Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Bybzeg

Верните линкоры!

В этой теме 50 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 344 публикации
14 367 боёв

белка ноющая за то что мало крейсеров :Smile_teethhappy: 

да я бы рад таким боям был больше, 80 процентов моего дамага с белки это как раз крейсера и эсминцы, так как пожигает она так себе, а ББ и только попадают в борт линкору и то нанося   в районе 2000-4000 дамага, при том, торпед нет по тому не дай бой линкор начнет идти в дым, считай покойник в то время как крейсера и эсмы просто отлично бьються  любой проекции

Да я бы подобных боев на белке с 5-7 просто радовался бы  

ТС зря закрыл стату, мне бы было интересно взглянуть 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
444
[AMD]
Бета-тестер, Коллекционер
744 публикации
58 минут назад, _Jago_Sevatarion_ сказал:

Ваше мнение очень важно для ВАС. Спасибо вам за него, а так же зато что вы есть =)

Как и ваше для ВАС, спасибо что озвучили.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
444
[AMD]
744 публикации
1 час назад, Shedir_F1 сказал:

Т.е. когда в боях много линкоров - бои плохие и виноваты линкоры, а когда в боях нет линкоров бои тоже плохие и виноваты линкоры. Ясно.

Когда начнутся задачи на авики - виноваты также будут ЛК. То их будет мало в бою, и плоским негде будет набитть дамажку, либо другие причины найдутся.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
849 публикаций
2 минуты назад, GrekWWW сказал:

Когда начнутся задачи на авики - виноваты также будут ЛК. То их будет мало в бою, и плоским негде будет набитть дамажку, либо другие причины найдутся.

Авики просто будут в каждом бою с 8 лв по 1.Как то не страшно,привычно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 382
[CLAN]
Коллекционер, Альфа-тестер, Коллекционер, Коллекционер
3 476 публикаций
4 778 боёв
33 минуты назад, PcixOdino4k1 сказал:

где то ты врешь 16*3100= 49600 это урон только с 16 цитаделей 

думаю про ваш дальше вымысел ибо только в это уже вранье верить нет смысла  

Ну там штук пять циток могли пойти в добивание шотных. У меня вчера было два фрага, две цитадели и 2500 дамажки ))
Но хотя да, всё равно не сходится. )

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 646
[EVEN]
Участник
1 601 публикация
6 899 боёв
45 минут назад, Flugzeugtrager_Kapitan сказал:

ты же вроде тут недавно писал, что тебя на ББ бомбах обижают

Ты тоже не смог в "прочитать что написано"?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
1 час назад, Bybzeg сказал:

И такие бои убыточны для всех его участников (16 цитаделей в сумме дали всего 30К урона).

В смысле - "убыточны"?! :cap_wander: На преме 7-го уровня 30К урона по крейсерам - это игра в минус?:cap_hmm:

Что-то вы недоговариваете...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
284
[BRSH]
Участник, Коллекционер
428 публикаций
11 370 боёв

Вот такие бои стали теперь собираться на уровнях, которые даже не участвуют ни в какой гонке за акцией.

shot-17_08.11_22_45.19-0790.thumb.jpg.5fdd34c2d97f7ed3a32a1a21edba0de8.jpg

"Понравился ли вам бой?", спросила меня Леста.

Отвечаю - бой в котором я выбил 16 цитаделей мне абсолютно НЕ понравился! Потому что это был не бой а тупая свалка. В нем не действуют никакие навыки игры, в нем вообще нет никакого игрового смысла. И такие бои убыточны для всех его участников (16 цитаделей в сумме дали всего 30К урона).

Вы этого добивались?

уважаемый скрин дайте исход боя

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 991
Участник
2 483 публикации
8 069 боёв

Какой кошмар, у КР основную еду отобрали. Свидетели святой дамажки негодуют. Ну правильно, по маневрирующим КР гораздо сложнее попасть, чем по неповоротливым ЛК. А урон для начисления опыта и серебра считается как % от общего  ХП конкретного корабля, а не абсолютная величина. Для получения подобного опыта, по ЛК пришлось бы набить в 2 раза больше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 382
[CLAN]
3 476 публикаций
4 778 боёв
2 минуты назад, Leon5909 сказал:

Очень интересно,лидерам форума позволено называть играющих на линкорах тупыми,это как,лидеры избранные,им можно все,или просто данный лидер не достоин быть лидером нужно поинтересоваться у Лесты

Поинтересуйтесь, специальная тема есть под это дело. :Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 382
[CLAN]
3 476 публикаций
4 778 боёв
Только что, simon1106 сказал:

Какой кошмар, у КР основную еду отобрали. Свидетели святой дамажки негодуют. Ну правильно, по маневрирующим КР гораздо сложнее попасть, чем по неповоротливым ЛК. А урон для начисления опыта и серебра считается как % от общего  ХП конкретного корабля, а не абсолютная величина. Для получения подобного опыта, по ЛК пришлось бы набить в 2 раза больше.

Ну есть же счётчик ПУКов в модах. Но секта свидетелей дамажки считает нужным предать создателей и распостранителей этого мода анафеме и сожжению.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
284
[BRSH]
Участник, Коллекционер
428 публикаций
11 370 боёв

Вот такие бои стали теперь собираться на уровнях, которые даже не участвуют ни в какой гонке за акцией.

Отвечаю - бой в котором я выбил 16 цитаделей мне абсолютно НЕ понравился! Потому что это был не бой а тупая свалка. В нем не действуют никакие навыки игры, в нем вообще нет никакого игрового смысла. И такие бои убыточны для всех его участников (16 цитаделей в сумме дали всего 30К урона).

Вы этого добивались?

Как надоели уже эти нытики....Уважаемый тут вопрос в другом ,может Вам пойти отдохнуть ,прогуляться???Вы по моему устали!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 107
[MLLRT]
Участник
3 622 публикации
7 189 боёв

Вы этого добивались?

А мне вот другое интересно -в последние дни, я играю ТОЛЬКО на линкорах, но никакого засилья крейсеров не вижу от слова совсем. Да, в очереди по +100 крейсера стоят, но захожу на Монтане в бой, а там обычные 3-4 крейсера на команду, при 3 эсмах и одном авике. Это почти стандартный состав команды в последние дни. 

Получается, линкоры спецом не кидают в бои, где по 10 крейсеров на команду булькается?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 636
[MIMIK]
Участник
3 237 публикаций
30 477 боёв
Только что, Linegiv63 сказал:

А вот это хамство.

Да этот человек весь день ноет на форуме , и создаёт темы о том что всё плохо . так что тут удивляться не стоит :cap_old:

P/s это про Тс 

Изменено пользователем Snegovi4ok_Boevi4ok

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 991
Участник
2 483 публикации
8 069 боёв
2 минуты назад, Forroshnik сказал:

А мне вот другое интересно -в последние дни, я играю ТОЛЬКО на линкорах, но никакого засилья крейсеров не вижу от слова совсем. Да, в очереди по +100 крейсера стоят, но захожу на Монтане в бой, а там обычные 3-4 крейсера на команду, при 3 эсмах и одном авике. Это почти стандартный состав команды в последние дни. 

Получается, линкоры спецом не кидают в бои, где по 10 крейсеров на команду булькается?

Действительно странновато. На уровнях 8+ в команде постоянно по 4-5 ЛК, при 100+ КР в очереди. Казалось бы, Леста декларирует стремление к преобладанию в боях крейсеров, вот появилась возможность для этого. Спокойно можно ставить 3 ЛК и 6-7 КР, но ЛК по прежнему много, а КР прибавляются только как замена ЭМ. Может разработчикам стоит подкрутить балансер на ограничение ЛК?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 720 публикаций
9 минут назад, Forroshnik сказал:

Постоянно играю на крейсерах и чёт вообще не заметил снижения количества ЛК в бою, как было по 5-6 на команду так и осталось. Сдаётся мне камрад, что ТС гонит....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 107
[MLLRT]
Участник
3 622 публикации
7 189 боёв
1 минуту назад, x4x сказал:

Постоянно играю на крейсерах и чёт вообще не заметил снижения количества ЛК в бою, как было по 5-6 на команду так и осталось. Сдаётся мне камрад, что ТС гонит....

Не, скорее всего, линкоры кидает в команды "идеального", по мнению Лесты состава. А все "лишние" крейсера, загоняются в отдельные бои, где они и делают свои БЗ без посторонних классов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв
36 минут назад, Quetzalkoatl сказал:

Ну там штук пять циток могли пойти в добивание шотных. У меня вчера было два фрага, две цитадели и 2500 дамажки ))
Но хотя да, всё равно не сходится. )

ну у него был бы кракен и он явно бы не полез на форум, да и пусть даже пусть 5 цитаделей по шотным с 1000 хп, ок

и того 11*3100=34100+5000=39100 уже не то число что он сказал, и  я не поверю что он за весь бой выбил только 16 цитаделей без единого сквозняка и пробития там еще порядком должно быть 20-30 тысяч урона 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
328
[EZI-Z]
445 публикаций
32 681 бой

Блин! Вам не угодишь! То эсминцев засилье, то авики душат, то линкоры нерфить. Вот наконец и до крейсеров добрались.В очереди не стоял, бои прибыльны даже на 10 уровне :cap_fainting:Жаловаться ни на кого и ни на что не буду!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

ТС, а почему бои убыточны? Циферки дамага влияют только на ЧВС, а награда: сера и опыт идет за % снятой боеспособности. Так что стрелять по КР экономически выгоднее чем по ЛК,

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию