Перейти к содержимому
grozny37

как это понимать ?

В этой теме 46 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 896
[NTTSU]
Участник, Бета-тестер кланов
4 514 публикации
43 530 боёв

Здравствуйте !

Уважаемые  Разработчики !

только  что  играл на "изяслав" , вынес 4 фрага, набил почти 80 к урона, и  слился на  5-ом фраге ( лк  "миоги", не успел добить 3 к  хп)...

наша  команда  выигрывала  по  очкам ( взяты  были 2-е точки из 3-х) и по кораблям - у нас 1 эс, 2-3 лк, 2-3 кр.. у  них 1 лк ( миоги), 1 кр ( шотная  "светлана").

тут всех  выбрасывает  из  боя, и  присуждается  ничья.  а  ничья- это поражение.

вопрос :- почему  нам присудили ничью (поражение), если  сервер  крашнулся, не по  нашей  вине?

хотелось бы  услышать  мнение кого-то из Разработчиков, и хотелось бы , чтобы нам защитали  всё-таки победу.имхо

может  быть у кого-то сейчас была такая же ситуация ?

shot-17.08.15_11.29.16-0094.jpg

shot-17.08.15_11.29.27-0839.jpg

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
319 публикаций
6 311 боёв
1 минуту назад, grozny37 сказал:

Здравствуйте !

Уважаемые  Разработчики !

только  что  играл на "изяслав" , вынес 4 фрага, набил почти 80 к урона, и  слился на  5-ом фраге ( лк  "миоги", не успел добить 3 к  хп)...

наша  команда  выигрывала  по  очкам ( взяты  были 2-е точки из 3-х) и по кораблям - у нас 1 эс, 2-3 лк, 2-3 кр.. у  них 1 лк ( миоги), 1 кр ( шотная  "светлана").

тут всех  выбрасывает  из  боя, и  присуждается  ничья.  а  ничья- это поражение.

вопрос :- почему  нам присудили ничью (поражение), если  сервер  крашнулся, не по  нашей  вине?

хотелось бы  услышать  мнение кого-то из Разработчиков, и хотелось бы , чтобы нам защитали  всё-таки победу.имхо

может  быть у кого-то сейчас была такая же ситуация ?

У меня в последнем бою сразу после загрузки крашнулся сервер. А это 9 уровень, огромный минус за 0 дамага не по моей вине. Плюс прем купил, а играть невозможно все утро. То лаги, то вообще вылет.

Жду хоть какой-нибудь компенсации.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 068
Участник
1 772 публикации
14 784 боя

да уж не понятная ситуация.тоже выкинуло два раза.зашел на форум 4 темы закрыты.все ушли чинить корабли.когда откроется сельпо не известно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
97
[MOPE]
Участник, Коллекционер, Бета-тестер кланов
258 публикаций
10 428 боёв

Ну вылетели из боя и что? Корову проиграли? Нет. Ничья это ничья, а не поражение. Противникам точно такая же ничья засчиталась, чтобы никому не было обидно. А то может в противоположной команде какой-нибудь "орел нагиба" считал что они как раз таки щас выиграют, а тут вылет....

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 896
[NTTSU]
4 514 публикации
43 530 боёв

Уважаемые Разработчики !

если обратите внимание, то на скриншоте  написано --- урон по кораблям - 0, а  уничтожено кораблей -4... и  вверху  остался ПУК-3,11 ( над кол-вом серебра в порту ).

это  что ? я просто так гонял весь бой, старался, чтобы команда победила...и в  конце Ба-Бах - держите  ничью, т.е поражение ( хотя на момент краха сервера, повторю, мы выигрывали по очкам, и по кораблям, и по точкам ( время проведения боя видно на другом  скриншоте..можете проверить )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 972
[WASH]
Бета-тестер
4 100 публикаций
8 723 боя
Только что, ROSS_Zlyden сказал:

Ну вылетели из боя и что? Корову проиграли? Нет. Ничья это ничья, а не поражение. Противникам точно такая же ничья засчиталась, чтобы никому не было обидно. А то может в противоположной команде какой-нибудь "орел нагиба" считал что они как раз таки щас выиграют, а тут вылет....

Минус расходники, серебро. Кто-то может сигналами обвешался самыми дорогими. А тут все просто в унитаз слили.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 896
[NTTSU]
4 514 публикации
43 530 боёв

у меня уже  за всё время накопилось 123 ничьих...и  знаете ? это  как-бы  "не айс".

а  ничья приравнивается  к  поражению, насколько я  знаю.имхо

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
97
[MOPE]
258 публикаций
10 428 боёв

И? Еще раз спрашиваю: корову проиграли? На 4м уровне расходы на бой - копейки, там в минус выйти нереально, даже при ничьей. А флажки все время по БЗ или акциям каким нибудь дают, причем нахаляву.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
319 публикаций
6 311 боёв
2 минуты назад, ROSS_Zlyden сказал:

Я на балтике вылетел после загрузки сразу же. А это 9 уровень...

- нг камуфляж

- сигналы

- стоимость ремонта и снаряжения

- кпд, средний дамаг и пп

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 972
[WASH]
Бета-тестер
4 100 публикаций
8 723 боя

И? Еще раз спрашиваю: корову проиграли? На 4м уровне расходы на бой - копейки, там в минус выйти нереально, даже при ничьей. А флажки все время по БЗ или акциям каким нибудь дают, причем нахаляву.

А еще их продают. Может я их купил. Че ты к людям прицепился? Возмущение в данном случае оправданно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
319 публикаций
6 311 боёв

у меня уже  за всё время накопилось 123 ничьих...и  знаете ? это  как-бы  "не айс".

а  ничья приравнивается  к  поражению, насколько я  знаю.имхо

ничья это поражение.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 896
[NTTSU]
4 514 публикации
43 530 боёв

даже  сейчас, пока писал  в  теме, опять выкинуло из  игры ( она  была свёрнута), и до сих пор висит ПУК - 3,11

Снимок 13.PNG

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
97
[MOPE]
258 публикаций
10 428 боёв

В данном случае это не возмущение, а желание поныть на форуме. Нытиков и так хватает, каждый патч, неважно насколько он хорош или плох, вылезает куча недовольных. Ну всем не угодишь, что делать. Да игра не идеальна, но все же разработчики стараются ее развивать и улучшать, а нытье на форуме им желания "сделать игрокам хорошо" не прибавляет.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 896
[NTTSU]
4 514 публикации
43 530 боёв
Только что, grozny37 сказал:

даже  сейчас, пока писал  в  теме, опять выкинуло из  игры ( она  была свёрнута), и до сих пор висит ПУК - 3,11

Снимок 13.PNG

в  игру зашел в  часов 9 утра..сыграл на  нескольких коаблях, и такого  не было...а сейчас  - на тебе

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 896
[NTTSU]
4 514 публикации
43 530 боёв

В данном случае это не возмущение, а желание поныть на форуме. Нытиков и так хватает, каждый патч, неважно насколько он хорош или плох, вылезает куча недовольных. Ну всем не угодишь, что делать. Да игра не идеальна, но все же разработчики стараются ее развивать и улучшать, а нытье на форуме им желания "сделать игрокам хорошо" не прибавляет.

крах  сервера- это тоже нытьё ?...тролить  и  флудить, пож-та, в другие темы

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
97
[MOPE]
258 публикаций
10 428 боёв
2 минуты назад, grozny37 сказал:

Вот даже не знаю стоит напоминать что вы обвешались модами по самые уши или нет? Скажу только что за 3800 боев, процентов 90 вылетов, багов и прочих проблем, как я заметил, связано именно с модами. Уже очень долго играю на чистом клиенте, и, что интересно, почти нет багов и вылетов из боя. Ну если не считать проблем с самим сервером игры, конечно. Которые, увы, все же бывают иногда у Лесты.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 660 публикаций
13 минуты назад, grozny37 сказал:

это  что ? я просто так гонял весь бой, старался, чтобы команда победила...и в  конце Ба-Бах - держите  ничью, т.е поражение

Так точно! :Smile_honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 896
[NTTSU]
4 514 публикации
43 530 боёв

Вот даже не знаю стоит напоминать что вы обвешались модами по самые уши или нет? Скажу только что за 3800 боев, процентов 90 вылетов, багов и прочих проблем, как я заметил, связано именно с модами. Уже очень долго играю на чистом клиенте, и, что интересно, почти нет багов и вылетов из боя. Ну если не считать проблем с самим сервером игры, конечно. Которые, увы, все же бывают иногда у Лесты.

внимательнее  читайте выше---

"в  игру зашел в  часов 9 утра..сыграл на  нескольких коаблях, и такого  не было...а сейчас  - на тебе"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
97
[MOPE]
258 публикаций
10 428 боёв

внимательнее  читайте выше---

"в  игру зашел в  часов 9 утра..сыграл на  нескольких коаблях, и такого  не было...а сейчас  - на тебе"

Ну видимо были какие-то проблемы с игрой, читали сообщение администрации про технические работы? Видимо не читали.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 896
[NTTSU]
4 514 публикации
43 530 боёв

Ну видимо были какие-то проблемы с игрой, читали сообщение администрации про технические работы? Видимо не читали.

я читал  про профиль игрока--будет недоступен в 15-00

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.