Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_73134404

Кажется...

В этой теме 110 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
402 публикации
14 755 боёв
3 минуты назад, Kranmer сказал:

Лицемерие оно такое.

А у нас игра. Для любителей реала есть военкомат.

Ну вы я вижу мастер разводить конфликт. Однако, я написал, как веду игру на хай лвл я. Почему ? Потому, что другого оценивать буду точно так же.  Это называется субьективная оценка человека. Я не описывал, что я папка-нагибалка. То есть пытался описать максимально нейтрально.

Изменено пользователем Agent_Jackson

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации
Только что, Agent_Jackson сказал:

Ну вы я вижу мастер разводить конфликт. Однако, я написал веду на хай лвл я. Почему ? Потому, что другого оценивать буду точно так же.  Это называется субьективная оценка человека. Я не описывал, что я папка-нагибалка. То есть пытался описать максимально нейтрально.

При этом к окружающим вас на хайлевеле вы не были нейтральны.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
402 публикации
14 755 боёв
Только что, Kranmer сказал:

Немного не понял, что вы написали.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
130 публикаций
4 166 боёв
Только что, Seldj сказал:

Напомнить вам как ненавидели все карту океан?

Играю на Советах, самая хорошая карта для меня.

А вот для всяких там американцев, любителей пострелять из за острова и выпрыгнуть от туда с торпедами беда)))

я бы добавил отдельный режим в игру для любителей, чуть ближе к реальности, с нормальными картами, уроном от столкновения с островом и союзниками.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
10 824 публикации
Только что, Agent_Jackson сказал:

Немного не понял, что вы написали.

Вы подстроили своё субъективное суждение под всех игроков хайлевела, попутно пытаясь обелить себя, хотя занимаетесь тем, что пытались приписать всем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
402 публикации
14 755 боёв
2 минуты назад, Kranmer сказал:

Если вы имели ввиду, что других я буду оценивать не нейтрально вы правы. Я не могу оценить свою игру. Поэтому я описал, как я ВЕДУ игру - оценки самой игры не было.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
402 публикации
14 755 боёв
1 минуту назад, Kranmer сказал:

Вы подстроили своё субъективное суждение под всех игроков хайлевела, попутно пытаясь обелить себя, хотя занимаетесь тем, что пытались приписать всем.

Уточните, где я "обеляю себя". Уточните, где "я приписывал всем".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
24 публикации
371 бой
39 минут назад, Katty_Shark сказал:

Кажется я поняла почему народ предпочитает фаниться в песочнице.Не от того что там можно исправить побитую на хайлвл статку,понагибать зеленых салажат... скорее всего не поэтому. Поиграла на кораблике 8лвл и увидела отличия... Думаете в скилле? Неа. Думаете в расстояниях? Да это есть,в клинч никто не рвется,юзают корректировщиков у кого есть. Однако не в этом суть. А все просто - стоялово за островами. Пыщ и за остров,пыщ из за острова... тоска неимоверная. Это громко называется тактикой и признаком мастерства.

Да уж лучше сидеть на 4 уровне и погонять от души,где то и бортом светануть,не париться за то что очердной кустодр... пардон,скилловой папка-тактик не выцеливает радостно потирая руки твой нищасный борт чтобы потом гордо выложить скрин с мегарезультатами.

До боли напоминает все это танки... тоже самое... тоска.

на каком ты 8 уровне играл я хз наверно все таки во сне.... ну да ладно....
на 7-9 уровне очень частые догфайты.... все зависит от корабля на котором ты играешь
а что на 8 уровне зелень играет? а на 10-том желторотики? наверно на 11 уже отцы а на 12 боги.... 
статка? а для кого она важна? для разведенных лестой на бабло аля я топ донатер я должен гнуть и статка моя должна блестеть....?!
ну если ты еще и в танки играл мне тебя вообще жаль.... 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
10 824 публикации
1 минуту назад, Agent_Jackson сказал:

Уточните, где я "обеляю себя". Уточните, где "я приписывал всем".

29 минут назад, Agent_Jackson сказал:

Однако, ТС написал правду. На хай лвле и союзники и противники очень апатичны.

17 минут назад, Agent_Jackson сказал:

мне нужно расценивать риски, которые я не всегда могу правильно расчитать.

Почему мне надо расписывать столь очевидные вещи?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
402 публикации
14 755 боёв
Только что, Kranmer сказал:

Почему мне надо расписывать столь очевидные вещи?

А где слово "все" ? Я писал, что ВСЕ союзники и противники апатичны ? Нет.

Вторую подпись к цитате вообще не понял. Где здесь обеление ? Я указал, что делаю на хай лвле (почему указал себя ? Ну потому что я не слежу спецом за игрой Васи и Пети). Я по вашему святой ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
448
[K-N67]
Участник, Коллекционер
777 публикаций
19 199 боёв

Ну да) Тут прямая пропорция имхо) Чем выше лвл, тем больше люди начинают играть *про тактику и стратегию боя) со всеми вытекающими.  До 5лвл (ориентировочно) бои совершенно безбашенные и большинство этим не обременены) Просто бодрое мочилово) Как то так. И тут, уже выбирайте, кому что по душе) 

Изменено пользователем Sea_Boss

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 343 публикации
1 минуту назад, Sea_Boss сказал:

Ну да) Тут прямая пропорция имхо) Чем выше лвл, тем больше люди начинают играть *про тактику и стратегию боя) До 5лвл (ориентировочно) бои совершенно безбашенные и большинство этим не обременены) Просто бодрое мочилово) Как то так. И тут, уже выбирайте, кому что по душе) 

Бодрое мочилово)) Действительно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 117 публикаций
23 226 боёв
1 час назад, Katty_Shark сказал:

Кажется я поняла почему народ предпочитает фаниться в песочнице.Не от того что там можно исправить побитую на хайлвл статку,понагибать зеленых салажат... скорее всего не поэтому. Поиграла на кораблике 8лвл и увидела отличия... Думаете в скилле? Неа. Думаете в расстояниях? Да это есть,в клинч никто не рвется,юзают корректировщиков у кого есть. Однако не в этом суть. А все просто - стоялово за островами. Пыщ и за остров,пыщ из за острова... тоска неимоверная. Это громко называется тактикой и признаком мастерства.

Да уж лучше сидеть на 4 уровне и погонять от души,где то и бортом светануть,не париться за то что очердной кустодр... пардон,скилловой папка-тактик не выцеливает радостно потирая руки твой нищасный борт чтобы потом гордо выложить скрин с мегарезультатами.

До боли напоминает все это танки... тоже самое... тоска.

Верно конечно, у меня от первых знакомств с высокими уровнями такие же мысли были, но достаточно поиграв на хайлевелах начинаешь понимать, что и там вполне можно играть в СВОЮ игру, вполне фаново и достаточно результативно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 343 публикации
16 минут назад, XOPEK_SSDExecutor сказал:

на каком ты 8 уровне играл я хз наверно все таки во сне.... ну да ладно....
на 7-9 уровне очень частые догфайты.... все зависит от корабля на котором ты играешь
а что на 8 уровне зелень играет? а на 10-том желторотики? наверно на 11 уже отцы а на 12 боги.... 
статка? а для кого она важна? для разведенных лестой на бабло аля я топ донатер я должен гнуть и статка моя должна блестеть....?!
ну если ты еще и в танки играл мне тебя вообще жаль.... 

Мне тоже вас жаль если вы даже не заметили что в конце глаголов у меня стоит буква А . Пример : игралА .

И чтобы поиграть на 8 лвл необходим свой акаунт? Возможно вам стоит отдохнуть немного,если перестали понимать очивидное :cap_haloween:

Изменено пользователем Katty_Shark

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
448
[K-N67]
Участник, Коллекционер
777 публикаций
19 199 боёв

Короче, на ум сравнение пришло) Хайлвл, это уже почти шахматы. А песок, это "чапаевцы" ) Помните такую игру? Шашки в два ряда и бац, бац, щелбанами по ним друг в друга))) Кому что нравится) 

Изменено пользователем Sea_Boss
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 343 публикации
Только что, Sea_Boss сказал:

Короче, на ум сравнение пришло) Хайлвл, это уже почти шахматы. А песок, это "чапаевцы" ) Помните такую игру? Шашки в два ряда и бац, бац щелбанами по ним друг в друга))) 

И согласитесь чапай больше подходит под определение игра) шахматы как то больше смахивают на работу

4 минуты назад, WotAvers сказал:

Верно конечно, у меня от первых знакомств с высокими уровнями такие же мысли были, но достаточно поиграв на хайлевелах начинаешь понимать, что и там вполне можно играть в СВОЮ игру, вполне фаново и достаточно результативно.

Возможно вы правы, и умение диктовать свой стиль и есть скилл?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
795
Участник
1 757 публикаций
15 925 боёв
1 минуту назад, Katty_Shark сказал:

И согласитесь чапай больше подходит под определение игра) шахматы как то больше смахивают на работу

Игра где не нужно думать и прилагать усилия для победы, неважно онлайн или сингл, априори неинтересна и быстро надоедает. Хотя в сингле это хоть сюжетом может искупаться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
24 публикации
371 бой
Только что, Katty_Shark сказал:

Мне тоже тебя жаль если вы даже не заметили что в конце глаголов у меня стоит буква А . Пример : игралА .

И чтобы поиграть на 8 лвл необходим свой акаунт? Возможно вам стоит отдохнуть немного,если перестали понимать очивидное :cap_haloween:

игралА?) пухлик ты серьзно?)))
да я и так отдыхаю от игры пухлик))) всё хорошо... выдыхай)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
448
[K-N67]
Участник, Коллекционер
777 публикаций
19 199 боёв
1 минуту назад, Katty_Shark сказал:

Работаешь работаешь, а тут бац и вторая смена) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 343 публикации
Только что, XOPEK_SSDExecutor сказал:

игралА?) пухлик ты серьзно?)))
да я и так отдыхаю от игры пухлик))) всё хорошо... выдыхай)))

Вам очень идет ваш ник)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию