Log in
Перейти к содержимому
old_man_I

Ребятушки, что-то в последних двух обновлениях уж очень много аномальных снайперов появилось, опять. У вас это как-то волнами периодически происходит – надо решать как-то!

В этой теме 94 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
859 публикаций

Это не чит, это скилл. :Smile_playing:

Давеча вышел в бой на Лэнгли против зеркального Лэнгли. Он распилил мне пачку ястребов прямо в зоне моего же ПВО, а потом уцепился за мои взлетающие торпы и в той же зоне ПВО за секунду лопнул всей пачкой. Привет разрабы, ваш кодер баланса поехал. :Smile_sceptic:

Изменено пользователем anonym_2NjtKm0j3iV4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
574
[KNOTS]
Участник
1 760 публикаций

Ребят, а че опять ЭТО сломалось-то?! :Smile-angry:

Играю с прем за $$$, были проблемы, но вроде все починили. На днях выпал контейнер с дополнительными 7 днями прем акк - спасибо, но с этого момента опять начались какие-то непонятки: выхожу в игру на прем корабле, рандомайзер (вбр, балансировщик - хз) собирает команды, где у игроков примерно одинаковый винрейт; выхожу на прокачиваемом Дэгробе, попадаю в команду, где игроков 50+ в 2 - 3 раза меньше, чем в другой. Итог - 3 турбослива 1 фраг к 2-м, 1 - победа, и по кругу. Да че там за винрейт 50-: АВ 7 ур с 22% в моей команде, против прем АВ с 56% побед, большинство остальных игроков не лучше.

В чем проблема-то, когда же ЭТО наконец будет работать стабильно? Уж про банальные кровные, и нежелание за них что-то превозмогать - писать не хочется, честно.

П.с.: для особо в трюме - я не за пресловутые читы, о другом.

Или, это, так сказать, системный мотивационный штраф за то, что я 500 голдосов за переобучение кэпа не отвалил? :Smile_ohmy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 418
[ASR]
Участник
3 750 публикаций
  В 28.08.2017 в 19:59:15 пользователь ccoouuoocc сказал:

Или, это, так сказать, системный мотивационный штраф за то, что я 500 голдосов за переобучение кэпа не отвалил? :Smile_ohmy:

да конечно это заговор, как же иначе-то

лично против тебя

ты же столько проблем Лесте создаешь...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
19 публикаций
6 283 боя

А у меня вот вопросик к разработчикам (пишу тут ибо они ветку вообще закрыли :( ) в Ваших ивентах роботы с МОД-ами играют? Всегда 100% попадание и еще с критическими повреждениями!!! Зато команда игроков дай Бог вообще попадает в цель... А если и попадаешь, то с минимальным уроном. Сегодня вообще красота, отобразило, что все снаряды попали в цель, а дамага..... дамага НОЛЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!! 

Вот как так???!!!

Ну как так? Уважаемые, ну Вы не настолько наглейте... А то вообще беспредел устроили!!!!

Изменено пользователем Sorg2011

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
125
Участник
498 публикаций
  В 29.08.2017 в 08:37:44 пользователь Sorg2011 сказал:

А у меня вот вопросик к разработчикам (пишу тут ибо они ветку вообще закрыли :( ) в Ваших ивентах роботы с МОД-ами играют? Всегда 100% попадание и еще с критическими повреждениями!!!

а ты предложи им ботов забанить перманентно :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
574
[KNOTS]
Участник
1 760 публикаций
  В 29.08.2017 в 03:23:22 пользователь DAP1 сказал:

да конечно это заговор, как же иначе-то

лично против тебя

ты же столько проблем Лесте создаешь...

Все это уже было многократно, давай что-то новенькое.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 418
[ASR]
Участник
3 750 публикаций
  В 02.09.2017 в 18:59:41 пользователь ccoouuoocc сказал:

Все это уже было многократно, давай что-то новенькое.

Я всего лишь продолжил логическую цепочку твоего горестного повествования. Чем недоволен-то? :Smile_amazed:

Как иначе прикажешь понимать твои рассуждения о перманентных раках в твоей команде за то, что ты зажилил Лесте аж 110 руб.? Поясни, плз, будь так бобр

Изменено пользователем DAP1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
574
[KNOTS]
Участник
1 760 публикаций
  В 02.09.2017 в 19:19:34 пользователь DAP1 сказал:

Я всего лишь продолжил логическую цепочку твоего горестного повествования. Чем недоволен-то? :Smile_amazed:

Как иначе прикажешь понимать твои рассуждения о перманентных раках в твоей команде за то, что ты зажилил Лесте аж 110 руб.? Поясни, плз, будь так бобр

Т.е. ты "продолжил логическую цепочку", а я должен "Поясни, плз, будь так бобр"?

Я не психолог!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 418
[ASR]
Участник
3 750 публикаций
  В 28.08.2017 в 19:59:15 пользователь ccoouuoocc сказал:

попадаю в команду, где игроков 50+ в 2 - 3 раза меньше, чем в другой. Итог - 3 турбослива 1 фраг к 2-м, 1 - победа, и по кругу. Да че там за винрейт 50-: АВ 7 ур с 22% в моей команде, против прем АВ с 56% побед, большинство остальных игроков не лучше.

Это ты писал?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
574
[KNOTS]
Участник
1 760 публикаций
  В 02.09.2017 в 20:05:22 пользователь DAP1 сказал:

Это ты писал?

Ты - "Обратная связь"?!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 418
[ASR]
Участник
3 750 публикаций

Дружище, ты от своих слов отказываешься? Что за попытки увильнуть? Просто ответить - писал/не писал никак? :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
574
[KNOTS]
Участник
1 760 публикаций
  В 03.09.2017 в 03:27:45 пользователь DAP1 сказал:

Дружище, ты от своих слов отказываешься? Что за попытки увильнуть? Просто ответить - писал/не писал никак? :)

Я тебе ничего не должен, вроде.

Ты вот, и еще некоторые, че вы в этой теме пасетесь, если у вас, типа, все хорошо? :)

Ответишь?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.