Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_73134404

Кажется...

В этой теме 110 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 343 публикации

Кажется я поняла почему народ предпочитает фаниться в песочнице.Не от того что там можно исправить побитую на хайлвл статку,понагибать зеленых салажат... скорее всего не поэтому. Поиграла на кораблике 8лвл и увидела отличия... Думаете в скилле? Неа. Думаете в расстояниях? Да это есть,в клинч никто не рвется,юзают корректировщиков у кого есть. Однако не в этом суть. А все просто - стоялово за островами. Пыщ и за остров,пыщ из за острова... тоска неимоверная. Это громко называется тактикой и признаком мастерства.

Да уж лучше сидеть на 4 уровне и погонять от души,где то и бортом светануть,не париться за то что очердной кустодр... пардон,скилловой папка-тактик не выцеливает радостно потирая руки твой нищасный борт чтобы потом гордо выложить скрин с мегарезультатами.

До боли напоминает все это танки... тоже самое... тоска.

• Плюс 20

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
450
[K-N67]
Участник, Коллекционер
777 публикаций
19 198 боёв

Каюсь грешен))) Иной раз на хайлвл люлей надают, беру Куму и оттягиваюсь по полной, дабы отыграться) 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 510 публикаций

Ну на хай лвл никто играть не заставляет,если нравится в песке,то вперёд. На вашем аккаунте нет ни одного корабля 8-го лвла,так что данное мнение под сомнением. Не стоит всех под одну гребёнку,или для вас стояние у острова ассоциируется со скиллом???

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
402 публикации
14 755 боёв
4 минуты назад, __Shendu__ сказал:

Ну на хай лвл никто играть не заставляет,если нравится в песке,то вперёд. На вашем аккаунте нет ни одного корабля 8-го лвла,так что данное мнение под сомнением. Не стоит всех под одну гребёнку,или для вас стояние у острова ассоциируется со скиллом???

Однако, ТС написал правду. На хай лвле и союзники и противники очень апатичны.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации
1 минуту назад, Agent_Jackson сказал:

Кто вам запрещает самому не быть апатичным?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 510 публикаций
Только что, Agent_Jackson сказал:

Обезбашенность и глупость песка так привлекает......? Апатия и осторожность легко спутать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
402 публикации
14 755 боёв
Только что, Kranmer сказал:

Совесть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
10 824 публикации
Только что, Agent_Jackson сказал:

Совесть.

А вы уверены, что это совесть?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
773
Участник
1 741 публикация
15 406 боёв
1 минуту назад, Kranmer сказал:

Ну я пробовал на изумо играть не в апатичного. Вон те три крейсера за островами/в дымах/на 20 км и убегающие назад союзники быстро объяснили мне, что пожары на корабле и на моем стуле не рекомендуют играть в героя.  

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
10 824 публикации
Только что, Seldj сказал:

Ну я пробовал на изумо играть не в апатичного. Вон те три крейсера за островами/в дымах/на 20 км и убегающие назад союзники быстро объяснили мне, что пожары на корабле и на моем стуле не рекомендуют играть в героя.  

Беда. То ли дело в песке - никаких проблем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
314 публикации
27 минут назад, Katty_Shark сказал:

Пыщ и за остров,пыщ из за острова... тоска неимоверная.

Это называется "умением играть на высоких уровнях". И на такое умение не одна тысяча боёв уходит... )))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
402 публикации
14 755 боёв
7 минут назад, __Shendu__ сказал:

Обезбашенность и глупость песка так привлекает......? Апатия и осторожность легко спутать.

Не надо переключать тему и переписывать понятия. Я говорю про геймплей на хай лвл, про песок я ничего не говорил. А вы перепутали понятия апатия и тактика. Тактика, это не ожидание хода соперника, которые не всегда, но все же может оказаться удачным (и ни какая осторожность вас не спасет). Тактика - это продавливание фланга, не тупой раш по центру, не стояние за островами в ожидании своей участи а именно продавливание флангов. Если бы на фланге был бы дэф, то осторожность была бы оправданна, но к сожалению, это есть и на флангах, нуждающихся в продавлении. В итоге мы получаем тактику соперника "клещи" или же "Перекрёстный огонь".

Изменено пользователем Agent_Jackson

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
773
Участник
1 741 публикация
15 406 боёв
1 минуту назад, Kranmer сказал:

Беда. То ли дело в песке - никаких проблем.

Ну кто-то считает, что там веселее. А вообще мой пост к тому, что на высокий уровнях игра изменяется и далеко не всем это нравится/они могут так играть. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
10 824 публикации
Только что, Seldj сказал:

Ну кто-то считает, что там веселее. А вообще мой пост к тому, что на высокий уровнях игра изменяется и далеко не всем это нравится/они могут так играть. 

Отговорки для ленивых.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
402 публикации
14 755 боёв
6 минут назад, Kranmer сказал:

А вы уверены, что это совесть?

Да. Или же мне надо было стоять за островом за 20 км от боя и увидеть как мой команду зажимают в клещи ? И остаться где-то с 300 опыта ? Я не иду в тупой раш (как бы мой Дзао не позволит выдерживать огонь пол команды, мне нужно расценивать риски, которые я не всегда могу правильно расчитать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
773
Участник
1 741 публикация
15 406 боёв
2 минуты назад, Agent_Jackson сказал:

Не надо переключать тему и переписывать понятия. Я говорю про геймплей на хай лвл, про песок я ничего не говорил. А вы перепутали понятия апатия и тактика. Тактика, это не ожидание хода соперника, которые не всегда, но все же может оказаться удачным (и ни какая осторожность вас не спасет). Тактика - это продавливание фланга, не тупой раш по центру, не стояние за островами в ожидании своей участи а именно продавливание флангов. Если бы на фланге был бы дэф, то осторожность была бы оправданна, но к сожалению, это есть и на флангах, нуждающихся в продавлении. В итоге мы получаем тактику соперника "клещи" или же "Перекрёстный огонь".

На младших лвлах этого тоже достаточно, но характеристики техники и размеры карты заставляют игроков действовать более рискованно и динамично. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
130 публикаций
4 166 боёв

Это все из за карт. Никогда реальные бои не проводились в таком скоплении островов как на наших картах. По тому как в реале любое столкновение с островом это гибель корабля, а у нас...)))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
10 824 публикации
2 минуты назад, Agent_Jackson сказал:

Я не иду в тупой раш (как бы мой Дзао не позволит выдерживать огонь пол команды, мне нужно расценивать риски, которые я не всегда могу правильно расчитать.

15 минут назад, Agent_Jackson сказал:

На хай лвле и союзники и противники очень апатичны.

Лицемерие оно такое.

1 минуту назад, RASSTREL_ сказал:

По тому как в реале любое столкновение с островом это гибель корабля, а у нас...)))

А у нас игра. Для любителей реала есть военкомат.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
402 публикации
14 755 боёв

Это все из за карт. Никогда реальные бои не проводились в таком скоплении островов как на наших картах. По тому как в реале любое столкновение с островом это гибель корабля, а у нас...)))

Игровая условность.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
773
Участник
1 741 публикация
15 406 боёв

Напомнить вам как ненавидели все карту океан?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию