Перейти к содержимому
old_man_I

Ребятушки, что-то в последних двух обновлениях уж очень много аномальных снайперов появилось, опять. У вас это как-то волнами периодически происходит – надо решать как-то!

В этой теме 94 комментария

Рекомендуемые комментарии

Гость
Гость
0 публикаций
6 минут назад, Katty_Shark сказал:

Существует,в др.проекте он называется Магнит.

Ну я про наш проект естественно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
501
[FOWS]
Участник, Коллекционер
1 994 публикации
16 287 боёв

9 минут назад, ccoouuoocc сказал:

"Назвался груздем, полезай в кузов" (с)

Имбовый - вкаченный корабль, с младшими уровнями, тебе это ни о чем не говорит? :Smile_coin:

Должно быть как-то так, в чем проблема?

Показать содержимое

shot-17_08.12_18_25.41-0875.thumb.jpg.c30bcaa305a4c0c316bc44d85ee1490c.jpg

В 12.08.2017 в 19:33, Agua_Ardiente сказал:

Торпед нахватал шальных, бывает))

Можешь статистику по Зао глянуть, если интересно

Кстати вот скрин этого боя, рандом я не порвал, но глянем же как ты его порвал))) (справа в самом низу)

Показать содержимое

shot-17_08.12_19_36.17-0673.thumb.jpg.5f4afda430f16b775fa5f167c18ab8cd.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 109
[MLLRT]
Участник
3 622 публикации
7 189 боёв
1 час назад, ccoouuoocc сказал:

Бывает. Кстати, дня через 2 - 3 после создания темы все само-собой починилось: вдруг перестал ловить ваншоты, плюс урон средний и выше стал проходить по игрокам другой команды. В общем, стал играть как игроки, против которых играю сам.

Выскочило 2 сообщения о довольстве мной игрой: в одной игре был супер-нагиб, а во второй турбослив, но я без претензий, так как там действительно команда была слабая. :Smile_coin:

В общем, вопрос решен, спасибо.

У меня тоже всё починилось. даже Амаги внезапно снова стал снайпером с очень мощным ГК. Только уже поздно -с линкоров и крейсеров, я переключился на эсминцы, кои у меня уже пылью покрылись :Smile_teethhappy:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
574
[KNOTS]
Участник
1 760 публикаций
15 минут назад, Savcha сказал:

опыт с премом и без, угадайте где какой :)

А при чем прем акк и средний показатель опыта за бой? :Smile_coin:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 088 публикаций
48 минут назад, ccoouuoocc сказал:

А при чем прем акк и средний показатель опыта за бой? :Smile_coin:

Потому что он учитывается при подсчете среднего опыта в отличии от других модификаторов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 794 публикации
7 933 боя

А чего тут удивляться то, да половина сервера играет с модом "Точка упреждения",их называют мошенниками, но сами разработчики

мошенники те еще да ит вся эта игра построена на мошенничестве. Пример простой, Попадаю по кораблю противника шестью торпедами, а засчитывается только два затопления и таких примеров море. Да, ребята играют с этим модом и правильно делают так играть интереснее, а то точность стрельбы в этой игре тоже поле для мошенничества непаханное.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 572 публикации
3 часа назад, Kervudkris сказал:

А чего тут удивляться то, да половина сервера играет с модом

Мне одно интересно, Вы провели социологический опрос? Или скорее именно Вы тот самый играющий с #темчтонельзяназывать - основываясь на такой репрезентативной выборке из целого одного игрока делаете вывод обо всех игроках (или половине) сервера.

Изменено пользователем anonym_Eg5ZTARUGjy8
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 343
[MIMIK]
Участник
3 213 публикации
Только что, Kervudkris сказал:

А чего тут удивляться то, да половина сервера играет с модом "Точка упреждения",их называют мошенниками, но сами разработчики

мошенники те еще да ит вся эта игра построена на мошенничестве. Пример простой, Попадаю по кораблю противника шестью торпедами, а засчитывается только два затопления и таких примеров море. Да, ребята играют с этим модом и правильно делают так играть интереснее, а то точность стрельбы в этой игре тоже поле для мошенничества непаханное.

приведите пруфы в Ваших словах иначе Вы пустослов . По поводу торпед учите мать часть . 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
52
[A-N-R]
Участник
94 публикации
24 983 боя

да вот тоже задумался о читерах. давеча фиолетовая монтана .ушёл из за света на третью линию не стою манёвры. прошло 60 сек и на теприлёт а через 30 с следущий и всё с растояния 19.20км. чудны твои дела прям ванга какаято 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 055
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций

Вчера известный стример выбил 10 цитаделей за бой на Курфюсте, что бывает раз в год, сразу обозвали читером:

NwXt3vB.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
86 публикаций
14 844 боя
В 12.08.2017 в 14:07, SoaRen сказал:

Здравствуйте! Как-то не так вы играете на крейсере, если получаете цитадели от линкора и уходите в порт. Постарайтесь лучше маневрировать и не подставлять борт под выстрел ЛК. Если поделитесь записью боя, сможем поговорить о ситуации более конкретно.

Прикольные у нас люди из "Лесты". Наладить запись игры в клиенте не могут (или не хотят), а для разбора ситуации требуют поделиться "записью боя". Так сделайте в клиенте автоматическую запись боя. Ну, как в смартфонах запись разговоров с линии.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
574
[KNOTS]
Участник
1 760 публикаций
В 20.08.2017 в 16:56, Savcha сказал:

опыт с премом и без, угадайте где какой :)

Да хотя бы и так...

Но что-то до папки-то не тяните явно, для такого: "Я правильно понимаю: за 10 минут боя вы настреляли 21К на фугасах" (с)

http://proships.ru/stat/user/z1ooo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 088 публикаций
2 минуты назад, ccoouuoocc сказал:

Да хотя бы и так...

Но что-то до папки-то не тяните явно, для такого: "Я правильно понимаю: за 10 минут боя вы настреляли 21К на фугасах" (с)

http://proships.ru/stat/user/z1ooo

Позвольте заметить, при всей своей скромной статистике я не ною, что меня ваншотят линкоры. Если схлопнули - значит сам виноват.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
574
[KNOTS]
Участник
1 760 публикаций
5 минут назад, Savcha сказал:

Позвольте заметить, при всей своей скромной статистике я не ною, что меня ваншотят линкоры. Если схлопнули - значит сам виноват.

Я рад за тебя, а смысл-то тогда какой писать свой великий анализ, раз тема тебя не касается?!

Раздел "Обратная связь", я - клиент, дал обратную.

Ты - работник? "Нет" - все, давай до свидания. "Да" - могли бы получше набрать...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
661 публикация

Я вобще иногда как выйду в бой, то блин я аномальный снайпер, то блин мат перемат стоит на всю комнату от сквозняков:Smile_izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
152 338
[FLD]
Бета-тестер
91 375 публикаций
15 721 бой

Пока нормально-или сам накосячишь,или противник.)Удачи в боях!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 088 публикаций
58 минут назад, ccoouuoocc сказал:

Я рад за тебя, а смысл-то тогда какой писать свой великий анализ, раз тема тебя не касается?!

Раздел "Обратная связь", я - клиент, дал обратную.

Ты - работник? "Нет" - все, давай до свидания. "Да" - могли бы получше набрать...

Откройте стату - будет анализ :) О чем я могу писать, если не знаю играете вы на лк или нет, когда удачный залп на 2 цитадели по кр приходится в лучшем случае на 4-5 с минимальным уроном или кр проскакивает между снарядами даже казалось бы  при идеальном накрытии.

Вас даже спросить ни о чем нельзя, так и не ответили: сбрасываете ли скорость при входе в уворот?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 055
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций

Авик-снайпер, попал в эсминец бомбой - читер

cheater1.jpg.a1df6fad17f1a253290f309dfa8ff089.jpg

Изменено пользователем Stealth_202

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
501
[FOWS]
Участник, Коллекционер
1 994 публикации
16 287 боёв
В 21.08.2017 в 19:09, Kervudkris сказал:

Попадаю по кораблю противника шестью торпедами, а засчитывается только два затопления и таких примеров море. 

Есть мод,  все им пользуются,  ПТЗ называется, уменьшает количество затоплений. Более того скажу,  он ещё делает так,  что только одно затопление наносит урон. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.