Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_384xVXV7vNjF

Британские линкоры. Дневники разработчиков

В этой теме 185 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 511
[GEPAZ]
Участник, Участник, Участник
3 649 публикаций
25 843 боя
1 минуту назад, _Jago_Sevatarion_ сказал:

Ты не понял... 1/6 и так пробивает оконечности.

ниче что разбойник пишет про ив?

так вот в видосе расрап говорит про четверть..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя
38 минут назад, BYBLOS сказал:

" Гладко  было на бумаге да забыли про овраги ,а по ним ходить"(с).

Ждем выхода Британских ЛК и грандиозного вайна.:Smile_smile:

Раньше капитаны стальных тазов ругались на капитанов крейсеров. Мол , последние жгут их и не краснеют. Теперь , капитанам ванночек , дали шанс отыграться. Они будут сжигать крейсера :)).

Мир перевернулся и наша игра вместе с ним :)).

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 383 публикации
4 080 боёв
Только что, Rebel__1 сказал:

Про "нарушение" там наверное имелось ввиду слив инфы с теста.

Пункт 3.1 указан.

Только что, onik63 сказал:

Раньше капитаны стальных тазов ругались на капитанов крейсеров. Мол , последние жгут их и не краснеют. Теперь , капитанам ванночек , дали шанс отыграться. Они будут сжигать крейсера :)).

Мир перевернулся и наша игра вместе с ним :)).

вот только крейсера не могут с ГК шотнуть ЛК =)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя
2 минуты назад, _Jago_Sevatarion_ сказал:

Пункт 3.1 указан.

вот только крейсера не могут с ГК шотнуть ЛК =)

Паритет и тут. Могут торпедой :)). Не все конечно.

Вообще , линкоры превращаются в адские колесницы. Все забирают у крейсера. Пожары , РЛС , торпеды. К хорошему это не приведёт.

Изменено пользователем onik63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 383 публикации
4 080 боёв
Только что, onik63 сказал:

Паритет и тут. Могут торпедой :)). Не все конечно.

Зачем ты сказал торпеды....
У меня от торпед на крейсерах бомбит еще больше =)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 114
[KGB]
Участник
732 публикации
3 минуты назад, DiasIre сказал:

Потому что известный Дредноут проще за рубли продавать, чем никому не известный Беллирион:Smile_trollface:

Не-не, я в принципе, понимаю это все, но, тем не менее, противно, что германский, американский, японский дредноуты-первенцы присутствуют, а родоначальник всего класса - нет.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
677
[WBSW]
Участник, Коллекционер
520 публикаций
26 331 бой

жаль,что не было озвучено, на основании чего они получили улучшенную рем. команду и улучшенные фугасы. Сейчас на крейсерах шанс поджога в среднем от 17%-13%, а на этих линкорах аж за 40% зашкаливает, ну это уже явный перегиб, на мой взгляд.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 114
[KGB]
Участник
732 публикации
Только что, BOSAKTER сказал:

жаль,что не было озвучено, на основании чего они получили улучшенную рем. команду и улучшенные фугасы. Сейчас на крейсерах шанс поджога в среднем от 17%-13%, а на этих линкорах аж за 40% зашкаливает, ну это уже явный перегиб, на мой взгляд.

Да все очень просто - линкоры для ЦА - зачем запариваться с ББ, если можно врубить фугасы и жечь, жечь, жечь, и надеясь на чудо-хилку, ставить борт.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 045
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
17 341 бой
2 минуты назад, BOSAKTER сказал:

Улучшенную ремку потому что они картон. Фугасы - для оригинальности геймплея, по аналогии с британскими крейсерами.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 806
[FIFTH]
Участник
4 214 публикации
2 минуты назад, BOSAKTER сказал:

У Конверора по данным вики шанс поджога топовых 457 мм пушек 63%. А вдруг правда? :Smile_ohmy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 382
[CLAN]
Коллекционер, Альфа-тестер, Коллекционер, Коллекционер
3 476 публикаций
4 778 боёв
19 минут назад, DiasIre сказал:

Инвизные линкоры стреляющие фугасами... зачем это? Мне вот вообще интересно, человек придумавший тактику "делаете несколько залпов, отходите, чинитесь и снова в атаку" играет в эту игру? 

У нас так половина ЛК на топах так играет, вообще-то. ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 681
[40K]
Участник
2 873 публикации
4 144 боя
21 минуту назад, DiasIre сказал:

"делаете несколько залпов, отходите, чинитесь и снова в атаку" играет в эту игру? 

"Делаете несколько залпов, отходите в порт, чините 5тую точку, и снова в атаку!"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 045
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
17 341 бой
4 минуты назад, Almirante_Latorre сказал:

Да все очень просто - линкоры для ЦА - зачем запариваться с ББ, если можно врубить фугасы и жечь, жечь, жечь, и надеясь на чудо-хилку, ставить борт.

Есть лучик света в этом царстве. Броня у британских ЛК  от крейсеров. Это просто идеальная огромная цель для любых фугасоплюек, советы просто пищат в восторге, когда у них в прицеле британский ЛК. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Ну да, проще же в первом бою на корабле нажать кнопку 2 и забыть про смену снарядов. А тут надо думать чем выгоднее стрелять, непорядок.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 383 публикации
4 080 боёв
2 минуты назад, Rebel__1 сказал:

Есть лучик света в этом царстве. Броня у британских ЛК  от крейсеров. Это просто идеальная огромная цель для любых фугасоплюек, советы просто пищат в восторге, когда у них в прицеле британский ЛК. 

Я счаз посмотрел бронирование Конкьюрера на gamemodels3d.com- там бронирование элеватора башни 51мм...
Чую там будет подрывать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 581
Старший альфа-тестер, Участник, Коллекционер
3 052 публикации
4 916 боёв

Объясните мне как игроку который давно играет в чем прикол этих линкоров? Я не понимаю как огромный боевой корабль может светится только с 11 км. Как? Как такое возможно? Это же не связка ключей и не пакет с орешками чтобы иметь такую дикую незаметность, у нас даже некоторые крейсера светятся дальше чем эти ЛК. А насчет фугасов так вообще отдельная песня. Почему именно у британцев фугасы такие имбовые? Зачем и ради чего? Британцы вроде как стреляли ББшками в реальной жизни. Да, у нас игра и до историчности ей далеко, но зачем это делать?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
677
[WBSW]
Участник, Коллекционер
520 публикаций
26 331 бой

последнее время все стараются привести в некий баланс, подождите, пройдет какое-то время и им добавят брони и снизят шанс поджога

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 417 публикаций

все кто здесь вайнит и кладёт хулу на ещё не вышедших бритов ЛК как только они появятся на основе-первыми же побегут качать и переводить свободку!!:Smile_teethhappy:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 276 боёв
16 минут назад, Leskator сказал:

озвучили вроде как 1\4

Я в курсе. Возможно плохо раскрыл.  Я имею ввиду, что даже без увеличенного до 1/4 пробития фугасы линкоров все равно пробивают любые оконечности. Так что при борьбе с линкорами противника что 1/6, что 1/4 - без разницы. Разве что кое-где встречается "нужная" броня, но это вряд ли пригодится. От 1/4 плюс разве что крейсера цитаделить, не переключаясь на ББ. Попутно вешая пару пожаров. 
На тесте сейчас Нельсон. Калибр 406. Пробивает 101мм. Фугас спокойно пробивает Щорсу цитадель. У Миоко вроде 127мм пояс, с ИВ фугас и у него цитадель будет вынимать. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 581
Старший альфа-тестер, Участник, Коллекционер
3 052 публикации
4 916 боёв
1 минуту назад, RomW сказал:

все кто здесь вайнит и кладёт хулу на ещё не вышедших бритов ЛК как только они появятся на основе-первыми же побегут качать и переводить свободку!!:Smile_teethhappy:

Очень интересно стрелять фугасами на ЛК и играть в ниндзя эсминец на том же ЛК.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию