1 010 Ha_KoJIeHu_0JIeHu67 Коллекционер, Участник 2 316 публикаций Жалоба #41 Опубликовано: 16 авг 2017, 09:15:07 Арт. тревога вообще почти не роляет в бою, имхо: пока она сработает, плюс время на реакцию - вражеские снаряды уже пол пути проделают. В плане профилактики получения на пол-лица "приоритетная цель" в разы полезнее. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 967 anonym_rRTDOt6kF4F3 Участник 2 531 публикация Жалоба #42 Опубликовано: 16 авг 2017, 09:16:54 27 минут назад, dreameater_ сказал: Стрелять с учётом наличия данного перка (читай, что цель обязательно сманеврирует), слабо? Дрёма, слабо. Я на Ямато, противник - Зао, идущий бортом примерно в 17 км. Первая башня - проверка на рельсохода, он начинает отклоняться в мою сторону, мгновенно залп с упреждением на уворот, тот выворачивает в другую сторону, кидаю туда с третьей башни - он сдаёт полный назад и все снаряды ложатся вокруг корабля. А я улетаю на орбиту из-за ещё одного с "радугой". 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
38 Vaaagh Участник 148 публикаций 427 боёв Жалоба #43 Опубликовано: 16 авг 2017, 09:18:27 1 минуту назад, Karvern сказал: Дрёма, слабо. Я на Ямато, противник - Зао, идущий бортом примерно в 17 км. Первая башня - проверка на рельсохода, он начинает отклоняться в мою сторону, мгновенно залп с упреждением на уворот, тот выворачивает в другую сторону, кидаю туда с третьей башни - он сдаёт полный назад и все снаряды ложатся вокруг корабля. А я улетаю на орбиту из-за ещё одного с "радугой". ну и я чтото такое хотел сказать Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
12 345 anonym_aEXgvFgsny8P Участник 6 987 публикаций Жалоба #44 Опубликовано: 16 авг 2017, 09:18:28 8 минут назад, DeadMamonth сказал: Тогда и перки для ЛК нужно преносить на уровень выше, пусть для ЛК они стоят не 3 - 4 очка, а 4 - 5, тогда будет норм. Места не хватит чтобы запихнуть все перки для лк на 4 линейку, а 5 у нас уже отменили) 3 минуты назад, Kitblack сказал: лучше стрелять по кр вошедшему в циркуляцию - он при всём желании не отвернёт, хоть десять ламп у него на экране будет. Хитрый кр притормозит, уменьшив радиус циркуляции, и залп ляжет под бортом. Рекомендую Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
104 anonym_a8wzyjgvPk1n Участник 314 публикации Жалоба #45 Опубликовано: 16 авг 2017, 09:20:09 Дык перк лишь даёт знать, что по нам пальнули, но не указывает, откуда именно. И что? Куда маневрировать? А может нам в нос (или корму) пальнули, а мы типо маневрируя лишь борт подставим под залп. Лично мне сей перк чаще служит лишь подсказкой, что я типо уже не в инвизе... P.S. И да, всем КР сей перк давать бесплатно, ибо самый "хрустальный" класс в игре. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 967 anonym_rRTDOt6kF4F3 Участник 2 531 публикация Жалоба #46 Опубликовано: 16 авг 2017, 09:20:34 Только что, Vaaagh сказал: ну и я чтото такое хотел сказать На перк мне плевать его контрить можно стреляя сразу на упреждение. Но вот "радужные" на это не ведутся и вместо активного маневрирования внезапно становятся рельсоходами. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #47 Опубликовано: 16 авг 2017, 09:21:35 (изменено) 3 минуты назад, Olga_Odessa сказал: Хитрый кр притормозит, уменьшив радиус циркуляции, и залп ляжет под бортом. Рекомендую Это проканает только на дальних дистанциях. Эффективная дальность стрельбы ЛК в 12-13км на то и эффективная, что там никто никуда уже не успевает. И "радуга" не поможет. . Изменено 16 авг 2017, 09:23:29 пользователем Kitblack Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 701 [PEPE] Kranmer Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер 10 824 публикации Жалоба #48 Опубликовано: 16 авг 2017, 09:21:46 7 минут назад, DeadMamonth сказал: Ну это смотря во что точить. Я обычно затачиваю в ПВО, есть исключения вроде бритов (инвиз-хп-там-видно-будет) и Зао (инвиз-поджог-дальность ПВО). Ну ещё с Донским экспериментирую (инвиз-инерционник). Но нигде арт тревоги нет. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 255 Alligators Участник 3 803 публикации 20 993 боя Жалоба #49 Опубликовано: 16 авг 2017, 09:23:59 21 минуту назад, Olga_Odessa сказал: Предлагаю перенести на 2 уровень, но показывать, откуда произведён выстрел Он и был раньше на 2 уровне. В целом думается система перков сейчас в балансе, менять если и будут то очень не скоро. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 799 anonym_Qf7VJWr56CYS Участник 3 137 публикаций Жалоба #50 Опубликовано: 16 авг 2017, 09:24:55 Для особо илитных линкоробояр надо ввести не только РУПВО и РУПМК, но и РУГК - пометил цель и любуйся красотами Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
12 345 anonym_aEXgvFgsny8P Участник 6 987 публикаций Жалоба #51 Опубликовано: 16 авг 2017, 09:25:53 3 минуты назад, DonCarbonio сказал: Арт. тревога вообще почти не роляет в бою, имхо: пока она сработает, плюс время на реакцию - вражеские снаряды уже пол пути проделают. В плане профилактики получения на пол-лица "приоритетная цель" в разы полезнее. Она мгновенно срабатывает. Времени на реакцию хватает для манёвра. Раньше катала с ПЦ, типа я ж и так всё время маневрирую, зачем мне лампа. А потом оказалось, что линкороводы умеют просчитывать циркуляцию и нужно точно знать, когда притормозить, например. Плюс лампа спасает от залпов из дымов, из-за острова, от ямато с другой карты, когда на ПЦ горит 1, а кто целится - непонятно. Времени хватает даже на то, чтобы сопоставить лампу с засветом на миникарте лк и правильно сманеврировать. В общем, когда перешла на всех крейсерах на арттревогу, играть и выживать стало в разы проще Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
13 219 13tucha Старший бета-тестер, Коллекционер 7 978 публикаций Жалоба #52 Опубликовано: 16 авг 2017, 09:26:06 И с перком можно крейсера-рельсохода обмануть.Делайте один выстрел по нему,загорается лампочка у него,он закладывает маневр,и тут ему из всех стволов....Но нормальный крейсер и так не идет по прямой,все время маневрируя,и меняя скорость хода. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 564 DiasIre Участник 4 017 публикаций 7 638 боёв Жалоба #53 Опубликовано: 16 авг 2017, 09:27:41 Как по мне так его вообще из игры надо вывести, а то из за него в игре все с ног на голову перевернуто. Крейсера страдаю от ЛК на близких дистанциях, а ЛК страдают от крейсеров на больших дистанциях. Хотя по логике все должно быть наоборот. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 967 anonym_rRTDOt6kF4F3 Участник 2 531 публикация Жалоба #54 Опубликовано: 16 авг 2017, 09:27:53 8 минут назад, Olga_Odessa сказал: Места не хватит чтобы запихнуть все перки для лк на 4 линейку, а 5 у нас уже отменили) Хитрый кр притормозит, уменьшив радиус циркуляции, и залп ляжет под бортом. Рекомендую А куда он будет отклоняться? НА меня или ОТ меня? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #55 Опубликовано: 16 авг 2017, 09:28:12 Только что, Olga_Odessa сказал: В общем, когда перешла на всех крейсерах на арттревогу, играть и выживать стало в разы проще Да, для КР перк маст хев. Адепты "чаще смотреть по сторонам" пусть и дальше остервенело вертят камерой, сбивая себе прицел и всё равно огребая рано или поздно. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 079 [LEVEL] DeadMamonth Участник 4 803 публикации 20 080 боёв Жалоба #56 Опубликовано: 16 авг 2017, 09:29:46 Только что, Kranmer сказал: Я обычно затачиваю в ПВО, есть исключения вроде бритов (инвиз-хп-там-видно-будет) и Зао (инвиз-поджог-дальность ПВО). Ну ещё с Донским экспериментирую (инвиз-инерционник). Но нигде арт тревоги нет. Я арт тревогу на фугасных аутов беру обычно, а так приоритетная цель, перезарядка и 2 самолетика на 5 минут. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
12 345 anonym_aEXgvFgsny8P Участник 6 987 публикаций Жалоба #57 Опубликовано: 16 авг 2017, 09:30:43 4 минуты назад, Kitblack сказал: Это проканает только на дальних дистанциях. Эффективная дальность стрельбы ЛК в 12-13км на то и эффективная, что там никто никуда уже не успевает. И "радуга" не поможет. . Ну смотря как лк стреляет. Можно притормозить и получить 5к в оконечность, а можно продолжать циркуляцию и поймать 20к в цитадель. Но ближе 10 км так делать смысла нет, это да 8 минут назад, Bodik201514 сказал: И что? Куда маневрировать? А может нам в нос (или корму) пальнули, а мы типо маневрируя лишь борт подставим под залп. Ну как бы надо ещё понимать, с кем мы сейчас перестреливаемся, для кого являемся удобной/единственной целью, куда смотрят вражеские лк, не засветился ли на миникарте один из них одновременно с лампой Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
38 Vaaagh Участник 148 публикаций 427 боёв Жалоба #58 Опубликовано: 16 авг 2017, 09:31:22 Только что, DeadMamonth сказал: Я арт тревогу на фугасных аутов беру обычно, а так приоритетная цель, перезарядка и 2 самолетика на 5 минут. и хватает перков? тут 19 не хватает на несколько 3х 4х а ты 3 1х берешь 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 521 [BOU] ExcaGamer Участник, Коллекционер 6 226 публикаций 19 776 боёв Жалоба #59 Опубликовано: 16 авг 2017, 09:31:46 Вообще этим перком не пользуюсь Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 701 [PEPE] Kranmer Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер 10 824 публикации Жалоба #60 Опубликовано: 16 авг 2017, 09:31:53 Только что, DeadMamonth сказал: приоритетная цель Тоже не вижу смысла. Ну целится в меня пол карты, будто мне от этого значка полегчает. Но это всё моя вкусовщина, не навязываю никому. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию