Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Uglyhot

ПРО PRO alfa, ежедневный рейтинг.

В этой теме 93 комментария

Рекомендуемые комментарии

2 208
[RE]
Участник, Коллекционер
2 344 публикации
22 949 боёв
8 минут назад, PcixOdino4k1 сказал:

вот я катаю сейчас в соло 5 боев и 4 победы, канечно в отряде веселее и часто можно затащить сливной бой, ну все таки ниже 50 опустить дневной процент очень большая редкость даже в соло 

И это нам говорит нагибатор всия Руси 55%.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 117 публикаций
23 226 боёв
Только что, PcixOdino4k1 сказал:

на удивления нет, там основная стата была как раз на кораблях 5-8 уровня в большинстве 6  и 7 

ОЧЕНЬ специфично надо играть, чтоб такая стата была - там или ПП упадет или проальфа поднимется:Smile_teethhappy:

примеры бы посмотреть таких было интересно (никакого недоверия к словам, реально интересно глянуть)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв
Только что, Buanonote сказал:

И это нам говорит нагибатор всия Руси 55%.

где я написал что я нагибатор? это ваша бурная фантазия 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 208
[RE]
Участник, Коллекционер
2 344 публикации
22 949 боёв
2 минуты назад, PcixOdino4k1 сказал:

где я написал что я нагибатор? это ваша бурная фантазия 

«««катаю сейчас в соло 5 боев и 4 победы,  ну все таки ниже 50 опустить дневной процент очень большая редкость даже в соло »»»

это чье??? Не ваше чтоли???

при этом добавлю, что никаких СЕЙЧАС у вас боев нету, наверное вы в кооперативе играете:cap_haloween:

Изменено пользователем Buanonote

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 636
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
13 881 бой
1 час назад, TbOMa_ сказал:

У меня подозрения, что он после вчерашнего в баньке сидит:Smile_teethhappy:

Он так зашкварился знатно:cap_haloween:

А что случилось то?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 117 публикаций
23 226 боёв
3 минуты назад, Buanonote сказал:

«««катаю сейчас в соло 5 боев и 4 победы,  ну все таки ниже 50 опустить дневной процент очень большая редкость даже в соло »»»

это чье??? Не ваше чтоли???

при этом добавлю, что никаких СЕЙЧАС у вас боев нету, наверное вы в кооперативе играете:cap_haloween:

и..где нагиб?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв
9 минут назад, WotAvers сказал:

ОЧЕНЬ специфично надо играть, чтоб такая стата была - там или ПП упадет или проальфа поднимется:Smile_teethhappy:

примеры бы посмотреть таких было интересно (никакого недоверия к словам, реально интересно глянуть)

при чем про альфа завиасит от дамага, там просто не как не выщитать что и как с чего был получин опыт и дамаг

у  меня был бой на фарагуте где я был первый с большим отставанием от второго места все просто команда активно сливалась я катался по точкам при этом играл с 8 уровнем, в итоге 5 одиночных захватов за бой и 5к дамага, не делая я этого был бы слив тоесть влияние на игру было полное ну при этом про альфа покажет что я по проальефе полный рак с нулей проальфой 

отряд же подбирает корабли часто под себя и там уже заведомые действия по тому порой набиваешь заоблочные результаты часто. то дымы кто то поставит со своих то РЛС даст, то светом обеспечит в итоге бывают куча ништяков. В соло этого часто нет, и играешь от часто возможных нюансов, проигрываешь по точке и идет на тебя какой то корабль идет выбор выбивать дамаг либо пойти тихо взять точку и дать команде шансы на победу в бою и прочее 

или на авике забрать эсма что берет точку ибо это шанс  к победе по тому как непонятно кто на крейсере плавает возле него и попадет он или нет, а если пойти и забрать одинокую броневану в итоге выбор опять же за тобой дать больше возможностей к победе команды или играть на дамаг и повышая про альфу 

7 минут назад, Buanonote сказал:

тестируемая техника не идет в статистику, ваш вечный капитан очевидность :cap_cool:

2NlZuFkcXBE.jpg

Изменено пользователем PcixOdino4k1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 536 публикаций
384 боя

Ну не знаю, что там проальфа или бета показывает, но я знаю, что по факту Враг топ-1, такова реальность игры и все эти альфы и беты сие не изменят никак.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 208
[RE]
Участник, Коллекционер
2 344 публикации
22 949 боёв
2 минуты назад, WotAvers сказал:

и..где нагиб?

Возьмите учебник по математике , эдак 5 класс, для вас самое то...дак вот, в этом учебнике вы найдете правило расчета процентов, и согласно ему 4 победы из 5 представляет собой 80% побед, при этом вы заявляете что это все в режиме «изи» , и даже что бы не случилось (даже играя левой ногой) у вас каждый день 50+%.

Но вы знатно схехали с темы, накинув маску аутиста с растерянным лицом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 626 публикаций
24 минуты назад, MirniyTraktor сказал:

Процент побед очень сильно зависит от наличия отряда. Так что тоже не объективно.

Не вижу в этом необъективности. Человек смог в социализацию и взаимодействие = скилл.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 645
[WTYPM]
Участник
2 560 публикаций
6 447 боёв
Только что, TbOMa_ сказал:

Парень решил хайпануть с помощью форума себе зрителей.:Smile_facepalm:

Но чет пошло не так и его тему удалили, а потом и 2ю тему удалили:Smile_teethhappy:

короче сало в очередной раз упало)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 208
[RE]
Участник, Коллекционер
2 344 публикации
22 949 боёв
7 минут назад, PcixOdino4k1 сказал:

при чем про альфа завиасит от дамага, там просто не как не выщитать что и как с чего был получин опыт и дамаг

у  меня был бой на фарагуте где я был первый с большим отставанием от второго места все просто команда активно сливалась я катался по точкам при этом играл с 8 уровнем, в итоге 5 одиночных захватов за бой и 5к дамага, не делая я этого был бы слив тоесть влияние на игру было полное ну при этом про альфа покажет что я по проальефе полный рак с нулей проальфой 

отряд же подбирает корабли часто под себя и там уже заведомые действия по тому порой набиваешь заоблочные результаты часто. то дымы кто то поставит со своих то РЛС даст, то светом обеспечит в итоге бывают куча ништяков. В соло этого часто нет, и играешь от часто возможных нюансов, проигрываешь по точке и идет на тебя какой то корабль идет выбор выбивать дамаг либо пойти тихо взять точку и дать команде шансы на победу в бою и прочее 

или на авике забрать эсма что берет точку ибо это шанс  к победе по тому как непонятно кто на крейсере плавает возле него и попадет он или нет, а если пойти и забрать одинокую броневану в итоге выбор опять же за тобой дать больше возможностей к победе команды или играть на дамаг и повышая про альфу 

тестируемая техника не идет в статистику, ваш вечный капитан очевидность :cap_cool:

2NlZuFkcXBE.jpg

Ну Как бэ после кооператива та же табличка и вылазит:Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв
1 минуту назад, Buanonote сказал:

Ну Как бэ после кооператива та же табличка и вылазит:Smile_teethhappy:

как бы там написано свободка, опыт и среберо чистыми 

набей в кооперативе за 5 боев 2 ляма серебра и 22 тысячи опыта (хотя ладно на последнее есть сигналы) ну а вот серебро я все таки жду 

быть слоупоком это так завбавно наверно? :Smile_teethhappy:

Изменено пользователем PcixOdino4k1
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 536 публикаций
384 боя
2 минуты назад, Grand_Old_Lady_Warspite сказал:

Не вижу в этом необъективности. Человек смог в социализацию и взаимодействие = скилл.

скилл это и победы и дамаг и фраги, а ещё и 1-й ранг в Рангах за как можно наименьшее количество боёв

т.е. все вмести и всё сразу

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 117 публикаций
23 226 боёв
1 минуту назад, Buanonote сказал:

Возьмите учебник по математике , эдак 5 класс, для вас самое то...дак вот, в этом учебнике вы найдете правило расчета процентов, и согласно ему 4 победы из 5 представляет собой 80% побед, при этом вы заявляете что это все в режиме «изи» , и даже что бы не случилось (даже играя левой ногой) у вас каждый день 50+%.

Но вы знатно схехали с темы, накинув маску аутиста с растерянным лицом.

хамить не надо, парниша, а то можно услышать о себе много и нтересного

а про нагиб нифига ты не ответил, я вот вижу, что человек честно признавал свою достаточно посредственную проальфу

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 536 публикаций
384 боя
1 минуту назад, PcixOdino4k1 сказал:

набей в кооперативе за 5 боев 2 ляма серебра и 22 тысячи опыта (хотя ладно на последнее есть сигналы) ну а вот серебро я все таки жду 

фотошоп?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 991
Участник
2 483 публикации
8 069 боёв

Игроки всегда хотят чем-то мериться. Пока Леста или кто-ещё не ввели объективную статистику, игроки будут мериться показателем про-альфы, как бы она при этом не считалась. Но понятие объективности у всех разное, так что особых изменений в статистике ждать не стоит. Например, сравнение дамажки можно искоренить только введением в статистику показателя ПУК, но что-то разработчики не торопятся это делать, как и учитывать в статистике чистый опыт за бой без учёта премаккаунта.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв
1 минуту назад, VVarta сказал:

фотошоп?)

канечно, мне же больше сегодня не чего делать как отооопить что бы кому то что то доказать 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 208
[RE]
Участник, Коллекционер
2 344 публикации
22 949 боёв
1 минуту назад, PcixOdino4k1 сказал:

быть слоупоком это так завбавно наверно? :Smile_teethhappy:

Ой простите, простите, и в самом деле запарил чтото......обозвал вас нагибатором 55% и все такое.....но я тут уточнил кое что, и оказывается в рандоме у вас соло не 55% а 51,7%(все остальное хайпнуто отрядами) , простите за это прилюдное невежество:Smile_Default: я, и все мы, истинно верим , что у вас всегда соло 50+%,в любое время и день недели и  еще раз извиняюсь перед вами за клевету,  слабозелененький вы наш хвастунишка.:Smile_teethhappy:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
10 минут назад, Grand_Old_Lady_Warspite сказал:

Скилл - это умение обращаться с конкретным кораблем и показывать на нем конкретные результаты. Если человека просто протащили более умелые союзники - это нифига не скилл. Не случайно же для оценки реального скилла смотрят именно соло статистику, а не общую.

Изменено пользователем anonym_SWk16o1c9GvH

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.