Перейти к содержимому
Orelko

[0.6.10] Общий тест. Общий фидбэк

Опрос:  

145 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 140 комментариев

Рекомендуемые комментарии

855
[GOLD]
Участник, Коллекционер
2 603 публикации
70 066 боёв

и еще к этому тирпиз ито на дольше хватает против трех линкоров чем у лиона

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 публикации
2 836 боёв
19 минут назад, General_Dovator96 сказал:

Сегодня, 21.08.2017

Ошибка входа на сервер общего теста. Что случилось?

если после 16.00 по МСК - то случилось окончание теста.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 публикаций
3 819 боёв

Ну, единственное что не понравилось - слишком имбалансный Lion. Во-первых, слишком имбовый хилинг, который с улучшениями и сигналами за несколько секунд может восстановить до 50% боеспособности корабля. Если поставить улучшенное снаряжение, то его слишком трудно разобрать даже при таком бронировании. Что подливает масла в огонь - его имбовая незаметность. Поставить только модернизацию "Улучшенная система маскировки", и всё, ты имеешь заметность примерно в 13,5км. Камон, это же меньше, чем у некоторых крейсеров! 
Алсо, он слишком много набивает с фугасов, постоянно набирая 140к за бой, но, наверное, это из-за двух его предыдущих "особенностей", если их так можно назвать. Хилинг не стоит делать как у большинства линкоров (при его-то бронировании), но стоит хорошенько понёрфить, как и маскировку.
Также, хорошая озвучка на корабледевок, хочу ещё)0))
Плюс, на следующем тесте придумайте, как можно реально добиться 10лвл (только не за просто так), ведь большинство из них интересны,но попробовать поиграть на них так и не удалось.

Изменено пользователем maxzsega2013

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 734 публикации
7 383 боя
В 17.08.2017 в 22:23, turbo07 сказал:

Если вы не любитель эсминцев, то на Tirpitz или Atago, которые также можно получить за выполнение БЗ, вполне можно выполнить за несколько удачных боев.

Только это бои на 9 лвл, при старте с 5. С игроками которые рвутся на топах погонять, ага. Зашёл на тест вчера чтоб тирпица попробовать (вдруг захочу), только время потерял борясь с новичками по обе стороны, и онлайном в 800 человек. Спасибо разработчики.

Изменено пользователем turbo07

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 578
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 799 публикаций

Что то не понятно как выполнять задания на получения прем. кораблей ,если я их получил ещё в "первой серии" теста ?

:Smile_amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
136
Бета-тестер, Коллекционер
196 публикаций
11 252 боя

что нового в этом патче???

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 578
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 799 публикаций
38 минут назад, formidable_59_ сказал:

что нового в этом патче???

Прочитайте в новостях и всё узнаете.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1
[CALM1]
Участник
2 публикации
3 995 боёв

У меня вопрос интересный к разработчикам подскажите как можно помимо лаунчера другим способом скачать тест. клиент игр?:cap_win:

Я уже 2 дня не магу скачать клиент из за отсутствие скорости раздачи клиента. Остался всего 1 гиг скачать у меня скорости нет вообще.:cap_old:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 587
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
2 часа назад, BYBLOS сказал:

Что то не понятно как выполнять задания на получения прем. кораблей ,если я их получил ещё в "первой серии" теста ?

:Smile_amazed:

так и выполняй корабли только не получишь раз они есть , кредитами их компенсируют :Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 578
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 799 публикаций
17 минут назад, S____T сказал:

так и выполняй корабли только не получишь раз они есть , кредитами их компенсируют :Smile_Default:

А особые сигнальные флажки ,на основной аккаунт,насыпят за это БЗ ?:Smile_smile:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 587
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
4 минуты назад, BYBLOS сказал:

А особые сигнальные флажки ,на основной аккаунт,насыпят за это БЗ ?:Smile_smile:

да , в новости по второму этапу написано :Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
10 публикаций
2 104 боя

Улучшения в графиге эффектов радуют, отдельное спасибо за возможность протестировать LION, и есть вопрос: если я выложу реплей боя со Львом с общего теста, не нарушу ли я правил? Тест вроде общий и ограничений нет?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
201 публикация
50 140 боёв
В 17.08.2017 в 22:23, turbo07 сказал:

Если вы не любитель эсминцев, то на Tirpitz или Atago, которые также можно получить за выполнение БЗ, вполне можно выполнить за несколько удачных боев.

пытаюсь выполнить задачу "после затопления сжечь" на эсминцах и крейсерах от 5 уровня и выше. Первую часть задачи выполнил - 100000 поджогов сделал, А вот со второй частью этой задачи возникла проблема - не происходит начисление урона затоплениями, хотя играю на тех же эсминцах и крейсерах. Вот посмотрите скрины в хронологической последовательности.

1-й скрин - окно с начальным количеством урона затоплением равным 562 единицам. Потом идут скрины с результатами затоплений при бое на эсминце Т-22 V уровня. Казалось бы должно быть их начисление в строке затоплений, а там как была цифра 562 так такая и осталась. В чём тут дело? Почему не происходит начисление количества урона по затплениям?

Скрытый текст

shot-17.08.24_17.31.16-0212.jpg

Скрытый текст

shot-17.08.24_18.01.46-0304.jpg

Скрытый текст

shot-17.08.24_18.12.05-0337.jpg

Скрытый текст

shot-17.08.24_18.12.22-0816.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 489
[LST-V]
Pазработчик
2 119 публикаций
9 337 боёв
В 23.08.2017 в 18:55, BYBLOS сказал:

Что то не понятно как выполнять задания на получения прем. кораблей ,если я их получил ещё в "первой серии" теста ? :Smile_amazed:

Вот задачи для выполнения, если премиум корабли и Lion уже есть в порту:

Скрытый текст

YqzLitzQxIc.jpg

8 часов назад, san1979 сказал:

Улучшения в графиге эффектов радуют, отдельное спасибо за возможность протестировать LION, и есть вопрос: если я выложу реплей боя со Львом с общего теста, не нарушу ли я правил? Тест вроде общий и ограничений нет?

Нет, на общем тесте подобных ограничений нет. :Smile_honoring:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 489
[LST-V]
Pазработчик
2 119 публикаций
9 337 боёв
3 минуты назад, sergeyd77 сказал:

хотелось бы Лион попробывать ,но качаться с 5 на 9 лвл лень

С 5 на 9 уровень можно попасть за пару боёв, если использовать флажные сигналы на свободный и боевой опыт и камуфляж с бонусом к опыту. Это из своей практики. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
201 публикация
50 140 боёв
1 час назад, turbo07 сказал:

С 5 на 9 уровень можно попасть за пару боёв, если использовать флажные сигналы на свободный и боевой опыт и камуфляж с бонусом к опыту. Это из своей практики. 

Господин разработчик, а куда это делась задача  "после затопления сжечь", ведь она должна была продолжаться до 28.08.2017? Вроде начисление урона за затопления стало работать, только с какой-то длительной задержкой. На вчера, т.е на 25.08.2017 на 2 часа по мск мне оставалось добить 20000 урона по затоплениям. Однако сегодня при загрузке теста был немало удивлён отсутствием этой задачи: остались только 3 победы на эсминце 9 уровня, чтоб потестировать "Тирпиц" и 3 победы на линкоре 9 уровня чтоб получить для теста "Лион".

Куда испарилась задача  "после затопления сжечь"??? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
201 публикация
50 140 боёв

Господин разработчик младший лейтенант turbo07 в Вашей команде похоже принято не отвечать на поставленные пользователями вопросы. Задаю тот же вопрос в ЦПП вашей команды  отсылают на этот форум, а тут молчание... У кого в вашей команде можно получить нормальный ответ на поставленные вопросы.

Вот ещё один вопрос возник в связи с загрузкой очередного тестового боя в тесте 0.6.10. Бой грузился всё время пока другие участники боя уже его вели. И даже по окончании боя он на моём компе продолжал грузится!!!! При этом картинка с картой менялась в части расположения кораблей нашей команды,хотя количество и на протяжении всего боя не менялось!!! - как было 8 так и до самого конца боя тоже количество и осталось, хотя если войти в оено с составом команд там картинка менялась существенно с убыванием количества кораблей.

Жуть какую Вы версию программы сляпали!!  Жаль скрины с хронологией этой загрузки не получилось сделать, а то бы в доказателство можно было их здесь выложить. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.