Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_Ga2zuStbF1Ky

Операция "Раптор" - такая же ла}|{а как и остальные операции.

В этой теме 43 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 060
[NEON]
Участник, Коллекционер
1 666 публикаций
19 519 боёв
10 часов назад, Diamond_Ptah сказал:

Да, я утриую, но это для той же самой мысли - НЕЛЬЗЯ выходить в операции на 5 уровнях, это создавать дискомфорт себе и генерировать многочисленные лучи добра в свой адрес от сокомандников, которых ты подводишь выходя на слабом корабле.

Я вообще считаю, что разработчики допустили ошибку, разрешив 5 лвл. Надо было делать или только на 5 или только на 6, с соответствующим балансом, или 2 варианта сложности с разными бонусами.

5-й левел ничуть не хуже выступает в сценариях. Вот иллюстрирую, 1-е место в команде, выполнено на 5 звёзд

Всего лишь эсминец. И это совсем не уникальный случай, в рандоме столько не набьёшь... :cap_like:

Нужны просто сбалансированные по классам команды и ЛК и КР и ЭМ.  Крейсера лучше конечно тоже с торпедами брать , Немецкие и Американские ЛК с ПВО отлично идут.

W1-1.thumb.jpg.1c9ab3efe1094de3d9afec3eb2897526.jpg

Изменено пользователем BloodySword
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 227
[ATLES]
Бета-тестер
7 834 публикации
10 598 боёв

Вообще-то одна из самых простых и веселых операций, я бы сказал... На 4 звезды проходится без труда, на 5 звезд - уже с некоторыми усилиями, да (главным образом, успеть раньше авианосца...(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
986 публикаций
16 312 боёв
10 часов назад, BloodySword сказал:

5-й левел ничуть не хуже выступает в сценариях. Вот иллюстрирую, 1-е место в команде, выполнено на 5 звёзд

Всего лишь эсминец. И это совсем не уникальный случай, в рандоме столько не набьёшь... :cap_like:

Начать с того, что это не совсем обычный эсминец. Я в имел ввиду прокачиваемые корабли, у которых практически всегда 6 уровень превосходит 5 хотя бы по количеству хп. И да, я сам подумываю покатать Охотника в операциях, но у меня кеп без УОП, а без этого дальности критически не хватает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию