Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Uglyhot

ПРО PRO alfa, ежедневный рейтинг.

В этой теме 93 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 344 публикации
14 367 боёв
1 минуту назад, Buanonote сказал:

Ой простите, простите, и в самом деле запарил чтото......обозвал вас нагибатором 55% и все такое.....но я тут уточнил кое что, и оказывается в рандоме у вас соло не 55% а 51,7%(все остальное хайпнуто отрядами) , простите за это прилюдное невежество:Smile_Default: я, и все мы, истинно верим , что у вас всегда соло 50+%,в любое время и день недели и  еще раз извиняюсь перед вами за клевету,  слабозелененький вы наш хвастунишка.:Smile_teethhappy:

как бы 51,7 уже больше 50, если что ваш опять вечный капитан очевидность 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
571 публикация
35 минут назад, MirniyTraktor сказал:

Процент побед очень сильно зависит от наличия отряда

Прямота и нагибучесть клешней меряется по соло пп, а не общему, набитому отрядиком.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв
Только что, MirniyTraktor сказал:

Скилл - это умение обращаться с конкретным кораблем и показывать на нем конкретные результаты. Если человека просто протащили более умелые союзники - это нифига не скилл. Да и не всем нужна социализация в игре как таковая.

а будут ли союзники играть с 45 процентным раком которого нужно еще тащить? да ты разгадал мой план беру знаешь двух 70 процентных рачу с ними и вот вуаля целые 55 процентов сразу 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 208
[RE]
Участник, Коллекционер
2 344 публикации
22 922 боя
9 минут назад, WotAvers сказал:

хамить не надо, парниша, а то можно услышать о себе много и нтересного

а про нагиб нифига ты не ответил, я вот вижу, что человек честно признавал свою достаточно посредственную проальфу

Что ты мне расскажешь много и интересного?? Как отыграв в этой игре 8000 боев на КР8 держишь 40+ средушки?? Или на КР9 эпические 50+ дамага???

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 117 публикаций
23 226 боёв
Только что, Buanonote сказал:

Что ты мне расскажешь много и интересного?? Как отыграв в этой игре 8000 боев на КР8 держишь 40+ средушки?? Или на КР9 эпические 50+ дамага???

например то, что можно входить в топ-500 но быть полным дер6мом по жизни, после этого на циферки уже пофиг,  уважения они вызывать не будут.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 208
[RE]
Участник, Коллекционер
2 344 публикации
22 922 боя
8 минут назад, PcixOdino4k1 сказал:

как бы 51,7 уже больше 50, если что ваш опять вечный капитан очевидность 

Каждый день имеете 51,7% ???? Вы же седня признались что сыграли 5 боев с винрейтом 80%, чтото уже ваша кэпочевидная теория не сходится)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
139 публикаций
4 597 боёв
16 минут назад, PcixOdino4k1 сказал:

как бы там написано свободка, опыт и среберо чистыми 

набей в кооперативе за 5 боев 2 ляма серебра и 22 тысячи опыта (хотя ладно на последнее есть сигналы) ну а вот серебро я все таки жду 

быть слоупоком это так завбавно наверно? :Smile_teethhappy:

Раскатал под орех + в карму

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 153
[9-MAY]
Коллекционер, Бета-тестер
10 327 публикаций
8 166 боёв

Вы еще фапайте на циферки уважаемый:Smile_amazed:, по моему это того не стоит цифры не всегда объективны. Сегодня я сыграл так завтра эдак, да и игра командная не забывайте, один в поле не воин, корабли не танки вообщем то, А то приучили на статистику смотреть, так по мне это глупо, а учитывать только одну статистику в рандомных раскладах со множеством переменных еще глупее :Smile_sceptic:

Изменено пользователем Alkena

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
4 минуты назад, PcixOdino4k1 сказал:

а будут ли союзники играть с 45 процентным раком которого нужно еще тащить? да ты разгадал мой план беру знаешь двух 70 процентных рачу с ними и вот вуаля целые 55 процентов сразу 

Ну такие случаи бывают. Люди общаются помимо игры еще и в реальной жизни, и в игру тоже будут играть вместе, независимо от процента побед. Такой слабый игрок обычно со временем подтягивается. Процент побед ему и так вытянут, а играть он начнет лучше банально наблюдая за своими более опытными соотрядниками. И вот он уже бирюзовый в отряде с двумя фиолетовыми, что уже и глаза не бросается.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 626 публикаций
17 минут назад, VVarta сказал:

скилл это и победы и дамаг и фраги, а ещё и 1-й ранг в Рангах за как можно наименьшее количество боёв

т.е. все вмести и всё сразу

Ранги не нужны.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 536 публикаций
384 боя
17 минут назад, PcixOdino4k1 сказал:

канечно, мне же больше сегодня не чего делать как отооопить что бы кому то что то доказать 

могу подсказать хорошую и простую програмку Paint, с помощью неё можно быстро и просто доказать всё что угодно)

Изменено пользователем VVarta

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 208
[RE]
Участник, Коллекционер
2 344 публикации
22 922 боя
2 минуты назад, WotAvers сказал:

например то, что можно входить в топ-500 но быть полным дер6мом по жизни, после этого на циферки уже пофиг,  уважения они вызывать не будут.

Пруфы будут??? Или очередной плач несмогшего ДАЖЕ В ЦИФЕРКИ???:Smile_facepalm:

П.С. логика просто железная, скажу вам по секрету - вы и в нее не смогли:cap_book:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 536 публикаций
384 боя
Только что, Grand_Old_Lady_Warspite сказал:

Ранги не нужны.

как раз таки Ранги в составлении реального рейтинга умелых не просто нужны. а необходимы

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 117 публикаций
23 226 боёв
Только что, Buanonote сказал:

Пруфы будут??? Или очередной плач несмогшего ДАЖЕ В ЦИФЕРКИ???:Smile_facepalm:

П.С. логика просто железная, скажу вам по секрету - вы и в нее не смогли:cap_book:

пруфом является твой гнилой базар, когда ты незнакомого человека сходу обозвал неучем " Возьмите учебник по математике , эдак 5 класс, для вас самое то.. " а потом еще и аутистом. но ты можешь продолжать *** на циферки и быть интернет-героем, тут можно так выражаться, тут не ИРЛ, где тебе бы уже прилетело в табло

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
571 публикация
24 минуты назад, Grand_Old_Lady_Warspite сказал:

Человек смог в социализацию и взаимодействие = скилл.

Вы - эталонный пример социализированного скилловичка и по совместительству отрядного насосика, которого за собой прицепом таскает вжводик из двух нагибаторов: 60% общего пп и околораковые 52% в соло :Smile_trollface:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв
5 минут назад, Buanonote сказал:

ну с твоей то явно не смог, ты домашнее задание сделал на лето? а то смотри скоро в школу :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 626 публикаций
1 минуту назад, Der_Nigra сказал:

Вы - эталонный пример социализированного скилловичка и по совместительству отрядного насосика, которого за собой прицепом таскает вжводик из двух нагибаторов: 60% общего пп и околораковые 52% в соло :Smile_trollface:

Скрытый текст

Картинки по запросу петух закукарекал заместо авроры

:Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
425 публикаций
1 час назад, PcixOdino4k1 сказал:

на удивления нет, там основная стата была как раз на кораблях 5-8 уровня в большинстве 6  и 7 

Это песок и есть...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв
7 минут назад, Halikarnas сказал:

Это песок и есть...

с каких пор 7 попадающие к 9 или 8 которые добрую часть 70 процентов боев играют с 10 являются песком? 

хотя я знаю вы играете на 11 и 12 уровнях вот там нагиб идет по полной 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
3 минуты назад, PcixOdino4k1 сказал:

с каких пор 7 попадающие к 9 или 8 которые добрую часть 70 процентов боев играют с 10 являются песком? 

хотя я знаю вы играете на 11 и 12 уровнях вот там нагиб идет по полной 

Часть людей просто считает, что все что ниже 10 уровня - это уже песок. Играть там нипапацански.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.