Перейти к содержимому
Orelko

[0.6.10] Общий тест. Общий фидбэк

Опрос:  

145 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 140 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 429
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

2 часа установки, 30 секунд игры. Интерфейс как зависал, так и зависает..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
97 публикаций
11 886 боёв

Играл на эсминцах. При переключении с торпед на гк намертво висла игра с чёрным экраном. Приходилось перезагружать, чтоб обратно войти .В нескольких боях это было. Так, что не случайность. На других классах не тестил торпеды. И еще выполнил бз на день према. Не вижу его на основе, флажки тоже не заметил

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
737
[COOP]
Участник
1 706 публикаций
76 128 боёв
54 минуты назад, globinjo сказал:

И еще выполнил бз на день према. Не вижу его на основе, флажки тоже не заметил

все преференции после выхода обновления

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
138 публикаций
4 668 боёв

Очень понравился Лион, буду катать бритЛК, если не порежете конечно.

Фугасный Линкор это очень круто! Пусть и в дальнейшем все нации имеют собственную, яркую идентичность. Не превращайтесь в WoT.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33
[PUDU]
Участник, Участник, Коллекционер
90 публикаций
14 812 боёв
9 часов назад, Afanasiy_Andreevich сказал:

Фугасный Линкор это очень круто! Пусть и в дальнейшем все нации имеют собственную, яркую идентичность. Не превращайтесь в WoT.

Серьезно? Фугасный линкор - круто? Вам пожаров и фугасных аутистов в игре не хватает, что ли? 

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
201 публикация
50 067 боёв
13 часа назад, globinjo сказал:

И еще выполнил бз на день према. Не вижу его на основе, флажки тоже не заметил

У меня такая же проблема по Вашей фразе - только я недовыполнил её до конца по набору количества урона по затоплениям в 50000 - срок действия этой задачи был до 28.08.2017.Однако эта задача внезапно исчезла под утро 25.08.2017. Участник с ником   nov_novichok успокаивает, что все преференции на основной аккаунт будут после выхода обновления - будем надеяться!!! А если не будет преференций, к кому обращаться, т.к сотрудники ЦПП этими вопросами не ведают и предлагают обращаться на форум. А на форуме разработчик теста эти вопросы попросту игнорирует!!!! 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
855
[GOLD]
Участник, Коллекционер
2 602 публикации
69 902 боя

у меня тоже проблема с этим заданием по за топлению осталось всего набить 20000 уже три дня потратил и не в какую не выходит сделать это задания вовремя старта в тарой части теста еще все работало теперь не работает а задания на нести урон пожаром осталось набить всего 10000 тоже зависла вот ерунда какая  

Изменено пользователем OlegRUS_2016

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
201 публикация
50 067 боёв
3 часа назад, OlegRUS_2016 сказал:

у меня тоже проблема с этим заданием по за топлению осталось всего набить 20000 уже три дня потратил и не в какую не выходит сделать это задания вовремя старта в тарой части теста еще все работало теперь не работает а задания на нести урон пожаром осталось набить всего 10000 тоже зависла вот ерунда какая  

сочувствую. По этой проблеме задал вопрос разработчику, который есть в этом форуме - ответа до сих пор нет. И никак не пойму, когда эта задача исчезла - в 2 часа ночи по мск 24.08.2017 она была, правда начисления за затопления происходили с задержкой (я об этом уже писал в своём посте и скрины выкладывал с хронологией событий), а уже утром где-то в 10 по мск этой задачи уже не было. Было правда сообщение, что на сервере были технические работы с 6-7 утра мск в это время - видимо в это время и разрабы сняли эту задачу. Но ведь можно ж было народ предупредить об этом. Какие то сухари работают в этой команде. А самое противное, пойдёт ли в зачёт хотя бы часть выполнения этой задачи, ведь я всё-таки успел набить 100000 урона пожарами и 30000 урона затоплениями. Разрабы молчат как рыбы. Пытался через ЦПП этот вопрос выяснить - отсылают на форум этого теста. А здесь, как видите. разрабы молчат.      

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
855
[GOLD]
Участник, Коллекционер
2 602 публикации
69 902 боя
37 минут назад, RenamedUser_24465855 сказал:

сочувствую. По этой проблеме задал вопрос разработчику, который есть в этом форуме - ответа до сих пор нет. И никак не пойму, когда эта задача исчезла - в 2 часа ночи по мск 24.08.2017 она была, правда начисления за затопления происходили с задержкой (я об этом уже писал в своём посте и скрины выкладывал с хронологией событий), а уже утром где-то в 10 по мск этой задачи уже не было. Было правда сообщение, что на сервере были технические работы с 6-7 утра мск в это время - видимо в это время и разрабы сняли эту задачу. Но ведь можно ж было народ предупредить об этом. Какие то сухари работают в этой команде. А самое противное, пойдёт ли в зачёт хотя бы часть выполнения этой задачи, ведь я всё-таки успел набить 100000 урона пожарами и 30000 урона затоплениями. Разрабы молчат как рыбы. Пытался через ЦПП этот вопрос выяснить - отсылают на форум этого теста. А здесь, как видите. разрабы молчат.      

все задания снова работает я полностью выполнил его потратил три дня на это нужно попасть торпедой не топить полностью корабль а только чуть притапить его да же на тирпиц можно выполнить его в случайном режиме в кооперативном не как не работает  

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
201 публикация
50 067 боёв
15 часов назад, Afanasiy_Andreevich сказал:

А мне не понравился. Тестировал его 3 боя. И моё стойкое отрицательное мнение обо всех линкорах, в том числе и по тестовому Лиону,  в лучшую сторону не изменилось. При стрельбе на дальние дистанции - примерно на 17,5 км - очень сильное рассеивание, не приносящее урона - снаряды попросту не попадают в цель (хотя все модернизации по рассеиванию на корабль установлены). Даже с близкого расстояния примерно в 5км при попадании в эсминец и крейсер существенного урона кораблю не достаётся - даже вполовину его жизни. В одном бою сошлись с таким же Лионом, только ботовским. Встали в круг и закрутили карусель - при этом жизни на обоих кораблях на момент встречи с ним было почти одинаково. Дистанция меж кораблями была где-то 3-4 км - как раз для работы ПМК. и чтобы вы думали - 3 полных залпа по моему Лиону довели его до потери. Я тоже не был созерцателем - залповал по мере перезарядки. И вот из-за рассеивания даже на такой дистанции не все снаряды ложились в цель -только 3-4 из всех. В общем не люблю я эти линкоры - медлительные, не манёвренные, с медленной перезарядкой. Даже большой запас по жизни не спасает. Если эсминец сможет изловчится подкрасться с кормы или с носа и успеет проскочить в мёртвую зону, а потом развернуться для торпедного залпа - никакая толщина брони не спасёт. Да и если крейсер типа Щорса будет вести огонь с дальней дистанции по этому Лиону можно этот линкор с нескольких залпов и здорово поджечь, что он вскоре взорвётся.   

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
201 публикация
50 067 боёв
19 минут назад, OlegRUS_2016 сказал:

все задания снова работает я полностью выполнил его потратил три дня на это нужно попасть торпедой не топить полностью корабль а только чуть притапить его да же на тирпиц можно выполнить его в случайном режиме в кооперативном не как не работает  

а у меня эта задача так и не работает даже переключившись на случайный бой.

shot-17.08.26_18.26.43-0536.jpg

shot-17.08.26_18.26.56-0589.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
855
[GOLD]
Участник, Коллекционер
2 602 публикации
69 902 боя
1 минуту назад, RenamedUser_24465855 сказал:

а у меня эта задача так и не работает даже переключившись на случайный бой.

shot-17.08.26_18.26.43-0536.jpg

shot-17.08.26_18.26.56-0589.jpg

попробуй полностью перезагрузить пк у меня эти задания только так работаю 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
201 публикация
50 067 боёв
10 минут назад, OlegRUS_2016 сказал:

попробуй полностью перезагрузить пк у меня эти задания только так работаю 

перезагрузил комп, но ничегошеньки не изменилось. Прям засада какая-то. И ведь точно знаю, что надо было добрать 20000 урона по затоплениям. Даже не знаю что и думать, день према скорей всего не дадут.

shot-17.08.26_18.43.43-0238.jpg

shot-17.08.26_18.43.52-0708.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
897 публикаций

Дельное предложение к разработчикам @Orelko @turbo07 @No1sa_ru по улучшению спроса на ветку британских линкоров у игроков:

- дать топу ветки ConquERROR возможность пробивать оконечности других линкоров в лоб при калибре 457 мм.

Фактически калибр у британца такой же, как у его ученика Ямато. Но стволов меньше и расположены они так, что эффективный залп требует подставлять борт, значит имбы не получится.

Как это реализовать? Например, можно уменьшить броню обшивки всех линкоров до 31 мм.

Изменено пользователем anonym_d7rMfV5UciCj
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
855
[GOLD]
Участник, Коллекционер
2 602 публикации
69 902 боя
3 часа назад, RenamedUser_24465855 сказал:

перезагрузил комп, но ничегошеньки не изменилось. Прям засада какая-то. И ведь точно знаю, что надо было добрать 20000 урона по затоплениям. Даже не знаю что и думать, день према скорей всего не дадут.

shot-17.08.26_18.43.43-0238.jpg

shot-17.08.26_18.43.52-0708.jpg

хотя я перед в торой частью теста полностью всю игру сносил были проблемы в клиенте игры пока нашел проблему целый дени потерял и за нее там на странице есть мая проблемка как сносил полностью все часть игры до последнего сохранения везде во всех папках пака нашел проблему с удалениями тесто вой игры хоть удалось кое-как патом закачать этот тест       

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 640
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций
17 часов назад, pastor1950 сказал:

"Улучшения "игры в виде тумана, или дождя не улучшили игру а усложнили ,мне не нравится.

Тем сложней, тем интересней. Хватит, двух лет вполне хватило, быть морской копией танков. Надеюсь, что к следующему лету игра покажет свою харизму.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
201 публикация
50 067 боёв
17 часов назад, OlegRUS_2016 сказал:

хотя я перед в торой частью теста полностью всю игру сносил были проблемы в клиенте игры пока нашел проблему целый дени потерял и за нее там на странице есть мая проблемка как сносил полностью все часть игры до последнего сохранения везде во всех папках пака нашел проблему с удалениями тесто вой игры хоть удалось кое-как патом закачать этот тест       

Несколько раз перегружался, но тестовую программу не удалял - просто физически не успеть по новой пройти все задачи в ней, т.к фактически тест 0.6.10 сегодня закончится для большинства пользователей. На экране задач по-прежнему пусто - все задачи выполнены. С нетерпением буду ждать обновления на основном аккаунте и наград участникам этого теста. Греет мысль, что всё-таки я выполнил задачу по количеству уронов в 50000 по затоплениям. Возможно,что стата по этой задаче из-за зависаний игры медленно доходила таки до базы данных на сервере и в какой-то момент цифра 50000 былавсё-таки  достигнута, только до моего сведения этого доведено не было . Если всё-таки день према не начислят , то придётся обращаться за разъяснениями в ЦПП.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
855
[GOLD]
Участник, Коллекционер
2 602 публикации
69 902 боя
4 часа назад, RenamedUser_24465855 сказал:

Несколько раз перегружался, но тестовую программу не удалял - просто физически не успеть по новой пройти все задачи в ней, т.к фактически тест 0.6.10 сегодня закончится для большинства пользователей. На экране задач по-прежнему пусто - все задачи выполнены. С нетерпением буду ждать обновления на основном аккаунте и наград участникам этого теста. Греет мысль, что всё-таки я выполнил задачу по количеству уронов в 50000 по затоплениям. Возможно,что стата по этой задаче из-за зависаний игры медленно доходила таки до базы данных на сервере и в какой-то момент цифра 50000 былавсё-таки  достигнута, только до моего сведения этого доведено не было . Если всё-таки день према не начислят , то придётся обращаться за разъяснениями в ЦПП.  

у меня с этим заданиям была проблема еще и в первой часть теста все время задержка была на табло несколько дней не менялось это чуть у них есть в задания я уже привык к этому всему и у меня так перемыкало задания охота на олега так одно там задания не смог выполнить и кораблик сказал туту и поплыл дальше от меня и в этом заданий мне осталось совсем чуть набить эсминцев и не как не набивались там а оставалось там набить всего 1500 урона или ш то-то другое я точно не помню сейчас

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
250
[STEP]
Участник, Коллекционер
81 публикация

Наворочили тест "Мастера", невозможно зайти в тест, не авторизирует. А так хотелось нововведения глянуть и потестить другие кораблики(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.