1 308 [INTRO] Weterok_stalnoy Участник 2 164 публикации 15 059 боёв Жалоба #41 Опубликовано: 13 авг 2017, 18:19:44 49 минут назад, freechizh сказал: Дмитрий Донской, одна большая цитадель, плюнул и добил половину до Москвы свободкой. Донской еще ничего, мне понравился, а вот Балтимор ... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 521 anonym_twompomKZwa9 Участник 6 215 публикаций Жалоба #42 Опубликовано: 13 авг 2017, 18:23:37 Хорошо ТСу, только некоторые корабли не пошли, а у меня целый класс в отказе - авианосцы, не мОжу я в пианино и всё тут. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
329 [PN-6] uvz520 Участник, Коллекционер 2 553 публикации 12 776 боёв Жалоба #43 Опубликовано: 13 авг 2017, 18:29:48 (изменено) да ну нафиг фурутака не такой уж кактус если не лезть поперёд эсмов пенсакола сильней кактусит с балтимором хотя чёто мне японские крейсера не сильно привлекают т22 немного да после "пикирующих" предшественников ну а советские эсмы по ходу не совсем эсмы тож не сразу поймёш чё с ними делать 7 минут назад, Tingmar сказал: Хорошо ТСу, только некоторые корабли не пошли, а у меня целый класс в отказе - авианосцы, не мОжу я в пианино и всё тут. анологично хотя парочка в порту завалялась Изменено 13 авг 2017, 18:32:06 пользователем uvz520 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 703 [PEPE] Kranmer Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер 10 824 публикации Жалоба #44 Опубликовано: 13 авг 2017, 18:35:29 Ибуки, старый Огневой. Старый Йорк, как ни странно, прошёл без свободки, но это был самый кактус и игре. Для меня такой до сих пор. Половина песочных кораблей потому что лень. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
890 [PUMBA] Uk1TakE Бета-тестер, Коллекционер 1 826 публикаций 11 784 боя Жалоба #45 Опубликовано: 13 авг 2017, 18:38:51 20 минут назад, FenrirSL сказал: Z-23 - просто тихий ужас, не смог в торпедо-инвизный супец(просто забываю про торпеды), 9-ка вроде как говорят норм. Вся ветка яп Эсов - объяснение выше, не смог в торпеды. Орлеан - ну тут сам корабль дно. Нью-йорк, бавария - не мой геймплей, слишком медленные. Немцы как раз про торпеды, сам немного страданул пока разбирался, каки правильно их готовить. После апа Орлик шикарен при заточке в инвиз. Амер кр самая первая ветка, что я качал. Вот там страданий было конечно... А в том виде что она сейчас, она еще более-менее играбельна. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 852 [VVV] wasp_r Участник 3 132 публикации 26 993 боя Жалоба #46 Опубликовано: 13 авг 2017, 18:43:25 1 час назад, freechizh сказал: Наверное у каждого есть именно его лютые кактусы, которые или за свободку проходили не прошёл ещё ни один корабль за свободку. а ваш список очень даже зашёл. лично я страдал на нассау, кавачи, миоги, йорке (пока не заменил ему модернизации), старый гневный (пока не понял как играть на советских эсминцах). и красный крым невнятный кораблик, стоит пылится. а так в большинстве своём к любому кораблю можно подобрать ключик. 1 час назад, Agent_Jackson сказал: Эмеральд Т-22 у меня на них 68 и 69% побед как ни странно :) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 645 Bybzeg Участник 1 588 публикаций Жалоба #47 Опубликовано: 13 авг 2017, 18:44:28 Стоковый Чапаев, с неперученным кэпом, с дестяками - лучший фарм для лулзов в чате. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
191 [APP] podbot83 Участник, Коллекционер 476 публикаций 14 358 боёв Жалоба #48 Опубликовано: 13 авг 2017, 18:45:16 (изменено) Вообще все перечисленное автором, кроме Мутсуки - норм корыта (Хабаровск - вообще имбище). А Мутсуки... Да кактус. Но и его можно быстро пройти, если играть аккуратно. Точки (без лишнего героизма), плюс на торпедку иногда можно насадить рельсохода, другого. Вообще на прокачиваемые корабли тратить свободку...... Ну уж нет. А как же Миссури? Плюс Нельсон на подходе? И фиг его знает что там дальше будет за нее.... Изменено 13 авг 2017, 18:46:02 пользователем podbot83 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 421 [R_B_F] freechizh Участник 1 635 публикаций 19 361 бой Жалоба #49 Опубликовано: 13 авг 2017, 18:47:11 31 минуту назад, FenrirSL сказал: Z-23 - просто тихий ужас, не смог в торпедо-инвизный супец(просто забываю про торпеды), 9-ка вроде как говорят норм. Вся ветка яп Эсов - объяснение выше, не смог в торпеды. Орлеан - ну тут сам корабль дно. Нью-йорк, бавария - не мой геймплей, слишком медленные. Точно! Забыл про Орлеан, может потом за свободку до Демойна дойду, да и броневанны мне неинтересны. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 663 [LEVEL] CerberusGosha Репортёр, Коллекционер, Старший бета-тестер 7 544 публикации 37 250 боёв Жалоба #50 Опубликовано: 13 авг 2017, 18:48:01 (изменено) Мне не нравятся только американские АВ в ударке из всех кораблей. Но и там свободку не трачу. Почти все корабли честно проходил. Кроме Фусо. У него засвет был лошадиный, а в стоке 10 км дальность. После покупки и пары боёв с 8-ками добил СУО до топа. Ну еще бывает у АВ в топ истребители сразу качаю за свободку. А так Фурутака еще до апа понравился. Просто гемплэй необычный. Но через пару боёв понял его слабые и сильные стороны и как делать на нем нельзя, если не торопишься в порт. На атланту первые бои плевался, но продолжал играть пока не научился. Карл, быстро освоил, даже претензий к нему нет. Йорк тоже без проблем. В Пенсаколу вообще влюбился было. Брал её если в отряд к 8-м звали. После апа кораблей интереса на них играть уже у меня нет. Мне интересно смочь на кактусе. Понять дзен корабля. Поэтому не прохожу за свободку корабли. Качаю всех с самого стока. Зато свободки хватило сразу Миссури купить и сейчас где то 1,2 млн. Правда после того, как опустили цитадели Айовам/Миссури покупать ПА нет ни малейшего желания. Да же не играл полтора месяца, с того как цитадель опустили. Лучше бы сделали 2 корпуса, один с высокой цитаделью, второй с опущенной. Я бы катал с высокой и радовался жизни. Изменено 13 авг 2017, 18:50:12 пользователем CerberusGosha Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 421 [R_B_F] freechizh Участник 1 635 публикаций 19 361 бой Жалоба #51 Опубликовано: 13 авг 2017, 18:49:31 46 минут назад, DiasIre сказал: А мне Донской понравился, а Чапаева как раз таки прошел за свободку. А кактусы для меня пока что все мои топы, выше 55% не могу поднять ни на одной десятке А у меня с точностью до наоборот) 32 минуты назад, InYourEyes сказал: Лисичка ты такая противоречивая, я даже слегка вспотел... Давайте все таки различать, откровенное хамство и троллинг) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 421 [R_B_F] freechizh Участник 1 635 публикаций 19 361 бой Жалоба #52 Опубликовано: 13 авг 2017, 18:52:12 33 минуты назад, Weterok_stalnoy сказал: Донской еще ничего, мне понравился, а вот Балтимор ... Я еще на Орлеане сломался))) 30 минут назад, Tingmar сказал: Хорошо ТСу, только некоторые корабли не пошли, а у меня целый класс в отказе - авианосцы, не мОжу я в пианино и всё тут. Про плоскопалубных и писать не стал, ещё с ЗБТ понял что не мое) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 852 [VVV] wasp_r Участник 3 132 публикации 26 993 боя Жалоба #53 Опубликовано: 13 авг 2017, 18:53:32 33 минуты назад, Weterok_stalnoy сказал: Донской еще ничего, мне понравился, а вот Балтимор ... давеча на балтиморе вышиб 7 цитаделек из бедной москвы :) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
191 [APP] podbot83 Участник, Коллекционер 476 публикаций 14 358 боёв Жалоба #54 Опубликовано: 13 авг 2017, 18:53:46 2 минуты назад, CerberusGosha сказал: Лучше бы сделали 2 корпуса, один с высокой цитаделью, второй с опущенной. Я бы катал с высокой и радовался жизни. Да вы мазохист батенька... Я бы лучше оставил всем высокую цитадель.. Потому как сам не подставляют борта обычно, так что в плане живучести для меня ничего не поменялось. А вот урон по бортоходам резко упал.. Так что или всем высокую или всем низкую.. Смысл в этих корпусах уровнях сложности? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 421 [R_B_F] freechizh Участник 1 635 публикаций 19 361 бой Жалоба #55 Опубликовано: 13 авг 2017, 18:57:18 11 минуту назад, podbot83 сказал: Вообще все перечисленное автором, кроме Мутсуки - норм корыта (Хабаровск - вообще имбище). А Мутсуки... Да кактус. Но и его можно быстро пройти, если играть аккуратно. Точки (без лишнего героизма), плюс на торпедку иногда можно насадить рельсохода, другого. Вообще на прокачиваемые корабли тратить свободку...... Ну уж нет. А как же Миссури? Плюс Нельсон на подходе? И фиг его знает что там дальше будет за нее.... Не, броневанны не мое, я с ними еще сразу после ЗБТ завязал, дошел да 6х и все продал, один Арканзас ржавеет. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
191 [APP] podbot83 Участник, Коллекционер 476 публикаций 14 358 боёв Жалоба #56 Опубликовано: 13 авг 2017, 19:00:30 Только что, freechizh сказал: Не, броневанны не мое, я с ними еще сразу после ЗБТ завязал, дошел да 6х и все продал, один Арканзас ржавеет. ну и зря.. я может тоже не фанат 9 линкоров.. Просто Миссури фармит по-царски.. Можно и потерпеть, если нужно что-то прикупить, а кредитов в обрез.. И бз он некоторые за раз делает... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 663 [LEVEL] CerberusGosha Репортёр, Коллекционер, Старший бета-тестер 7 544 публикации 37 250 боёв Жалоба #57 Опубликовано: 13 авг 2017, 19:01:09 В 13.08.2017 в 21:53, podbot83 сказал: Да вы мазохист батенька... Я бы лучше оставил всем высокую цитадель.. Потому как сам не подставляют борта обычно, так что в плане живучести для меня ничего не поменялось. А вот урон по бортоходам резко упал.. Так что или всем высокую или всем низкую.. Смысл в этих корпусах уровнях сложности? Я хочу катать с высокой. Там много аргументов. Основной, то, что каземат менее бронирован и теперь больше белого урона заходит. А цитадели мне не выбивали, если я сознательно не подставлялся. Тут видосики разницы до 0.6.6 и после. Скрытый текст Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 421 [R_B_F] freechizh Участник 1 635 публикаций 19 361 бой Жалоба #58 Опубликовано: 13 авг 2017, 19:03:59 1 час назад, Admiral_Denkin сказал: Ты прям с места в карьер-выбрал кораьли для пряморуких очень,ты в себя поверил?А футурака,кума,аоба очень комфортные крейсера для новичков как так не смог в них? Я всегда в себя верю) это мои личные кактусы, и да, где написано про Куму и Аобу?) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
191 [APP] podbot83 Участник, Коллекционер 476 публикаций 14 358 боёв Жалоба #59 Опубликовано: 13 авг 2017, 19:10:44 Только что, CerberusGosha сказал: Я хочу катать с высокой. Там много аргументов. Основной, то, что каземат менее бронирован и теперь больше белого урона заходит. А цитадели мне не выбивали, если я сознательно не подставлялся. Лучше уж белый урон на 15к в таком случае, чем по 3-4 циты за залп, как это было раньше. То что у вас будет высокая цитадель и вас не будут пробивать, потому что вы не подставляетесь, не отменяет того факта что те кто продолжает ходить бортом будут играть с низкой и вы будете наносить им меньше урона чем раньше. Вот про это разговор... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 421 [R_B_F] freechizh Участник 1 635 публикаций 19 361 бой Жалоба #60 Опубликовано: 13 авг 2017, 19:11:19 5 минут назад, podbot83 сказал: ну и зря.. я может тоже не фанат 9 линкоров.. Просто Миссури фармит по-царски.. Можно и потерпеть, если нужно что-то прикупить, а кредитов в обрез.. И бз он некоторые за раз делает... Подряд купил две десятки, осталось 78 лямов серебра, больше крупных покупок не предвидится) у меня 6 премов, пять из них постоянно играю, хотя достаточно двух, Кутузова и Ленинграда, да и чтобы не говорили, Мурманск с Гремящим не плохо фармят. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию