Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Chuck_Norris_

Бомбилка по графу цепелину

В этой теме 86 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 973 публикации
Только что, Kranmer сказал:

Что мешает линкорам домажить на уровне авианосцев?

Разные игровые  условности  например , рикошет ,сквозняк ,не попал ,сдох от ав)), хотя домаг у лк тоже бывает большой но на него и вкалывать нужно  хорошо,   у ав с этим по легче особенно у тех кто смог в альт 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации
Только что, sipuxan сказал:

у ав с этим по легче особенно у тех кто смог в альт 

Ав сложнее лк в плане грамотной игры. Если играть для удовольствия то американские ав примерно равны японским лк по сложности. До сложности японских авианосцев линкорам как до Китая тем самым способом.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
3 009 публикаций
27 минут назад, sipuxan сказал:

Могут и шотнуть я не спорю  только и в обратку тоже может прилететь залп,  с Ав все  не так  его так просто не достать а он свои группы куда хочет посылает   от которых бывает не так просто отбиться  и ордер не всегда поможет, так им еще такие бб дают что бы у людей еще больше горело 

А то что вы самолеты сбиваете авику не вредит что ли?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
3 009 публикаций
12 минуты назад, sipuxan сказал:

Разные игровые  условности  например , рикошет ,сквозняк ,не попал ,сдох от ав)), хотя домаг у лк тоже бывает большой но на него и вкалывать нужно  хорошо,   у ав с этим по легче особенно у тех кто смог в альт 

Сквозняк, не попал, сбили самолеты ПВО-баржи в дымах, это вот все тоже мешает дамаг набивать авику. Только авиководу для этого надо пианистом быть, контролить всю карту, воздух, небо, вражеского ав, а водителю броневанны одну кнопочку жмакать раз полминуты и периодически вайн выливать на форум.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 973 публикации
5 минут назад, PashaSennheiser сказал:

А то что вы самолеты сбиваете авику не вредит что ли?

Смотря какой корабль  и авик вредит больше 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
10 824 публикации
2 минуты назад, PashaSennheiser сказал:

а водителю броневанны одну кнопочку жмакать раз полминуты и периодически вайн выливать на форум.

Линкор тоже должен это всё контролировать, но в меньшем объёме сосредотачивая внимание только на площади собственного поражения. Бонусом он контролирует только собственную тушку, а не 8 групп, тушку и союзников.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
330
[PN-6]
Участник, Коллекционер
2 553 публикации
12 776 боёв

а тут сложность чиста историческая

штука самый большой вес бомб таскала в своё время 1100 кг правда и у япов был самолётик с 700 кг

правда неизвестно взлетела бы штука с полный боевой с авика

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
3 009 публикаций
1 минуту назад, sipuxan сказал:

Смотря какой корабль  и авик вредит больше 

Я вижу картину так. Авик и броневанна это корабли с конечным запасом боевой эффективности. Но у бронетазика это только хп, а у авика это и хп и кол-во самолетов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
10 824 публикации
Только что, uvz520 сказал:

а тут сложность чиста историческая

Нафиг со своим историзмом. Пока авик выглядит скучно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 245
[RE]
Участник, Коллекционер
2 387 публикаций
23 415 боёв
1 час назад, sipuxan сказал:

Разговор сейчас не за стату а за Авик , который может шотнуть с захода и  заград не поможет 

ЭМ может тоже с одного захода ЛК забрать, и пмк не поможет. Дальше что??? 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
3 009 публикаций
4 минуты назад, Buanonote сказал:

Смысл в том что только лк должны всех убивать одним взглядом и силой мысли и им при этом никто ничего сделать не смог бы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
128
[ASAP]
Участник
327 публикаций
6 389 боёв
3 часа назад, Buanonote сказал:

Это на том легсинтоне , на котором у вас за 60 боев 25% побед и 38к средушки??? А что , собственно , этот ваншот поменял и для вас и для ваших союзников???

Там первые 10-15 боев были со 120к средушки и 0% побед, тоесть я тупо несколько дней не мог ниодной победы получить, Дальше я просто заходил в бой и выходил от безысходности ) Ты еще монтану мою посмотри там таже ситуация, проанализировав мои показатели на других кораблях мог бы заметить аномальнло низкие показатели на некоторых

Изменено пользователем ZellaS

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
128
[ASAP]
Участник
327 публикаций
6 389 боёв
47 минут назад, Buanonote сказал:

Заначит ЛК допустил ошибку подпустив к себе Эсм, а тут то что делать ? Никакой ошибки с моей стороны небыло, может только в том моя ошибка что надо брать ПВО сетап и не отлетать своими ястребами от себя ? Тогда Граф спокойно будеть ваншотить другие корабли

Изменено пользователем ZellaS

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 447 публикаций
14 497 боёв
2 часа назад, Kranmer сказал:

Там Иисус попутно не спустился во второй раз?

Я про другое. Какие бомбы используются на бомбардировщиках "Цеппелина" ? У немцев были бронебойные бомбы весом 500, 1000 и

1800 кг ( это гораздо мощнее, чем 400-кг бомбы "Энтерпрайза" ). Все из них могли использоваться на "Штуках". А Ганс Рудель сбросил на "Марат" 1000-кг фугасную бомбу с замедленным взрывателем, которая пробила бронепалубу, вызвала детонацию боеприпасов и затопление линкора.

Если на мой "Байерн" сбрасывали такие бомбы, то почему одна бомба не могла пробить палубу в центральной части и поразить цитадель, а другая - палубу и дно в носовой или кормовой части насквозь с затоплением ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
3 009 публикаций
6 минут назад, kapitan_lop сказал:

Я про другое. Какие бомбы используются на бомбардировщиках "Цеппелина" ? У немцев были бронебойные бомбы весом 500, 1000 и

1800 кг ( это гораздо мощнее, чем 400-кг бомбы "Энтерпрайза" ). Все из них могли использоваться на "Штуках". А Ганс Рудель сбросил на "Марат" 1000-кг фугасную бомбу с замедленным взрывателем, которая пробила бронепалубу, вызвала детонацию боеприпасов и затопление линкора.

Если на мой "Байерн" сбрасывали такие бомбы, то почему одна бомба не могла пробить палубу в центральной части и поразить цитадель, а другая - палубу и дно в носовой или кормовой части насквозь с затоплением ?

Потому что у нас нет затоплений от ББ. Во всяком случае от снарядов, но я сильно сомневаюсь, что для бомб другая механика.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
19 минут назад, kapitan_lop сказал:

На энтерпрайзе вроде ББ-бомбы по 1600 фунтов:cap_hmm:

Штука с бомбой 1000кг и более в жизни не взлетит с авика. В игре конечно эльфизм, но думаю бомбы там по 500 кг. Впрочем, для Лекса этого достаточно...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 447 публикаций
14 497 боёв
27 минут назад, Nechriste сказал:

На энтерпрайзе вроде ББ-бомбы по 1600 фунтов:cap_hmm:

Штука с бомбой 1000кг и более в жизни не взлетит с авика. В игре конечно эльфизм, но думаю бомбы там по 500 кг. Впрочем, для Лекса этого достаточно...

Во время 2-й мировой войны в авиации США самая крупная бронебойная бомба была 1000-фунтовая М52               ( 454 кг ). 1600-фунтовая бомба AN-Mk.I ( 726 кг ) была у англичан.

Юнкерс-87С мог поднять до 1000 кг бомб ( без стрелка ). Юнкерс-87 Е-1 - до 1800 кг ( без стрелка ). Для взлёта с авианосца у них должны были быть дополнительные пороховые ускорители.

Изменено пользователем kapitan_lop

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
462 публикации
12 724 боя
5 часов назад, PashaSennheiser сказал:

Сквозняк, не попал, сбили самолеты ПВО-баржи в дымах, это вот все тоже мешает дамаг набивать авику. Только авиководу для этого надо пианистом быть, контролить всю карту, воздух, небо, вражеского ав, а водителю броневанны одну кнопочку жмакать раз полминуты и периодически вайн выливать на форум.

О. Голос разума - плюсую

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 447 публикаций
14 497 боёв
4 часа назад, PashaSennheiser сказал:

Потому что у нас нет затоплений от ББ. Во всяком случае от снарядов, но я сильно сомневаюсь, что для бомб другая механика.

Ремонтная команда восстанавливает ХП корабля после пожаров и затоплений. Если не было пожаров от ББ-бомб, то что же восстанавливала ремка ?

З.Ы. А может во время авианалета капитан приказал затопить погреба боеприпасов ( чтобы избежать детонации ), а после пришлось их

откачивать ? :Smile_smile:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
273 публикации
11 380 боёв
9 часов назад, Kranmer сказал:

Ав сложнее лк в плане грамотной игры. Если играть для удовольствия то американские ав примерно равны японским лк по сложности. До сложности японских авианосцев линкорам как до Китая тем самым способом.

Согласен с вами) Американским авианосцам на 7-10 лвл  я бы вообще отрезал автосброс, да и японцам можно, ибо нечего одной кнопкой пожары вешать, только альт, только скилл)))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию