Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_WBEKhnU0c8A5

Господа, может уже обратите внимание на баланс эсминцев?

В этой теме 106 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
231 публикация
41 минуту назад, Keeper294 сказал:

Лол. Все что приходит на ум читая ЭТО.

Вы откатили 133 боя на Мидуэе с 35 пп. Опыт есть, понимания авика нет:Smile_teethhappy:

Мне вот интересно куда делась все команда противника сквозь которую вы с шашкой наголо летели рубить авик?

На Медведе у меня 3 личных рекорда - 6 фрагов за бой ( который был слит без вариантов), 250 к урона за бой,  и соотношение уничтолжил /  уничтожет 9,27.  Средний урон примерно такой же как по серверу, а вот почему при всем этом у меня на нем 35% а не 49%, это спрашивайте у создателей. К тому же это не мой результат, а сумма раков которых дали в тиму. Или вы не вкурсе что тут нет баланса по скиллу, что в общем то никто и не скрывает?

На Зае было 7 на 7, я сделал 2300 опыта , 3 фрага, 120 к урона ( броневанн и эсмов не было) и взял " Основной калибр". Так что пол тимы размотал я. На Молотове было добивание остатков тимы.

Изменено пользователем anonym_sCp8grKSvV0l

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
343 публикации
11 393 боя
5 часов назад, Xappuep сказал:

авик есть и там и там, разницу в эсминцах выделить, или сами найдёте?

Чукча не читатель. Выдрал из контекста и ответил. А прочитать пару страниц чтобы понять о чем идет речь лень.

ЗЫ И да там все нормально с эсмами, вас просто переиграли. Даже близко не было "гарантированного слива"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
343 публикации
11 393 боя
5 часов назад, BeyondInfinity сказал:

На Медведе у меня 3 личных рекорда - 6 фрагов за бой ( который был слит без вариантов), 250 к урона за бой,  и соотношение уничтолжил /  уничтожет 9,27.  Средний урон примерно такой же как по серверу, а вот почему при всем этом у меня на нем 35% а не 49%, это спрашивайте у создателей. К тому же это не мой результат, а сумма раков которых дали в тиму. Или вы не вкурсе что тут нет баланса по скиллу, что в общем то никто и не скрывает?

На Зае было 7 на 7, я сделал 2300 опыта , 3 фрага, 120 к урона ( броневанн и эсмов не было) и взял " Основной калибр". Так что пол тимы размотал я. На Молотове было добивание остатков тимы.

Раз в год даже палка стреляет, в вашем случае аж 2 раза пальнула. Во всех 133 боях кроме рэндомных команд была 1 постоянная. Это человек на корабле очень сильно влияющем на бой. Подсказать или сами догадаетесь кто он?

По Зае вообще интересно, формат 7на7...где даже игрок вашего уровня может нагибать:cap_win:

Поздравляю судя по всему вы в жестокой форме надругались на авиком-ботом.

Изменено пользователем Keeper294

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
942
[TENET]
Участник, Коллекционер
2 328 публикаций
13 875 боёв
1 час назад, Keeper294 сказал:

Чукча не читатель. Выдрал из контекста и ответил. А прочитать пару страниц чтобы понять о чем идет речь лень.

ЗЫ И да там все нормально с эсмами, вас просто переиграли. Даже близко не было "гарантированного слива"

попроще с выражениями, "белый человек".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 628 публикаций

Вообще никогда не понимал этого нытья про баланс техники. И в танках и в кораблях. Единственное на что можно действительно жаловаться это на баланс отрядов в игре.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
57 публикаций
В 13.08.2017 в 18:38, BeyondInfinity сказал:

Я уже подробно рассматривал существование турбобоев в целом и баланса эсмов, как его элемента  в теме:

Подавляющее большинство боев происходит в режиме " Превосходство". На котором, для победы, рулит взятие точек. При чем весьма сомнительный баланс эсмов. И в итоге все это выливается в существование турбобоев.

Странно такое слышать от игрока который играет на эсмах. Вы не в курсе что американские эсмы в хлам убивают всех других эсмов в ситуации 1 на 1?   К тому же у стокового Флетчера засвет 7,4 км, а у Киева - 9 км. То есть флетчер может пустить торпы и дать залп, до того как его увидит Киев. Или просто плавать за ним и подсвечивать из инвиза его для обстрела крейсерами и линейками. Или вы и про это не в курсе?

Не согласен с вами, уважаемый, играю на зет52 - вот для него любой эсминец - корм в ситуации 1 на 1 при борьбе за точку, а иногда и 1 против 2х  на точке - обоих забираю если вовремя не уйдут

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию