4 896 [NTTSU] grozny37 Участник, Бета-тестер кланов 4 514 публикации 43 530 боёв Жалоба #1 Опубликовано: 15 авг 2017, 08:53:14 Здравствуйте ! Уважаемые Разработчики ! только что играл на "изяслав" , вынес 4 фрага, набил почти 80 к урона, и слился на 5-ом фраге ( лк "миоги", не успел добить 3 к хп)... наша команда выигрывала по очкам ( взяты были 2-е точки из 3-х) и по кораблям - у нас 1 эс, 2-3 лк, 2-3 кр.. у них 1 лк ( миоги), 1 кр ( шотная "светлана"). тут всех выбрасывает из боя, и присуждается ничья. а ничья- это поражение. вопрос :- почему нам присудили ничью (поражение), если сервер крашнулся, не по нашей вине? хотелось бы услышать мнение кого-то из Разработчиков, и хотелось бы , чтобы нам защитали всё-таки победу.имхо может быть у кого-то сейчас была такая же ситуация ? 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
335 RedRezold Бета-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов 319 публикаций 6 311 боёв Жалоба #2 Опубликовано: 15 авг 2017, 08:56:59 1 минуту назад, grozny37 сказал: Здравствуйте ! Уважаемые Разработчики ! только что играл на "изяслав" , вынес 4 фрага, набил почти 80 к урона, и слился на 5-ом фраге ( лк "миоги", не успел добить 3 к хп)... наша команда выигрывала по очкам ( взяты были 2-е точки из 3-х) и по кораблям - у нас 1 эс, 2-3 лк, 2-3 кр.. у них 1 лк ( миоги), 1 кр ( шотная "светлана"). тут всех выбрасывает из боя, и присуждается ничья. а ничья- это поражение. вопрос :- почему нам присудили ничью (поражение), если сервер крашнулся, не по нашей вине? хотелось бы услышать мнение кого-то из Разработчиков, и хотелось бы , чтобы нам защитали всё-таки победу.имхо может быть у кого-то сейчас была такая же ситуация ? У меня в последнем бою сразу после загрузки крашнулся сервер. А это 9 уровень, огромный минус за 0 дамага не по моей вине. Плюс прем купил, а играть невозможно все утро. То лаги, то вообще вылет. Жду хоть какой-нибудь компенсации. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 068 a11eksandr Участник 1 772 публикации 14 784 боя Жалоба #3 Опубликовано: 15 авг 2017, 08:58:54 да уж не понятная ситуация.тоже выкинуло два раза.зашел на форум 4 темы закрыты.все ушли чинить корабли.когда откроется сельпо не известно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
97 [MOPE] ROSS_Zlyden Участник, Коллекционер, Бета-тестер кланов 258 публикаций 10 428 боёв Жалоба #4 Опубликовано: 15 авг 2017, 09:07:34 Ну вылетели из боя и что? Корову проиграли? Нет. Ничья это ничья, а не поражение. Противникам точно такая же ничья засчиталась, чтобы никому не было обидно. А то может в противоположной команде какой-нибудь "орел нагиба" считал что они как раз таки щас выиграют, а тут вылет.... 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 896 [NTTSU] grozny37 Участник, Бета-тестер кланов 4 514 публикации 43 530 боёв Жалоба #5 Опубликовано: 15 авг 2017, 09:08:15 Уважаемые Разработчики ! если обратите внимание, то на скриншоте написано --- урон по кораблям - 0, а уничтожено кораблей -4... и вверху остался ПУК-3,11 ( над кол-вом серебра в порту ). это что ? я просто так гонял весь бой, старался, чтобы команда победила...и в конце Ба-Бах - держите ничью, т.е поражение ( хотя на момент краха сервера, повторю, мы выигрывали по очкам, и по кораблям, и по точкам ( время проведения боя видно на другом скриншоте..можете проверить ) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 972 [WASH] NupKoo Бета-тестер 4 100 публикаций 8 723 боя Жалоба #6 Опубликовано: 15 авг 2017, 09:08:51 Только что, ROSS_Zlyden сказал: Ну вылетели из боя и что? Корову проиграли? Нет. Ничья это ничья, а не поражение. Противникам точно такая же ничья засчиталась, чтобы никому не было обидно. А то может в противоположной команде какой-нибудь "орел нагиба" считал что они как раз таки щас выиграют, а тут вылет.... Минус расходники, серебро. Кто-то может сигналами обвешался самыми дорогими. А тут все просто в унитаз слили. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 896 [NTTSU] grozny37 Участник, Бета-тестер кланов 4 514 публикации 43 530 боёв Жалоба #7 Опубликовано: 15 авг 2017, 09:10:34 Только что, ROSS_Zlyden сказал: Ну вылетели из боя и что? Корову проиграли? Нет. Ничья это ничья, а не поражение. Противникам точно такая же ничья засчиталась, чтобы никому не было обидно. А то может в противоположной команде какой-нибудь "орел нагиба" считал что они как раз таки щас выиграют, а тут вылет.... у меня уже за всё время накопилось 123 ничьих...и знаете ? это как-бы "не айс". а ничья приравнивается к поражению, насколько я знаю.имхо Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
97 [MOPE] ROSS_Zlyden Участник, Коллекционер, Бета-тестер кланов 258 публикаций 10 428 боёв Жалоба #8 Опубликовано: 15 авг 2017, 09:10:54 И? Еще раз спрашиваю: корову проиграли? На 4м уровне расходы на бой - копейки, там в минус выйти нереально, даже при ничьей. А флажки все время по БЗ или акциям каким нибудь дают, причем нахаляву. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
335 RedRezold Бета-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов 319 публикаций 6 311 боёв Жалоба #9 Опубликовано: 15 авг 2017, 09:11:58 2 минуты назад, ROSS_Zlyden сказал: Ну вылетели из боя и что? Корову проиграли? Нет. Ничья это ничья, а не поражение. Противникам точно такая же ничья засчиталась, чтобы никому не было обидно. А то может в противоположной команде какой-нибудь "орел нагиба" считал что они как раз таки щас выиграют, а тут вылет.... Я на балтике вылетел после загрузки сразу же. А это 9 уровень... - нг камуфляж - сигналы - стоимость ремонта и снаряжения - кпд, средний дамаг и пп Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 972 [WASH] NupKoo Бета-тестер 4 100 публикаций 8 723 боя Жалоба #10 Опубликовано: 15 авг 2017, 09:12:08 Только что, ROSS_Zlyden сказал: И? Еще раз спрашиваю: корову проиграли? На 4м уровне расходы на бой - копейки, там в минус выйти нереально, даже при ничьей. А флажки все время по БЗ или акциям каким нибудь дают, причем нахаляву. А еще их продают. Может я их купил. Че ты к людям прицепился? Возмущение в данном случае оправданно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
335 RedRezold Бета-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов 319 публикаций 6 311 боёв Жалоба #11 Опубликовано: 15 авг 2017, 09:12:39 1 минуту назад, grozny37 сказал: у меня уже за всё время накопилось 123 ничьих...и знаете ? это как-бы "не айс". а ничья приравнивается к поражению, насколько я знаю.имхо ничья это поражение. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 896 [NTTSU] grozny37 Участник, Бета-тестер кланов 4 514 публикации 43 530 боёв Жалоба #12 Опубликовано: 15 авг 2017, 09:14:47 даже сейчас, пока писал в теме, опять выкинуло из игры ( она была свёрнута), и до сих пор висит ПУК - 3,11 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
97 [MOPE] ROSS_Zlyden Участник, Коллекционер, Бета-тестер кланов 258 публикаций 10 428 боёв Жалоба #13 Опубликовано: 15 авг 2017, 09:15:32 В данном случае это не возмущение, а желание поныть на форуме. Нытиков и так хватает, каждый патч, неважно насколько он хорош или плох, вылезает куча недовольных. Ну всем не угодишь, что делать. Да игра не идеальна, но все же разработчики стараются ее развивать и улучшать, а нытье на форуме им желания "сделать игрокам хорошо" не прибавляет. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 896 [NTTSU] grozny37 Участник, Бета-тестер кланов 4 514 публикации 43 530 боёв Жалоба #14 Опубликовано: 15 авг 2017, 09:17:38 Только что, grozny37 сказал: даже сейчас, пока писал в теме, опять выкинуло из игры ( она была свёрнута), и до сих пор висит ПУК - 3,11 в игру зашел в часов 9 утра..сыграл на нескольких коаблях, и такого не было...а сейчас - на тебе Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 896 [NTTSU] grozny37 Участник, Бета-тестер кланов 4 514 публикации 43 530 боёв Жалоба #15 Опубликовано: 15 авг 2017, 09:20:08 2 минуты назад, ROSS_Zlyden сказал: В данном случае это не возмущение, а желание поныть на форуме. Нытиков и так хватает, каждый патч, неважно насколько он хорош или плох, вылезает куча недовольных. Ну всем не угодишь, что делать. Да игра не идеальна, но все же разработчики стараются ее развивать и улучшать, а нытье на форуме им желания "сделать игрокам хорошо" не прибавляет. крах сервера- это тоже нытьё ?...тролить и флудить, пож-та, в другие темы 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
97 [MOPE] ROSS_Zlyden Участник, Коллекционер, Бета-тестер кланов 258 публикаций 10 428 боёв Жалоба #16 Опубликовано: 15 авг 2017, 09:20:18 2 минуты назад, grozny37 сказал: даже сейчас, пока писал в теме, опять выкинуло из игры ( она была свёрнута), и до сих пор висит ПУК - 3,11 Вот даже не знаю стоит напоминать что вы обвешались модами по самые уши или нет? Скажу только что за 3800 боев, процентов 90 вылетов, багов и прочих проблем, как я заметил, связано именно с модами. Уже очень долго играю на чистом клиенте, и, что интересно, почти нет багов и вылетов из боя. Ну если не считать проблем с самим сервером игры, конечно. Которые, увы, все же бывают иногда у Лесты. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 908 anonym_OKBHHJM36dsx Участник 4 660 публикаций Жалоба #17 Опубликовано: 15 авг 2017, 09:22:42 13 минуты назад, grozny37 сказал: это что ? я просто так гонял весь бой, старался, чтобы команда победила...и в конце Ба-Бах - держите ничью, т.е поражение Так точно! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 896 [NTTSU] grozny37 Участник, Бета-тестер кланов 4 514 публикации 43 530 боёв Жалоба #18 Опубликовано: 15 авг 2017, 09:22:43 Только что, ROSS_Zlyden сказал: Вот даже не знаю стоит напоминать что вы обвешались модами по самые уши или нет? Скажу только что за 3800 боев, процентов 90 вылетов, багов и прочих проблем, как я заметил, связано именно с модами. Уже очень долго играю на чистом клиенте, и, что интересно, почти нет багов и вылетов из боя. Ну если не считать проблем с самим сервером игры, конечно. Которые, увы, все же бывают иногда у Лесты. внимательнее читайте выше--- "в игру зашел в часов 9 утра..сыграл на нескольких коаблях, и такого не было...а сейчас - на тебе" Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
97 [MOPE] ROSS_Zlyden Участник, Коллекционер, Бета-тестер кланов 258 публикаций 10 428 боёв Жалоба #19 Опубликовано: 15 авг 2017, 09:25:20 1 минуту назад, grozny37 сказал: внимательнее читайте выше--- "в игру зашел в часов 9 утра..сыграл на нескольких коаблях, и такого не было...а сейчас - на тебе" Ну видимо были какие-то проблемы с игрой, читали сообщение администрации про технические работы? Видимо не читали. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 896 [NTTSU] grozny37 Участник, Бета-тестер кланов 4 514 публикации 43 530 боёв Жалоба #20 Опубликовано: 15 авг 2017, 09:28:49 2 минуты назад, ROSS_Zlyden сказал: Ну видимо были какие-то проблемы с игрой, читали сообщение администрации про технические работы? Видимо не читали. я читал про профиль игрока--будет недоступен в 15-00 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию