Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
MagicYugorsk

Черные буквы на черном(1501 раз)

В этой теме 12 комментариев

Рекомендуемые комментарии

495
[MVMF]
Бета-тестер
651 публикация
12 337 боёв

Прошу Вас посодействовать в вопросе исправления в игре "Ворлдофвошипс" в части изменения шрифта в послебоевой статистике, в командном результате. Буквы черные на черном фоне не видно. Иначе зачем мне эта статистика если я её не вижу. Даже через принтскрин и увеличение картинки. Прошу упросить разработчиков снизойти до моей просьбы и изменить. Я понимаю всю сложность задачи, размах и какие силы нужно привлекать. Но все таки надеюсь, что разработчики пойдут на встречу и изменят это. Если мое обращение останется без внимания, буду обращаться в Гаагский трибунал. Или в Спортлото. 

shot-17.08.13_20.49.07-0685.jpg

• Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 678 публикаций
16 минут назад, MagicYugorsk сказал:

Прошу Вас посодействовать в вопросе исправления в игре "Ворлдофвошипс" в части изменения шрифта в послебоевой статистике, в командном результате.

Здравствуйте! Поделитесь, пожалуйста, своим мнением относительно интерфейса игры в профильной теме. Благодарю за отзыв! :Smile_honoring:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 683
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 060 публикаций
22 759 боёв

Да уже писали про это сто раз! Да толку то? 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя
56 минут назад, SoaRen сказал:

Здравствуйте! Поделитесь, пожалуйста, своим мнением относительно интерфейса игры в профильной теме. Благодарю за отзыв! :Smile_honoring:

просто фон таблички сделать засвеченно белый и все черные ники будут читаться. Элементарно жи!

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
570 публикаций
1 час назад, MagicYugorsk сказал:

Прошу Вас посодействовать в вопросе исправления в игре "Ворлдофвошипс" в части изменения шрифта в послебоевой статистике, в командном результате. Буквы черные на черном фоне не видно.

В послебоевой ещё ладно. А когда в бою попадаешь на карты с преобладанием белого цвета, туши свет бросай гранату.

Дистанцию до цели может увидеть только кашпировский.

Проблеме сто лет и никому она не нужна. 

Модами можно решить. 

P.S. В спортлото я уже писал, говорят не могут ничем помочь.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 951
[FZ]
Участник, Коллекционер
1 299 публикаций
2 часа назад, lDKDl сказал:

просто фон таблички сделать засвеченно белый и все черные ники будут читаться. Элементарно жи!

да вы что такое говорите... тут нужно разработать целую процедуру стоимостью цать миллионов дойлеров...а это не первостепенная задача

Изменено пользователем icegqb
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
64 публикации
4 часа назад, MagicYugorsk сказал:

Прошу Вас посодействовать в вопросе исправления в игре "Ворлдофвошипс" в части изменения шрифта в послебоевой статистике, в командном результате. Буквы черные на черном фоне не видно. Иначе зачем мне эта статистика если я её не вижу. Даже через принтскрин и увеличение картинки. Прошу упросить разработчиков снизойти до моей просьбы и изменить. Я понимаю всю сложность задачи, размах и какие силы нужно привлекать. Но все таки надеюсь, что разработчики пойдут на встречу и изменят это. Если мое обращение останется без внимания, буду обращаться в Гаагский трибунал. Или в Спортлото. 

shot-17.08.13_20.49.07-0685.jpg

Подтверждаю. Этот трэш не могут/не хотят исправить с самого создания игры.
Реально 1501 раз просили - бесполезно.
Наверное это считается не багом а фичей.
:Smile-angry:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
919
[POI]
Участник, Коллекционер
1 841 публикация
8 026 боёв
2 минуты назад, KPbIM_HALLI__ сказал:

Подтверждаю. Этот трэш не могут/не хотят исправить с самого создания игры.
Реально 1501 раз просили - бесполезно.
Наверное это считается не багом а фичей.

"2 года и 5 млн долларов" :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
919
[POI]
Участник, Коллекционер
1 841 публикация
8 026 боёв
45 минут назад, Mark_Ayn сказал:

по канону:

Дааа, урезал я бюджет солидно. Все, не потянут, жить нам с этим и дальше )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
64 публикации
10 часов назад, kubanmaster сказал:

В послебоевой ещё ладно. А когда в бою попадаешь на карты с преобладанием белого цвета, туши свет бросай гранату.

Дистанцию до цели может увидеть только кашпировский.

Проблеме сто лет и никому она не нужна. 

Модами можно решить. 

P.S. В спортлото я уже писал, говорят не могут ничем помочь.

Да это пожалуй доставляет неприятностей в 10 раз больше чем нечитаемая послебоевая таблица команд.
Вчера например стреляя ББ на фоне блестящей закатной воды - стрелял в 80% случаев от балды - не видя собственных трассеров, а в оставшихся 20% угадывал место падения снарядов по плюхам воды.
   Цветовая гамма - трэшак и "вырви глаз". Хоть реально моды ставь и светофильтры.
:Smile-angry:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию