1 132 Al_Kaholic Участник 913 публикации Жалоба #21 Опубликовано: 15 авг 2017, 09:28:55 Вчера вечером/ночью два раза выкидывало из боя. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
97 [MOPE] ROSS_Zlyden Участник, Коллекционер, Бета-тестер кланов 258 публикаций 10 260 боёв Жалоба #22 Опубликовано: 15 авг 2017, 09:35:15 6 минут назад, shame228 сказал: Вчера вечером/ночью два раза выкидывало из боя. тоже компенсацию хотите? :) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 516 Ozymandis Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер 4 294 публикации 4 264 боя Жалоба #23 Опубликовано: 15 авг 2017, 09:36:03 39 минут назад, grozny37 сказал: вопрос :- почему нам присудили ничью (поражение), если сервер крашнулся, не по нашей вине? хотелось бы услышать мнение кого-то из Разработчиков, и хотелось бы , чтобы нам защитали всё-таки победу.имхо может быть у кого-то сейчас была такая же ситуация ? Если ты почитаешь Пользовательское Соглашение, узнаешь много интересного про "игра предоставляется как есть", "разработчик не гарантирует что игра будет всегда работать без сбоев" и тому подобное. И ты с этим согласился, приняв это соглашение. Так что "не по твоей вине" - вообще мимо кассы. А у кого-то была противоположная ситуация: бой был безнадежно проигран, ан нет - ничья. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 896 [NTTSU] grozny37 Участник, Бета-тестер кланов 4 514 публикации 43 495 боёв Жалоба #24 Опубликовано: 15 авг 2017, 09:36:21 9 минут назад, ROSS_Zlyden сказал: Вот даже не знаю стоит напоминать что вы обвешались модами по самые уши или нет? Скажу только что за 3800 боев, процентов 90 вылетов, багов и прочих проблем, как я заметил, связано именно с модами. Уже очень долго играю на чистом клиенте, и, что интересно, почти нет багов и вылетов из боя. Ну если не считать проблем с самим сервером игры, конечно. Которые, увы, все же бывают иногда у Лесты. модами пользуюсь всегда..и если не тупить, то вообще-то надо переустанавливать клиент игры 1 раз в 3-4 обновы, чтобы мусор убирался, и не мешал нормальной работе модпака и клиента игры ( что я постоянно и делаю)...так что винить моды не надо.. за все мои бои были такие случаи, но очень редко... а после выхода обновы 0.6.9. багов и вылетов стало больше.имхо 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 132 Al_Kaholic Участник 913 публикации Жалоба #25 Опубликовано: 15 авг 2017, 09:38:49 1 минуту назад, ROSS_Zlyden сказал: тоже компенсацию хотите? :) Да нет. Но как то неудобно тащить бой на ЭМ в режиме превосходство когда тебя выкидывает. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
97 [MOPE] ROSS_Zlyden Участник, Коллекционер, Бета-тестер кланов 258 публикаций 10 260 боёв Жалоба #26 Опубликовано: 15 авг 2017, 09:40:09 дык в 0.6.9 игра перешла на Дх11. Абсолютно все баги и глюки на тестировании отловить практически нереально, просто потому что невозможно повторить абсолютно все сочетания железа и софта пользователей. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 896 [NTTSU] grozny37 Участник, Бета-тестер кланов 4 514 публикации 43 495 боёв Жалоба #27 Опубликовано: 15 авг 2017, 09:42:46 Только что, Ozymandis сказал: Если ты почитаешь Пользовательское Соглашение, узнаешь много интересного про "игра предоставляется как есть", "разработчик не гарантирует что игра будет всегда работать без сбоев" и тому подобное. И ты с этим согласился, приняв это соглашение. Так что "не по твоей вине" - вообще мимо кассы. А у кого-то была противоположная ситуация: бой был безнадежно проигран, ан нет - ничья. на Пользовательское Соглашение ( ПС) переводить стрелки не надо ...я не маленький мальчик---почитайте вы внимательнее--за дополнительную плату мне должны быть оказаны услуги ( начнём с этого, но продолжать не будем ). речь идёт о крахе сервера, и о попадалове игроков на деньги, не по их вине ( не виртуальных...прем-ак, сигналы...могу предоставить вчерашние чеки ). 2 минуты назад, ROSS_Zlyden сказал: дык в 0.6.9 игра перешла на Дх11. Абсолютно все баги и глюки на тестировании отловить практически нереально, просто потому что невозможно повторить абсолютно все сочетания железа и софта пользователей. я играю на Дх9, так как у меня intel 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 896 [NTTSU] grozny37 Участник, Бета-тестер кланов 4 514 публикации 43 495 боёв Жалоба #28 Опубликовано: 15 авг 2017, 09:47:53 мне , лично, не надо возвращать какие-то деньги. я просто хочу- чтобы нашей команде засчитали победу ...вот и всё. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 896 [NTTSU] grozny37 Участник, Бета-тестер кланов 4 514 публикации 43 495 боёв Жалоба #29 Опубликовано: 15 авг 2017, 09:53:32 я думаю этого достаточно...или могу продолжить ? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
97 [MOPE] ROSS_Zlyden Участник, Коллекционер, Бета-тестер кланов 258 публикаций 10 260 боёв Жалоба #30 Опубликовано: 15 авг 2017, 09:55:00 (изменено) 7 минут назад, grozny37 сказал: мне , лично, не надо возвращать какие-то деньги. я просто хочу- чтобы нашей команде засчитали победу ...вот и всё. а как вы себе это представляете? А, дайте угадаю: вы думаете что просто взять и поправить запись в базе данных это плевое дело? Скажу вам по секрету: даже без учета того факта что править запись на работающем сервере баз данных это не самое простое действие, получение доступа к базе данных для ее правки это куча бумажек и согласований на тему "зачем ты туда полез и что конкретно будешь там делать, на боевой то базе в разгар игрового дня". Изменено 15 авг 2017, 09:55:29 пользователем ROSS_Zlyden Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 516 Ozymandis Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер 4 294 публикации 4 264 боя Жалоба #31 Опубликовано: 15 авг 2017, 09:56:31 (изменено) 14 минуты назад, grozny37 сказал: на Пользовательское Соглашение ( ПС) переводить стрелки не надо ...я не маленький мальчик---почитайте вы внимательнее--за дополнительную плату мне должны быть оказаны услуги ( начнём с этого, но продолжать не будем ). речь идёт о крахе сервера, и о попадалове игроков на деньги, не по их вине ( не виртуальных...прем-ак, сигналы...могу предоставить вчерашние чеки ). Почему же не будем, будем. Ты видимо действительно маленький мальчик, если до тебя не доходит смысл этих строк: Скрытый текст 8.2. Отсутствие гарантий. Пользователь понимает и соглашается с тем, что Wargaming предоставляет Игру в состоянии «как есть» («as is») и не дает гарантий в отношении Игры, кроме прямо указанных в данном Соглашении или применимом законодательстве. Wargaming не гарантирует, что: 8.2.1. Игра будет удовлетворять субъективным требованиям и ожиданиям Пользователя. 8.2.2. Процессы в Игре будут протекать непрерывно, быстро, надежно, без технических сбоев и ошибок. 8.2.3. Результаты, которые могут быть получены при использовании Игры будут безошибочными и корректными. 8.2.4. Качество игрового процесса, аспекты Игры, неактивированные данные и команды, а также информация, полученная в ходе использования Игры, будут соответствовать ожиданиям Пользователя. 8.2.5. Игра будет доступна для использования круглосуточно, в определенный момент времени или в течение определенного периода. 8.3. Ограничение ответственности. Wargaming не несет ответственности за прямой или косвенный ущерб, а также упущенную выгоду Пользователя или третьих лиц в результате: 8.3.1. Использования либо невозможности использования Игры. А вот тебе про "за дополнительную плату мне должны быть оказаны услуги", "и о попадалове игроков на деньги". Что разработчики на самом деле обязаны: Скрытый текст 1.4. Права на неактивированные данные и команды – предусмотренные настоящим Соглашением права на использование данных, команд и порождаемых ими аудиовизуальных отображений Игры, активируемых последовательно для получения Пользователем определенного результата, предусмотренного сценарием Игры, приобретаемые Пользователем после внесения установленного Wargaming лицензионного платежа. К Правам на неактивированные данные и команды относятся, в числе прочих, права на использование таких игровых элементов как «золото», «кредиты», «золотые слитки», «дублоны», «пиастры», «премиум-техника», «премиум-аккаунт». 7.2. Wargaming вправе: 7.2.1. В любое время без предварительного уведомления Пользователя в одностороннем порядке ограничивать, расширять, дополнять, модифицировать и иным образом изменять Игру, любые ее элементы и части, а также изменять Ключевые документы. Модификация Игры и ее элементов может осуществляться посредством создания и установки новых частей программного обеспечения (патчей). Их целью может являться, например, усовершенствование или изменение игрового процесса (геймплея) либо добавление в Игру новых данных и команд («features»), что может привести к прекращению или приостановлению прав использования определённых игровых элементов и Прав на неактивированные данные и команды. Пользователь понимает и настоящим признает, что указанные действия являются неотъемлемой частью процесса создания и функционирования Игры, а также дает согласие на их совершение Wargaming без предварительного уведомления Пользователя. Изменено 15 авг 2017, 09:57:45 пользователем Ozymandis Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 896 [NTTSU] grozny37 Участник, Бета-тестер кланов 4 514 публикации 43 495 боёв Жалоба #32 Опубликовано: 15 авг 2017, 09:56:52 Только что, ROSS_Zlyden сказал: а как вы себе это представляете? А, дайте угадаю: вы думаете что просто взять и поправить запись в базе данных это плевое дело? Скажу вам по секрету: даже без учета того факта что править запись на работающем сервере баз данных это не самое простое действие, получение доступ к базе данных для ее правки это куча бумажек и согласований на тему "зачем ты туда полез и что конкретно будешь там делать, на боевой то базе в разгар игрового дня". как это без данных ? на скришоте указан бой, время Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
97 [MOPE] ROSS_Zlyden Участник, Коллекционер, Бета-тестер кланов 258 публикаций 10 260 боёв Жалоба #33 Опубликовано: 15 авг 2017, 09:58:01 Только что, grozny37 сказал: как это без данных ? на скришоте указан бой, время вот не поверите, но в эту самую секунду что на скриншоте указана, может закончиться несколько десятков боев. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 896 [NTTSU] grozny37 Участник, Бета-тестер кланов 4 514 публикации 43 495 боёв Жалоба #34 Опубликовано: 15 авг 2017, 09:59:01 Только что, Ozymandis сказал: Почему же не будем, будем. Ты видимо действительно маленький мальчик, если до тебя не доходит смысл этих строк: Показать содержимое 8.2. Отсутствие гарантий. Пользователь понимает и соглашается с тем, что Wargaming предоставляет Игру в состоянии «как есть» («as is») и не дает гарантий в отношении Игры, кроме прямо указанных в данном Соглашении или применимом законодательстве. Wargaming не гарантирует, что: 8.2.1. Игра будет удовлетворять субъективным требованиям и ожиданиям Пользователя. 8.2.2. Процессы в Игре будут протекать непрерывно, быстро, надежно, без технических сбоев и ошибок. 8.2.3. Результаты, которые могут быть получены при использовании Игры будут безошибочными и корректными. 8.2.4. Качество игрового процесса, аспекты Игры, неактивированные данные и команды, а также информация, полученная в ходе использования Игры, будут соответствовать ожиданиям Пользователя. 8.2.5. Игра будет доступна для использования круглосуточно, в определенный момент времени или в течение определенного периода. 8.3. Ограничение ответственности. Wargaming не несет ответственности за прямой или косвенный ущерб, а также упущенную выгоду Пользователя или третьих лиц в результате: 8.3.1. Использования либо невозможности использования Игры. А вот тебе про "за дополнительную плату мне должны быть оказаны услуги", что разработчики на самом деле обязаны: Показать содержимое 1.4. Права на неактивированные данные и команды – предусмотренные настоящим Соглашением права на использование данных, команд и порождаемых ими аудиовизуальных отображений Игры, активируемых последовательно для получения Пользователем определенного результата, предусмотренного сценарием Игры, приобретаемые Пользователем после внесения установленного Wargaming лицензионного платежа. К Правам на неактивированные данные и команды относятся, в числе прочих, права на использование таких игровых элементов как «золото», «кредиты», «золотые слитки», «дублоны», «пиастры», «премиум-техника», «премиум-аккаунт». 7.2. Wargaming вправе: 7.2.1. В любое время без предварительного уведомления Пользователя в одностороннем порядке ограничивать, расширять, дополнять, модифицировать и иным образом изменять Игру, любые ее элементы и части, а также изменять Ключевые документы. Модификация Игры и ее элементов может осуществляться посредством создания и установки новых частей программного обеспечения (патчей). Их целью может являться, например, усовершенствование или изменение игрового процесса (геймплея) либо добавление в Игру новых данных и команд («features»), что может привести к прекращению или приостановлению прав использования определённых игровых элементов и Прав на неактивированные данные и команды. Пользователь понимает и настоящим признает, что указанные действия являются неотъемлемой частью процесса создания и функционирования Игры, а также дает согласие на их совершение Wargaming без предварительного уведомления Пользователя. это ты , видимо, маленький мальчик.. где на ПС стоит моя личная подпись, заверенная нотариально?... поэтому лучше не будем продолжать 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
28 [-RAT-] orcy Бета-тестер, Коллекционер 29 публикаций 16 374 боя Жалоба #35 Опубликовано: 15 авг 2017, 09:59:47 35 минут назад, ROSS_Zlyden сказал: В данном случае это не возмущение, а желание поныть на форуме. Нытиков и так хватает, каждый патч, неважно насколько он хорош или плох, вылезает куча недовольных. Ну всем не угодишь, что делать. Да игра не идеальна, но все же разработчики стараются ее развивать и улучшать, а нытье на форуме им желания "сделать игрокам хорошо" не прибавляет. Из-за таких терпил девы ру сегмента об пользователей ноги и вытирают. Есть балансные правки которые могут кому то не нравиться, есть ново введения, сложные задачи, легкие задачи и все такое. Но это совсем не тот случай. С чего я должен быть рад тому, что уже 2 недели сервак то пашет то нет ? Я конечно счастлив за вас, что вы там на 4х лвлах голых катаете и экономического ущерба падение сервера вам не добавило и на статку вам свою с горки. А вот у меня 2 боя на 9лвле с нулевой эффективностью записался в статистику с проигрышами(ничья=проигрыш), флажки которые не купить за серебро улетели, камо +100% опыта улетело. С чего я должен быть рад ? На др в воскресенье например 15-20% пользователей не могли играть, такое вот др было, ни х3, ни других плющек, ни ранговые докатать, на что девы сказали фактически "ну это не массово, так что .. ну вы сами знаете куда идти". Сейчас тоже куча народу профукало серебро и не восполняемые легким путем расходники + просадка в статке и опять .. ну вы это там, держитесь. Сервак починили и сойдет, никаких новостей о компенсации от девов не замечено. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 516 Ozymandis Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер 4 294 публикации 4 264 боя Жалоба #36 Опубликовано: 15 авг 2017, 10:03:05 Только что, grozny37 сказал: это ты , видимо, маленький мальчик.. где на ПС стоит моя личная подпись, заверенная нотариально?... поэтому лучше не будем продолжать Ууу, как все запущенно. Советую сразу обращаться в суд. Разработчики внаглую нарушают твои права, а ты даже не подписывал ПС. Думаю ты легко выиграешь, срубишь бабок (выбирай нарушение покруче, а не какой-то сбой сервера, а лучше все нарушения скопом). Обязательно сообщи об успехах. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 896 [NTTSU] grozny37 Участник, Бета-тестер кланов 4 514 публикации 43 495 боёв Жалоба #37 Опубликовано: 15 авг 2017, 10:04:01 Только что, Ozymandis сказал: Ууу, как все запущенно. Советую сразу обращаться в суд. Разработчики внаглую нарушают твои права, а ты даже не подписывал ПС. Думаю ты легко выиграешь, срубишь бабок (выбирай нарушение покруче, а не какой-то сбой сервера, а лучше все нарушения скопом). Обязательно сообщи об успехах. я как-то без твоих советов обойдусь Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
97 [MOPE] ROSS_Zlyden Участник, Коллекционер, Бета-тестер кланов 258 публикаций 10 260 боёв Жалоба #38 Опубликовано: 15 авг 2017, 10:04:56 2 минуты назад, orcy сказал: Из-за таких терпил девы ру сегмента об пользователей ноги и вытирают. Есть балансные правки которые могут кому то не нравиться, есть ново введения, сложные задачи, легкие задачи и все такое. Но это совсем не тот случай. С чего я должен быть рад тому, что уже 2 недели сервак то пашет то нет ? Я конечно счастлив за вас, что вы там на 4х лвлах голых катаете и экономического ущерба падение сервера вам не добавило и на статку вам свою с горки. А вот у меня 2 боя на 9лвле с нулевой эффективностью записался в статистику с проигрышами(ничья=проигрыш), флажки которые не купить за серебро улетели, камо +100% опыта улетело. С чего я должен быть рад ? На др в воскресенье например 15-20% пользователей не могли играть, такое вот др было, ни х3, ни других плющек, ни ранговые докатать, на что девы сказали фактически "ну это не массово, так что .. ну вы сами знаете куда идти". Сейчас тоже куча народу профукало серебро и не восполняемые легким путем расходники + просадка в статке и опять .. ну вы это там, держитесь. Сервак починили и сойдет, никаких новостей о компенсации от девов не замечено. меня всегда удивляли люди которые считают что им кто-то что-то должен в этой жизни. Нет, я их понимаю, сам такой, и тоже иногда такое же возмущение испытываю. Но надо все же отдавать себе отчет в том что вам никто и ничего не должен. Да, таки даже за ваши кровные денежки не должен. Ну вот так составлено пользовательское соглашение. Иногда мне тоже это не нравиться. Но я играю в эту игру, я получаю от нее удовольствие, а за удовольствие надо платить. Как то так. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 516 Ozymandis Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер 4 294 публикации 4 264 боя Жалоба #39 Опубликовано: 15 авг 2017, 10:06:57 Только что, grozny37 сказал: я как-то без твоих советов обойдусь Не хочешь легких денег? Хм странно, вроде всем деньги нужны, тысячи миллионы людей "не подписывали ПС", считают что их кидают (в том числе на те самые деньги, хе хе), но деньги не берут. Прям мистика. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 896 [NTTSU] grozny37 Участник, Бета-тестер кланов 4 514 публикации 43 495 боёв Жалоба #40 Опубликовано: 15 авг 2017, 10:08:39 Только что, Ozymandis сказал: Не хочешь легких денег? Хм странно, вроде всем деньги нужны, тысячи миллионы людей "не подписывали ПС", считают что их кидают (в том числе на те самые деньги, хе хе), но деньги не берут. Прям мистика. ну так сделай ты первый шаг...или тоже деньги не нужны...прям мистика 9 минут назад, orcy сказал: Из-за таких терпил девы ру сегмента об пользователей ноги и вытирают. Есть балансные правки которые могут кому то не нравиться, есть ново введения, сложные задачи, легкие задачи и все такое. Но это совсем не тот случай. С чего я должен быть рад тому, что уже 2 недели сервак то пашет то нет ? Я конечно счастлив за вас, что вы там на 4х лвлах голых катаете и экономического ущерба падение сервера вам не добавило и на статку вам свою с горки. А вот у меня 2 боя на 9лвле с нулевой эффективностью записался в статистику с проигрышами(ничья=проигрыш), флажки которые не купить за серебро улетели, камо +100% опыта улетело. С чего я должен быть рад ? На др в воскресенье например 15-20% пользователей не могли играть, такое вот др было, ни х3, ни других плющек, ни ранговые докатать, на что девы сказали фактически "ну это не массово, так что .. ну вы сами знаете куда идти". Сейчас тоже куча народу профукало серебро и не восполняемые легким путем расходники + просадка в статке и опять .. ну вы это там, держитесь. Сервак починили и сойдет, никаких новостей о компенсации от девов не замечено. + Рассказать о публикации Ссылка на публикацию