Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_pnfWAhejz8am

авианосец самый сложный класс

В этой теме 52 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 806
[FIFTH]
Участник
4 214 публикации
3 минуты назад, Texen сказал:

Ну если вы считаете, что вас забанили ни за что, можно обратиться в ЦПП. Меня вот разбанивали, например, когда я доказывал, что не было ни матов, ни оскорблений.

Ну это тонкая штука.... :Smile_Default: Я как то раз пытался и мне сообщили, что то типа если человек на твои слова обиделся, то это оскорбление. :Smile_teethhappy: 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 317
Участник
5 557 публикаций
3 минуты назад, Kranmer сказал:

Это была реальность. Только 12\12.

Да нет, эта история где-то полугодичной давности.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 826 публикаций
Только что, Marsh_light сказал:

Да нет, эта история где-то полугодичной давности.

Ну это уже типичные байки. Мидвею давно зубы повырывали.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 317
Участник
5 557 публикаций
Только что, Kranmer сказал:

Ну это уже типичные байки. Мидвею давно зубы повырывали.

Так я это и писал в ответ на "авик сам себе дымы поставит". Стандартная ведь история, когда на форуме поясняют, что там и как у плоских, не зная даже состава авиа групп.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
346 публикаций
9 минут назад, 3a_Amepuky_ypa сказал:

В танках: Всегда виновата в сливе союзная артиллерия.

В кораблях: Всегда виноват союзный авик что не подсветил, не прикрыл.

Может хватит обвинять в СВОИХ проигрышах других людей?:Smile_facepalm:

всего-то здох авик из-за того что ему не хватило денег на коррекцию зрения и он не осилил посмотреть на карту. Ведь авик вообще никак "не влияет" на игру

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
84 публикации

У меня тоже, бывало, подгорало от вражеского Тайхо, который моего Курфюста насиловал, как хотел и заставлял подворачивать борта противнику. И да, я шел в "ордере" с Норкой без ПВО и Гиндером без ПВО и заградки. К несчастью я это понял по итогам налетов.

А вообще на авике такое играть, либо минусов накидают враги, либо союзники. И только в 1 из 10 боев скажут спасибо.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
10 826 публикаций
9 минут назад, Marsh_light сказал:

Так я это и писал в ответ на "авик сам себе дымы поставит". Стандартная ведь история, когда на форуме поясняют, что там и как у плоских, не зная даже состава авиа групп.

Справедливости ради это не только у плоских. До всех апов Монтаны Яматоводы мне рассказывали, как Монтана может воевать и вообще ничего менять не надо.

Ну и японские эсминцы с супами на 20км оттуда же. Сейчас пальма перешла к Минотавру.

Изменено пользователем Kranmer

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
849 публикаций
48 минут назад, Kranmer сказал:

Самый сложный класс - крейсер.

Показать содержимое

Британцы это эсминцы - самый простой класс.

До 9 уровня, потом потом всем раздают.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
10 826 публикаций
Только что, Brobovv сказал:

До 9 уровня, потом потом всем раздают.

Что они там раздают? Пару пожарчиков?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
849 публикаций

Что они там раздают? Пару пожарчиков?

Если бы только пожарчики) .В соло линкоры раскатывают ,эсминцев на якорь вешают под заградкой отбиваются даже от 10 лв авика ,до 15 км бб крейсерам таким же цитадели выносят,дальность стрельбы  19-20+ ,фугасы наносят отличный урон с большим % пожара. Мало??Хилка есть,отличные торпеды, но не у всех но частое оружие.Броня есть хорошая.Если этого мало, то хз что вам надо))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
10 826 публикаций

Если бы только пожарчики) .В соло линкоры раскатывают ,эсминцев на якорь вешают под заградкой отбиваются даже от 10 лв авика ,до 15 км бб крейсерам таким же цитадели выносят,дальность стрельбы  19-20+ ,фугасы наносят отличный урон с большим % пожара. Мало??Хилка есть,отличные торпеды, но не у всех но частое оружие.Броня есть хорошая.Если этого мало, то хз что вам надо))

Что бы соло раскатать грамотный линкор на крейсере должен сидеть незаурядный игрок. Для простых смертных крейсера всё ещё крайне сложны. И да, броня есть только у Гинденбурга.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
849 публикаций
1 минуту назад, Kranmer сказал:

Что бы соло раскатать грамотный линкор на крейсере должен сидеть незаурядный игрок. Для простых смертных крейсера всё ещё крайне сложны. И да, броня есть только у Гинденбурга.

55% зао тп,  раскатает 55% ямато. И это факт.Я сомневаюсь ,только насчёт амеров.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 152
[JP]
Участник, Старший бета-тестер
21 371 публикация
2 минуты назад, Kranmer сказал:

У Москвы от палубы 420мм рикошетят

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 445 публикаций
1 час назад, 16k20 сказал:

все мы  знаем что авианосец очень сложный класс техники

после потных каток на эсмах, беру авик и отдыхаю. Можно особо и не думать, стоишь себе где-то за островом и бомбишь)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер кланов, Участник
1 843 публикации
52 минуты назад, Marsh_light сказал:

О! ТСа нужно познакомить с тем индивидуумом из соседней темы. Тут ноют, что плоский не светит, а там - что светит. Что же случится, когда две противоположности встретятся? :Smile_ohmy: И хоть они такие разные, ненависть к плоским их объединяет.

P.S. И да, про дымы себе - это эпик. Вспоминаются хоррор стори про то, как бедняг Мидуэй брал в клещи торпедоносцами, загоняя 14 из 14 торпед.

Автор темы в первую очередь недоволен, что авианосец в его команде является дниной.

34 минуты назад, 3a_Amepuky_ypa сказал:

В танках: Всегда виновата в сливе союзная артиллерия.

В кораблях: Всегда виноват союзный авик что не подсветил, не прикрыл.

Может хватит обвинять в СВОИХ проигрышах других людей?:Smile_facepalm:

Что авианосец оказывает на исход боя большее влияние, чем другие корабли, признано администрацией. Это факт. Если авик не смотрит на карту, и его раздирают на фланге - он оставляет команду без поддержки. Если авик не может в альт - то же самое. Плохой авик даёт вражеской команде решающее преимущество, которое очень легко (хоть и не всегда) реализовывается. Не задирай нос, твой коммент - мусор.

34 минуты назад, Texen сказал:

Ну если вы считаете, что вас забанили ни за что, можно обратиться в ЦПП. Меня вот разбанивали, например, когда я доказывал, что не было ни матов, ни оскорблений.

Правила сформулированы таким образом, что любой бан, любое наказание можно обосновать. Если тебе посчастливилось попасть к админу, который, видимо, был *** - и только по этой причине разбанил - то это везение, не более.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
10 826 публикаций

55% зао тп,  раскатает 55% ямато. И это факт.Я сомневаюсь ,только насчёт амеров.

Не раскатает.

Только что, lDKDl сказал:

У Москвы от палубы 420мм рикошетят

Зато остальной брони нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 208
Коллекционер, Участник
1 282 публикации
3 минуты назад, OJIOJIO_CBETJI9IK_2009 сказал:

Правила сформулированы таким образом, что любой бан, любое наказание можно обосновать. Если тебе посчастливилось попасть к админу, который, видимо, был *** - и только по этой причине разбанил - то это везение, не более.

Нормально они сформулированны. Мне давали молчанку всего два раза и оба раза обоснованно. Но в чате я пишу постоянно. Даже контейнеры за активность в чате получаю. Как так получается, что меня при этом не банят постоянно, не подскажете?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
849 публикаций

Не раскатает.

Я не буду с вами спорить.Попасть с 19 км даже по Москве в манёвре с уроном , это та ещё задача . Не попадёшь,на ретираде они верткие ,а линкоры нет а фугасы от 5к до 10к и пожары .Даже толстому ямато будет больно ,через пару залпов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 317
Участник
5 557 публикаций
Только что, OJIOJIO_CBETJI9IK_2009 сказал:

Автор темы в первую очередь недоволен, что авианосец в его команде является дниной.

Не авианосец является днисчем, а игрок, тогда уж надо уточнять. К чему тогда все эти реверансы в сторону ТТХ (выдуманных и настоящих) авианосцев?

За это нужно "благодарить" баланс классов, который на 8+ уровне уничтожил - скажем так - средний класс игроков на авианосцах. Преимущественно встречаются игроки либо выше среднего, либо ниже, а вот чтобы именно средние - редко. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
10 826 публикаций
2 минуты назад, Brobovv сказал:

Я не буду с вами спорить.Попасть с 19 км даже по Москве в манёвре с уроном , это та ещё задача . Не попадёшь,на ретираде они верткие ,а линкоры нет а фугасы от 5к до 10к и пожары .Даже толстому ямато будет больно ,через пару залпов.

Откуда-ж вы такие появились? Зао не стреляет на 19км.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию