно скачать с торрента и играть. Пусть "думающие" попробуют скачать с торрента прем корабль.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 628 публикаций
15 минут назад, Kitblack сказал:

"Игру ААА класса" можно совершенно бесплатно скачать с торрента и играть. Пусть "думающие" попробуют скачать с торрента прем корабль.

Самое интересное что про игры ААА класса пишут в 99% те кто ни одной игры в своей жизни не купил. :Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
2 минуты назад, DionisiyTankist сказал:

Самое интересное что про игры ААА класса пишут в 99% те кто ни одной игры в своей жизни не купил. :Smile_trollface:

Тоже так кажется. Если человек в состоянии покупать себе сингл - игры, то он и в фри ту плей донатить будет. Просто потому что для него это само собой разумеющееся. Если игра ему не нравится - он скорее просто не будет в неё играть. Но играть и не донатить? Нехарактерно.

Так делают либо "принципиальные", которые в принципе не платят за то, что можно получить бесплатно, и уж точно такие не будут покупать игру, которая качается с любого торрента в один клик. Либо те, у кого просто нет денег. Но вот последние у меня раздражения совершенно не вызывают, в отличие от "принципиальных", на то игра и фри ту плей, чтобы могли в неё играть и те, кто платить не может.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
284 публикации
17 085 боёв
9 минут назад, Kitblack сказал:

Тоже так кажется. Если человек в состоянии покупать себе сингл - игры, то он и в фри ту плей донатить будет. Просто потому что для него это само собой разумеющееся. Если игра ему не нравится - он скорее просто не будет в неё играть. Но играть и не донатить? Нехарактерно.

Так делают либо "принципиальные", которые в принципе не платят за то, что можно получить бесплатно, и уж точно такие не будут покупать игру, которая качается с любого торрента в один клик. Либо те, у кого просто нет денег. Но вот последние у меня раздражения совершенно не вызывают, в отличие от "принципиальных", на то игра и фри ту плей, чтобы могли в неё играть и те, кто платить не может.

Пипец если играешь в игру, то должен обязательно донатить.

Вот я разочаровался в игре, голимая аркада (всё аркаднее и аркаднее только становится), но пока играю и что я должен донатить, да 2 года ждал Кагу, но что то перехотелось брать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
5 минут назад, D_E_I_C_I_D_E_38RUS сказал:

Вот я разочаровался в игре, голимая аркада (всё аркаднее и аркаднее только становится), но пока играю и что я должен донатить, да 2 года ждал Кагу, но что то перехотелось брать.

Это за гранью моего понимания - два года играть в игру, которая не нравится. По моему это какая то девиация, типо мазохизма или чего-то такого.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 628 публикаций
11 минуту назад, D_E_I_C_I_D_E_38RUS сказал:

Вот я разочаровался в игре

Так не донать. Тебя что кто-то заставляет?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 013
Участник
6 205 публикаций

Желание играть должно быть вне зависимости от акций и бонусов, потому что НРАВИТСЯ. И далеко не факт, что эти цифры на обоих регионах правдивы. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию